Login
Песня о разводе Путиных стала хитом Интернета
NEW 01.07.13 14:22
in Antwort samus 01.07.13 13:54
Только обсуждаемость, не должна переходить морально-этические рамки. А то у некоторых, если он (она) не напишут в день раз по сорок слово Путин, то день прошел за зря. Смотрите как часто россияне вспоминают президента Украины.(как его зовут то?).... Януковский... по моему. И как Путин не дает спокойно жить украинцам.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 01.07.13 14:52
in Antwort zigzag 21 01.07.13 14:22
У предидущего украинского президента фамилия была Шрек. А у нового не помню. Знаю только что у них там есть вороватая баба с калачом на голове и что ее посадили. Но она сразу заболела свинкой и теперь на курорте оказывается. Вообщем ни украинцам ни россиянам Украина не интересна, тем про нее ноль. Зато про Пу!..
NEW 01.07.13 15:01
in Antwort Шалюн 01.07.13 14:52
а им западное гебельств мозги совсем промыло. вот и результат. Вон Саддам Хусейн ни чего плохого американцам не сделал, а ненависть как воспитали.
NEW 01.07.13 15:05
Интересно, украинцы заступались за Саддама? Темы открывали в его защиту?
in Antwort zigzag 21 01.07.13 15:01
В ответ на:
а им западное гебельств мозги совсем промыло. вот и результат. Вон Саддам Хусейн ни чего плохого американцам не сделал, а ненависть как воспитали.
NEW 01.07.13 15:22 
in Antwort samus 01.07.13 13:54
В ответ на:
Публичные личности всегда обсуждаемы на то они и публичные.
А мне вот просто интересно чего они так анус себе рвут за этого Путина? Это те, кого он в пупок целовал?Публичные личности всегда обсуждаемы на то они и публичные.
NEW 01.07.13 15:31
in Antwort Шалюн 01.07.13 15:05
Да прям... они свой спецбатальон послали.
От мнимого химического оружия защищаться. 
NEW 01.07.13 15:41
in Antwort Шалюн 01.07.13 15:37
Конечно. Газ воровать на дает. Украину мимо кассы отправляет. Вот и бесятся.
NEW 01.07.13 16:29
in Antwort zigzag 21 01.07.13 15:41
По мне, так хоть ихний президент каждого своего гражданина в любое место поцелует, хоть наоборот они его все вместе куда лобызнут - ну никакой разницы.
Все, что знаю, так сало, жирный борщ, да сиськи феменок. Феменки это просто Гоголь-шок: "А что вы здесь делаете, добры люди" и свиная рожа в окно, только по-современному, с сиськами. А еще (вот мерзость-то) спектакль про какого-то киевского паршивца-парикмахера в Вахтанговском. Где, где же рабочий класс? Где огромные грязные шахтеры, где сталевары с кулаками как дыни? Когда они положат конец этому мещанскому позору?
Все, что знаю, так сало, жирный борщ, да сиськи феменок. Феменки это просто Гоголь-шок: "А что вы здесь делаете, добры люди" и свиная рожа в окно, только по-современному, с сиськами. А еще (вот мерзость-то) спектакль про какого-то киевского паршивца-парикмахера в Вахтанговском. Где, где же рабочий класс? Где огромные грязные шахтеры, где сталевары с кулаками как дыни? Когда они положат конец этому мещанскому позору?
NEW 01.07.13 16:32
in Antwort zigzag 21 01.07.13 14:03
NEW 01.07.13 16:39
А чего сейчас вспоминать? Сидит какой то недоделок на троне, невнятный. О чём там говорить? Когда Ющенко был, вспоминали ещё как.
Путин? Да... постоянные вербальные выпады в сторону Украины. Затем полное наплевательство на украинские законы и раздача крымчанам российского гражданства. Мы ведь помним чем закончился этот вариант в Осетии?
Но поверь, в самой Украине на Путина тоже наплевать, как в народе, так и в новостях. Это мы здесь, в тепле да сытости и от отсутствия проблем косточки моем.
Юлю, кстати, обсуждали ещё как... ветка в ДК была огромная.
Ющенко тоже. А Януковича чего обсуждать?
Тем более в ДК. Он только для Тусовки годится.
В ответ на:
Смотрите как часто россияне вспоминают президента Украины.(как его зовут то?).... Януковский... по моему. И как Путин не дает спокойно жить украинцам
Смотрите как часто россияне вспоминают президента Украины.(как его зовут то?).... Януковский... по моему. И как Путин не дает спокойно жить украинцам
А чего сейчас вспоминать? Сидит какой то недоделок на троне, невнятный. О чём там говорить? Когда Ющенко был, вспоминали ещё как.
Путин? Да... постоянные вербальные выпады в сторону Украины. Затем полное наплевательство на украинские законы и раздача крымчанам российского гражданства. Мы ведь помним чем закончился этот вариант в Осетии?
Но поверь, в самой Украине на Путина тоже наплевать, как в народе, так и в новостях. Это мы здесь, в тепле да сытости и от отсутствия проблем косточки моем.
Юлю, кстати, обсуждали ещё как... ветка в ДК была огромная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.07.13 16:40
А так же за президента Берега Слоновой Кости не открывали...
in Antwort Шалюн 01.07.13 15:05
В ответ на:
А так же за президента Берега Слоновой Кости не открывали...
NEW 01.07.13 16:41
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 15:22
Да и не говори...
А говорят, пропагандистская машина слабо работает. Прямо скоро в Тусовке второй Селигер откроется.
NEW 01.07.13 16:46
in Antwort samus 01.07.13 16:41
Так это всё нашисты приблудные? Аааа, ну тогда пусть облизывают своего Путина. А то мне уже всю личку испоганили. Пусть лучше тут ему анус вылизывают
NEW 01.07.13 17:01
Как говорил великий руссский поэт Александр Сергеевич Пукшин:

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"
Как поняли, прием?
in Antwort samus 01.07.13 16:41, Zuletzt geändert 01.07.13 17:16 (Шалюн)
В ответ на:
Прямо скоро в Тусовке второй Селигер откроется.
Прямо скоро в Тусовке второй Селигер откроется.
Как говорил великий руссский поэт Александр Сергеевич Пукшин:

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"
Как поняли, прием?
NEW 01.07.13 18:32
в каком смысле ?
Тот Кого обсуждаем - недолжен переходить?
или , Если он Перешёл рамки- то нельзя обсуждать?
если он с птицами- летает- Можно обсуждать, а Если жене изменяет-то нельзя?
Что-то я непонял ход вашей мысли...
В ответ на:
Только обсуждаемость, не должна переходить морально-этические рамки.
Только обсуждаемость, не должна переходить морально-этические рамки.
в каком смысле ?
Тот Кого обсуждаем - недолжен переходить?
или , Если он Перешёл рамки- то нельзя обсуждать?
если он с птицами- летает- Можно обсуждать, а Если жене изменяет-то нельзя?
Что-то я непонял ход вашей мысли...
NEW 01.07.13 18:33
in Antwort samus 01.07.13 16:32
Ну теперь то бедная изголодалась небось.
NEW 01.07.13 18:41
С чего Ёкать? Гундяев- такой-же смертный , как все. Тоже хотелкин...
А Гунька - Это уменьшительно-ласкательное от Гунтис
Типа Федька- Фёдор. .
А так Гунтис Ульманис -5 Президент Латвии 1993-99 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%2C_%D0%9...
Я уж ю Господам Нашистам, специально- подыграл, чтоб достойно С темы соскочить, подкинул-
Нет, упёрто тему держат.. 
Да сами и нагнитают, уже давно-бы забыли про всю эту хрень....
Защищая, сами и разжигают.
in Antwort ТаранТина 21.06.13 13:20, Zuletzt geändert 01.07.13 18:42 (durik62)
В ответ на:
Я разу подумала про Гундяева и знаете чё? ничё ни ёкнуло
Я разу подумала про Гундяева и знаете чё? ничё ни ёкнуло
С чего Ёкать? Гундяев- такой-же смертный , как все. Тоже хотелкин...
А Гунька - Это уменьшительно-ласкательное от Гунтис
Типа Федька- Фёдор. .
А так Гунтис Ульманис -5 Президент Латвии 1993-99 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%2C_%D0%9...
Я уж ю Господам Нашистам, специально- подыграл, чтоб достойно С темы соскочить, подкинул-
Да сами и нагнитают, уже давно-бы забыли про всю эту хрень....
Защищая, сами и разжигают.
NEW 01.07.13 18:47
in Antwort samus 01.07.13 16:39
А Ющенко это кто? Тоже Ваш охрененный президент, который сделал из Украины великую державу?
Что ж его народ то не поддержал потом? И где он сейчас?
Кстати о ДК, кроме пары тем о Украине, там в основном о России. Такое чувство, что юзеры там отрабатывают свои соцпособия.
Мне лично проблемы Украины до фонаря, как и проблемы Германии.
Кстати о ДК, кроме пары тем о Украине, там в основном о России. Такое чувство, что юзеры там отрабатывают свои соцпособия.
NEW 01.07.13 18:52
Да ну? А не Вы ли, где только возможно и не возможно, о Германии пишете и о немцах, как тут плохо всё и как зашибись хорошо в России (особенно в Ступино - надо же, какое подходящее название!)
in Antwort zigzag 21 01.07.13 18:47
В ответ на:
Да ну? А не Вы ли, где только возможно и не возможно, о Германии пишете и о немцах, как тут плохо всё и как зашибись хорошо в России (особенно в Ступино - надо же, какое подходящее название!)
If you can read this, thank your teacher.