Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как Вы относитесь?...... к людям )

2154  1 2 3 все
Tornadchen знакомое лицо15.06.13 15:31
Tornadchen
NEW 15.06.13 15:31 
в ответ Tanja2805 15.06.13 15:17
Tanja2805 прохожий15.06.13 15:33
NEW 15.06.13 15:33 
в ответ Tornadchen 15.06.13 13:24
На счет пения в хоре-это не по мне, там как минимим музыкальных слух нужен, но идея хорошая, я бы с удовольствием пошла бы в какой-нибудь кружок для начинающих фотографировать или рисовать, ездить верхом или на какой-нибудь Kochkurs иностранной кухни, только наверняка это стоит не дешево и как это все найти по-близости? Скиньте пожалуйста ссылки. А как только найду работу-запишусь на танцы для одиночек! Может и сын захочет ко мне присоединиться (я имею ввиду в молодежную группу)?!
Tornadchen знакомое лицо15.06.13 15:52
Tornadchen
NEW 15.06.13 15:52 
в ответ Tanja2805 15.06.13 15:33
смотрите,я вам выше привела ссылку на гугл-карту, там отмечены сами ферайны и слева их адреса, карту на гугле можно увеличивать. Видите, там такой бегунок: внизу - минус, сверху - плюс
девочки , вроде выше писали, при красном кресте,а у Вас там есть филиал,я видела, тоже часто есть всякие встречи для женщин и разные мероприятия
Не все платное
Потом , может, есть какой-нибудь Mehrgenerationenhaus или т.п., в них под инвалидов отдельные мероприятия устраивают
Но даже,если все выше Вам предложенное не получится, Вам там не понравится, ну что поделаешь - се ля ви
Я так лет 10 назад подружилась на одном форуме с очень интересной собеседницей, не удивлюсь, если она тоже тут есть, потому что живет в Германии (потому и деталей я больше писать не буду).
так вот, она просто общалась в вирте, компенсировала недостаток близких
ей было ужасно тяжело одной с двумя детьми.
она не рассказывала людям о своей проблеме,кроме парочки человек, какого рода инвалидность,а потому что она и как писала не чувствовалось ничего ,кроме того, что есть проблемы ,как у любой мамы-одиночки
Я думаю, на тот период вирт хорошо компенсировал недосток общения
kokainetka патриот15.06.13 22:18
kokainetka
NEW 15.06.13 22:18 
в ответ Naidraug 25.05.13 18:35
ПлЁхо. К людям в целом, вне зависимости от националитета. Мерзкие они в массе своей...
К отделным экземплярам-вполне даж ничего. С некоторыми даже дружить умудряюсь.
Немедне меня одна деушка спросила-сколько я за передержку и дрессуру бездомных животных беру. Когда услышала в ответ, что я их еще и сама финансиную, спросила: на хрена-то мне оно надо. Я ее послала в эркер, на горох, обдумывать что комильфо спрашивать, а что нет, ну и заодно о вечных ценностях поразмышлять. Она обиделась...А у меня желание общения с подобного рода прямоходящими пропадает прямо пропорционально количеству тупых вопросов, ими задаваемых...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Tanja2805 прохожий16.06.13 18:36
NEW 16.06.13 18:36 
в ответ Tornadchen 15.06.13 15:52, Последний раз изменено 16.06.13 18:38 (Tanja2805)
Спасибо всем за советы, что откликнулись. Ферайны сейчас посмотрю. Здорово, что придумали такой сайт, где можно посоветоваться с людьми о том, что тяготит. И все таки иногда хочется реального общения, съездить с кем-то на пикник, посидеть где-нибудь на природе за шашлычком, позагоратъ, отдохнуть... Мы раньше жили на березу озера, за нашим домом была лесополоса метров 100 шириной и за ней сразу озеро. С нашего балкона можно было смотреть на волны, слышать, как галдят и смеются на берегу дети. Мы с сыном и кучей соседской детворы часто, почти каждые ваходные, ходили в этот лесок, чтоб пожарить на костре шпикачки, сосиски или прости картошку запечь, а потом на озеро купаться. А по праздникам мы с подругами и их мужьями (у кого они были) делали на берегу шашлыки, проводили детям разные веселые конкурсы и купались до изнеможения. А вечерами, когда мне было одиноко, мы с сыном шли гулять вдоль берега, собирали раков или просто смотрели на воду. Наш городок был военным, поэтому все подруги разьехались кто-куда по распределению, части сократили, городок почти развалился, но я всегда с теплотой вспоминаю то время и иногда хочется найти здесь такой же райский уголок и таких же хороших друзей. И я прекрасно знаю, что это почти нереально. Поэтому я здесь, чтоб найти вашу поддержку, услышать ваши советы и возможно с кем-то подружиться.
А на счет работы-я раньше понятия не имела, что работа может быть на столько тяжелой, пока не устроилась здесь от ляек на пару работ. Я всю жизнь просидела в кабинете, целыми днями считала свои отчеты, реестры по медицинской работе госпиталя (я была медстатистиком в военном госпитале) и даже думать забыла, что у меня есть какая-то инвалидность. А сейчас с работой сложновато. Мне так надоело все время сидеть дома!!! Хочу работать, но чтоб работа была подходящей, не тяжелой физически.
solotosamowarnoe старожил16.06.13 19:30
solotosamowarnoe
16.06.13 19:30 
в ответ kokainetka 15.06.13 22:18
В ответ на:
ПлЁхо. К людям в целом, вне зависимости от националитета. Мерзкие они в массе своей...

чё уж там, сразу уж "мерзкие вы в массе своей", здесь же тоже масса "мерзкая" тусуется
В ответ на:
К отделным экземплярам-вполне даж ничего. С некоторыми даже дружить умудряюсь.

ощастливливаешь, значит, своим избранным вниманием... ню-ню...
вообще, темка скользкая, как старый обмылок, как и другие темы на тему "свой среди чужих, чужой среди своих" или "сразу ли вы узнаёте своих в толпе"... на форуме считается особой доблестью пофыркивая обблевать "русские магазины" (турецкие тоже, за компанию, и ALDI с C&A туда же...), почваниться рентгеновским зрением и чуйкой в отношении русскоговорящих (как бы они, идиоты, не маскировались), теперь, вот, "красноречиво" отречься от своего роду-племени и заявить "фи, совок!", "фи, эти шпети колхозные", "фи, эти нищеброды и проч. ..."... А я сижу такая элитная, супер-пупер понимающая выше крыши, такая толерастнутая и неприступная, Naja... na ja:)))))))))
kokainetka патриот16.06.13 19:45
kokainetka
NEW 16.06.13 19:45 
в ответ solotosamowarnoe 16.06.13 19:30
В ответ на:
почваниться рентгеновским зрением и чуйкой в отношении русскоговорящих (как бы они, идиоты, не маскировались), теперь, вот, "красноречиво" отречься от своего роду-племени и заявить "фи, совок!", "фи, эти шпети колхозные", "фи, эти нищеброды и проч. ..."... А я сижу такая элитная, супер-пупер понимающая выше крыши, такая толерастнутая и неприступная, Naja... na ja:)))))))))

Я на хорошем руском написала про мизантропию вне зависимости от национальной принадлежности! Но раз уж вы решили заострить тему на, признаюсь-местных русских в массе своея, не люблю как раз таки за подобные выплески эмоций.
В ответ на:
ощастливливаешь, значит, своим избранным вниманием... ню-ню...

Угу!
В ответ на:
чё уж там, сразу уж "мерзкие вы в массе своей", здесь же тоже масса "мерзкая" тусуется

Настаиваете на внесение в список?
Tornadchen знакомое лицо16.06.13 20:22
Tornadchen
NEW 16.06.13 20:22 
в ответ Tanja2805 16.06.13 18:36
Сейчас прочитала Ваше сообщение и вспомнила, тут у меня одна знакомая, наша, там была акушеркой
Почему она здесь не стала подтверждать диплом , доучиваться и т.д. тема сама для себя отдельная
Но что я хочу сказать, она тут допрыгалась тоже по таким физически тяжелым работам, ее прооперировали, и так как ведра она больше таскать не могла, ей оплатили курс на бюрокауффрау или что-то подобное
Учили там эксель в основном, ничего сложного
Так что и Вам может попробовать на какой-то такой курс пробиться, если у Вас инвалидность, но с компом работать можете, то не так уж нереально, будете опять бумажки по стопкам делить
Pain Nurse знакомое лицо16.06.13 23:12
NEW 16.06.13 23:12 
в ответ kokainetka 15.06.13 22:18
В ответ на:
А у меня желание общения с подобного рода прямоходящими пропадает прямо пропорционально количеству тупых вопросов, ими задаваемых...

Мудрые люди утверждают, что глупых вопросов не бывает...Есть только тупые ответы.
И как же Вы умудрились на них больше 20 тысяч ответов дать...
kokainetka патриот16.06.13 23:44
kokainetka
NEW 16.06.13 23:44 
в ответ Pain Nurse 16.06.13 23:12
В ответ на:
И как же Вы умудрились на них больше 20 тысяч ответов дать...

прибавьте еще один. К ответам...
1 2 3 все