а это сложный философский вопрос! и просто так, с кандачка его не решить! тут надо техницски не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
философский вопрос техниЦки решать??? Сашк, не путай меня...я еще сонная, только проснувшись...так и крышу от удивления унести может... ...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
а я думал, что ее уже давно унесло хотел уже книгу начать писать "унесенная крышей" не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
так унесло только одну...у меня запасные есть... хорошо быть линкором, башню снесло - еще четыре осталось... Саш, а Саш, а ты и книгу написать мог╗шь? а напиши...или слабо? ...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
да не то что слабО, попытки есть, Алин.... но....как бы не созрело оно еще.... но! зреет, чую, зреет так что потом, когда знаменитым стану, будешь гордицца, что общалась не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)