Вход на сайт
Свой среди чужих....интеграция
NEW 13.06.13 19:27
Какова культура, такова и экспертиза.
в ответ Ludvig 13.06.13 09:06
В ответ на:
Диалог двух экспертов по культуре...
Диалог двух экспертов по культуре...
Какова культура, такова и экспертиза.
NEW 13.06.13 19:33
в ответ Tornadchen 13.06.13 19:15
Старожилы, подскажите! У меня такая мелкая беда - иногда когда обращаюсь к немцам за какой-нибудь мелочью, например, спрашиваю у продавца где касса, вижу что они меня пугаются :(
У меня от природы очень тихий голос, я маленькая худенькая блондинка, обращаюсь со всеми положенный вежливостями, с улыбкой... и вижу у них страх на лицах...
Вы с таким сталкивались? Или что-то со мной не так?
У меня от природы очень тихий голос, я маленькая худенькая блондинка, обращаюсь со всеми положенный вежливостями, с улыбкой... и вижу у них страх на лицах...
Вы с таким сталкивались? Или что-то со мной не так?
NEW 13.06.13 19:48
в ответ Spitze 13.06.13 19:33
Не думаю, что от того,что вы - иностранка
может, Вы просто неожиданно подходите и начинаете вдруг говорить? то вас не было, то вдруг раз и есть
потому люди и пугаются, от неожиданности.
Топать и шаркать туфлями громче или шумно везти тележку тогда , может , тогда заранее заметят:)
может, Вы просто неожиданно подходите и начинаете вдруг говорить? то вас не было, то вдруг раз и есть
потому люди и пугаются, от неожиданности.
Топать и шаркать туфлями громче или шумно везти тележку тогда , может , тогда заранее заметят:)
NEW 13.06.13 20:53
в ответ Tornadchen 12.06.13 19:31
я думаю что любовь она и в африке любовь, там даже больше любви 
а традиции в новой стране принимаю и осваиваю даже если я этого не хочу ...это как то автоматичски случается, но при этом всегда буду читать Пушкина, слушать Чайковкого и смотреть джентельмЭны удчи ))) ...но мне не мешает так же читать Гёте, слушать Моцарта ..и смотреть КоковЭ например)))
...и еще мне кажется, что живя в другой стране и относится не уважительно к традициям той страны в которой живёшь ...ну я не знаю зачем тогда жить в такой стране?
а традиции в новой стране принимаю и осваиваю даже если я этого не хочу ...это как то автоматичски случается, но при этом всегда буду читать Пушкина, слушать Чайковкого и смотреть джентельмЭны удчи ))) ...но мне не мешает так же читать Гёте, слушать Моцарта ..и смотреть КоковЭ например)))
...и еще мне кажется, что живя в другой стране и относится не уважительно к традициям той страны в которой живёшь ...ну я не знаю зачем тогда жить в такой стране?
NEW 13.06.13 21:02
в ответ Tornadchen 13.06.13 20:57
кстати да ...мой сокурсник всегда подчёркивает как он любит русских композиторов (сегодня говорил что нравитсй Чайковский ...толье не лебядинное озеро ...это типа скучная музыка) ...а я ему вырисовываю как я люблю немецких
..вот такая вот фигня
получается )))