Вход на сайт
как завести друзей в новом городе
NEW 12.06.13 23:00
Это смотря для чего друзья..
Если потусоваться- то просто побухайте где нибыдь. ( если средства есть) они сами налипнут.
А так.. друзей не ищут.. они годами, десятками лет создаются. само собой.. Настоящего друга.... нужно не потерять, самому уметь дружить.
Что по вашему Дружба?
в ответ riverain 07.06.13 18:05
В ответ на:
Как завести друзей в новом городе, если ты вообще никого не знаешь?
Подскажите, а то я тут со скуки помру...)))
Как завести друзей в новом городе, если ты вообще никого не знаешь?
Подскажите, а то я тут со скуки помру...)))
Если потусоваться- то просто побухайте где нибыдь. ( если средства есть) они сами налипнут.
А так.. друзей не ищут.. они годами, десятками лет создаются. само собой.. Настоящего друга.... нужно не потерять, самому уметь дружить.
Что по вашему Дружба?
NEW 12.06.13 23:07
Кстати. да..
но я бы это назвал Приятели, коллеги.
Хотя , если увлечься каким-то делом серъёзней, то с годами, может и друзьями станут !
Я с Дочкой, сейчас ориентированием (спорт такой) занялся.. Так у дочки- уже и друзья там.. Я в своём разряде час бегаю.. А она через 15 минут свободна
Вот вам и друзья...
в ответ anastasia77 12.06.13 19:51
В ответ на:
танцевальные группы популярны. Вы же к уни уже причислены, раз языковые курсы посещаете? Значит и спортивные курсы можете посещать.
танцевальные группы популярны. Вы же к уни уже причислены, раз языковые курсы посещаете? Значит и спортивные курсы можете посещать.
Кстати. да..
Хотя , если увлечься каким-то делом серъёзней, то с годами, может и друзьями станут !
Я с Дочкой, сейчас ориентированием (спорт такой) занялся.. Так у дочки- уже и друзья там.. Я в своём разряде час бегаю.. А она через 15 минут свободна
Вот вам и друзья...
NEW 13.06.13 10:04
лет через 10 откроет автор тему: как найти настоящих друзей
в ответ durik62 12.06.13 23:00
В ответ на:
Что по вашему Дружба?
Что по вашему Дружба?
лет через 10 откроет автор тему: как найти настоящих друзей
Слезай с креста, нужны дрова!