Вход на сайт
Тем не менее,это ...тыркает!
107
05.11.04 13:42
Последний раз изменено 05.11.04 20:09 (sava4)
Сфотографированный в понедельник вечером инженером-механиком Евгением НЛО видели, по сведениям газеты, уже утром прошлого четверга, когда он находился недалеко от шоссе Петербург ≈ Таллин. Учительница Леэ ехала из столицы в сторону Нарвы, и в Пуртсе, между 9 и 10 часами, после восхода солнца перед ней на востоке появился некий светящийся объект.
Очень качественная фотография и свидетельства очевидцев : http://www.nato.sitecity.ru/stext_0511134142.phtml
Очень качественная фотография и свидетельства очевидцев : http://www.nato.sitecity.ru/stext_0511134142.phtml
Жить стало веселее...
NEW 05.11.04 14:29
в ответ Ник Николс 05.11.04 14:16
Да что там НЛО...я вот видел болтного человека ростом под 3 метра, когда собирал грибы в районе Тудулинна ( там самое большое болото в Эстонии Мурака) .Было это в 1978 году. Вроде бы говорят он прилетел на тарелке , которую видели местные жители за 2 года до этого события. Факт появления болотного человека нигде не зафиксирован.
Жить стало веселее...
NEW 05.11.04 14:35
в ответ madBird 05.11.04 14:29
Ех, люблю я приколы про эстонцев!.. У меня подруга такая есть, которая сама про себя говорит "Эстооонская борзая"
поскольку некоторые черты ее характера уже просто стали легендой!
И что приятно, не обижается на подобные шутки
и вообще, увлеклась Эстонией и ее славным народом...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 05.11.04 14:46
в ответ sava4 05.11.04 14:29
Я один раз тоже видел НЛО, на полном серь╦зе (даже в телескоп не него посмотрел). И не я один, помню у нас на улице целая толпа головы задрала. Правда форма совсем не тарелочная была, неправильная, светилась "лунным" желтым цветом. Одна часть помню на глаз стрекозы похожа была.
Что это было, так и не понял до сих пор. Как я понимаю обломки спутника должны гореть, а эта штука не горела.
Что это было, так и не понял до сих пор. Как я понимаю обломки спутника должны гореть, а эта штука не горела.
NEW 05.11.04 18:08
в ответ Ник Николс 05.11.04 14:46
Я тоже,как тот эстонец,контактировал,только не с болотными людьми,а не понять с кем,и не на болоте,а в своей квартире.Прич╦м был абсолютно трезвым.Вышел в прихожую,и вдруг все дверные про╦мы превратились как бы в экраны с тр╦хмерным изображением,музычка ещ╦ какая-то компьютерная заиграла,и стали мне типа какие-то иные миры показывать.И долго это продолжалось,и вс╦ я там у них посмотрел,а потом вся эта красота захлопнулась,и оказался я посреди прихожей с разинутым рОтом.
Бросился к жене делиться новыми знаниями(она почему-то в тот день очень рано пришла с работы и легла отдохнуть,чего за нею ранее никогда не наблюдалось,оставила меня один на много инопланетников)и пока е╦ расталкивал и пытался поделиться впечатлениями от поездки в иные миры,вдруг понял,что ничего пут╦вого ей рассказать не смогу,потому как с каждой секундой растрачиваю приобрет╦нный в инопланетных странствиях опыт.
В итоге,когда мне удалось-таки вырвать благоверную из лап Морфея (не обобщать)я смог только сообщить ей сенсационную новость:"Мы не одни!"
Реакция была адекватной.
Всю ночь не спал,вспоминал,вспомнил только то,что здесь написал.
Инопланетян,равно как и секса,в СССР в те годы замечено не было,посему я решил особенно о своих зв╦здных путешествиях не распространяться.Поп╦рли бы из милиции за милую душу.
Сейчас могу,потому как,во-первых, не попрут-некуда,пенсионер ужо ,во-вторых,есть ли жизнь на Марсе-нет ли...
Можете считать ,что ...в потолке открылись люки:не пугайтесь,это глюки!
Попозже напишу,как я обратился к замполиту за разъяснениями и какими они (разъяснения)оказались.
Бросился к жене делиться новыми знаниями(она почему-то в тот день очень рано пришла с работы и легла отдохнуть,чего за нею ранее никогда не наблюдалось,оставила меня один на много инопланетников)и пока е╦ расталкивал и пытался поделиться впечатлениями от поездки в иные миры,вдруг понял,что ничего пут╦вого ей рассказать не смогу,потому как с каждой секундой растрачиваю приобрет╦нный в инопланетных странствиях опыт.
В итоге,когда мне удалось-таки вырвать благоверную из лап Морфея (не обобщать)я смог только сообщить ей сенсационную новость:"Мы не одни!"
Реакция была адекватной.
Всю ночь не спал,вспоминал,вспомнил только то,что здесь написал.
Инопланетян,равно как и секса,в СССР в те годы замечено не было,посему я решил особенно о своих зв╦здных путешествиях не распространяться.Поп╦рли бы из милиции за милую душу.
Сейчас могу,потому как,во-первых, не попрут-некуда,пенсионер ужо ,во-вторых,есть ли жизнь на Марсе-нет ли...
Можете считать ,что ...в потолке открылись люки:не пугайтесь,это глюки!
Попозже напишу,как я обратился к замполиту за разъяснениями и какими они (разъяснения)оказались.
Жить стало веселее...