Login
Свой среди чужих....интеграция
NEW 12.06.13 19:55
как говорится, не путайте туризм с эммиграцией
да там пожить интересно, поработать. но все равно европейцу там многое не понятно и чуждо, так как это совсем др культура
in Antwort Tornadchen 12.06.13 19:51
В ответ на:
в Японию на пару лет,
в Японию на пару лет,
как говорится, не путайте туризм с эммиграцией

NEW 12.06.13 19:57
странная у вас логика, а говорят,что у женщин нелинейная
:)))) сначала спросил, сколько мне пообещали,а потом а что собственно происходит?:))))))))))))))))))))))))))))
срочно не надо :)
in Antwort Бродяга 2008 12.06.13 19:53
В ответ на:
А что случилось, что надо так срочно куда-то интегрироваться и что вообще это означает?)))))
А что случилось, что надо так срочно куда-то интегрироваться и что вообще это означает?)))))
странная у вас логика, а говорят,что у женщин нелинейная

срочно не надо :)
NEW 12.06.13 19:58
in Antwort пани Солоха 12.06.13 19:55
канешна,я была почти готова : могла красиво накалиграфить от одного до трех:)))
NEW 12.06.13 19:58
Для меня вопрос "если не стоит вообще. Я исхожу не из того, что потеряю, а из того, что приобрету...)) Это-к теме прогибать, или прогибатся...
in Antwort Tornadchen 12.06.13 19:54
В ответ на:
а если работа рядом , садик или школа,а переезд - много неудобств не то,что материальных, но главное - потеря времени на дорогу?:)
ну не можете перехать, мало ли еще почему, нельзя, нет завтра может будет можно,а тут надо последние 2 года кредит выплатить,а продавать не выгодно, ну прочие страшилки
че делать?:)
а если работа рядом , садик или школа,а переезд - много неудобств не то,что материальных, но главное - потеря времени на дорогу?:)
ну не можете перехать, мало ли еще почему, нельзя, нет завтра может будет можно,а тут надо последние 2 года кредит выплатить,а продавать не выгодно, ну прочие страшилки
че делать?:)
Для меня вопрос "если не стоит вообще. Я исхожу не из того, что потеряю, а из того, что приобрету...)) Это-к теме прогибать, или прогибатся...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 12.06.13 20:01
Все зависит от места откуда человек прибыл. Если он прибыл из далекого аула, то ему бы неплохо немного оевропеется, хотя бы научится пользоваться носовым платком. А если он из столицы, то никакой интеграции не надо, все тоже самое...
ЗЫ А в деревне со скуки помрешь.
in Antwort Tornadchen 12.06.13 19:31
В ответ на:
Считаете ли Вы нужным интегрироваться и принимать традиции и ценности страны
Считаете ли Вы нужным интегрироваться и принимать традиции и ценности страны
Все зависит от места откуда человек прибыл. Если он прибыл из далекого аула, то ему бы неплохо немного оевропеется, хотя бы научится пользоваться носовым платком. А если он из столицы, то никакой интеграции не надо, все тоже самое...
ЗЫ А в деревне со скуки помрешь.
NEW 12.06.13 20:01
in Antwort kokainetka 12.06.13 19:58
ну потери и приобретения невсегда пропорциональны :)
NEW 12.06.13 20:03
а Вы не допускаете мысли, что люди из аула ,как раз, намного чаще считают, что их образ жизни и есть тот самый экопродукт в этом испорченном мире?
in Antwort Пукшин 12.06.13 20:01
а Вы не допускаете мысли, что люди из аула ,как раз, намного чаще считают, что их образ жизни и есть тот самый экопродукт в этом испорченном мире?
NEW 12.06.13 20:04
Я не аптекарь, я-эгоистка. Если мне где-то хреново, я не буду взвешивать имеющиеся плюсы, бо со временем они перестанут радовать, а минусы как были, так и останутся. Но это-исключительно мое мироощущение...
in Antwort Tornadchen 12.06.13 20:01
В ответ на:
Я не аптекарь, я-эгоистка. Если мне где-то хреново, я не буду взвешивать имеющиеся плюсы, бо со временем они перестанут радовать, а минусы как были, так и останутся. Но это-исключительно мое мироощущение...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 12.06.13 20:05
in Antwort Tornadchen 12.06.13 19:57
В ответ на:
сначала спросил, сколько мне пообещали,а потом а что собственно происходит?:))))))))))))))))))))))))))))
Я правильно спросил, так как мне глубоко не ясно куда это надо интегрироваться? Я алкоголь не пил там, не пью и тут. На пиво смотрю как на отраву. Так это значит, что я совсем не интегрировался ?))))сначала спросил, сколько мне пообещали,а потом а что собственно происходит?:))))))))))))))))))))))))))))
NEW 12.06.13 20:06
Ну какая мне разница что они там себе считают. Вопрос Ваш был - надо ли интегрироваться. Я ответил им надо, а мне нет. Многие в своей "интеграции" стараются местных жителей переплюнуть, причем подражают как правило самым мерзким качествам...
in Antwort Tornadchen 12.06.13 20:03
В ответ на:
Ну какая мне разница что они там себе считают. Вопрос Ваш был - надо ли интегрироваться. Я ответил им надо, а мне нет. Многие в своей "интеграции" стараются местных жителей переплюнуть, причем подражают как правило самым мерзким качествам...
NEW 12.06.13 20:08
in Antwort Бродяга 2008 12.06.13 20:05
в новую среду: язык, новые коллеги по работе, с новыми заморочками, соседи и все прочие,кто может окружать,когда выйдете на улицу, пойдете в магазин, отведете ребенка в сад или школу
не ну Вас же не одни пьяницы окружают или дох,что Вы про спиртное-то сразу?
NEW 12.06.13 20:10
in Antwort Tornadchen 12.06.13 20:08
мне кажется в наше время важно уметь подстроится к команде
на работе, язык само собой.
все остальное - дело индивидуальное.
на работе, язык само собой.
все остальное - дело индивидуальное.
NEW 12.06.13 20:17
ПыСы Сама тема абсолютно надуманная. Тут местные немцы в нормальную жизнь интегрироваться не могут, а Вы хотите кому-то подражать.
in Antwort Tornadchen 12.06.13 20:08
В ответ на:
Так Вы уже интегрировались. Тут все интегрированные так разговаривают.не ну Вас же не одни пьяницы окружают или дох,что Вы про спиртное-то сразу?
В ответ на:
язык
Какое отношение имеет знание языка к тому, что человек ходит в костюме Абибас и в сандалях с зелёными носками. Но обязательно говорит "дох", чтобы не дай Бог никто не подумал, что он не интегрировался?язык
В ответ на:
с новыми заморочками, соседи
Понятия не имею что такое заморочки, а соседей вообще не трогаю. Пусть живут пока. Начнут мешать я их быстро интегрирую.с новыми заморочками, соседи
В ответ на:
пойдете в магазин
И что? Упаду в обморок от количества продуктов на полках? Или не смогу посчитать деньги на кассе?пойдете в магазин
В ответ на:
отведете ребенка в сад или школу
Да. И они там прекрасно интегрируются.отведете ребенка в сад или школу
ПыСы Сама тема абсолютно надуманная. Тут местные немцы в нормальную жизнь интегрироваться не могут, а Вы хотите кому-то подражать.
NEW 12.06.13 20:19
in Antwort Пукшин 12.06.13 20:06
Вы не устаете повторять, какой Вы культурный. А то так бы, наверное, никто и не заметил

NEW 12.06.13 20:21
При чем тут культура, когда речь идет просто о устоях. Мемецкий подросток из семьи алкашей знает что в театр нельзя ходить с семечками. Культура и интеграция, это даже не муж и жена.
in Antwort kaputter roboter 12.06.13 20:19
В ответ на:
Вы не устаете повторять, какой Вы культурный. А то так бы, наверное, никто и не заметил
При чем тут культура, когда речь идет просто о устоях. Мемецкий подросток из семьи алкашей знает что в театр нельзя ходить с семечками. Культура и интеграция, это даже не муж и жена.
NEW 12.06.13 20:22
в нормальную , это какую?
если тема для Вас лично надуманная, то я же не бегаю за Вами с пистолетом и заставляю отвечать, можете не отвечать - Ваше право
никому будет неинтересно, тоже не беда, я сумею с этим жить, поверьте:)))))))
in Antwort Бродяга 2008 12.06.13 20:17
В ответ на:
Тут местные немцы в нормальную жизнь интегрироваться не могут, а Вы хотите кому-то подражать.
Тут местные немцы в нормальную жизнь интегрироваться не могут, а Вы хотите кому-то подражать.
в нормальную , это какую?
если тема для Вас лично надуманная, то я же не бегаю за Вами с пистолетом и заставляю отвечать, можете не отвечать - Ваше право
никому будет неинтересно, тоже не беда, я сумею с этим жить, поверьте:)))))))
NEW 12.06.13 20:23
in Antwort Tornadchen 12.06.13 20:22
Можно в принципе много тем объеденить в одну "Принимают ли Вас на улице за холостяка-эмигранта и спрашивают ли про развод Путина?"
NEW 12.06.13 20:26
Так устои и есть культура. Бытовая культура. К интеграции имеет самое прямое отношение. Сами же писали, что умея пользоваться носовым платком, Вы не истыпали трудностей с интеграцией
in Antwort Пукшин 12.06.13 20:21
В ответ на:
Так устои и есть культура. Бытовая культура. К интеграции имеет самое прямое отношение. Сами же писали, что умея пользоваться носовым платком, Вы не истыпали трудностей с интеграцией

NEW 12.06.13 20:29
Ну пусть так. С другой стороны, ведь можно лицемерить? На людях пользоваться платком, а дома быть самим собой.
А вот интересно, разделять мусор прежде чем его выбросить или скажем пустые бутылки - это интеграция?
in Antwort kaputter roboter 12.06.13 20:26
В ответ на:
Так устои и есть культура. Бытовая культура
Так устои и есть культура. Бытовая культура
Ну пусть так. С другой стороны, ведь можно лицемерить? На людях пользоваться платком, а дома быть самим собой.
А вот интересно, разделять мусор прежде чем его выбросить или скажем пустые бутылки - это интеграция?
NEW 12.06.13 20:32
Абсолютно! Хотя и не все местные это делают
За что я их гневно осуждаю.
in Antwort Пукшин 12.06.13 20:29
В ответ на:
Абсолютно! Хотя и не все местные это делают