Вход на сайт
Свой среди чужих....интеграция
NEW 15.06.13 01:06
Жаль, что Вам даже скрипочку не удастся купить. Потому что Вы здесь, а не там.
Но Вы же не переедете сразу из-за инструмента, правда?
в ответ Ludvig 15.06.13 00:58
В ответ на:
все сразу поправится, каждый купит домой рояль, ну на крайняк виолончель.
все сразу поправится, каждый купит домой рояль, ну на крайняк виолончель.
Жаль, что Вам даже скрипочку не удастся купить. Потому что Вы здесь, а не там.
Но Вы же не переедете сразу из-за инструмента, правда?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 15.06.13 05:44
страх.
но не лично вас боятся.
в ответ Spitze 13.06.13 19:33
В ответ на:
Старожилы, подскажите! У меня такая мелкая беда - иногда когда обращаюсь к немцам за какой-нибудь мелочью, например, спрашиваю у продавца где касса, вижу что они меня пугаются :(
У меня от природы очень тихий голос, я маленькая худенькая блондинка, обращаюсь со всеми положенный вежливостями, с улыбкой... и вижу у них страх на лицах...
Вы с таким сталкивались? Или что-то со мной не так?
Старожилы, подскажите! У меня такая мелкая беда - иногда когда обращаюсь к немцам за какой-нибудь мелочью, например, спрашиваю у продавца где касса, вижу что они меня пугаются :(
У меня от природы очень тихий голос, я маленькая худенькая блондинка, обращаюсь со всеми положенный вежливостями, с улыбкой... и вижу у них страх на лицах...
Вы с таким сталкивались? Или что-то со мной не так?
страх.
но не лично вас боятся.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 15.06.13 18:38
Что вы все - откусить да откусить ?
Отпуск на Гаити -вам на пользу не пошел: лицо на аватарке посинело (словно у вампира)
Видомо от недостатка гемоглобина
Зачем то укусить всех хотите
Песня группы "Сектор Газа"
http://www.youtube.com/watch?v=e_Y9A7U315w
Отпуск на Гаити -вам на пользу не пошел: лицо на аватарке посинело (словно у вампира)
Зачем то укусить всех хотите
Песня группы "Сектор Газа"
http://www.youtube.com/watch?v=e_Y9A7U315w
NEW 15.06.13 19:37
Вы повторятесь, Барсуков, мой аватар Вы уже обсуждали и про отпуск на Гаити, который Вы с Гавайями перепутали, тоже писали.
Пейте меньше и не будете путаться в географии и прочих науках. Да и флудить поменьше будете.
А ещё лучше - работать идите. Тогда и времени на враньё с трёх ников меньше будет.
в ответ barsukow1 15.06.13 18:38
В ответ на:
Вы повторятесь, Барсуков, мой аватар Вы уже обсуждали и про отпуск на Гаити, который Вы с Гавайями перепутали, тоже писали.
Пейте меньше и не будете путаться в географии и прочих науках. Да и флудить поменьше будете.
А ещё лучше - работать идите. Тогда и времени на враньё с трёх ников меньше будет.
If you can read this, thank your teacher.