Login
Поиграем ешхе раз в города :-)
NEW 07.11.04 23:10
in Antwort anabis2000 07.11.04 22:58
во, нашел описание:
Candles in the Dark
Land/Jahr:USA 1993 Genre: Politdrama Länge: 01:32
Inhalt
Die junge Amerikanerin Sylvia (Alyssa Milano) reist auf Wunsch ihres Vaters, eines Ex-Widerstandskämpfers, nach Estland, um dessen Heimat kennen zu lernen. In der Hauptsatdt Tallin lernt sie den jungen Dissidenten Jaan (Chad Lowe) kennen und verliebt sich in ihn. Schließlich unterstützt sie ihn sogar in seinem Kampf gegen die Russen. Aber dann macht der KGB Jagd auf die beiden. - Dramatische Romanze vor historischem Hintergrund, von und mit Maximilian Schell.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
Candles in the Dark
Land/Jahr:USA 1993 Genre: Politdrama Länge: 01:32
Inhalt
Die junge Amerikanerin Sylvia (Alyssa Milano) reist auf Wunsch ihres Vaters, eines Ex-Widerstandskämpfers, nach Estland, um dessen Heimat kennen zu lernen. In der Hauptsatdt Tallin lernt sie den jungen Dissidenten Jaan (Chad Lowe) kennen und verliebt sich in ihn. Schließlich unterstützt sie ihn sogar in seinem Kampf gegen die Russen. Aber dann macht der KGB Jagd auf die beiden. - Dramatische Romanze vor historischem Hintergrund, von und mit Maximilian Schell.
-------------------
NEW 07.11.04 23:13
in Antwort Olgochka 07.11.04 23:09
я тоже не стал смотреть. У меня, кстати, коллега-немец с подругой туда с пару месяцев назад в отпуск летал. "Пустынно там", - говорит - "в Эстонии этой" :)
-------------------
-------------------
NEW 07.11.04 23:16
in Antwort stoned_traveler 07.11.04 23:10
Ну тогда как раз всё получается наоборот.
А при чём там СА? Должно было быть написано ГБ, наверное.
А в Москве ещё и не то переворачивали, и Феликса снесли, да что толку то...
А при чём там СА? Должно было быть написано ГБ, наверное.
А в Москве ещё и не то переворачивали, и Феликса снесли, да что толку то...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 07.11.04 23:16
При чём тут распад, есть устоявшиеся названия, мы же не говорим Ля Пари, мы говорим Париж, так сказать на своём диалекте, а как его посвоему называют местные аборигены, это дело десятое.
Целую крепко, ваша репка.
in Antwort anabis2000 07.11.04 23:07

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.11.04 23:18
in Antwort anabis2000 07.11.04 23:16
что видел, о том и пою
Солдатиик в шинели, красные нашивки, СА, толкнул эстонскую бабушку на мостовую. В ответ словил 2 булыжника. И понеслась...
-------------------

-------------------
NEW 07.11.04 23:21
in Antwort Olgochka 07.11.04 23:17
не знаю. Затащили их там в 1 из экскурсий в какой-то пустынный загородный ландшафт, от которого ему было слегка неуютно.
-------------------
-------------------
NEW 07.11.04 23:23
in Antwort sheric 07.11.04 23:16
Мне нравиться этот спор!!
Ну прямо как у ОЛменда с Мутиком на ДК.
А я говорю Алмааты!!!!!
И казашский многострадальный народ имеет право выбирать себе окончание сам вплодь до изменения алфавита с русского на лытынь!!!
(Чувствую я, что все мы на тусовке политически подросли и тусовку следует перевести в ДК, а ДК автоматически переименовать в Тусовку
)

Ну прямо как у ОЛменда с Мутиком на ДК.

А я говорю Алмааты!!!!!

И казашский многострадальный народ имеет право выбирать себе окончание сам вплодь до изменения алфавита с русского на лытынь!!!

(Чувствую я, что все мы на тусовке политически подросли и тусовку следует перевести в ДК, а ДК автоматически переименовать в Тусовку

NEW 07.11.04 23:24
in Antwort stoned_traveler 07.11.04 23:21
Ну, вообще-то там природа северная - ни гор, ни тропиков нет, но пустыни тоже не наблюдается 
Ничего особенного...

Ничего особенного...
NEW 07.11.04 23:28
in Antwort stoned_traveler 07.11.04 23:18
В ответ словил 2 булыжника. И понеслась...
Но если понеслось дальше, то видать паренёк крепенький попался, и два булыжника угодили ему не по его репе, а по его стальному чайнику!!!!
Но если понеслось дальше, то видать паренёк крепенький попался, и два булыжника угодили ему не по его репе, а по его стальному чайнику!!!!

NEW 07.11.04 23:32
in Antwort anabis2000 07.11.04 23:28
паренек беззвучно повалился на землю, а "понеслась" - это переворачивание машин и массовая драка демонстрантов с другими солдатами
-------------------

-------------------
NEW 07.11.04 23:37
Не знаю, до чего мы доросли, но пусть казахи как хотят его, так и называют, а я, да и все вокруг, где я живу, называют как и раньше, и эстонцы пость называют свой Таллин, Тааааалллллиииинннннн
, я свой язык коверкать не собираюсь 
in Antwort anabis2000 07.11.04 23:23

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.11.04 23:38
in Antwort stoned_traveler 07.11.04 23:32
Ну повалился то он на землу, чтоб поцеловать её, попросить прощения за то, что произойдёт дальше...

NEW 07.11.04 23:40
in Antwort sheric 07.11.04 23:37
Точна, хер с ними, я тожа больше свой язык коверкать не буду. Убедил!
АЛМА-АТА

АЛМА-АТА
NEW 07.11.04 23:41
in Antwort sheric 07.11.04 23:37
Да в России некоторые каналы ТВ писали Таллин по-старому, а НТВ всегда по-новому ТаллинН, так как "linn" - это по-эстонский город и пишется это слово с двумя "н" 

NEW 07.11.04 23:42
В борьбе нового со старым, побеждает утверждённый образец.
Принцип старой советской бюрократии

in Antwort anabis2000 07.11.04 23:40

Принцип старой советской бюрократии

NEW 07.11.04 23:48
in Antwort sheric 07.11.04 23:42
Как говаривал наш политрук на военной кафедре "У нас записано, что эта деревянная указка - утверждённый типовой образец -- секретная, значит она и есть секретная, а что в ней секретного - не Ваше дело!!!"

NEW 07.11.04 23:53
Точно 
in Antwort anabis2000 07.11.04 23:48

NEW 08.11.04 17:50
in Antwort Naser_ser 08.11.04 17:15
По моему сейчас звучит у туркмен АшГабад, от перемены звуков содержание не меняется

Далее после политформации по поводу международного положения переходим к самому главному:
На "Д" Детройт of USA
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Далее после политформации по поводу международного положения переходим к самому главному:
На "Д" Детройт of USA
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)