Вход на сайт
Леонид Ярмольник получил вид на жительство в Латвии и ждет там других "лучших лю
NEW 08.06.13 06:39
Евросоюз и зона евро - разные вещи. Сомневаюсь, что Ярмольнику очень нужна была страна именно с евро, просто на покупку жилья в Англии денег не хватило.
в ответ kosmos550 07.06.13 22:13
В ответ на:
Окончательно вступить в ЕС Латвию - страны ЕС предполагают с 1 января 2014 года.
Окончательно вступить в ЕС Латвию - страны ЕС предполагают с 1 января 2014 года.
Евросоюз и зона евро - разные вещи. Сомневаюсь, что Ярмольнику очень нужна была страна именно с евро, просто на покупку жилья в Англии денег не хватило.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.06.13 18:42
Чему быть ,того не миновать.
Я когда уезжал на ПМЖ мой шеф говорил чего вы туда прёте немцы ?
Когда он поддал грамм 250 на прошальной поляне накрытой мною мужикам,выдал такую речь - вот у вас немцев и еврев историческая Родина и она вас принимает.
А вот нас русских никто не принимает ,мы нахрен никому и нигде не нужны.
А принимали бы где ,так пол страны бы съехало.
в ответ Ева2 08.06.13 18:30
В ответ на:
.и надо валить с нестабильной России, пока опять не случился очередной кризис или не прострелили башку в подъезде.
.и надо валить с нестабильной России, пока опять не случился очередной кризис или не прострелили башку в подъезде.
Чему быть ,того не миновать.
Я когда уезжал на ПМЖ мой шеф говорил чего вы туда прёте немцы ?
Когда он поддал грамм 250 на прошальной поляне накрытой мною мужикам,выдал такую речь - вот у вас немцев и еврев историческая Родина и она вас принимает.
А вот нас русских никто не принимает ,мы нахрен никому и нигде не нужны.
А принимали бы где ,так пол страны бы съехало.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 09.06.13 14:06
у вас еще есть время заработать себе на старость..и провести ее на привилегированом курорте..
не то..что какие то..kak Ярмольник ..
в ответ O.lga 08.06.13 21:05
В ответ на:
у него достаточно денег обеспечить себе старость в приличном месте, а хватило только на нищую Латвию, с депрессинной погодой...бррр
у него достаточно денег обеспечить себе старость в приличном месте, а хватило только на нищую Латвию, с депрессинной погодой...бррр
у вас еще есть время заработать себе на старость..и провести ее на привилегированом курорте..
was, wie bitte?...