Вход на сайт
а где про развод Путина?
NEW 07.06.13 20:18
да ну их, скоморохи оба 
устроили дешевую дилетантскую оперу с якобы молодой любопытной журналисткой, вместо рояля в кустах

устроили дешевую дилетантскую оперу с якобы молодой любопытной журналисткой, вместо рояля в кустах
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.06.13 20:22
в ответ stacheltier 07.06.13 20:18
я такого жалостливого постановочного интервью ваще никогда не видел. На детском утреннике было правдоподобнее, када воспитательница Дедушкой Морозом оборачивалась.
- Вы случайно не не живёте вместе?
- Смотрят друг-на друга: "Ну, чё, Луда, скажем уже?"
- Да, Владимир Владимирович
-Да, россияне. Она боиццо перелётов.
- Вы случайно не не живёте вместе?
- Смотрят друг-на друга: "Ну, чё, Луда, скажем уже?"
- Да, Владимир Владимирович
-Да, россияне. Она боиццо перелётов.
NEW 07.06.13 20:23

вас жена тоже Михаил Михайлович кличит? Это теперь так принято?
я обратил внимание ,что россияне начали жен и мужей повсеместно "супругами" величать
может и по отчеству ?может это тренд там теперь такой?
В ответ на:
Да, Владимир Владимирович
Да, Владимир Владимирович

вас жена тоже Михаил Михайлович кличит? Это теперь так принято?
я обратил внимание ,что россияне начали жен и мужей повсеместно "супругами" величать
может и по отчеству ?может это тренд там теперь такой?
NEW 07.06.13 20:29
в ответ stacheltier 07.06.13 20:23
Теперь обязательно заведём такую манеру.
Бум выходить в середину большой комнтаны на интервью к детям и, переглядываясь чё-нить абсурдное сообщать.
Например, бум им сообщать, что они живут на самом деле в России.
Я, когда слушал этот монолог ВВП про дочерей, невидимо отучившихся и живущих в Россиии, прямо ждал, что он крикнет на камеру: "Вон, вон одна из них в туалет только-шта пробежала! Вы не видели, разве?" Но я с нми тоже не живу, т.к. они бояццо перелётов и всё такое. Вся семья боится перелётов и публичности, вобщем. Один Владимир Владимирович(с) нифига не боицца.
Бум выходить в середину большой комнтаны на интервью к детям и, переглядываясь чё-нить абсурдное сообщать.
Например, бум им сообщать, что они живут на самом деле в России.
Я, когда слушал этот монолог ВВП про дочерей, невидимо отучившихся и живущих в Россиии, прямо ждал, что он крикнет на камеру: "Вон, вон одна из них в туалет только-шта пробежала! Вы не видели, разве?" Но я с нми тоже не живу, т.к. они бояццо перелётов и всё такое. Вся семья боится перелётов и публичности, вобщем. Один Владимир Владимирович(с) нифига не боицца.
NEW 07.06.13 20:52
"однополое сожителъство" Парламент РФ планирует запретить ?
- Заме4ательное решение !
Странно што ли4но вы против
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.13 07:31
В ответ на:
(не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.
(не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.
NEW 07.06.13 20:54
я бы предложил госдуре лучше глупость запретить , и допуск к интернету идиотам ограничить
в ответ Ален. 07.06.13 20:52
В ответ на:
я бы предложил госдуре лучше глупость запретить , и допуск к интернету идиотам ограничить
NEW 07.06.13 21:02
А с 4его вы взяли,што В.Путин " тиранчег " ??
С моей то4ки зрения- он ЦАРъ Всея Руси, умный и волевой:
- о простом народе заботится,
- пенсии поднял,
-Ворам-олигархам (типа Гусинского и Ходорковского) дал пинка под зад
- Золото валюные резервы казны России: Путин поднял до 500 млрд долларов
-Русъ от ворогов и супостатов американских защищает
в ответ misha okeanov 07.06.13 10:16
В ответ на:
что тиранчег
что тиранчег
А с 4его вы взяли,што В.Путин " тиранчег " ??
С моей то4ки зрения- он ЦАРъ Всея Руси, умный и волевой:
- о простом народе заботится,
- пенсии поднял,
-Ворам-олигархам (типа Гусинского и Ходорковского) дал пинка под зад
- Золото валюные резервы казны России: Путин поднял до 500 млрд долларов
-Русъ от ворогов и супостатов американских защищает
NEW 07.06.13 21:27
в ответ Ален. 07.06.13 21:07
н.п.
Вспомните измену Клинтона, которую смаковал весь мир. Дело чуть не закончилось импичментом. Но Хиллари выстояла, не стала устраивать посмешище на весь мир. Хотя, наверное, не одну сковородку разбила на голове своего Билла.
А у Путиных… Тут или развод для финансового раздела и вывода капиталов из России ( например, Людмила выбирает местом жительства Испанию, или какие-нибудь острова…) – хотя трудно представить, ЧТО могло бы помешать ВВП вывести капиталы уже давным-давно! Или некая женщина требует узаконить отношения и детей, и ВВП не может ей отказать в силу разных причин. 60 лет – последний всплеск гормонов и чувств, может, решил воспользоваться последним шансом? Посмотрим, появится ли кто-то рядом с ним вскоре?
Все равно, на мой взгляд – некрасиво. По пути Батьки Лукашенки пошел. Маленького сына назначит преемником…
Вспомните измену Клинтона, которую смаковал весь мир. Дело чуть не закончилось импичментом. Но Хиллари выстояла, не стала устраивать посмешище на весь мир. Хотя, наверное, не одну сковородку разбила на голове своего Билла.
А у Путиных… Тут или развод для финансового раздела и вывода капиталов из России ( например, Людмила выбирает местом жительства Испанию, или какие-нибудь острова…) – хотя трудно представить, ЧТО могло бы помешать ВВП вывести капиталы уже давным-давно! Или некая женщина требует узаконить отношения и детей, и ВВП не может ей отказать в силу разных причин. 60 лет – последний всплеск гормонов и чувств, может, решил воспользоваться последним шансом? Посмотрим, появится ли кто-то рядом с ним вскоре?
Все равно, на мой взгляд – некрасиво. По пути Батьки Лукашенки пошел. Маленького сына назначит преемником…

NEW 07.06.13 21:32
в ответ Levka0 07.06.13 21:27
Н.П.
Листать фото:www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/240309-sploshnoi-brak-i-r...
Листать фото:www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/240309-sploshnoi-brak-i-r...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.06.13 21:32
в ответ Levka0 07.06.13 21:27
В ответ на:
60 лет – последний всплеск гормонов и чувств, может, решил воспользоваться последним шансом? Посмотрим, появится ли кто-то рядом с ним вскоре?
Вот это правильно! 60 лет, а преемника-наследника нет! На кого Державу оставлять?60 лет – последний всплеск гормонов и чувств, может, решил воспользоваться последним шансом? Посмотрим, появится ли кто-то рядом с ним вскоре?
NEW 07.06.13 21:41
Ай-ай-ай, Барсуков.
А ещё Гоголем аргументирует.
в ответ Ален. 07.06.13 21:07
В ответ на:
А вы что с ними реально сожительствуете?
А вы что с ними реально сожительствуете?
Ай-ай-ай, Барсуков.

А ещё Гоголем аргументирует.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo