Вход на сайт
а где про развод Путина?
NEW 07.06.13 17:54
в ответ samus 07.06.13 17:31
Все кости уже Путину перемыли и такой он и сякой... Развелся ну и что? И кусаете вы его и страну и людей живущих в ней "помоями" поливаете. Дышите глубже . Хотя возможно вам более по душе министр голубой окраски.....
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
NEW 07.06.13 17:58
Для вас "Путин" и "Россия" - это одно и тоже?
Пофиг
хоть обезьяну , хоть робота на это место посадить - главное что бы хорошо со своими обязанностями справлялись
В ответ на:
И кусаете вы его и страну и людей живущих в ней "помоями" поливаете.
И кусаете вы его и страну и людей живущих в ней "помоями" поливаете.
Для вас "Путин" и "Россия" - это одно и тоже?
В ответ на:
Хотя возможно вам более по душе министр голубой окраски.....
Пофиг
хоть обезьяну , хоть робота на это место посадить - главное что бы хорошо со своими обязанностями справлялись
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.06.13 18:01
в ответ goldlora2006 07.06.13 17:54
Где хоть слово про страну или людей? Хоть одно слово !!!
Вот уж, лишь бы ляпнуть.
Хотя я не знаю о ком это конкретно, но в плане сексуальной ориентации я совершенно толерантна, лишь бы министр был хороший. Тогда может и по душе, тем более.
Вот уж, лишь бы ляпнуть.

В ответ на:
Хотя я не знаю о ком это конкретно, но в плане сексуальной ориентации я совершенно толерантна, лишь бы министр был хороший. Тогда может и по душе, тем более.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.06.13 18:12
ПС: не читайте здесь , проходите мимо
или идите к нашистам и там читайте
ваш последний пост тут два года назад был , так что вы без германки вполне прожить сможете
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=smoke&Number=18669133&Sea...
В ответ на:
Просто противно читать как "народ"( на данном сайте) в Германии ядом плюётся,
а мне вас читать противноПросто противно читать как "народ"( на данном сайте) в Германии ядом плюётся,
ПС: не читайте здесь , проходите мимо
или идите к нашистам и там читайте

ваш последний пост тут два года назад был , так что вы без германки вполне прожить сможете
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=smoke&Number=18669133&Sea...
NEW 07.06.13 18:22 
Не, значит Чарльза и Диану, а потом и Камиллу обсуждатъ можно
Клинтона с Моникой негреховно полоскать
Берлускони-того сам Бог велел...
Саркози и его шлюх-пожалуйста.
И никто не сказал ни разу-вы обсуждаете англичан,американцев, итальянцев, французов....прекратите, ироды!
А как священную корову-Пу начали-и вполне заслуженно, так сразу поросячьи визги ура-патриотов: Не смейте народ оскорблять!
в ответ stacheltier 07.06.13 18:12
В ответ на:
а мне вас читать противно
а мне вас читать противно

Не, значит Чарльза и Диану, а потом и Камиллу обсуждатъ можно
Клинтона с Моникой негреховно полоскать
Берлускони-того сам Бог велел...
Саркози и его шлюх-пожалуйста.
И никто не сказал ни разу-вы обсуждаете англичан,американцев, итальянцев, французов....прекратите, ироды!

А как священную корову-Пу начали-и вполне заслуженно, так сразу поросячьи визги ура-патриотов: Не смейте народ оскорблять!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.06.13 18:43
в ответ stacheltier 07.06.13 18:29
Журналюги - аналитики теперь ещё долго будут пережовывать развод Путина. В любой другой стране развод первого лица не стал бы объектом такого пристального внимания и это понятно! Там этот человек РАБОТАЕТ президентом, премьером! А в России всё по другому. В России это символ, полу - Бог. Поэтому "патриоты" так сильно обижаются, Что смеют здесь обсуждать это божество.
Правду об этом божестве мы росияне узнают только после его ухода. Вот тогда и они поругают его, а сейчас НИЗЯ!!!
Балет — универсальный архетип, он же становой хребет русского (само)сознания. Наряду с ракетами и — спорадически — хоккеем. Но поскольку о главном разводе РФ сообщать на оборонном заводе в декорациях системы «земля — воздух» или на трибунах дворца спорта как-то неорганично, пиарщики власти предложили вариант балетных интерьеров. К тому же «Эсмеральда» имеет прямое отношение к матримониальным сюжетам — либретто заканчивается следующими словами: «Она бросается в объятия возлюбленного. Взбешенный архидьякон хватается за кинжал, но Квазимодо вырывает у злодея клинок и расправляется с ним, сбрасывая с моста. Эсмеральда отдает Фебу руку и сердце».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/240300-razvod-1-pochemu-prezident-rasstalsya-s-zhenoi-imenno-seichas

Балет — универсальный архетип, он же становой хребет русского (само)сознания. Наряду с ракетами и — спорадически — хоккеем. Но поскольку о главном разводе РФ сообщать на оборонном заводе в декорациях системы «земля — воздух» или на трибунах дворца спорта как-то неорганично, пиарщики власти предложили вариант балетных интерьеров. К тому же «Эсмеральда» имеет прямое отношение к матримониальным сюжетам — либретто заканчивается следующими словами: «Она бросается в объятия возлюбленного. Взбешенный архидьякон хватается за кинжал, но Квазимодо вырывает у злодея клинок и расправляется с ним, сбрасывая с моста. Эсмеральда отдает Фебу руку и сердце».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/240300-razvod-1-pochemu-prezident-rasstalsya-s-zhenoi-imenno-seichas
NEW 07.06.13 19:57
в ответ Levka0 07.06.13 18:45
н.п. вот развелся чел, не убил, не зарезал. Может она кого встретила, сторожа какого или водителя, отставного офицера, захотела тихой гавани, пенсия, садик-палисадик. Он и отпустил, он ведь хороший человек. Что тут все на путина какашками кидаются, непонятно. Синдром слона-моськи чтоли. Хороший президент, то что нужно для народа.
NEW 07.06.13 20:10
От потому-то всё прогрессивное человечество, затаив дыхание, ждёт второго акта этого балета.
Не бегите впереди телеги - Вам всё расскажут и покажут)
в ответ Седьмое небо 07.06.13 14:31
В ответ на:
она ваще никто и звать её никак,
тем более! Зачем Путину развод с той, кто ему никак не мешает??
она ваще никто и звать её никак,
тем более! Зачем Путину развод с той, кто ему никак не мешает??
От потому-то всё прогрессивное человечество, затаив дыхание, ждёт второго акта этого балета.
Не бегите впереди телеги - Вам всё расскажут и покажут)
NEW 07.06.13 20:11
посмотрим как он его "любить" будет , когда цены на нефть упадут и объемы ее продажи тоже
В ответ на:
Как на духу, самый лучший президент из всех возможных. Избирали, избирают и будут избирать. Народ его любит
Как на духу, самый лучший президент из всех возможных. Избирали, избирают и будут избирать. Народ его любит
посмотрим как он его "любить" будет , когда цены на нефть упадут и объемы ее продажи тоже

NEW 07.06.13 20:13
патамушта у нас нет такой ФСО, как у т.н. президента РФ. Скока их там...250.000 солдатов? Можно и фотку выставить.
Да и в цивилизованных странах без того, чтобы показать семью или одиночество, ни за что не стать главой государства. Там власть не приемникам обычно передают, а, смешно сказать - выбирают.
в ответ Седьмое небо 07.06.13 15:33
В ответ на:
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в профиле, тут на сайте, среди соотечественников, фото своих детей, мужа, родителей?А почему?
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в профиле, тут на сайте, среди соотечественников, фото своих детей, мужа, родителей?А почему?
патамушта у нас нет такой ФСО, как у т.н. президента РФ. Скока их там...250.000 солдатов? Можно и фотку выставить.
Да и в цивилизованных странах без того, чтобы показать семью или одиночество, ни за что не стать главой государства. Там власть не приемникам обычно передают, а, смешно сказать - выбирают.
NEW 07.06.13 20:16
Самый апогей(до момента про дочерей) был, када она(бавшая стюардесса) призналась: "не люблё. мол. перелёты".
Ёлки. Я чупа-чупсы не люблю и солёные арбузы...может, мне разводиться пора?
в ответ stacheltier 07.06.13 17:01
В ответ на:
Вы её глаза во время интервью видели? ей всего хватало. и молчала бы бедняжка по гроб жизни.
а как она благодарна ему была что он ее поддерживал.. это женщина, имеющая полные права, на половину его состояния
Вы её глаза во время интервью видели? ей всего хватало. и молчала бы бедняжка по гроб жизни.
а как она благодарна ему была что он ее поддерживал.. это женщина, имеющая полные права, на половину его состояния
Самый апогей(до момента про дочерей) был, када она(бавшая стюардесса) призналась: "не люблё. мол. перелёты".
Ёлки. Я чупа-чупсы не люблю и солёные арбузы...может, мне разводиться пора?