Вход на сайт
а где про развод Путина?
NEW 07.06.13 16:43
ну я ж не знаю, с кем я общаюсъ? а вдруг ты внучка маршала Жукова, ваши семейные портреты в гугле и ты не хотела бы, чтоб на фоуме знали тебя в лицо?
а ты такая простая "моя мама прачка, мой папа строителъ, мы всю жизнъ с серпом и молотом, нам нчего терятъ, кроме своих цепей, вот наши трудовые мозоли- мы их всем показываем"
потиворечий нет! Путину нужны была жена, которая была бы на публике, вела бы общественную работу, и на вопросы о семъе и детях отвечала бы так же, как и Путин "Наша семъя- это наше личное дело!"
а было бы лучше, если бы он и сам прюлободействовал и других к этому же призывал?
Учат других всегда ПРАВИЛьНОМУ, а поступают так, как получается...и все живут именно так!
в ответ samus 07.06.13 16:35
В ответ на:
какая прелесть. Сначала "рискнёте ли вы?", а потом "кому вы на фиг нужны".
какая прелесть. Сначала "рискнёте ли вы?", а потом "кому вы на фиг нужны".
ну я ж не знаю, с кем я общаюсъ? а вдруг ты внучка маршала Жукова, ваши семейные портреты в гугле и ты не хотела бы, чтоб на фоуме знали тебя в лицо?
а ты такая простая "моя мама прачка, мой папа строителъ, мы всю жизнъ с серпом и молотом, нам нчего терятъ, кроме своих цепей, вот наши трудовые мозоли- мы их всем показываем"

потиворечий нет! Путину нужны была жена, которая была бы на публике, вела бы общественную работу, и на вопросы о семъе и детях отвечала бы так же, как и Путин "Наша семъя- это наше личное дело!"
В ответ на:
на Пасху поклоны бьёт, а на следующий день прелюбодействует.
на Пасху поклоны бьёт, а на следующий день прелюбодействует.
а было бы лучше, если бы он и сам прюлободействовал и других к этому же призывал?

Учат других всегда ПРАВИЛьНОМУ, а поступают так, как получается...и все живут именно так!
...Time to fly....
NEW 07.06.13 16:44
в ответ Бродяга 2008 07.06.13 16:42
NEW 07.06.13 16:48
в ответ Седьмое небо 07.06.13 16:43
Дорогая Пэм? Шо Вы несёте? Не в том смысле, что из магазина, а в том смысле, что Путин это такой моральный урод, что даже развод с монашкой врядли ухудшит его имидж. Просто Вам стыдно признать, что Ваш президент педофил ботоксный, вот Вы и придумываете для него какие-то нелепые оправдания.
И Вам смешно, и всему форуму смешно...да уже весь мир смеётся над ним...
И Вам смешно, и всему форуму смешно...да уже весь мир смеётся над ним...
NEW 07.06.13 16:57
в ответ Бродяга 2008 07.06.13 16:48
какие оправдания? пытаюсъ анализироватъ ситуацию с двух сторон....причем, мой разум не подвержен влиянию русских СМИ,это не мой президент, поэтому я разбавляю этот антипутинский хор сообщений простыми соображениями согласно сложившейся ситуации...
...Time to fly....
NEW 07.06.13 16:58
в ответ Седьмое небо 07.06.13 16:43
Ну так тебе же не интересно кто там внучка или прачка, ты же заведомо решила:
Или я не правильно поняла вопрос: "А почему?".
ИМХО... только. Моё же, не менее скромное, мнение - не нужна. Более того, уверенна, что он всячески этому препятствовал.
Став президентом, актёром, певцом, то есть публичным человеком нужно не то что быть готовым, а просто знать, что не остаётся у тебя ничего личного.
Было бы лучше, что б он этого не делал. Особенно давая поручения Госдуме шлёпнуть новый законопроект, где предлагается:
"Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей."
Он же готов к "жесточайшему общественному осуждению"? Или до принятия законопроекта ещё можно разводится без осуждения?
Не нужно про всех. Лучше всегда говорить только за себя. Не попадись как с публикацией фото и личной информацией пользователей.
В ответ на:
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в профиле, тут на сайте, среди соотечественников, фото своих детей, мужа, родителей?А почему?
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в профиле, тут на сайте, среди соотечественников, фото своих детей, мужа, родителей?А почему?
Или я не правильно поняла вопрос: "А почему?".
В ответ на:
ИМХО... только. Моё же, не менее скромное, мнение - не нужна. Более того, уверенна, что он всячески этому препятствовал.
Став президентом, актёром, певцом, то есть публичным человеком нужно не то что быть готовым, а просто знать, что не остаётся у тебя ничего личного.
В ответ на:
Было бы лучше, что б он этого не делал. Особенно давая поручения Госдуме шлёпнуть новый законопроект, где предлагается:
"Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей."
Он же готов к "жесточайшему общественному осуждению"? Или до принятия законопроекта ещё можно разводится без осуждения?
В ответ на:
Не нужно про всех. Лучше всегда говорить только за себя. Не попадись как с публикацией фото и личной информацией пользователей.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.06.13 17:00
в ответ stacheltier 07.06.13 16:46
Бальзаковый возраст, это 30 лет.
Но место уже занято.
Да и не думаю я, что женщины так уж рванут, зная о судьбе Людмилы.
Ради благ каких... может. Но не жизнь связывать.

Да и не думаю я, что женщины так уж рванут, зная о судьбе Людмилы.
Ради благ каких... может. Но не жизнь связывать.
NEW 07.06.13 17:01 
в ответ misha okeanov 07.06.13 10:16
В ответ на:
Вы её глаза во время интервью видели? ей всего хватало. и молчала бы бедняжка по гроб жизни.
а как она благодарна ему была что он ее поддерживал.. это женщина, имеющая полные права, на половину его состояния Вы её глаза во время интервью видели? ей всего хватало. и молчала бы бедняжка по гроб жизни.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.06.13 17:02
в ответ Бродяга 2008 07.06.13 16:50
Не поняла...
А свадьбу зажал? Мы тут собираемся.
Так, в сторону Путина с силиконовыми сиськами, рассказывай - ты зачем в Киев ездил?

Так, в сторону Путина с силиконовыми сиськами, рассказывай - ты зачем в Киев ездил?

NEW 07.06.13 17:03
С одной, если быть честной.
в ответ Седьмое небо 07.06.13 16:57
В ответ на:
пытаюсъ анализироватъ ситуацию с двух сторон....
пытаюсъ анализироватъ ситуацию с двух сторон....
С одной, если быть честной.

NEW 07.06.13 17:05
в ответ stacheltier 07.06.13 17:03
NEW 07.06.13 17:14
в той статъе еще дале пишется
""Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской "ячейкой общества" и дореволюционным крестьянским "домостроем" с довлеющей заботой государства и церкви.
Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.""
я бы назвала это политический далекоидущий троллизм- пока народ пару лет передерет глотки, обсуждая и доказывая друг другу- Васъка будет слушатъ, да естъ
Не все же народу про Кабаеву и Путина теретъ- пустъ и о своих перспективах задумаются...
думается мне, что когда стают президентом, приобретают властъ и огромные денъги, то вместе с исчезновением личного исчезает и стыд за то, что это личное стает публичным....Путин не хочет, чтобы полоскали его детей- поэтому и не рассказывает о них, а все осталъное ему до лампады...
в ответ samus 07.06.13 16:58
В ответ на:
Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения
Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения
в той статъе еще дале пишется
""Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской "ячейкой общества" и дореволюционным крестьянским "домостроем" с довлеющей заботой государства и церкви.
Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.""

я бы назвала это политический далекоидущий троллизм- пока народ пару лет передерет глотки, обсуждая и доказывая друг другу- Васъка будет слушатъ, да естъ

В ответ на:
думается мне, что когда стают президентом, приобретают властъ и огромные денъги, то вместе с исчезновением личного исчезает и стыд за то, что это личное стает публичным....Путин не хочет, чтобы полоскали его детей- поэтому и не рассказывает о них, а все осталъное ему до лампады...
...Time to fly....
NEW 07.06.13 17:31
Значит ещё и глуп... Не рассказывает, народ сам домыслит, примет за истину и осудит.
Шпион с логикой прапорщика.
Так он хочет или не хочет, что б семья (жена, дети) были рядом с ним, публично?
Помогали ему, вели общественную работу?
В ответ на:
Путин не хочет, чтобы полоскали его детей- поэтому и не рассказывает о них, а все осталъное ему до лампады...
Путин не хочет, чтобы полоскали его детей- поэтому и не рассказывает о них, а все осталъное ему до лампады...
Значит ещё и глуп... Не рассказывает, народ сам домыслит, примет за истину и осудит.
Шпион с логикой прапорщика.

Так он хочет или не хочет, что б семья (жена, дети) были рядом с ним, публично?