русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а где про развод Путина?

6538   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 17:40
Missus Beastly
NEW 13.06.13 17:40 
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 17:35
В ответ на:
толъко вводитъ его будут под крики "мы не посмотрим на этот гнилой запад! мы построим новое, свое!"

Один раз уже построили
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
Седьмое небо коренной житель13.06.13 17:44
Седьмое небо
NEW 13.06.13 17:44 
in Antwort nblens 13.06.13 17:25, Zuletzt geändert 13.06.13 17:51 (Седьмое небо)
В ответ на:
Никто никому не запрещает, никто никого не порицает.

а я не об этом!
Женщина не может сделатъ аборт по своему желанию- сначала она должна пройти промывание мозгов в Профамилие, и если там дадут ей разрешение, то ей сделают аборт, а если не дадут- то не сделают...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=22696324&Se...
"""Вам нужен постинор или аборт ? Идите в гинекологу, если постинор- выпишут даже на скорой. Если на аборт- вас напрявят в красный крест(или в др. инстанцию) на консультацию. Там будете объяснять по каким причинам хотите аборт. В итоге получите направление в абортарий. """
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=22393988&Se...
""если вам ну необходимо( не обижайтесь, просто не знаю, как варызиться) наказать доктора, обратитесь в свою КК и обжаюйте деиствия доктора письменно, они направят вашу жалобу независимому проверяющему., будет разборка. Скорее всего вы ничего не добьетесь(хотя, мы же не знаем всех подробностей), может и выиграете, хотя, опять же -что это даст? Вам оплатят аборт в любом случае, походите по каритасам , поплачитесь-дадут направление и оплатят."""
Вот это понравилос:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20716950&Board=health
"""аборты делать в германии можно, надо пойти в profamilia, на beratung, скажет что ребенка в почти 50 рожать не собирается, так как боится за его и свое здоровье, ей подпишут разрешение, идет к геникологу и делает, в праксисе, маленький аборт если срок маленький, или вот не знаю точно если срок большой где делают, в больнице или в праксисе,подскажите кто знает....
адреса профамилии можно найти в каждом городе"""
...Time to fly....
nblens virtually unknown13.06.13 17:47
nblens
NEW 13.06.13 17:47 
in Antwort /Wasserfall\ 13.06.13 17:34
В ответ на:
Это жаргон? Потрудитесь, пожалуйста, внятно излагать, что Вы имеете ввиду. Спасибо.

Да, это интернетный жаргон. Означает, что Вы уходите от ответа, переводите стрелки, так как аргументов для спора не имеете.
http://teenslang.su/id/5594
If you can read this, thank your teacher.
  /Wasserfall\ коренной житель13.06.13 17:50
NEW 13.06.13 17:50 
in Antwort nblens 13.06.13 17:47
Это голословно, Вы просто тролите, потому что не понимаете о чем я, хоть я Вам и пытался это объяснить.
nblens virtually unknown13.06.13 18:01
nblens
NEW 13.06.13 18:01 
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 17:35, Zuletzt geändert 13.06.13 18:02 (nblens)
В ответ на:
Если в в комиссию по делам несовершеннолетних вместо пары милиционеров -алкоголиков, за плечами которых школа милиции, введут батюшку с оконченной духовной семинарией- общество толъко выиграет...

Вы могли бы объяснить, чем же общество выиграет? И ограничится ли дело только комиссией по делам несовершеннолетних?
В ответ на:
За совершеннолетними гражданами России никто ходитъ не будет и воспитателъных часов с ними никто проводитъ не собиарется..вы ж если фантазируете, то хотъ в рамках здравого смысла!!

Правда? А как всё будет делаться? Совершеннолетние сразу после введения закона сразу начнут жить по-другому? Перестанут разводиться, жить гражданским браком, сразу начнут рожать по трое и больше детей?
Как же комитет достигнет всего того, что он планирует до 2025 года?
Вы ответьте, пожалуйста, на конкретные вопросы, если можете.
В ответ на:
дружочек, да вы шизофреничка!

Посмотрите, пожалуйста, в словарике, что это слово означает, а потом кидайтесь такими терминами.
В ответ на:
вы домысливаете намного болъше того, что планируется законопроектом да как извращенно домысливаете!

Я не домысливаю - это был вопрос Вам (там и вопросительный знак есть). Я Вас конкретно спрашиваю: как всё будет происходить? Если девушка забеременеет, её могут заставить выйти замуж, и её парня жениться? Ведь в концепции написано "сократить число неполных семей". Так как это будет происходить? Какими методами это число будет сокращаться?
Очень жду Ваших объяснений.
У Вас нет ответов на вопросы и поэтому Вы на оскорбления перешли?
Седьмое небо коренной житель13.06.13 18:06
Седьмое небо
NEW 13.06.13 18:06 
in Antwort nblens 13.06.13 18:01
я вам уже все объяснила- вам остается толъко перечитыватъ и вникатъ....
сокращатъ число неполных и внебрачных будут путем наведения порядков в системе по примеру развитых стран...
...Time to fly....
nblens virtually unknown13.06.13 18:09
nblens
NEW 13.06.13 18:09 
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 17:44
В ответ на:
Женщина не может сделатъ аборт по своему желанию- сначала она должна пройти промывание мозгов в Профамилие, и если там дадут ей разрешение, то ей сделают аборт, а если не дадут- то не сделают...
Там будете объяснять по каким причинам хотите аборт. В итоге получите направление в абортарий

Ну и что? Где написано, что не дадут? Я знаю, что есть консультация, после которой, если женщина настаивает, ей направление дают. Ни разу не слышала, чтобы заставляли рожать против воли.
Эта консультация нужна для того, чтобы выяснить, какие проблемы у женщины. Если ей элементарно не хватает средств, но ребёнка она хочет иметь, то ей помогут. Если она хочет иметь ребёнка, но её партнёр заставляет её сделать аборт, то такого партнёра нужно привлечь к ответственности по закону и помочь женщине. Никто не может заставить сделать аборт или родить ребёнка.
Только для этого и нужна консультация.
Ни в одном документе немецкого правительства или других организаций нет обязательств сократить число абортов в 2 раза, как это написано в концепции российского комитета.
А что Вам в этом особенно понравилось?
В ответ на:
"""аборты делать в германии можно, надо пойти в profamilia, на beratung, скажет что ребенка в почти 50 рожать не собирается, так как боится за его и свое здоровье, ей подпишут разрешение, идет к геникологу и делает, в праксисе, маленький аборт если срок маленький, или вот не знаю точно если срок большой где делают, в больнице или в праксисе,подскажите кто знает....
адреса профамилии можно найти в каждом городе"""

Что здесь такого особенного написано?
nblens virtually unknown13.06.13 18:13
nblens
NEW 13.06.13 18:13 
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 18:06
В ответ на:
сокращатъ число неполных и внебрачных будут путем наведения порядков в системе по примеру развитых стран...

По-Вашему, в развитых странах наведён порядок в системе? Здесь нет абортов, гражданских браков, разводов, неполных семей, матерей-одиночек, малодетных семей, детей-сирот и т.д.
И именно такого порядка в расхлябанной системе РФ добивается комитет при президенте?
Седьмое небо коренной житель13.06.13 18:14
Седьмое небо
NEW 13.06.13 18:14 
in Antwort nblens 13.06.13 18:09
В ответ на:
Только для этого и нужна консультация.

вот и в России их сделают- с матушками во главе....но сделают как и в Германии ОБЯЗАЗТЕЛьНЫМИ (этим и рождаемостъ повысят, и на внебрачностъ повлияют)
В ответ на:
сократить число абортов в 2 раза

..это не принципиалъно, они писали это по привычке (повыситъ сборы урожая на 12 центнеров с гектара...)
...Time to fly....
nblens virtually unknown13.06.13 18:15
nblens
NEW 13.06.13 18:15 
in Antwort /Wasserfall\ 13.06.13 17:50
В ответ на:
Это голословно, Вы просто тролите, потому что не понимаете о чем я, хоть я Вам и пытался это объяснить.

Значит, ответов на вопросы у Вас нет? И Вы до сих пор настаиваете на том, что участники дискуссии были против развода Путина и приводили даже свои аргументы?
Я Вас правильно поняла?
Седьмое небо коренной житель13.06.13 18:16
Седьмое небо
NEW 13.06.13 18:16 
in Antwort nblens 13.06.13 18:13
думю, дело с абортами, брошенными детъми и статистика разводов тут получше чем в России...
...Time to fly....
nblens virtually unknown13.06.13 18:18
nblens
NEW 13.06.13 18:18 
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 18:14
В ответ на:

вот и в России их сделают- с матушками во главе....

И эти матушки сократят число абортов в 2 раза? По плану у них такое обязательство, не забывайте
В ответ на:
этим и рождаемостъ повысят, и на внебрачностъ повлияют)

Как в Германии?
А внебрачность как при этом повысится?
В ответ на:
это не принципиалъно, они писали это по привычке (повыситъ сборы урожая на 12 центнеров с гектара...)

Нет уж, позвольте. Если президент подписывается под такой концепцией, её нужно выполнять, как и пятилетки выполняли.
Написали в 2 раза, извольте сократить.
nblens virtually unknown13.06.13 18:24
nblens
NEW 13.06.13 18:24 
in Antwort Седьмое небо 13.06.13 18:16
В ответ на:
думю, дело с абортами, брошенными детъми и статистика разводов тут получше чем в России...

А концепции такой нет. И всё равно всё получается.
Замечаете разницу?
Никто никого не заставляет жениться, но люди всё равно женятся, если хотят.
Никто никого не заставляет рожать по несколько детей, но всё равно рожают, если хотят.
И всё равно почему-то пишут, что это "тлетворное влияние запада" на "молодых строителей коммунизма".
Так если здесь лучше, почему пишут, что запад виноват?
И если уж всё у запада заимствовать, где по-Вашему всё лучше, то пусть уж и гомосексуальные браки и усыновление разрешат.
Или нет?
  /Wasserfall\ коренной житель13.06.13 18:33
NEW 13.06.13 18:33 
in Antwort nblens 13.06.13 18:15
Не правильно, я на этом никогда не настаивал и Вам несколько раз говорил, что участники дискуссии в принципе не могут быть против, они могит лишь... Знаете, мне надоело говорить Вам одно и тоже по нескольку раз. Я Вам больше не отвечу в этой ветке, не обессудьте. Впредь постарайтесь не вести себя как бесноватая.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.06.13 18:39
Quinbus Flestrin
NEW 13.06.13 18:39 
in Antwort Лиз 06.06.13 21:52
В ответ на:
интересно, что немецкие СМИ скажут - поделитесь, плиз!

Пишут, что развелись. Описывают секретничание и историю с Коммерсантом. Что Путину было не видно и не слышно. Что развод - необычно для росийского политика. Гадают, как скажется на его популярности. Тема довольно второстепенная.
Теперь он женат только на России.
Президент показывает человеческие черты: Владимира и Людмилу Путиных за их решение развестись в основном хвалят. Новой женщины на стороне Путина нет - по крайне мере официально.

www.faz.net/aktuell/gesellschaft/menschen/putins-scheidung-jetzt-ist-er-n...
Несчастливая пара.
Российский президент Владимир Путин и его жена Людмила объявили о конце их брака по телевидению. То, что этот брак не был счастливым, не было секретом

www.fr-online.de/panorama/putin-scheidung-kein-glueckliches-paar%2C147278...
Путин один в Кремле
http://www.tagesschau.de/ausland/putin-ehe100.html
Страна без Первой Леди.
Путин разводится со своей женой. О ней мало известно. Прездиентская пара этим действием отчетливо отмежевалась от знаменитых предшественников. Это не только вопрос обхождения с личной сферой, но и много говорит о нынешней роли женщин в российской политике.

www.sueddeutsche.de/panorama/wladimir-putin-und-seine-scheidung-land-ohne...
Для полного перевода можно воспользоваться http://translate.google.ru/. Коряво, но смысл понять можно.
nblens virtually unknown13.06.13 18:50
nblens
NEW 13.06.13 18:50 
in Antwort /Wasserfall\ 13.06.13 18:33
В ответ на:
Не правильно, я на этом никогда не настаивал и Вам несколько раз говорил, что участники дискуссии в принципе не могут быть против, они могит лишь... Знаете, мне надоело говорить Вам одно и тоже по нескольку раз. Я Вам больше не отвечу в этой ветке, не обессудьте.

Правильно - потому что ответить Вам просто нечего, а признать ошибку Вам очень не хочется.
В ответ на:
Впредь постарайтесь не вести себя как бесноватая.

Вам тоже пару дружеских советов дать или сами знаете, куда...?
  Nefi3 коренной житель13.06.13 19:56
NEW 13.06.13 19:56 
in Antwort nblens 13.06.13 16:50
А мне вот любопытно, каким именно образом планируется осуществление вот этих двух пунктов
В ответ на:
5) сократить число малоимущих семей с детьми,

малоимущих принудительно стерилизовать?
В ответ на:
8) сократить число "брошенных" престарелых родителей.

выдавать поощрительные премии тем детям, у которых престарелые родители не "брошенные"?
или этих "брошенных" сразу отстреливать , дабы не портили статистику?
nblens virtually unknown13.06.13 20:00
nblens
NEW 13.06.13 20:00 
in Antwort Nefi3 13.06.13 19:56
В ответ на:
А мне вот любопытно, каким именно образом планируется осуществление вот этих двух пунктов

Меня все их "начинания" интересуют, вернее то, как они в жизнь претворяться будут.
Но, похоже, мы этого так и не узнаем.
Группа поддержки концепции как-то незаметно удалилась, так ничего и не объяснив. Всё в лозунгах и осталось.
  barsukow1 местный житель13.06.13 22:06
barsukow1
NEW 13.06.13 22:06 
in Antwort Lena.... 12.06.13 14:44
В ответ на:
забавно, большая часть юзеров с Германки не по разу женаты-замужем, а это симптом какой болезни?

Я тоже это заметил!
Видимо бабы эти интернетные флеймистки
- недотыкомки
Им бы в 21 часов вечера - мужика тискать на диване
- а они вместо этого : тискают клавиатуру компьютера
(и пока не напишут 20 постов "против злого Путина", спать не лягут )
ХЗ, может им Путин и под одеялом снится
VIKONa патриот13.06.13 22:24
NEW 13.06.13 22:24 
in Antwort barsukow1 13.06.13 22:06, Zuletzt geändert 13.06.13 22:59 (VIKONa)
В ответ на:
Видимо бабы эти интернетные флеймистки
Почему же только бабы? Среди юзерв германки разве мужчин нет?... этих, как их... "недотыкомцев".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle