Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

а где про развод Путина?

6538   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
  /Wasserfall\ коренной житель13.06.13 15:05
NEW 13.06.13 15:05 
в ответ stacheltier 13.06.13 15:03, Последний раз изменено 13.06.13 15:07 (/Wasserfall\)
В ответ на:
и наврали
"Аргументы приведенные теми, кто осуждал развод "

а где тут враньё?
вот мой первый пост на этой ветке foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24323376&Searchu...
а Вы что тиснули? Не всё читали или врёте?
  Ludvig свой человек13.06.13 15:09
NEW 13.06.13 15:09 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 14:49
В ответ на:
Знаете такую картинку?

Да, знаю. Вот он, старомодный идеал красоты. Ни сисек, ни талии, фитнессом не занималась ни дня, зато личико привлекательное.
stacheltier патриот13.06.13 15:15
stacheltier
NEW 13.06.13 15:15 
в ответ /Wasserfall\ 13.06.13 15:05
В ответ на:
а где тут враньё?

тут
"Аргументы приведенные теми, кто осуждал развод "
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24342340&Board=common
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
  /Wasserfall\ коренной житель13.06.13 15:17
NEW 13.06.13 15:17 
в ответ stacheltier 13.06.13 15:15
тут все правда, ищите дальше
stacheltier патриот13.06.13 15:23
stacheltier
NEW 13.06.13 15:23 
в ответ /Wasserfall\ 13.06.13 15:17
вы и сами то ни одного такого аргумента найти не смогли вот и прекращайте сочинять и фантазировать
  /Wasserfall\ коренной житель13.06.13 15:28
NEW 13.06.13 15:28 
в ответ stacheltier 13.06.13 15:23
какого такого? извольте выражаться яснее
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 15:44
Missus Beastly
NEW 13.06.13 15:44 
в ответ Ludvig 13.06.13 15:09, Последний раз изменено 13.06.13 15:59 (Missus Beastly)
В ответ на:
Оттого-то тогда и фоткались портретно, а сейчас все больше норовят в купальнике.

И на мой вопрос вы так и не ответили.
Насчет привлекательности Венеры я спорить не буду, художник изобразил ее исходя из собственных идеалов красоты, однако же на картине представлено не только лицо - видимо, этого Боттичелли было недостаточно.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
stacheltier патриот13.06.13 16:12
stacheltier
NEW 13.06.13 16:12 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 15:44
В ответ на:
однако же на картине представлено не только лицо - видимо, этого Боттичелли было недостаточно.

так то Ботичелли, а это советские люди, которые жили и воспитывались в стране, где

nblens virtually unknown13.06.13 16:34
nblens
NEW 13.06.13 16:34 
в ответ /Wasserfall\ 13.06.13 14:24
В ответ на:
медленно поднимаем голову и читаем название ветки

Прочитала. Слова "осуждение" не заметила. Также не заметила, что в названии ветки написано, что участники настаивают на том, чтобы он продолжал жить с Людмилой, потому что он "плохой человек", как Вы утверждали.
Вы какое-то другое название имеете в виду?
В ответ на:
С Вами о настоящем говорить невозможно, так надо еще и обудущем? Вот как закон вступит в силу - обращайтесь

Да ну? А дискутировать можно только о настоящем? Комитет-то при президенте РФ и концепцию в соответствии с его указом выдвинул. Вот это уже в настоящем.
Почему Путин (уже сейчас) гневно не осудил такой законопроект? Почему допустил его презентацию?
Значит он согласен с его положениями?
Надеюсь, Вы ответите на эти вопросы и не будете сливаться.
В ответ на:
а Вы нет?

Сливаетесь?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown13.06.13 16:50
nblens
NEW 13.06.13 16:50 
в ответ Седьмое небо 13.06.13 14:24, Последний раз изменено 13.06.13 16:53 (nblens)
В ответ на:
если вы сами читали то, что в ссылке полностъю копирует западный образ жизни

Я полностью прочитала всю концепцию и как раз там осуждается западный образ жизни и в пример ставится моральный кодекс строителя коммунизма. Вот Вам бы не мешало её почитать.
Непродуманные и неподготовленные социальные эксперименты 80-х-90-х годов прошлого столетия стимулировали нарастание разрушительных тенденций в семейных отношениях. Россию начинают активно втягивать в систему отношений, свойственных западной цивилизации, с ее фетишизацией прав и свобод человека, в том числе прав сексуальных меньшинств.
В ответ на:
усилена ролъ церкви - разве в Германии нет церковных садиков

А при чём здесь садики, которые находятся на попечении церквей? Церковь тоже вмешивается в семейные отношения в Германии, как это планируется сделать в России?
расширение участия Русской православной церкви, а также других религиозных организаций граждан, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, иных общественных организаций в принятии решений в сфере семейных отношений.
В ответ на:
а порицание разводящимся- если дядя заплатил все сборы, алименты и перед законом в этом плане чист- какое же тут порицание?!

А Вы знаете, каким образом господа из комитета собираются достичь снижения числа разводов, как это написано в концепции?
Будут убеждать супругов полюбить друг друга ещё раз? Кстати, пусть с Путина и начнут. Может, не всё ещё потеряно.
Как они собираются сократить число рождений детей вне брака? Будут заставлять беременных выходить замуж?
Как будут увеличивать число многодетных семей? Квоту введут, как в Китае, только наоборот?
В ответ на:
По итогам реализации второго этапа предполагается к 2025 году:
1) увеличить число многодетных семей;
2) сократить число неполных семей,
3) сократить показатель разводов,
4) сократить число абортов в 2 раза,
5) сократить число малоимущих семей с детьми,
6) сократить долю детей социальных сирот до 1/3 от общего числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
7) увеличить рождаемость,
8) сократить число "брошенных" престарелых родителей.

Ludvig свой человек13.06.13 17:13
NEW 13.06.13 17:13 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 14:49
В ответ на:
Неужели девушка с красивым лицом, но с кривыми ногами и весом в 120 кг покажется вам красивой? Тело ведь не важно...

Красивых ног одна на сто, это еще пушкин замечал. так что привык к кривым ногам, куда деваться, да потом они все сейчас под джинсами. А в 120 кг лицо красивым не будет, будет лицо-блин, "многа морда мала глаза". Что же касается сисек грудей, то это очень важно, можно сказать, что это почти часть лица.
Седьмое небо коренной житель13.06.13 17:15
Седьмое небо
NEW 13.06.13 17:15 
в ответ nblens 13.06.13 16:50, Последний раз изменено 13.06.13 17:17 (Седьмое небо)
Концепцию могут называтъ как угодно, вы же читайте не название, а сутъ!
Вы, учителъница,ходите и читаете объявления о работе. И тут Дъякони ищет воспитателей в группу продленного дня началъной школы. Вы пишите бевербунг и вас берут- вот И ВЫ стали той теткой из церковной организации, под влияние которой попадают НАШИ дети..
В ответ на:
А Вы знаете, каким образом господа из комитета собираются достичь снижения числа разводов, как это написано в концепции?

думаю, таким же, как и в Германии: налог на бездетностъ непомерный и выгодный налоговый класс для семейных...житъ в браке будет ВЫГОДНЕЕ, чем развод, который материалъно разденет супругов до трусов...
ПС
потом подите на Здоровъе и почитайте, как происходит направление на аборт в Германии...
...Time to fly....
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 17:18
Missus Beastly
NEW 13.06.13 17:18 
в ответ Ludvig 13.06.13 17:13, Последний раз изменено 13.06.13 17:18 (Missus Beastly)
В ответ на:
Что же касается сисек грудей, то это очень важно, можно сказать, что это почти часть лица.

Нет уж, если сказали, что "только личико", то будет только личико и никаких лишних "почти частей"!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 17:22
Missus Beastly
NEW 13.06.13 17:22 
в ответ nblens 13.06.13 16:50
В ответ на:
расширение участия Русской православной церкви, а также других религиозных организаций граждан, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, иных общественных организаций в принятии решений в сфере семейных отношений.

В ответ на:
Будут убеждать супругов полюбить друг друга ещё раз? Кстати, пусть с Путина и начнут. Может, не всё ещё потеряно.
Как они собираются сократить число рождений детей вне брака? Будут заставлять беременных выходить замуж?
Как будут увеличивать число многодетных семей? Квоту введут, как в Китае, только наоборот?

Это всё звучит пугающе
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
nblens virtually unknown13.06.13 17:23
nblens
NEW 13.06.13 17:23 
в ответ Седьмое небо 13.06.13 17:15
В ответ на:
Концепцию могут называтъ как угодно, вы же читайте не название, а сутъ!

При чём здесь название? Я про название ни слова не написала, а привела вам цитаты оттуда. т.е. именно суть.
В ответ на:
Вы, учителъница,ходите и читаете объявления о работе. И тут Дъякони ищет воспитателей в группу продленного дня началъной школы. Вы пишите бевербунг и вас берут- вот И ВЫ стали той теткой из церковной организации, под влияние которой попадают НАШИ дети..

И что из того, что я как учительница буду работать в школе, которая финансируется церковью? Я всё равно не смогу влиять на Вашу семейную жизнь. А если я начну, то Вы можете пожаловаться.
В России же пожаловаться будет нельзя, потому что закон такой будет.
Замечаете разницу?
И к тому же кто заставляет Вас отдавать ребёнка в церковный садик?
В ответ на:
думаю, таким же, как и в Германии: налог на бездетностъ непомерный и выгодный налоговый класс для семейных...житъ в браке будет ВЫГОДНЕЕ, чем развод, который материалъно разденет супругов до трусов...

Значит планируется рублём наказывать беременную женщину, если она не захочет выйти замуж? И парня тоже штрафовать, чтобы обязательно женился?
Ужас какой-то.
Значит, люди будут мучиться и жить вместе, чтобы не платить? И Вы ещё и поддерживаете такой закон?
  Ludvig свой человек13.06.13 17:24
NEW 13.06.13 17:24 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 17:18
Ну.... (начинаю выкручиваться) сказал в переносном смысле. Попа, сиське и талия это все тоже как-бы части лица. В мужском мозгу они так воспринимаются. А остальное уже неважно
nblens virtually unknown13.06.13 17:25
nblens
NEW 13.06.13 17:25 
в ответ Седьмое небо 13.06.13 17:15
В ответ на:
ПС
потом подите на Здоровъе и почитайте, как происходит направление на аборт в Германии...

Зачем мне туда идти? Этот вопрос мы и здесь обсуждали и ссылки на закон давали.
Никто никому не запрещает, никто никого не порицает.
Есть консультации для беременных, но запретить никто не может и искусственно здесь никто квоту не вводит и не поддерживает.
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 17:26
Missus Beastly
NEW 13.06.13 17:26 
в ответ Ludvig 13.06.13 17:24
В ответ на:
Попа, сиське и талия это все тоже как-бы части лица.

так вот оно что
  /Wasserfall\ коренной житель13.06.13 17:34
NEW 13.06.13 17:34 
в ответ nblens 13.06.13 16:34
В ответ на:
Сливаетесь?

Это жаргон? Потрудитесь, пожалуйста, внятно излагать, что Вы имеете ввиду. Спасибо.
Седьмое небо коренной житель13.06.13 17:35
Седьмое небо
NEW 13.06.13 17:35 
в ответ nblens 13.06.13 17:23
В ответ на:
Я всё равно не смогу влиять на Вашу семейную жизнь

и никто не сможет! Если в в комиссию по делам несовершеннолетних вместо пары милиционеров -алкоголиков, за плечами которых школа милиции, введут батюшку с оконченной духовной семинарией- общество толъко выиграет...
За совершеннолетними гражданами России никто ходитъ не будет и воспитателъных часов с ними никто проводитъ не собиарется..вы ж если фантазируете, то хотъ в рамках здравого смысла!!
В ответ на:

Значит планируется рублём наказывать беременную женщину, если она не захочет выйти замуж?

дружочек, да вы шизофреничка!
вы домысливаете намного болъше того, что планируется законопроектом да как извращенно домысливаете!
Посмотрите на образ жизни Германии- вот точно такой будет и в России, толъко вводитъ его будут под крики "мы не посмотрим на этот гнилой запад! мы построим новое, свое!"
...Time to fly....