Вход на сайт
а где про развод Путина?
NEW 12.06.13 17:31
Если хотите поговорить с определёнными людьми, то пишите им в личку. Здесь открытый форум и разговаривать можно всем.
И для того, чтобы не позориться, как Вы, нужно читать всю ветку. Там есть ответы на все Ваши "личные" вопросы.
в ответ /Wasserfall\ 12.06.13 16:10
В ответ на:
Вы это мне? я не с Вами разговариваю, а отвечаю конкретным людям на их реплики. Для этого необходимо читать всё что тут понаписали все?
Вы это мне? я не с Вами разговариваю, а отвечаю конкретным людям на их реплики. Для этого необходимо читать всё что тут понаписали все?
Если хотите поговорить с определёнными людьми, то пишите им в личку. Здесь открытый форум и разговаривать можно всем.
И для того, чтобы не позориться, как Вы, нужно читать всю ветку. Там есть ответы на все Ваши "личные" вопросы.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 12.06.13 17:54
в ответ /Wasserfall\ 12.06.13 17:18
И вы полагаете что моё отсутствие связано с моей невежливостью? В большинстве случаев моё отсутствие связано с тем, что я дураку говорю, что он дурак.Очень вежливо кстати говорю.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.13 18:06
В том, что ни один из тех, на чьи "конкретные реплики" Вы здесь отвечали, не запрещал Вашему дорогому Путину разводиться. Так кому Вы такую пламенную речь написали?
это ладно. все таки президент всегда на виду. мне другое непонятно. общее настроение такое, что вот де был бы он получше как человек, как президент - разводись на здоровье сколько тебе влезет, как саркози, как шрёдер, тычь в вагину сигарой, как билл. а уж если ты такой г... , то и живи со своей людмилой -)))
в ответ /Wasserfall\ 12.06.13 17:45
В ответ на:
А Вы в состоянии внятно и аргументированно сформулировать в чем закличается мой позор?
А Вы в состоянии внятно и аргументированно сформулировать в чем закличается мой позор?
В том, что ни один из тех, на чьи "конкретные реплики" Вы здесь отвечали, не запрещал Вашему дорогому Путину разводиться. Так кому Вы такую пламенную речь написали?
это ладно. все таки президент всегда на виду. мне другое непонятно. общее настроение такое, что вот де был бы он получше как человек, как президент - разводись на здоровье сколько тебе влезет, как саркози, как шрёдер, тычь в вагину сигарой, как билл. а уж если ты такой г... , то и живи со своей людмилой -)))
NEW 12.06.13 18:09
Ну да.
Жесточайшее осуждение общества и церкви. Путин дал указ подготовить законопроект? Значит готов и жесточайшему осуждению. Надеюсь, Гундяев тоже осудит.
Денег мало.
в ответ /Wasserfall\ 12.06.13 16:47
В ответ на:
Если это нить, то я её не то что потерял, я её и не держал никогда.
Если это нить, то я её не то что потерял, я её и не держал никогда.
Ну да.
В ответ на:
а что же может гипотетически (потому что конкретно ты не знаешь) грозить человеку, желающему развестить, по сравнению с теми законами, что есть сейчас?
а что же может гипотетически (потому что конкретно ты не знаешь) грозить человеку, желающему развестить, по сравнению с теми законами, что есть сейчас?
Жесточайшее осуждение общества и церкви. Путин дал указ подготовить законопроект? Значит готов и жесточайшему осуждению. Надеюсь, Гундяев тоже осудит.

В ответ на:
Поделись со мной своими конкретными переживаниями. будь так добра.
Поделись со мной своими конкретными переживаниями. будь так добра.
Денег мало.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.13 18:27
А этот ник запрещал Путину разводиться или он что-то другое осуждал?
Вы даже не удосужились ссылки на законопроект посмотреть, чтобы понять причину осуждения.
в ответ /Wasserfall\ 12.06.13 18:25
В ответ на:
Вы можете сами это посмотреть, там же написано "В ответ..." и ник которому я это написал
Вы можете сами это посмотреть, там же написано "В ответ..." и ник которому я это написал
А этот ник запрещал Путину разводиться или он что-то другое осуждал?
Вы даже не удосужились ссылки на законопроект посмотреть, чтобы понять причину осуждения.
NEW 12.06.13 18:32
О ссылке на законопроэкт я вежливо попросил, мне было отказано.-)) Но не в этом дело. Дело в том, что Вы сами или прочитали не все мои ответы и прицепились к отдельной фразе, или прочитали, но не поняли.
NEW 12.06.13 18:44
Неправда. Вам было не отказано, а указано на то, что её в этой ветке можно найти. Если участвуете в дискуссии, то читайте уж всё.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24310963&Board=common
Я прицепилась к фразе, которая здесь совсем не уместна, потому что сам развод Путину никто не запрещал.
Но ведь именно это Вы и утверждали. Прочитали бы Вы всю ветку внимательно, вопросов и таких обвинений у Вас не возникло бы.
А если они на пустом месте возникли, то отвечайте за "базар". Или как ещё можно понять эти Ваши слова?
общее настроение такое, что вот де был бы он получше как человек, как президент - разводись на здоровье сколько тебе влезет, как саркози, как шрёдер, тычь в вагину сигарой, как билл. а уж если ты такой г... , то и живи со своей людмилой -))) (с)
в ответ /Wasserfall\ 12.06.13 18:32
В ответ на:
О ссылке на законопроэкт я вежливо попросил, мне было отказано.-))
О ссылке на законопроэкт я вежливо попросил, мне было отказано.-))
Неправда. Вам было не отказано, а указано на то, что её в этой ветке можно найти. Если участвуете в дискуссии, то читайте уж всё.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24310963&Board=common
В ответ на:
Дело в том, что Вы сами или прочитали не все мои ответы и прицепились к отдельной фразе, или прочитали, но не поняли.
Дело в том, что Вы сами или прочитали не все мои ответы и прицепились к отдельной фразе, или прочитали, но не поняли.
Я прицепилась к фразе, которая здесь совсем не уместна, потому что сам развод Путину никто не запрещал.
Но ведь именно это Вы и утверждали. Прочитали бы Вы всю ветку внимательно, вопросов и таких обвинений у Вас не возникло бы.
А если они на пустом месте возникли, то отвечайте за "базар". Или как ещё можно понять эти Ваши слова?
общее настроение такое, что вот де был бы он получше как человек, как президент - разводись на здоровье сколько тебе влезет, как саркози, как шрёдер, тычь в вагину сигарой, как билл. а уж если ты такой г... , то и живи со своей людмилой -))) (с)
NEW 12.06.13 20:10
Ладно ,уговорили .
НОВАЯ статистика
Итак,по сост. на 12 июня,20 час вечера
Рейтинг "Флейм & Флуд" :
2 место :юзер Stacheltier - 55 постов
3 место : юзер мадемуазель Коко - 52
1 место : юзер Samus - 56
5 место : юзер Седьмое небо - 36
4 место . юзер Нбленс - 49
Это я к тому,4то те юзеры, котoр-e обвиняют /наезжают на других, обвиняя их Bо флуде
- сами же и являются ЛИДЕРАМИ флудильного ремесла :)
Статистика : говорит сама за себя
НОВАЯ статистика
Итак,по сост. на 12 июня,20 час вечера
Рейтинг "Флейм & Флуд" :
2 место :юзер Stacheltier - 55 постов
3 место : юзер мадемуазель Коко - 52
1 место : юзер Samus - 56
5 место : юзер Седьмое небо - 36
4 место . юзер Нбленс - 49
Это я к тому,4то те юзеры, котoр-e обвиняют /наезжают на других, обвиняя их Bо флуде
- сами же и являются ЛИДЕРАМИ флудильного ремесла :)
Статистика : говорит сама за себя