Login
а где про развод Путина?
NEW 10.06.13 15:51
in Antwort Седьмое небо 07.06.13 15:33
?
Почему бы и нет, но только 10 летней давности. А желательно было бы до и сразу после посещения туалета, утреннего(не путать с вечерним) это когда фэйсик ещё не обременён тремя слоями штукатурки, помады и прочих атрибутов. А ёщё лучше в бикини на пляже, хотя, где же такое бикини найти, она в него просто не влезет.
Но, как тут когда-то заявлялось этой ФЭминой, Путин кроме того, ещё и не красивый. Вот не голливудского плана мужык. Не рост ЕБН, не улыбка Грегори Пека, нет и шевелюры Брет Питта. И как ему без всего этого набора государством рулить.
В ответ на:
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в
Почему бы и нет, но только 10 летней давности. А желательно было бы до и сразу после посещения туалета, утреннего(не путать с вечерним) это когда фэйсик ещё не обременён тремя слоями штукатурки, помады и прочих атрибутов. А ёщё лучше в бикини на пляже, хотя, где же такое бикини найти, она в него просто не влезет.
Но, как тут когда-то заявлялось этой ФЭминой, Путин кроме того, ещё и не красивый. Вот не голливудского плана мужык. Не рост ЕБН, не улыбка Грегори Пека, нет и шевелюры Брет Питта. И как ему без всего этого набора государством рулить.
NEW 10.06.13 15:58
in Antwort newa77 10.06.13 15:51
Н-да, когда-то давно сделал я для себя один вывод: интересные женщины этого сайта, чьи фотографии в профиле(актуальные), как правило, никогда не позволяют себе такого. А вот шавки... Ладно. ОК
Как говорят на востоке: "Если враг тебя хулИт- не боись, а вот если он хвалИт- берегись"
Как говорят на востоке: "Если враг тебя хулИт- не боись, а вот если он хвалИт- берегись"
NEW 10.06.13 16:19
in Antwort Ludvig 10.06.13 14:21
NEW 10.06.13 16:20
именно поэтому и не может Гаук развестись. Он хоть и бывший, но пастор. И повенчанным нельзя разводиться. Хотя у евангеликов можно. Но я думаю, что это причина также и у первой жены
in Antwort malinchen 09.06.13 20:45
В ответ на:
Ах вы имеете ввиду тот самый Гаук, который бывший пастор,
Ах вы имеете ввиду тот самый Гаук, который бывший пастор,
именно поэтому и не может Гаук развестись. Он хоть и бывший, но пастор. И повенчанным нельзя разводиться. Хотя у евангеликов можно. Но я думаю, что это причина также и у первой жены
NEW 10.06.13 16:21
до свидания
in Antwort newa77 10.06.13 15:51
В ответ на:
до свидания
NEW 10.06.13 16:55 
это не обсуждение модерации, просто ржунимагу:
Миша, вы на "штукатурку" или на "атрибуты" обиделись? плакаю...
in Antwort misha okeanov 10.06.13 16:21

это не обсуждение модерации, просто ржунимагу:
В ответ на:
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в...
когда фэйсик ещё не обременён тремя слоями штукатурки, помады и прочих атрибутов
Вы , Самуся, тарантина, или Миша- рискнете выставитъ у себя в...
когда фэйсик ещё не обременён тремя слоями штукатурки, помады и прочих атрибутов
Миша, вы на "штукатурку" или на "атрибуты" обиделись? плакаю...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.06.13 17:09
in Antwort Мадам КуКу 10.06.13 16:55
нп
а кто все таки скажет, следовало ему разводиться или все таки следовало бы оставить все как есть?
а кто все таки скажет, следовало ему разводиться или все таки следовало бы оставить все как есть?
NEW 10.06.13 17:15
in Antwort /Wasserfall\ 10.06.13 17:09
ему давно следовало развестись... с Россией.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.06.13 17:29
in Antwort Мадам КуКу 10.06.13 16:55
не, не обиделся. Наказал за оскорбление коллеги-модератора.
Вам за обсуждение действий модерации суточный БАН.
Вам за обсуждение действий модерации суточный БАН.
NEW 10.06.13 18:07
Конечно никто не заставляет, захожу периодически, почитываю мысли-слова разных людей, так отдыхаю-отвлекаюсь, нахожу удовольствие. Иногда оппонирую, иногда подшучиваю, ненавязчивое сетевое общение, раздел "Тусовка", само название за себя говорит. Вот только почему-то ненавязчивая комната "Тусовка" становится сродни кошмарному "Дискуссионному клубу", не знаете почему?
in Antwort misha okeanov 10.06.13 16:19
В ответ на:
кто Вас заставляет?
кто Вас заставляет?
Конечно никто не заставляет, захожу периодически, почитываю мысли-слова разных людей, так отдыхаю-отвлекаюсь, нахожу удовольствие. Иногда оппонирую, иногда подшучиваю, ненавязчивое сетевое общение, раздел "Тусовка", само название за себя говорит. Вот только почему-то ненавязчивая комната "Тусовка" становится сродни кошмарному "Дискуссионному клубу", не знаете почему?
NEW 10.06.13 19:11
in Antwort /Wasserfall\ 10.06.13 17:09
Следовало... лет 30 назад. Но кому ж он был нужен тогда.
А сейчас контролировать себя, как учили в КГБ, и не бросаться на фемину вдвое младше себя, понимая, что будь ему 30, и в бытность свою сереньким, плюгавеньким филером, олимпийская чемпионка даже не взглянула бы в его сторону.
А сейчас контролировать себя, как учили в КГБ, и не бросаться на фемину вдвое младше себя, понимая, что будь ему 30, и в бытность свою сереньким, плюгавеньким филером, олимпийская чемпионка даже не взглянула бы в его сторону.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.06.13 21:55
Юзер "Седьмое небо" - далеко не лидер (по количеству постов на этой ветке "ПРО ПУТИНА")
Я взял лист бумаги и ручку, и внимателъно пересчитал количество постингов
- у наиболее активных участников
Итак,по сост. на 10 июня,21 час вечера
Рейтинг :
1 место :юзер Stacheltier - 47 постов
2 место : юзер мадемуазель Коко - 42
3 место : юзер Samus - 39
4 место : юзер Седьмое небо - 34
5 место . юзер Нбленс -33
in Antwort misha okeanov 10.06.13 10:42
В ответ на:
Вы, по грубой статистике, рекордсмен по сообщениям в этой теме.
Вы, по грубой статистике, рекордсмен по сообщениям в этой теме.
Юзер "Седьмое небо" - далеко не лидер (по количеству постов на этой ветке "ПРО ПУТИНА")
- у наиболее активных участников
Итак,по сост. на 10 июня,21 час вечера
Рейтинг :
1 место :юзер Stacheltier - 47 постов
2 место : юзер мадемуазель Коко - 42
3 место : юзер Samus - 39
4 место : юзер Седьмое небо - 34
5 место . юзер Нбленс -33
NEW 10.06.13 22:17
in Antwort Ален. 10.06.13 21:55
Мои "Ай-ай-ай, Барсуков" все учёл и записал? 

NEW 10.06.13 22:23
А он ещё и скриншоты для своей картотеки не забыл сделать.
Он же "спецом всю енту инфу русс. полковнику собирает" (с)
in Antwort samus 10.06.13 22:17
В ответ на:
А он ещё и скриншоты для своей картотеки не забыл сделать.
Он же "спецом всю енту инфу русс. полковнику собирает" (с)

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.06.13 22:31
in Antwort nblens 10.06.13 22:23
С моих сообщений скрины можно делать, я не удаляю свои сообщения.
Во как я экономлю место в барсуковском компьютере.

NEW 10.06.13 22:35
in Antwort samus 10.06.13 22:31
Нас уже двое.
Думаешь, Барсуков оценит такую заботу о его компьютере?
Теперь, когда ему скриншоты уже делать не надо, думаешь, он ответит за клевету и базар?
Думаешь, Барсуков оценит такую заботу о его компьютере?

Теперь, когда ему скриншоты уже делать не надо, думаешь, он ответит за клевету и базар?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.06.13 22:43
in Antwort nblens 10.06.13 22:35
Тот кто вещает, отвечать по определению не может. 

NEW 11.06.13 12:09
Молодец!!
Возьми Пряник с Полки..
in Antwort Ален. 10.06.13 21:55
В ответ на:

Возьми Пряник с Полки..