Login
а где про развод Путина?
NEW 09.06.13 20:45
Ах вы имеете ввиду тот самый Гаук, который бывший пастор, бросивший жену и живущий открыто с любовницей и которому вы хотите вручить орден за честность и в то же время так по-ханженски и с так эмоционально стыдите Путина за развод?
Для меня уже давно всё ясно с вами. Ваше двуличие.
По мне пусть Гаук живёт с кем хочет, по скольку даже бывшие попы тоже люди, не говоря уже о президентах. Хотя если уж бундеспрезидент и представляешь всю страну, то уж разведись и женись как и положено нормальному честному человеку.
in Antwort nblens 09.06.13 20:37
В ответ на:
С Гауком, который, якобы, жену из-за новой подруги бросил, уже разобрались? Или ещё не "пришло прояснение" (с) ?
С Гауком, который, якобы, жену из-за новой подруги бросил, уже разобрались? Или ещё не "пришло прояснение" (с) ?
Ах вы имеете ввиду тот самый Гаук, который бывший пастор, бросивший жену и живущий открыто с любовницей и которому вы хотите вручить орден за честность и в то же время так по-ханженски и с так эмоционально стыдите Путина за развод?
Для меня уже давно всё ясно с вами. Ваше двуличие.
По мне пусть Гаук живёт с кем хочет, по скольку даже бывшие попы тоже люди, не говоря уже о президентах. Хотя если уж бундеспрезидент и представляешь всю страну, то уж разведись и женись как и положено нормальному честному человеку.
NEW 09.06.13 20:47
in Antwort nblens 09.06.13 20:43, Zuletzt geändert 09.06.13 20:49 (Мадемуазель Коко)
Это же классика жанра!
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.(с)

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.06.13 20:49
Да, я "имею ввиду тот самый Гаук" (с), которого Вы оболгали, приписав ему измену жене.
Или убей жену, которая не хочет разводиться.
Так можно?
in Antwort malinchen 09.06.13 20:45
В ответ на:
Ах вы имеете ввиду тот самый Гаук
Ах вы имеете ввиду тот самый Гаук
Да, я "имею ввиду тот самый Гаук" (с), которого Вы оболгали, приписав ему измену жене.
В ответ на:
разведись и женись как и положено нормальному честному человеку.
разведись и женись как и положено нормальному честному человеку.
Или убей жену, которая не хочет разводиться.
Так можно?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.06.13 20:51
А теперь докажите ссылкой на то моё сообщение, где я его стыдила за развод.
Или опять только клеветать можете?
in Antwort malinchen 09.06.13 20:45
В ответ на:
по-ханженски и с так эмоционально стыдите Путина за развод?
по-ханженски и с так эмоционально стыдите Путина за развод?
А теперь докажите ссылкой на то моё сообщение, где я его стыдила за развод.
NEW 09.06.13 20:53
Ах какой слог и сколько пафоса. Вы медаль ему за честность уже заказали или ещё над дизайном размышляете
in Antwort nblens 09.06.13 20:49
В ответ на:
которого Вы оболгали, приписав ему измену жене.
которого Вы оболгали, приписав ему измену жене.
Ах какой слог и сколько пафоса. Вы медаль ему за честность уже заказали или ещё над дизайном размышляете

NEW 09.06.13 20:54
Ах мне уже бежать за адвокатом или можно переждать вручения вами медали?
in Antwort nblens 09.06.13 20:51
В ответ на:
NEW 09.06.13 20:56
Слив номер один.
Значит Вы только трындеть и клеветать умеете.
in Antwort malinchen 09.06.13 20:53
В ответ на:
Слив номер один.
Значит Вы только трындеть и клеветать умеете.
NEW 09.06.13 20:57
in Antwort malinchen 09.06.13 20:53
И снова классика...
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.(с)
Оторваться не могу-вы просто олицетворение этой миниатюры.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.(с)
Оторваться не могу-вы просто олицетворение этой миниатюры.

NEW 09.06.13 20:59
in Antwort nblens 09.06.13 20:56
Так ну ШО поделаешь. Балаган и трындень тут длится уже давно и с вашей помощью в том числе.
NEW 09.06.13 21:00
Слив номер два.
Не забудьте помолиться на фото кумира, перед тем, как куда-то бежать.
in Antwort malinchen 09.06.13 20:54
В ответ на:
Слив номер два.
Не забудьте помолиться на фото кумира, перед тем, как куда-то бежать.

NEW 09.06.13 21:01
in Antwort Мадемуазель Коко 09.06.13 20:57
А вы чё пришли на ТУСОВКУ, чтобы поговорить на высокие политические темы?))))))
NEW 09.06.13 21:04
in Antwort nblens 09.06.13 21:00
Спасибо за совет))))) Как говорится, вашими же руками сотворённый кумир))))) Пишите ещё
in Antwort malinchen 09.06.13 21:01
А вы чё сюда припёрлися? Чтобы поскандалить и побазарить?
Я тоном подобным вашему владею тоже неплохо. Если желаете могу отвечать и подобным образом.
Я тоном подобным вашему владею тоже неплохо. Если желаете могу отвечать и подобным образом.
in Antwort Мадемуазель Коко 09.06.13 21:04
Разумеется)))))))) И поржать ещё))))))))
NEW 09.06.13 21:08
Без Вас это был бы не "балаган и трындень". Но приходится участвовать в Вашем шоу - ничего, кроме бездоказательных сообщений, вранья и трёпа Вы предложить не можете.
Если уж что-то утверждаете, то будьте добры доказать, что это не трёп.
А так только балаган и получается.
Но, похоже, по-другому Вы не умеете.
in Antwort malinchen 09.06.13 20:59
В ответ на:
Так ну ШО поделаешь. Балаган и трындень тут длится уже давно и с вашей помощью в том числе.
Без Вас это был бы не "балаган и трындень". Но приходится участвовать в Вашем шоу - ничего, кроме бездоказательных сообщений, вранья и трёпа Вы предложить не можете.
А так только балаган и получается.
Но, похоже, по-другому Вы не умеете.
NEW 09.06.13 21:13
Как лошадь?
Ну что же, тогда не стесняйтесь.
А это Вам - будете новую симпатию возить:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3019622&d=1352512745&thumb=1
in Antwort malinchen 09.06.13 21:04
В ответ на:
И поржать ещё))))))))
И поржать ещё))))))))
Как лошадь?

Ну что же, тогда не стесняйтесь.
А это Вам - будете новую симпатию возить:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3019622&d=1352512745&thumb=1
NEW 09.06.13 21:14
Ой, я вас умоляю.
Следуйте своим же советам и требуйте этого от своих же соратников, которые на подобные требования отправляют всех в тырнет.
in Antwort nblens 09.06.13 21:08
В ответ на:
Без Вас это был бы не "балаган и трындень".
Без Вас это был бы не "балаган и трындень".
Ой, я вас умоляю.
В ответ на:
Следуйте своим же советам и требуйте этого от своих же соратников, которые на подобные требования отправляют всех в тырнет.
NEW 09.06.13 21:15
вы как-то не хотите понятъ, что честностъ Путина к жене и честностъ Путина к Коко- это разные вещи...а вы почему-то отождествляете: если он изменял Люде, то он изменял и всем нам, избирателям... с чего вдруг??
зачем вы, Коко, выходили замуж за разведенного мужчину? согласно вашей логике, раз он развелся с первой женой, то разведется и с вами!
in Antwort Мадемуазель Коко 09.06.13 20:08
В ответ на:
я вправе от них ожидать-это честность. Хочешь развестись? Да разведись
я вправе от них ожидать-это честность. Хочешь развестись? Да разведись
вы как-то не хотите понятъ, что честностъ Путина к жене и честностъ Путина к Коко- это разные вещи...а вы почему-то отождествляете: если он изменял Люде, то он изменял и всем нам, избирателям... с чего вдруг??
зачем вы, Коко, выходили замуж за разведенного мужчину? согласно вашей логике, раз он развелся с первой женой, то разведется и с вами!
...Time to fly....
NEW 09.06.13 21:17
in Antwort malinchen 09.06.13 20:04
В ответ на:
Вот именно вы и вам подобные
Не понял? А где это вы видели мне подобных? Может я молодой, красивый и состоятельный мужчина, который вам снится каждую ночь.Вот именно вы и вам подобные
NEW 09.06.13 21:18
При чём здесь мои оппоненты? Я дала достаточно ссылок, так что факты подтвердила. И могу требовать этого же от Вас.
Но у Вас только бездоказательный трёп.
Вы нашистка? У них тоже такие методы. И безграмотность речи такая же.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
in Antwort malinchen 09.06.13 21:14
В ответ на:
При чём здесь мои оппоненты? Я дала достаточно ссылок, так что факты подтвердила. И могу требовать этого же от Вас.
Но у Вас только бездоказательный трёп.
Вы нашистка? У них тоже такие методы. И безграмотность речи такая же.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw