Вход на сайт
а где про развод Путина?
NEW 08.06.13 20:02
http://www.peoples.ru/family/wife/putina/
Zunächst arbeitete Putina als Stewardess in Kaliningrad. Schließlich studierte sie an der Staatlichen Universität Leningrad Französisch und Spanisch.
Am 28. Juli 1983 heiratete Putina den damaligen KGB-Offizier Wladimir Putin in Leningrad. Die beiden haben zwei Töchter, Maria Wladimirowna (* 1985 in Leningrad) und Jekaterina Wladimirowna (* 1986 in Dresden). Die Töchter besuchten die Deutsche Schule Moskau und die Staatliche Universität Sankt Petersburg.
Von 1986 bis 1990 lebte sie gemeinsam mit ihrem Mann und ihren Töchtern in Dresden, wo sie auch die deutsche Sprache erlernte. Von 1990 bis 1994 arbeitete sie als Deutschlehrerin in Sankt Petersburg.
По советским меркам елитный резюме. Она всем глубоко симпатична, потому-что никогда не лезла ни в политику, ни на люди,
а даже имея возможности, предпочла остаться преподователем.
В ответ на:
70 по 1975 Л.Шкребнева училась в Калининградской средней школе Н8, в которой получила аттестат ("КоммерсантЪ", 16 сентября 2000).
Два года училась в Калининградском техническом институте на инженера, но отчислилась по собственному желанию после второго курса.
Окончила трехмесячные курсы стюардесс в Минске и почти 2 года работала бортпроводницей в Калининградском авиаотряде на внутренних авиалиниях.
Д 1981 году во время краткосрочного отпуска отдыхала по путевке в Ленинграде и на концерте Аркадия Райкина познакомилась с Владимиром Путиным (в то время - работником Ленинградского управления КГБ).
70 по 1975 Л.Шкребнева училась в Калининградской средней школе Н8, в которой получила аттестат ("КоммерсантЪ", 16 сентября 2000).
Два года училась в Калининградском техническом институте на инженера, но отчислилась по собственному желанию после второго курса.
Окончила трехмесячные курсы стюардесс в Минске и почти 2 года работала бортпроводницей в Калининградском авиаотряде на внутренних авиалиниях.
Д 1981 году во время краткосрочного отпуска отдыхала по путевке в Ленинграде и на концерте Аркадия Райкина познакомилась с Владимиром Путиным (в то время - работником Ленинградского управления КГБ).
http://www.peoples.ru/family/wife/putina/
Zunächst arbeitete Putina als Stewardess in Kaliningrad. Schließlich studierte sie an der Staatlichen Universität Leningrad Französisch und Spanisch.
Am 28. Juli 1983 heiratete Putina den damaligen KGB-Offizier Wladimir Putin in Leningrad. Die beiden haben zwei Töchter, Maria Wladimirowna (* 1985 in Leningrad) und Jekaterina Wladimirowna (* 1986 in Dresden). Die Töchter besuchten die Deutsche Schule Moskau und die Staatliche Universität Sankt Petersburg.
Von 1986 bis 1990 lebte sie gemeinsam mit ihrem Mann und ihren Töchtern in Dresden, wo sie auch die deutsche Sprache erlernte. Von 1990 bis 1994 arbeitete sie als Deutschlehrerin in Sankt Petersburg.
По советским меркам елитный резюме. Она всем глубоко симпатична, потому-что никогда не лезла ни в политику, ни на люди,
а даже имея возможности, предпочла остаться преподователем.
NEW 08.06.13 20:04
Не знаю ,кто такой "Барсуков" (генерал КГБ ?), но все же отве4у
- Перед своей совестъю (если вы верующая)
- Перед своим бывшим мужем,которого бросили в России 5 лет назад, ради ПМЖ у нас в Германии
- перед законодателъством
- за подделанные и полу4енные коррумпир .путем документы на вывоз ребенка из России
Еще напомнить ?
Эх вы...
в ответ Мадемуазель Коко 08.06.13 19:50
В ответ на:
Перед кем мне отвечать? Перед Пу?
Перед кем мне отвечать? Перед Пу?
- Перед своим бывшим мужем,которого бросили в России 5 лет назад, ради ПМЖ у нас в Германии
- за подделанные и полу4енные коррумпир .путем документы на вывоз ребенка из России
Еще напомнить ?
Эх вы...
NEW 08.06.13 20:06
не Барсуков, сколько я вам раз говорил:
Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
И в борьбе с зеленым змеем -
Побеждает змей.
в ответ Ален. 08.06.13 20:04
В ответ на:
Еще напомнить ?
Эх вы...
Еще напомнить ?
Эх вы...
не Барсуков, сколько я вам раз говорил:
Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
И в борьбе с зеленым змеем -
Побеждает змей.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.06.13 20:08
Я живу в стране, где бундеспрезидент живёт открыто с любовницей, не разводясь с официальной женой, где министр инностранных дел живёт с мужчиной и где всё это является нормальным.
Халло! Какое мне дело, что Путин разводится. Это его личные проблемы.
в ответ stacheltier 08.06.13 20:01
В ответ на:
ну раз так то расскажите, что вы сами про развод этой престарелой пары думаете?
ну раз так то расскажите, что вы сами про развод этой престарелой пары думаете?
Я живу в стране, где бундеспрезидент живёт открыто с любовницей, не разводясь с официальной женой, где министр инностранных дел живёт с мужчиной и где всё это является нормальным.
NEW 08.06.13 20:09
Чё ж Вы тада здесь забыли?
в ответ malinchen 08.06.13 20:08
В ответ на:
Какое мне дело, что Путин разводится. Это его личные проблемы.
Какое мне дело, что Путин разводится. Это его личные проблемы.
Чё ж Вы тада здесь забыли?
NEW 08.06.13 20:10
? а зачем вы тогда в обсуждении его развода участие принимаете ?
в ответ malinchen 08.06.13 20:08
В ответ на:
? а зачем вы тогда в обсуждении его развода участие принимаете ?
NEW 08.06.13 20:11
в ответ Ален. 08.06.13 20:04
Оставим совесть и веру. Именно потому что я верующая и совестливая я ненавижу диктатуру Пу.
А вот далее можем разобрать по пунктам, мне даже интересно.
Я вместе с мужем и с ребёнком сюда приехала...20 лет назад.
Это он не выдержав здешних реалий бросил нас здесь и свалил на родину.
И да, не ПМЖ у меня, барсуков, а гражданство немецкое уже давно.
Откуда у вас, барсуков такие бурные фантазии насчёт моего прошлого? Вы бы спросили напрямую-я бы ответила.
Может назовёте дезинформатора?

А вот далее можем разобрать по пунктам, мне даже интересно.

В ответ на:
-
-
Я вместе с мужем и с ребёнком сюда приехала...20 лет назад.
Это он не выдержав здешних реалий бросил нас здесь и свалил на родину.
И да, не ПМЖ у меня, барсуков, а гражданство немецкое уже давно.
Откуда у вас, барсуков такие бурные фантазии насчёт моего прошлого? Вы бы спросили напрямую-я бы ответила.

Может назовёте дезинформатора?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к
сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.06.13 20:17
Кому и зачем? кто тут утверждал обратное?
лично я стебусь над двумя скомарохами и их массовкой
в ответ malinchen 08.06.13 20:14
В ответ на:
Я зашла сюда, чтобы показать на примере Гаука, что развод Путина - это не конец света (грубо говоря).
Я зашла сюда, чтобы показать на примере Гаука, что развод Путина - это не конец света (грубо говоря).
Кому и зачем? кто тут утверждал обратное?
В ответ на:
А вы тут, что делаете?
А вы тут, что делаете?
лично я стебусь над двумя скомарохами и их массовкой

NEW 08.06.13 20:22
Я обязательно покажу этот пост ей. Я думаю вам легче застрелиться самому, барсуков, потому как вас ждёт долгая и мучительная смерть...Я то Наташу хорошо знаю.
в ответ Ален. 08.06.13 20:18
В ответ на:
их несколько
. "мадам Куку" например
их несколько
. "мадам Куку" например
Я обязательно покажу этот пост ей. Я думаю вам легче застрелиться самому, барсуков, потому как вас ждёт долгая и мучительная смерть...Я то Наташу хорошо знаю.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.06.13 20:35
ой как интересно.
1.Я Мадмуазель КоКо только по форумам знаю и за ее личной жизнью не слежу. Впрочем как не слежу за личной жизнью и других интернет персонажей.
2. Никогда не обсуждаю личную жизнь пользователей в переписке по причине Нр.1
в ответ Ален. 08.06.13 20:18
В ответ на:
легко : их несколько
. "мадам Куку" например (
легко : их несколько
. "мадам Куку" например (
ой как интересно.
1.Я Мадмуазель КоКо только по форумам знаю и за ее личной жизнью не слежу. Впрочем как не слежу за личной жизнью и других интернет персонажей.
2. Никогда не обсуждаю личную жизнь пользователей в переписке по причине Нр.1
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)