Вход на сайт
Что вы делаете когла вам скучно?
NEW 02.06.13 18:52
вопрос странный, современному человеку подключенному к интеренету, скучно быть не могёт! Другой вопрос "что вы делаете, когда на вас накатывает лень?".... вот это дилемма! А скука скоро вообще пропадет как явление, одних фильмов -смотреть не пересмотреть, дома дела всегда есть, по форумам полазить (мозги некоторым вправить:))), книг море-океян
тут список, которые надо кровь из носа прочесть каждому!
http://interesnyeknigi.ru/2010/11/14/100-knig-kotorye-dolzhen-prochitat-kazhdyj/
в ответ Изгойко Митич 29.05.13 22:12
В ответ на:
вопрос странный, современному человеку подключенному к интеренету, скучно быть не могёт! Другой вопрос "что вы делаете, когда на вас накатывает лень?".... вот это дилемма! А скука скоро вообще пропадет как явление, одних фильмов -смотреть не пересмотреть, дома дела всегда есть, по форумам полазить (мозги некоторым вправить:))), книг море-океян

http://interesnyeknigi.ru/2010/11/14/100-knig-kotorye-dolzhen-prochitat-kazhdyj/
02.06.13 22:49
в ответ Sturmbahnfahrer 01.06.13 21:31
Вы написали мои мысли.
Мне лично никогда не бывает скучно, всегда есть, чем заняться. Скорее времени не хватает, чтобы объять необъятное. Как-то странно, когда взрослый человек говорит, что ему скучно. Уже пора разобраться, что душу радует, что интересует, что хотелось бы успеть, попробовать, чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
У меня одной литературы столько дожидается своей очереди, что я уже начала сумлеваться, что таки успею все это прочесть.

NEW 02.06.13 23:56
в ответ Belokuraja 02.06.13 22:49
В ответ на:
У меня одной литературы столько дожидается своей очереди, что я уже начала сумлеваться, что таки успею все это прочесть.
Да прям-литературы...мне вот скучно было, так я соседу окно разбил. Сразу на улице всем весело стало, хотя у нас улица тихая такая...У меня одной литературы столько дожидается своей очереди, что я уже начала сумлеваться, что таки успею все это прочесть.
NEW 17.06.13 16:48 

Когда скучно я смотрю "Карибский Кризис" все 3 части. Кто не в курсе - смешной перевод "Пиратов Карибского моря". всегда смешно и интересно, особенно под пиво
Гоблин и рядом не стоял
в ответ Бродяга 2008 02.06.13 23:56
В ответ на:
мне вот скучно было, так я соседу окно разбил. Сразу на улице всем весело стало
мне вот скучно было, так я соседу окно разбил. Сразу на улице всем весело стало

Когда скучно я смотрю "Карибский Кризис" все 3 части. Кто не в курсе - смешной перевод "Пиратов Карибского моря". всегда смешно и интересно, особенно под пиво

Пока мы грешны, мы успешны!
NEW 17.06.13 21:34
Да Бухани, как нармальный пацан..
Дня три,
Потом похмелись. Ещё пару ..
недели , как небывало..
Соседей Подключи..
Во Идея. Праздник сам в руки прёт.. Купи Сыра, пива , найди Латышей И повеселись с ними..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%BE
и картинки- www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%...

в ответ Изгойко Митич 30.05.13 12:58
В ответ на:
значит я не такой
значит я не такой
Да Бухани, как нармальный пацан..
Дня три,

Потом похмелись. Ещё пару ..
недели , как небывало..

Соседей Подключи..
Во Идея. Праздник сам в руки прёт.. Купи Сыра, пива , найди Латышей И повеселись с ними..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%BE
и картинки- www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%...

NEW 17.06.13 21:45
Не поясните ли, как может читать стать внезапно скучным?
Эт реально зашбись!
Исходя из того, что читать-внезапно скучно-ток сериалы остаются...
в ответ kudgo 17.06.13 21:34
В ответ на:
как будто 4итать, играть в теннис, вязать крю4ком и тд и тп не может стать внезапно ску4ным:)
как будто 4итать, играть в теннис, вязать крю4ком и тд и тп не может стать внезапно ску4ным:)
Не поясните ли, как может читать стать внезапно скучным?
В ответ на:
еду на велосипеде и ску4аю. реально? реально:)
еду на велосипеде и ску4аю. реально? реально:)
Эт реально зашбись!
В ответ на:
4ем занять мозг:) а не тело.
4ем занять мозг:) а не тело.
Исходя из того, что читать-внезапно скучно-ток сериалы остаются...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!