Вход на сайт
Это только Баварию заливает?
NEW 02.06.13 19:36
в праге тоже
http://www.ntv.ru/novosti/614199/
http://www.ntv.ru/novosti/614199/
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 02.06.13 21:42
в ответ Mireille 02.06.13 21:08
Не зна, уровень поднялся сильно, но никакой гадости не плавает, вода такая же прозрачная, как обычно. Чомги увлечённо ловят рыбку, а потом хвастаются друг перед другом с поклонами и приседаниями ))
Арктический - это точно, потому что уток-мандаринок в эту пору обычно давно нет, а нынче имеются, хоть и меньше, чем зимой.
Арктический - это точно, потому что уток-мандаринок в эту пору обычно давно нет, а нынче имеются, хоть и меньше, чем зимой.
NEW 02.06.13 22:04
На севере погода наконец-то хорошая, солнышко светит
сегодня еще ветрено и прохладнее, чем в предыдущие дни, но прогноз вроде благоприятный - солнечно и тепло 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 02.06.13 22:38
Ээ ??
В прошлом году я открыла купальный сезон в начале августа.. но потом уже до октября.
а до августа лета не было в прошлом году..
а вы 1 июня жалуетесь..
у нас мало того что залило, так еше и холодно все время, очень холодно..
народ с собаками в зимних куртаз и шапках гуляет.
в ответ Mireille 02.06.13 21:08
В ответ на:
На Бодензее уровень воды сильно поднялся, плавает гадость всякая. Эх, каникулы закончились, а мы еще ни разу на озере не искупались. Когда уже этот арктический монсум закончится?
На Бодензее уровень воды сильно поднялся, плавает гадость всякая. Эх, каникулы закончились, а мы еще ни разу на озере не искупались. Когда уже этот арктический монсум закончится?
Ээ ??
В прошлом году я открыла купальный сезон в начале августа.. но потом уже до октября.
а вы 1 июня жалуетесь..
у нас мало того что залило, так еше и холодно все время, очень холодно..
народ с собаками в зимних куртаз и шапках гуляет.
NEW 03.06.13 11:14
в ответ nesnaiyka 02.06.13 19:04
Кажется, не только Баварию. Вчера снимал небольшой поток, где обычно вода журчала слегка между камешками. А вчера это была горная река вроде Тиссы. С восторгом вспоминаю HAARP и очень надеюсь, что он нас порадует новыми интересными экспериментами. Недаром же они, суки, столько дерьма в атмосфере распылили (см. Chemtrails). А сколько на наводнениях строительные фирмы заработают! Я бы на их месте отстегивал на новые эксперименты кучу денег.
NEW 03.06.13 14:08
в ответ nesnaiyka 02.06.13 19:04
news.eizvestia.com/news_abroad/full/evropa-gotovitsya-k-stoletnemu-navodn...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.06.13 23:34
У нас в БВ в прошлом году в это время благодать была, с середины мая теплынь, солнце, вообще не помню, чтобы плащ надевала...
А сейчас до сих пор в куртке хожу, хоть дождь и перестал лить (после этих слов завтра точно дождь опять пойдет!)))), но ветер, воздух холоднючий, брррр!
в ответ tatata 02.06.13 22:38
В ответ на:
Ээ ??
а вы 1 июня жалуетесь..
Ээ ??
а вы 1 июня жалуетесь..
У нас в БВ в прошлом году в это время благодать была, с середины мая теплынь, солнце, вообще не помню, чтобы плащ надевала...
А сейчас до сих пор в куртке хожу, хоть дождь и перестал лить (после этих слов завтра точно дождь опять пойдет!)))), но ветер, воздух холоднючий, брррр!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)