Login
В вас видят на улице русского
NEW 31.05.13 12:20
на 19ти летних девочках не смотрятся.
девочка.
Девушки немного постарше выглядят.
in Antwort Мадмзеля 31.05.13 12:12
В ответ на:
колкоток в сетку и белых туфелек со стразами на платформе))))
колкоток в сетку и белых туфелек со стразами на платформе))))
на 19ти летних девочках не смотрятся.
В ответ на:
милая девушка
милая девушка
девочка.
Девушки немного постарше выглядят.
NEW 31.05.13 12:26
in Antwort zhannaMaximkina 31.05.13 12:20
Спасибо. Еще никогда не слышал подобного в свой адрес.
NEW 31.05.13 12:28
in Antwort Изгойко Митич 24.05.13 11:05, Zuletzt geändert 31.05.13 12:58 (sinnlich)
А кто видел в Германии медицинского работника в чепчике? В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать, я уже не говорю о лечебных учреждениях. Посетители больных здесь также бахилы и халаты не одевают. В пальто в палаты заваливаются. А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали. В России нам всегда вдалбливали, что надо одеваться не в соответствии с должностью, на которой работаешь, а с той - на которую претендуешь.
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали. В России нам всегда вдалбливали, что надо одеваться не в соответствии с должностью, на которой работаешь, а с той - на которую претендуешь.
NEW 31.05.13 12:33
in Antwort Мадмзеля 31.05.13 12:27
если я сказал не смотрятся, то значит не смотрятся.
стразы смотрятся на девушках начала 20ти, 25 лет, но никак не на тинейнджерах.
стразы смотрятся на девушках начала 20ти, 25 лет, но никак не на тинейнджерах.
NEW 31.05.13 12:33
in Antwort HCCI 31.05.13 12:26
Вы же поняли что это не вам
А вот и плохо что не слышали, людям нужно говорить почаще приятные слова - тогда и сам человек замечает больше хорошего, по моему это говорит о внутренней состоятельности и гармонии

NEW 31.05.13 12:35
in Antwort sinnlich 31.05.13 12:28
NEW 31.05.13 12:36
in Antwort HCCI 31.05.13 12:33
Хотите сказать, через год-два начнут смотреться?
Логика, однако.
Если я сказал, то сказал....ой как страшно стало...
Логика, однако.
Если я сказал, то сказал....ой как страшно стало...
NEW 31.05.13 12:40
in Antwort zhannaMaximkina 31.05.13 12:33
NEW 31.05.13 12:45
а что нет?
22 - 27 лет самое время для страз и фотографий в Playboy.
in Antwort Мадмзеля 31.05.13 12:36
В ответ на:
Логика, однако.
Логика, однако.
а что нет?
22 - 27 лет самое время для страз и фотографий в Playboy.
NEW 31.05.13 13:57
in Antwort HCCI 31.05.13 12:45
Все, спрятала туфли со стразами до 20-ти летия...
вы такой бред говорите, очевидно что вы просто одинокий озлобленный неудовлетворенный мужик...) заведите себя женщину, пора бы уже.. что бы других не разглядывать, может и подобреете заодно...:-) и судя по вашим сообщениям и манере вести диалог тинейджер и мальчик - вы. Я говорю так, потому что знаю как общается настоящий мужчина - мой муж. Который,кстати, старше вас. Удачи!

NEW 31.05.13 14:23
довольно таки интересно читать твои мысли о том, каким ты меня себе представляешь

http://www.youtube.com/watch?v=UymkVIhUg_8

Тебе нравятся мужчины более старшего возраста?
http://www.youtube.com/watch?v=dVxQ76PUg1Y
in Antwort zhannaMaximkina 31.05.13 13:57
В ответ на:
вы такой бред говорите, очевидно что вы просто одинокий озлобленный неудовлетворенный мужик...) заведите себя женщину, пора бы уже.. что бы других не разглядывать, может и подобреете заодно...:-) и судя по вашим сообщениям и манере вести диалог тинейджер и мальчик - вы.
вы такой бред говорите, очевидно что вы просто одинокий озлобленный неудовлетворенный мужик...) заведите себя женщину, пора бы уже.. что бы других не разглядывать, может и подобреете заодно...:-) и судя по вашим сообщениям и манере вести диалог тинейджер и мальчик - вы.
довольно таки интересно читать твои мысли о том, каким ты меня себе представляешь

http://www.youtube.com/watch?v=UymkVIhUg_8

В ответ на:
знаю как общается настоящий мужчина - мой муж. Который,кстати, старше вас.
знаю как общается настоящий мужчина - мой муж. Который,кстати, старше вас.
Тебе нравятся мужчины более старшего возраста?
http://www.youtube.com/watch?v=dVxQ76PUg1Y
NEW 31.05.13 14:46
Это аргументы
Для полного завершения добавлю, что гостей с родины наши люди часто водят в больницу на экскурсию, как в музей. Благо на входе цербер не сидит.
И дамы там иногда так одеваются, что никаких сомнений не остается, на какую должность они претендуют
В ответ на:
А кто видел в Германии медицинского работника в чепчике? В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать, я уже не говорю о лечебных учреждениях. Посетители больных здесь также бахилы и халаты не одевают. В пальто в палаты заваливаются. А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
Это аргументы

В ответ на:
И дамы там иногда так одеваются, что никаких сомнений не остается, на какую должность они претендуют

NEW 31.05.13 15:32
in Antwort sinnlich 31.05.13 12:57
NEW 31.05.13 16:09
А на теоретических-то зачем?
В России-матушке к сожалению никто не в курсе, что в больницах ремонт делать надо, чтобы штукатурка со стен не сыпалась и что больных кормить надо прилично, а не на подачки родственников надеяться. Про "на лапу" уже молчу.
Земля с рабочего халата сыплется и галоши в глине, ага. И лягушечка с соломенной шляпы поквакивает.
In Antwort auf:
В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать
В России даже на теоретических занятиях в учебных заведениях студенты обязаны чепчики надевать
А на теоретических-то зачем?

In Antwort auf:
А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
А что надо кварцевыми лампами палаты дезинфицировать - никто и не в курсе. Антисанитария полная!
В России-матушке к сожалению никто не в курсе, что в больницах ремонт делать надо, чтобы штукатурка со стен не сыпалась и что больных кормить надо прилично, а не на подачки родственников надеяться. Про "на лапу" уже молчу.
In Antwort auf:
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали.
И в бюро сотрудники, порой, как одеты? Как будто вчера с дачи приехали.
Земля с рабочего халата сыплется и галоши в глине, ага. И лягушечка с соломенной шляпы поквакивает.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 31.05.13 16:17
in Antwort Мадмзеля 31.05.13 12:12
NEW 31.05.13 17:02
может поэтому к тебе все время турки клеятся ?
in Antwort Изгойко Митич 31.05.13 16:17, Zuletzt geändert 31.05.13 17:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
а я люблю футболки со стразами и рубашки, золотые и серебряные- металик
а я люблю футболки со стразами и рубашки, золотые и серебряные- металик
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
31.05.13 17:05
я не сказал что я так хожу, мне нравится такая одежда, но одеваюсь я совершенно обычно
in Antwort marco_materazzi 31.05.13 17:02
В ответ на:
я не сказал что я так хожу, мне нравится такая одежда, но одеваюсь я совершенно обычно