Вход на сайт
холостяки
NEW 09.06.13 01:33
в ответ HCCI 08.06.13 17:27
Посыпаю пеплом мою голову, как я могла такого не знать! 73го года рождения и такие результаты! Похвально..
Так он сегодня опять будет принимать участие? Или быть дважды в канзасе ему достаточно?
А ты когда?
пс: о кстати, по теме ветки-- ты обратил внимание, что и у твоего кумира Family first
Так он сегодня опять будет принимать участие? Или быть дважды в канзасе ему достаточно?
А ты когда?
пс: о кстати, по теме ветки-- ты обратил внимание, что и у твоего кумира Family first

Ave )
NEW 09.06.13 13:27
У мужчины юность на протяжении того времени, пока он может. А вот когда он уже не может, начинает писить в штаны и т.п., тогда он считается зрелым мужчиной, созревшим мясистым самцом с мошонкой на уровне колен. В этом случае ему требуется тот человек, который бы за ним присматривал, проводил различные процедуры (массаж простаты и т.п.). На этом этапе жизни мужчина заинтересован в молодой жене, которая переймет все эти обязанности на себя. Почему жена должна быть молодая? Потому что со старой женщиной не приятно, руки у нее шершавые и т.д., да и оторвать все нафиг может..
в ответ OlgaOsta 08.06.13 22:37
В ответ на:
речь о мужчинах...
речь о мужчинах...
У мужчины юность на протяжении того времени, пока он может. А вот когда он уже не может, начинает писить в штаны и т.п., тогда он считается зрелым мужчиной, созревшим мясистым самцом с мошонкой на уровне колен. В этом случае ему требуется тот человек, который бы за ним присматривал, проводил различные процедуры (массаж простаты и т.п.). На этом этапе жизни мужчина заинтересован в молодой жене, которая переймет все эти обязанности на себя. Почему жена должна быть молодая? Потому что со старой женщиной не приятно, руки у нее шершавые и т.д., да и оторвать все нафиг может..
NEW 09.06.13 14:02

это просто перл...

в ответ HCCI 09.06.13 13:27
В ответ на:
У мужчины юность на протяжении того времени, пока он может.
Вы путаете юность с потенцией...У мужчины юность на протяжении того времени, пока он может.
В ответ на:
А вот когда он уже не может, начинает писить в штаны и т.п., тогда он считается зрелым мужчиной,
импотенция по возрастному диапазону варьирует, а вот недержание обычно у пожилых отмечается...А вот когда он уже не может, начинает писить в штаны и т.п., тогда он считается зрелым мужчиной,
В ответ на:
созревшим мясистым самцом с мошонкой на уровне колен.
созревшим мясистым самцом с мошонкой на уровне колен.

В ответ на:
В этом случае ему требуется тот человек, который бы за ним присматривал, проводил различные процедуры (массаж простаты и т.п.).
зачем так много букв писать, достаточно одного слова - сиделка (ну или медсестра...)В этом случае ему требуется тот человек, который бы за ним присматривал, проводил различные процедуры (массаж простаты и т.п.).
В ответ на:
На этом этапе жизни мужчина заинтересован в молодой жене, которая переймет все эти обязанности на себя.
он
может быть заинтересован, заинтересована ли она?...думаю, нет...На этом этапе жизни мужчина заинтересован в молодой жене, которая переймет все эти обязанности на себя.

В ответ на:
Потому что со старой женщиной не приятно, руки у нее шершавые и т.д., да и оторвать все нафиг может..
какой печальный у Вас опыт...Потому что со старой женщиной не приятно, руки у нее шершавые и т.д., да и оторвать все нафиг может..

NEW 09.06.13 14:55
Они меняют убеждения :-)
Пример 1. Второй муж моей бабки.
Был настоящим убежденным холостяком до 58 лет, ни разу не был женат. Был эдакий сельский интеллектуал - единственный на селе знал русский и умел читать. Даже вполне сносно разбирался в политике. Своё нежелание заводить семью объяснял "хочу жить в своё удовольствие". Был очень чистоплотен, в доме у него был всегда порядок. А в частном доме без канализации и водопровода это требует немалого труда.
Изменил свои взгляды по простым причинам - пожилому мужчине становится тяжело одному жить в частном доме, поддерживать порядок и чистоту. Он выбрал самую чистоплотную и трудолюбивую соседку у которой дети уже давно уехали и стали они жить поживать :-)
К слову - бабка была на несколько лет старше деда.
Пример 2. Мой муж :-)
Был убежденным холостяком до 49 лет. Не был женат, с женщинами вместе не жил. Почему вдруг изменил свои взгляды и на мне женился - для меня до сих пор загадка :-)
В ответ на:
изменения убежденности таких личностей с течением времени...
изменения убежденности таких личностей с течением времени...
Они меняют убеждения :-)
Пример 1. Второй муж моей бабки.
Был настоящим убежденным холостяком до 58 лет, ни разу не был женат. Был эдакий сельский интеллектуал - единственный на селе знал русский и умел читать. Даже вполне сносно разбирался в политике. Своё нежелание заводить семью объяснял "хочу жить в своё удовольствие". Был очень чистоплотен, в доме у него был всегда порядок. А в частном доме без канализации и водопровода это требует немалого труда.
Изменил свои взгляды по простым причинам - пожилому мужчине становится тяжело одному жить в частном доме, поддерживать порядок и чистоту. Он выбрал самую чистоплотную и трудолюбивую соседку у которой дети уже давно уехали и стали они жить поживать :-)
К слову - бабка была на несколько лет старше деда.
Пример 2. Мой муж :-)
Был убежденным холостяком до 49 лет. Не был женат, с женщинами вместе не жил. Почему вдруг изменил свои взгляды и на мне женился - для меня до сих пор загадка :-)
NEW 09.06.13 17:11
в ответ HCCI 09.06.13 13:32
В городе, где я раньше жила, был один почтальон. Внешне на спортсмена тоже не был похож. Мужик как мужик. А в айронмэн учавствовал. Не обязательно же первые места занимать, мусье перфекционист
. И если это мечта жизни, то почему бы не попробовать?

Ave )