Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

11494  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Мадмзеля знакомое лицо03.06.13 19:37
NEW 03.06.13 19:37 
в ответ Князь Zu 03.06.13 19:19
..."Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди..." (с)
Князь Zu постоялец03.06.13 20:01
Князь Zu
NEW 03.06.13 20:01 
в ответ Ludvig 03.06.13 19:30
В ответ на:
Князь, князь, назад! (с)

поздно она ж моя половинка , значит такая же свирепая и бескомпромисная как и я Сказала шо подстрелит вусметь еси шо а стреляет она так же хорошо как и я, спортсменко биатлонистка ( хотя я все равно лучше как армейский макрсмэн) вообсчем во избежания кровопролития договорились , что уже никто никуда не рыпается и будем тратить энергию во имя обших целей и в одно направлении
katjuschenka патриот04.06.13 14:41
katjuschenka
NEW 04.06.13 14:41 
в ответ steta11 03.06.13 11:08
угу, я поняла, просто поправку сделала, что нельзя обобщать))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот04.06.13 14:50
katjuschenka
NEW 04.06.13 14:50 
в ответ Князь Zu 03.06.13 15:00
В ответ на:
Кать , ты путаеш "семейное счастье" со "счатьем материнства" - это две разные веши которые вполне можут сушествовать сами по себе не оказывая на друк друка вообше никакого влияния

если уж и разделять, то скорее счастье супружеское и родительское счастье... вот оно на самом деле может существовать само по себе, с первым - уж как повезёт но про детей я речь завела в общем то отвечая на вопрос, ну как плохо живётся "женатикам", в качестве примера))
В ответ на:
Если наш бобыль 35 лет , и типа ему все сватают его одногододок , то какие там могут быть роды ? на "нарожать" девку надо 25 ти лет

ну в Европе возраст 30+-5 лет - самый родильный, судя по статистике)) Если женщина "не пристроена" к мужчине в стабильных отношениях, то нередко и за 35 переваливает...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот04.06.13 14:55
katjuschenka
NEW 04.06.13 14:55 
в ответ Князь Zu 03.06.13 18:26
в том то и дело, что фишка не в готовке и не в том, что ты вдруг не можешь делать что хочешь)) с патнёром, с которым гармония во всём, не нужно ломать себя... да, без компромиссов кое-где - никак, пожалуй.... но у тебя не забирают, тебя дополняют, не обделяют, а делают богаче)) да и что все жизненные наслаждения, если их не с кем делить, понимая друг друга без слов?
другое дело, что не всем вежёт, и не каждый способен. так что кому-то всё же лучше бобылем.
vrrum коренной житель05.06.13 13:43
NEW 05.06.13 13:43 
в ответ Junggeselle 31.05.13 18:04
Как и не слышно каждый день когда выпиливают мозг,
..........
Тоже не люблю, когда пилят мозги, или трахают - эт про мозги тоже.
vrrum коренной житель05.06.13 13:54
NEW 05.06.13 13:54 
в ответ Junggeselle 01.06.13 22:49
У меня тоже друг пять лет назад решил еще раз жениться и родить ребенка... Я не буду в подробностях рассказывать как изменилась его жизнь. Но вот основное что могу сказать, что он уже ни на охоту, ни в клуб, ни в путешествие уже не ходок.
--------------------
Наступает момент, когда это все надоедает, холостяцкая жизнь имею ввиду, потом уже просто нужен именно правильный чел рядом. Если такой чел не встречается, остается только петь дифирамбы о холостяцкой жизни. :)
Князь Zu постоялец05.06.13 18:54
Князь Zu
NEW 05.06.13 18:54 
в ответ katjuschenka 04.06.13 14:50
В ответ на:
то скорее счастье супружеское и родительское счастье... вот оно на самом деле может существовать само по себе, с первым - уж как повезёт

да один черт шо семейное шо супружеское главное шо родительское вполне может сушествовать отдельно от супружеского , хотя и в урезанном счатье виде
В ответ на:
но про детей я речь завела в общем то отвечая на вопрос, ну как плохо живётся "женатикам", в качестве примера))

конечно есть у женатиков моменты счастья , но не будем забывать остальные моменты жизни "женатиков" как безсонные ночи, пахота от зари до зари , дикие напряги, отмирание собственного Эго и т.п.
В ответ на:

ну в Европе возраст 30+-5 лет - самый родильный, судя по статистике)) Если женщина "не пристроена" к мужчине в стабильных отношениях, то нередко и за 35 переваливает...

ну да , первого точно нужно рожать ДО 35 потому что потом с первыми родами ПОСЛЕ 35 будут большие напряги с неизбежным кесарением..да и сколько можно нарожать после 35 ? одного ? двух ? а если мне 5 хочется ?
Князь Zu постоялец05.06.13 19:07
Князь Zu
NEW 05.06.13 19:07 
в ответ vrrum 05.06.13 13:54
В ответ на:
Наступает момент, когда это все надоедает, холостяцкая жизнь имею ввиду, потом уже просто нужен именно правильный чел рядом. Если такой чел не встречается, остается только петь дифирамбы о холостяцкой жизни. :)

пацан все класнно расписал , подписываюсь под каждым его словом
Junggeselle местный житель05.06.13 20:31
Junggeselle
NEW 05.06.13 20:31 
в ответ katjuschenka 03.06.13 10:37, Последний раз изменено 05.06.13 23:48 (Junggeselle)
В ответ на:
с каких это пор ты со мной на Вы?

Ой! У меня привычка всех на "Вы", даже друзей.., коллег.., детей.., частенько мамулю тоже на "Вы"... Это у меня чисто из уважения к собеседнику....
В ответ на:
скорей ирония))

Не ожидал иронии!
В ответ на:
интересно, а где я хоть словом о холостяках заикнулась?))) кстати, в отличии от твоего: "Правильно подмечено, что холостяки ветки особо и не открывают, потому как плакаться не в чем, чтоб ждать ненужного утешения..., написывать про все прелести холостяцкой жизни можно, но это надолго да и женатики сразу все разводиться начнут.... "... уж прям так и бросятся разводиться, тебя да Хаччи почитая и, кстати, ветки холостятской "бравады" тут бесконца открываются, в отличии от "плаксивых" отцовских)) Будто сами себе что то доказывают... или кому?))

А почему бы и холостякам не написать ветку!? И женатиков, как и замужних полно - которые ветки открывают. Да, бравады холостяков не мало, но все же плаксивых\проблемных супружеских - раз в сто больше. Вот они как раз, проблемные, открываются без конца....
А то что разводиться начнут - так разводятся... Я как не познакомлюсь, или кто как мне не напишет знакомиться - так все разведенные с кучей детей... Мужья от них разбежались, так они других лохов ищут. Я понимаю, что там мало ли в жизни, как и одной женщине трудно и все такое, никак не унижаю одиноких мам...., но блин - КАК ВАС ДОФИГА РАЗВЕДЕНОК С ДЕТЬМИ! И мужиков они ищут от того, что хотят щедро поделиться своим "счастьем"!? Да я Вас умаляю!!!
Я никто ничего из холостяков никому не обязан доказывать, типа "себя успокоить".., Гыгыгыгы, как и потешить свое Его - не стремится... Я вот предполагаю, как вот я думаю, что неплохо постебаться над женатиками!!! Что мы и делаем!!!! Бугагагагагага!!!!
В ответ на:
насчёт "моего напряга"))) я тебе откровенно скажу, что я себя ещё никогда не чувствовала настолько счастливой, как родив ребёнка)) вот открываешь утром глаза и дыханье от радости перехватывает, и не задаёшься вопросом, а точно знаешь, вот оно СЧАСТъЕ, вот он СМЫСЛ)) а жизнь я всегда вела активную и вполне эгоистичную, несмотря на то, что с 18 лет не бобылем, мало в чём себе отказывая))), на полную катушку вкусила и "спать сколько хочу, и делать что хочу, и тусить, и работать до полуобморочного состояния", жить очень люблю и умею и совсем не собираюсь на ней крест ставить)) но я не хочу тебе что то объяснять и доказывать, наврядли ты поймёшь о чём я.... те, кто испытал это самое семейное счастье меня поймут и так. да и мне плевать, поверишь ли, начнёшь ли оспаривать или мне диагнозы подыскивать. Я сижу с широкой счастливой улыбкой любуюсь на спящее у меня на руках чадо и читаю, покамест, этот бред

Правильно тут выше собеседник написал - это материнство и не более.... У мужчины, тем более свободного холостяка, такого инстинкта от природа нет... Я, к примеру, далек от этого, как далек от грудного вскармливания..., но женскую грудь с детства люблю....
Соответственно, вонючие закаканые\записсаные памперсы вызывают рвоту....
Ну и не буду повторять свое выше в постах указанное...
Против материнства ничего не имею... Может и молодая красивая мама, читая мужские холостяцкие мысли вслух, считает их бредом - ради бога. Я же понимаю, что эта молодая красивая мама ну совершенно не знает - что такое быть холостяком, даже если она тусила до этого всю свою жизнь, но ведь самое главное - при этом она не была обладателем МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА, МОДЖО и не знает что это значит, как не знают мужички радость материнства!!!!! У мужчины нет точки J и U, так и женщине не понять мужское Mojo.... Мы разные..., поэтому я удивлен вообще Вашим желанием поспорить, высмеять, иронизировать по поводу мужичков-холостяков... Это все равно что я сейчас бы начал иронизировать по части материнства...
В ответ на:
и как (хм..) психолог психологу, тебя не удивляет, что масса холостяков таки ищет, желает и хочет завести семью? Кучу денеХ тратит, на всякие там агентуры да Тайланды Достойную женщину хотят повстречать, с которой бы хотелось семью завести, ребятишек нарожать? И сколько, скажем, отцов (женщины не всчёт, там разное может быть), которые бы пожалели о своём отцовстве? Вот спроси напрямую хотя бы своего друга, захотел бы он с тобой НАВСЕГДА, а не на недельку, поменяться?)) Я лично ни одного не знаю, а вот бобылей нагулявшихся, которым хотелось бы, но уже мало кому нужных, дофига.

Ну не знаю про массу желающую завести!!!! Даже улыбнуло!
Та масса холостяков с которой я общаюсь, в большей степени чем с женатиками, наоборот не жаждут опять "влезть в хомут"... И говорят конкретно, что ладно там в молодости, но уже когда поняли все прелести жизни...., то уж нет....
У мужчины нет природного инстинкта моногамности. Нам нравятся все красивые женщины! Мы все хотим их поиметь! Пусть мы "кобели", но это такая природа, мы - дети природы... Это нормально! Мы этого не стесняемся. Ненормально это когда пидорас или импотенция. А так я(мы - холостяки) вижу красавицу - яее хочу обнять за талию и обследовать все изгибы ее тела, поцеловать ее губки и так ниже по шее и ниже к груди...., ощутить упругость выпуклостей женского тела..... Вот я когда стану импотентом - тогда я до усрачки захочу ЖЕНИЦА!!! Буду рассказывать байки про любовь-морковь, про верность и что люблю ЕЁ тока одну... А пока я самый честный человек, как любой холостяк... Холостяку не надо ничего выдумывать и врать! Мы честны перед собой и перед всеми! Если мы хотим женщину и она красива - мы это смело и честно скажем, а не будем стесняться тещу или жену или боятся детей.... Мы откровенны и честны... Это еще одна отличительная черта от закрепощенного женатика. При этом, никоем образом не надо думать, что имея отношения с жениной холостяк начинает врать, таращиться на других красоток. Нет! Пока холостяк наслаждается одной своей женщиной, он остается честен и перед ней... Этот период разный у всех. Одному мужчине достаточно одной близости и интерес исчезает и он просто уходит, другому нужен месяц, третьему год, но в любом раскладе это "моно" не вечно.., оно вечно тока в сказках про прЫнцеф.....
Кстати..., вчерась встретился с одним своим знакомым женатиком. Он вынужден был взять своего спиногрыза. Так мы не смогли нормально пообщаться. Малой все время куда-то лез, что-то хватал, бросал, ломал. Приятель только его и таскал. Я за полтора часа общения за-до-л-ба-л-ся !!! Малой меня достал! А приятель так с детём все время, только говорит - на работе отдыхаю и когда малой спит!!! Ну я сам воочию видел как он тоже не меньше моего, это самое - тоже, задолбался.... Я вот после пошел отдохнул от этой "прогулки", а приятель пошел продолжать задалбываться, но уже домой....
Снято на мобилу:

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Junggeselle местный житель05.06.13 20:57
Junggeselle
NEW 05.06.13 20:57 
в ответ vrrum 05.06.13 13:54, Последний раз изменено 05.06.13 21:16 (Junggeselle)
В ответ на:

Соглашусь в одном... Но определенно могу сказать, что холостяцкая жизнь НИКОГДА не надоест! А так, хороший человек рядом - это однозначно нужен. В любом раскладе человек создание социальное...., одиночество конечно хреново. Как это тупо одному "биться головой о стену" или строгать в гараже из полена Буратино!? Проводить время, путешествовать.., заниматься сексом с хорошим человеком, проверенным, уверенным в нем - интересно, приятно и хорошо.., как и встречать старость полегче даже психологически....
Но не надо считать холостяков ОДИНОКИМИ! Тут даже параллель не надо проводить... Нас окружает множество людей, родственников, друзей, коллег, единомышленников, братьев по хобби и интересностям всяким...., среди них не мало интересных людей, как и проверенных в сексе... Гыгыгы!
Кстати, из моего блога про "счастливую семью":

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Князь Zu постоялец05.06.13 21:52
Князь Zu
NEW 05.06.13 21:52 
в ответ Junggeselle 05.06.13 20:31
В ответ на:
так все разведенные с кучей детей... Мужья от них разбежались, так они других лохов ищут. Я понимаю, что там мало ли в жизни, как и одной женщине трудно и все такое, никак не унижаю одиноких мам...., но блин - КАК ВАС ДОФИГА РАЗВЕДЕНОК С ДЕТЬМИ! И мужиков они ищут от того, что хотят щедро поделиться своим "счастьем"!? Да я Вас умаляю!!!

а мужики делают ноги потому шо в современных условиях и при нонышних раскладах иметь семью ОЧЕНь тяжело и редко кто выдерживает . Должны быть очень веские причины , что бы мужик согласился тянуть Семью . Лично мне было бы в 1000 ( пишу буквами - в тысячу! раз ) проше быть самому по себе и морально и финансово и физически - жизнь холостяка проста, легка и чудесна и нет никакого смысла женится , а тем более женится на даме с детьми , это вообше нонсенс ИМХО Кроме финансовых и моральных напрягов , это еше и громадный психологический напряг видеть сушество от предыдушего "самца" похожего на него ка живое напоминание что твою женшину кто то уже имел растить потомство от предыдушего самца для меня бы было вообше невозможно ни при каком раскладе изврашение блин
В ответ на:
Я за полтора часа общения за-до-л-ба-л-ся !!! Малой меня достал!

ха! а сели днями сидеть со спиногрызами или неделями ?? будеш выжатый как лимон за 2 часа ..я блин в сортзале так неустаю как с детьми
по остальным пунктам про холостяков стопудово согласен
  HCCI коренной житель05.06.13 22:32
HCCI
NEW 05.06.13 22:32 
в ответ Князь Zu 02.06.13 21:01
В ответ на:
да некогда по ресторанам шастать - самому жратвы замутить намного проше - играеш в игруху и захотелось жрать - тут же кинул на сковородку сосиски, макароны поставил , соусом томатным залил готовый продукт и с горчицей да под квашенную капусту ..капусту сам тоже солю под пресом - пол часа и обед готов - питательно и вкусно

для меня это не питательно и уж тем более не вкусно.
столовая и полуфабрикаты мои приоритеты в этом плане уже долгие годы.

Junggeselle местный житель05.06.13 22:59
Junggeselle
NEW 05.06.13 22:59 
в ответ Князь Zu 05.06.13 21:52
В ответ на:
а мужики делают ноги потому шо в современных условиях и при нонышних раскладах иметь семью ОЧЕНь тяжело и редко кто выдерживает . Должны быть очень веские причины , что бы мужик согласился тянуть Семью . Лично мне было бы в 1000 ( пишу буквами - в тысячу! раз ) проше быть самому по себе и морально и финансово и физически - жизнь холостяка проста, легка и чудесна и нет никакого смысла женится , а тем более женится на даме с детьми , это вообше нонсенс ИМХО Кроме финансовых и моральных напрягов , это еше и громадный психологический напряг видеть сушество от предыдушего "самца" похожего на него ка живое напоминание что твою женшину кто то уже имел растить потомство от предыдушего самца для меня бы было вообше невозможно ни при каком раскладе изврашение блин

На все 100 % - "За"!
Так и есть! Тянуть можно, но это уже не жизнь. Это все - полностью вкалываешь на семью. Всего себя - семье. Все свои интересы, мечты, желания - похоронить.
Одному конечно же легче, проще, спокойнее..., но это не значит, что надо расслабляться и на все забить, а то сейчас подумают, что холостяки полные бездельники, лентяи, пофигисты и тупые недоумки.... Все нормальные холостяки вполне по желанию получают образование, работают, делают карьеру и достигают вполне реальных жизненных порядков.

Жениться на даме с чужими детьми, особенно с маленькими - это серьезно.... Не знаю, что надо сделать, чтоб пойти на такой шаг... Соглашусь с тобой.... Это жить спокойно сам, потом взять и жениться на разведенке с детьми, чтоб впрячься и стать папой Карло и ходить с утра до вечера с шарманкой по дворам, чтоб накормить кукольный театр какого-то мужика Карабаса Барабаса. Но как не рассказывают сказки - чужой ребенок для мужчины - всегда чужой. Да, он примет его, так как рядом с женщиной к которой имеет чувства, но он всегда в голове носит, что этот ребенок от другого мужика, тут как не крути, что не выдумывай и не говори в слух высокие слова - реальность именно такова.....
У мужчины и так нет материнского чувства. Мужское понимание это то, что это ЕГО РЕБЕНОК, особенно биологически... Только тогда это полноценное ощущение, но не когда принимаешь это на чисто ментальном уровне...
И смысл жениться? Вот раз разговор о разведенках... Зачем холостяку разведенка с детьми? Холостяк сам себя обслуживает. Это и стирка от своего нижнего белья до постельного, порядок в доме там промыть-почистить-подремонтировать-попылесосить, готовка еды, запасик в холодильнике... То есть домработница, домохозяйка, постирушница, кухарка - ну не нужна! А что нам холостякам предлагают они!? То - что мы и так умеем и делаем - то есть сами себя как мы желаем обслуживаем, балуем, кормим и одеваем! И делаем мы это для себя и просто так!!! А они предлагают это делать не просто так. Они четко дают понять, что мы не будем себя обслуживать и типа этим займутся они, но мы должны с утра до ночи на них пахать на работах и отдавать все своих заработанные им и их детям... Оно это надо!?
Да... Чуть не забыл про "чувства"... Они еще говорят, что будут нежными, будут любить.... Подождите! Уже и чувства продаются за то, что только вкалывай на ее и ее детей. Ну и что это!?
От этого всего офигеваешь.
  HCCI коренной житель05.06.13 23:21
HCCI
NEW 05.06.13 23:21 
в ответ Kwin1 03.06.13 08:05
В ответ на:
За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять - а оно надо, оно будет того стоить?
За тридцать и свободен - делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке - и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.
И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой - это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.

улыбнуло, вернее рассмешило
интересно, кто подобное выдумывает / сочиняет?
В ответ на:
Я заприметила давно: возраст чуть после тридцати - это тот самый рубикон, после которого ещё неженатые мужчины массово хотят жениться. Они вдруг понимают, что одному - не так и хорошо, и начинают всерьез присматриваться и искать.

чуть после тридцати? фигасе запросы!
а может чуть позже 45ти.. массово неженатые мужчины подумывают вести совместный быт с подружкой?
В ответ на:
И выясняется вдруг, что жениться-то особо не на ком.

есессно! ведь корыстных людей мало, в то время как нормальные, честные, увереныые в себе и своих возможностях люди НЕ женятся (не регистрируют брак).
В ответ на:
на кой чёрт ты, старый тридцатипятилетний хрен, с первыми сединками в волосах, сдался молодой девчонке?

во-первых: седина украшает мужчину.
во-вторых: биологический возраст мужчины не измеряется годами, а зависит общего физического состояния организма (т.е. органов):
tri-mag.de/service/wissenschaft/mittelklassemotor-wird-formel-1-triebwerk...
Бывает, что и 25ти летний уже "склеивает ласты" и откидывается на бок, в то время, как у 35ти летнего открывается второе, а немного позже и третье дыхание..
В ответ на:
Там, в начале, я сказала, что ближе к тридцати кое-что поняла.
Так вот - я поняла, что мужчине в возрасте «за тридцать» семья гораздо более необходима, чем женщине в таком же возрасте.

В ответ на:
Женщины психологически сильнее мужчин, это известный факт. Женщины выносливей морально.

Если уж не то пошло, то женщины физиологически сильнее мужчин, в то время, как мужчины физически сильнее женщин.
Относительно моральной выносливости несовсем понял..
В ответ на:
А у мужчины - что?

http://foto.germany.ru/gallery/318717/File00019?profhead=1
Junggeselle местный житель05.06.13 23:32
Junggeselle
NEW 05.06.13 23:32 
в ответ HCCI 05.06.13 22:32, Последний раз изменено 05.06.13 23:33 (Junggeselle)
В ответ на:
да некогда по ресторанам шастать - самому жратвы замутить намного проше - играеш в игруху и захотелось жрать - тут же кинул на сковородку сосиски, макароны поставил , соусом томатным залил готовый продукт и с горчицей да под квашенную капусту ..капусту сам тоже солю под пресом - пол часа и обед готов - питательно и вкусно

В ответ на:
для меня это не питательно и уж тем более не вкусно.
столовая и полуфабрикаты мои приоритеты в этом плане уже долгие годы.

Макароши с сосисочками или сардельками - само собой! Пасты там разнообразные... Обажаю! Квашеную капустку... Я беру разные колбасы и ротевёрст и ливерверст, смалец беру... Сало делал. Просто хороший шматок покупал, засаливал в пергаменте и в холодильничке... Потом нарезаешь с чесночком, помидоркой, с черным хлебушком.... Ммммм. Это все просто. На скорую руку. Потом кашу люблю...., мюсли всякие с утра.. А каши разные от рисовой до гречки... Кашу практически я каждый день готовлю с утра..., такая есть трехминутная... Конечно набираю с переменным успехом и готовые полуфабрикаты... В любом раскладе самому готовить - дешевле., экономичнее...
У всех свои вкусы!
Junggeselle местный житель05.06.13 23:44
Junggeselle
NEW 05.06.13 23:44 
в ответ HCCI 05.06.13 23:21
В ответ на:
За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять - а оно надо, оно будет того стоить?
За тридцать и свободен - делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке - и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.
И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой - это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.

В ответ на:
улыбнуло, вернее рассмешило
интересно, кто подобное выдумывает / сочиняет?

Я этому, кстати, совсем не удивлен!
Я тоже встретил одного мужичка на днях. Топал он с работы, а я двигал по своим делам... Так вот от тоже удивлен, мол "ты чем все время занимаешься?", "все в кабаках и по бабам?"... Просто примитивный мозг его не может понять, что вокруг нас полно интересных занятий! Он сам, как его знаю, ничем никогда не интересовался, что с ним и поговорить не о чем.. Начинаешь про автомобили, а он и тему поддержать не может, не то что бы даже интересное что-то рассказать. Вот он и живет - с утра на работу, вечером с нее, дома ему тарелку еды жена поставит, он поест и на диван у телека, потом спать, утром на работу и все поновой...
Вот такие и выдумывают и сочиняют!
Я вот сегодня тут у компа засиделся, отвечал на ветке и некоторые дела сегодня не успел поделать... Придется завтра нагонять..., что весь день придется на ногах... Но тоже - захотел сегодня отложить дела на завтра - отложил и посидел на форуме, причем никто на мозг мне не капал и не пилил....
Князь Zu постоялец06.06.13 00:20
Князь Zu
NEW 06.06.13 00:20 
в ответ Junggeselle 05.06.13 22:59
В ответ на:
Это все - полностью вкалываешь на семью. Всего себя - семье. Все свои интересы, мечты, желания - похоронить.

именно! Поселе замужества у тебя уже ничего своего нет - время не твое, здоровье не твое, сон не твой, финансы не твои ..как индивидуальности тебя уже нет - ты уже растворен и соединнен в единое целое у которого свои законы и свои приоритеты , тебя уже нет ..Это как в злобной фантастики когда биомасса абсорбирует чувака и он становится ее частью
В ответ на:
Все нормальные холостяки вполне по желанию получают образование, работают, делают карьеру и достигают вполне реальных жизненных порядков.

не просто делают карьеру или учатся , но делают гигантские продвижения в карьере , потому что есть время заниматся учебой, интригами и работой , ты сконцентрирован только на продвижении вперед и тебя ничего не отвлекает вообше , после женитьбы о продвижении по карьерной леснтице или учебе можно смело забывать ибо те несчастные пол часа в день на учебу уже ничего не решают , плюс загруженный тысячами бытовых мелочей мозг от посадки клубники, рубки упавших веток и покупкой молока уже не способен четко и ясно думать
В ответ на:

И смысл жениться? Вот раз разговор о разведенках... Зачем холостяку разведенка с детьми?

это просто дополнительный балласт и пожиратель ресурсов и времени , никаких плюсов нет абсолютно
В ответ на:

Холостяк сам себя обслуживает. Это и стирка от своего нижнего белья до постельного, порядок в доме там промыть-почистить-подремонтировать-попылесосить, готовка еды, запасик в холодильнике... То есть домработница, домохозяйка, постирушница, кухарка - ну не нужна! А что нам холостякам предлагают они!?

могу добавить , что я могу делатеь все то же что и женшина начиная от готовки до штопанья одежды , но плюс к этому могу много чего такого что ни одна женшина не в силах будет сделать ..Мужик в разы более самостоятелен и универсален и в дикой природе опять же у мужика в 100 раз больше шансов выжить , чем у женшины ..
В старые добрые времена , если мужчина разводился , по обычаю он должен был найти женшине друго мужа который бы о ней заботился и в случае если такого охочего не находилось , мужу было положенно утопить жену . И это не считалось чем то жестоким и зверским ,а наоборот рассматривалось как акт милосердия и последней доброй услуге бывшей жене , потому что у женшины НЕ было ни единого шанса выжить вне своего племени/рода без покровительства мужу . Поэтому что бы не отдавать бывшую любимую на растерзание животным и избавления от мук и насилия в руках многочисленных бандитов , рекомендовалось жен топить.
По поводу уборки и готовки , даже если у меня не будет времени или охоты этого делать , то полно всевозможных опций - от нанимания регулярной домработницы по 7 баксов в час , до выписывания шустрой филипинки которая за 300 зеленых в месяц будет шуршать как электровеник по 24 часа в сутки - будет намного меньше стоить ,в десятки раз , чем жена !
дак ша с бытовой точки зрения современному мужику жена не нужна вообше

В ответ на:
Да... Чуть не забыл про "чувства"... Они еще говорят, что будут нежными, будут любить.... Подождите! Уже и чувства продаются за то, что только вкалывай на ее и ее детей.

обычная сделка - ты ей услуги , она тебе "чувства"

я вообше бы рекомендовал пацанам не женится никогда ибо оно этого просто не стоит в 97% случаев . Не в сегодняшнем обшестве и не в этом времени и месте

Князь Zu постоялец06.06.13 01:04
Князь Zu
NEW 06.06.13 01:04 
в ответ Junggeselle 05.06.13 23:44
В ответ на:
Я тоже встретил одного мужичка на днях.

да шаз и бабы пошли оторви и выброси от намедни дружбан 38 лет , решил себе жену найти мол пора гнездо вить не подружку а именно жену , ну и забегал он на всевозможные свидания , а я ж интересуюсь периодичеки как поиск продвигается .. С одной едельной свиданки он приползает какой то шокированный я ему мол че ? как баба ?
Рассказывает :
Бабе 32 года , не работает, не учится , сама на мордашку ниче так , сиськи тоже на месте , ну повел он ее в ресторан где она ему по лосося и выложила свое виденье семейной жизни :
1. Стирать, убирать, готовить и пр домашную работу она делать не будет, не хочет и неможет - это по ее словам должен делать мужик или ему придется нанаять прислугу.
2. Семейным бюджетом будет рулить она с выделение некоторых сум на отпуск, путешествия , рестораны и прочие приятности приоритет у которых %1
3. Ест она только морепродукты и только свежие и не ниже лосося, горбуши, креветок,лобстеров и прочей икры .
4. Овоши тольки натуральные ..ну там меня у нее огого было всего не упомню , но губа не дура ..Вино там еше какое то было ее любимое то ли "Бужоле" 87 го которе ей необходимо выпивать для здоровья раде по вечерам.
5. Ни учится ни работать он не собиратся ибо будет заботится только о домашнем хозяйстве и следить за своей внешностью.
6. Детей она рожать не собиратся ни сейчас , ни после , ни трех ни двух, ни одного вообше ибо следит за фигурой ,а роды это страшная нагрузка на хрупкий женский организм.
7. Домик ему придется прикупить другой, побольше и с выходом на природу .
короче список там был мама не не горюй
дружбан у меня только спросил : "Слушай на кой она мне вообше нужна ? " ну че я мог ответить ему как друг ??
  L'admirable старожил06.06.13 08:34
NEW 06.06.13 08:34 
в ответ Князь Zu 06.06.13 01:04
дорогие холостяки ...чего же вы так много пишете? ...поговорить не скем что ли?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все