Вход на сайт
холостяки
NEW 30.06.13 14:16
У них пущай не складывается, мне до них дела нет. Я еще сейчас про бешайнигунг который закончился в абх напишу, у вас совсем шаблон порвется.:) Вы дико палитесь приставая к холостякам, нужно нежнее, добрее как-то. Потому что похоже через полгода чемодан-воказал грозит.
В ответ на:
вот и не складывается у них
вот и не складывается у них
У них пущай не складывается, мне до них дела нет. Я еще сейчас про бешайнигунг который закончился в абх напишу, у вас совсем шаблон порвется.:) Вы дико палитесь приставая к холостякам, нужно нежнее, добрее как-то. Потому что похоже через полгода чемодан-воказал грозит.
NEW 30.06.13 14:21
Я заметил!

А чего приперся, если не интересует?
Слыш, баварский кулинар, э а это тебе Велонавт на ушко прошептал, во время ваших интёмных встреч, шо я гомосек?
Ложь звиздежь и провокация. Меня в отличии от твоего компаньона к мужикам не влечёт.
В ответ на:
люди до сих пор хорошего мнения обо мне
люди до сих пор хорошего мнения обо мне
Я заметил!

В ответ на:
мнение тебя и тебе подобных гомосеков, меня не интересует...
мнение тебя и тебе подобных гомосеков, меня не интересует...

А чего приперся, если не интересует?
Слыш, баварский кулинар, э а это тебе Велонавт на ушко прошептал, во время ваших интёмных встреч, шо я гомосек?
Ложь звиздежь и провокация. Меня в отличии от твоего компаньона к мужикам не влечёт.

NEW 30.06.13 14:22
А... то есть сюда пришёл этот обиженный из "Собеседования", чтобы на нём воду возили? 
Там уже всем про свои обиды горькие все уши прожужжал.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=3760270000001&check=yes
Кому особо надо надо - может заглянуть и убедиться.

Там уже всем про свои обиды горькие все уши прожужжал.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=3760270000001&check=yes
Кому особо надо надо - может заглянуть и убедиться.
NEW 30.06.13 14:27
"этот персонаж" сейчас 30 км на МТВ откатал в жёстком спортивном темпе с набором высоты и теперь идёт под душ и шнитцель нямать, а ты придурок лагерный можешь дальше с тиотками тутдр.. тереть. 
в ответ YVVY 30.06.13 10:41
В ответ на:
этот персонаж в сети сидит и с какими-то "недостойными тиотками" про их гормоны и их общеобразовательный уровень дискутирует.
этот персонаж в сети сидит и с какими-то "недостойными тиотками" про их гормоны и их общеобразовательный уровень дискутирует.
"этот персонаж" сейчас 30 км на МТВ откатал в жёстком спортивном темпе с набором высоты и теперь идёт под душ и шнитцель нямать, а ты придурок лагерный можешь дальше с тиотками тут

NEW 30.06.13 14:45
Нет, это сюда приходят из будуаров, чтобы продолжить.
Эх, пора, наверное пообедать. У нас сёдня по плану - таиландский ресторан, а у баварских кулинаров - леккерная хакса с аугустинером. Или шо там ещё.
Всем приятного аппетита.
в ответ Шалюн 30.06.13 14:30
В ответ на:
Свои будуарные конфликты имеет смысл решать прямо в будуярах.
Свои будуарные конфликты имеет смысл решать прямо в будуярах.
Нет, это сюда приходят из будуаров, чтобы продолжить.

Эх, пора, наверное пообедать. У нас сёдня по плану - таиландский ресторан, а у баварских кулинаров - леккерная хакса с аугустинером. Или шо там ещё.
Всем приятного аппетита.