Login
холостяки
NEW 30.06.13 11:09
Только не говорите, что Пикуль это и есть Велонавт.
Не верю! (Станиславский)
in Antwort YVVY 30.06.13 11:03
В ответ на:
"Пикуль и Хойссер - порядочные люди" (с) Велонавт
"Пикуль и Хойссер - порядочные люди" (с) Велонавт
Только не говорите, что Пикуль это и есть Велонавт.

Не верю! (Станиславский)
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 30.06.13 11:09
У Макара книга есть "Не будь офцой". Но читать не советую, много букф.
in Antwort masjanja2002 30.06.13 10:55
В ответ на:
посему на аватаре овцы
посему на аватаре овцы
У Макара книга есть "Не будь офцой". Но читать не советую, много букф.
NEW 30.06.13 11:11
ПраИльнА! Люблю Букварь смАреть, там картинки красочные.

Книжки поди Вам Антересные, жЫвотных любите, поди) таких зоофилами есчо называють)
in Antwort Шалюн 30.06.13 11:09
В ответ на:
Но читать не советую, много букф.
Но читать не советую, много букф.
ПраИльнА! Люблю Букварь смАреть, там картинки красочные.

Книжки поди Вам Антересные, жЫвотных любите, поди) таких зоофилами есчо называють)
NEW 30.06.13 11:18
in Antwort Шалюн 30.06.13 11:14
бросила курить, Вам не повезло)
Но Вы и Букварей знаток, вкуривайте, не захлебнитесь!
Но Вы и Букварей знаток, вкуривайте, не захлебнитесь!
NEW 30.06.13 11:26
Я мщу? Это он вам сказал? Я просто констатирую факты. Которая, как говорил мсье Воланд - вещь упрямая.
in Antwort Шалюн 30.06.13 11:08, Zuletzt geändert 30.06.13 11:44 (YVVY)
В ответ на:
Вы на вопрос забыли ответить, за что вы ему мститя?
Вы на вопрос забыли ответить, за что вы ему мститя?
Я мщу? Это он вам сказал? Я просто констатирую факты. Которая, как говорил мсье Воланд - вещь упрямая.

NEW 30.06.13 11:31
Упаси Бог. Пикуль- очень лояльный человек с шыыырокой душой. Правда лояльность его бывает односторонней.
Пока он ещё не Велонафт, но люди имеют свойство меняться. А насчёт автоподписи... Разве - "порядочный человек" это переход на личность?
Вроде ни в каких списках запрещённых слов его нет.
in Antwort masjanja2002 30.06.13 11:09, Zuletzt geändert 30.06.13 11:34 (YVVY)
В ответ на:
Только не говорите, что Пикуль это и есть Велонавт
Только не говорите, что Пикуль это и есть Велонавт
Упаси Бог. Пикуль- очень лояльный человек с шыыырокой душой. Правда лояльность его бывает односторонней.
Пока он ещё не Велонафт, но люди имеют свойство меняться. А насчёт автоподписи... Разве - "порядочный человек" это переход на личность?
Вроде ни в каких списках запрещённых слов его нет.

NEW 30.06.13 11:34
Т.е. вы его личный биограф, с надеждой прославиться.
А он еще пишет где-то кроме кулинарии? О нем знаю только что он любит наряжатся.
in Antwort YVVY 30.06.13 11:26
В ответ на:
Я мщу? Это он вам сказал? Я просто констатирую факты. Которая, как говорил, мсье Воланд вещь упрямая.
Я мщу? Это он вам сказал? Я просто констатирую факты. Которая, как говорил, мсье Воланд вещь упрямая.
В ответ на:
Пикуль- очень лояльный человек с шыыырокой душой. Правда лояльность его бывает односторонней.
Пикуль- очень лояльный человек с шыыырокой душой. Правда лояльность его бывает односторонней.
А он еще пишет где-то кроме кулинарии? О нем знаю только что он любит наряжатся.
NEW 30.06.13 11:39
Ну так и на здоровье. Не буду о нём говорить, а то щаз придёт, бузить начнёт.
Оставим его в покое, ему и так ох сейчас непросто с его... лояльностью.

Да, я работаю над биографиями спасателей Германии, о их нелёгких буднях, днях и ночах. В назидание потомкам.
in Antwort Шалюн 30.06.13 11:34, Zuletzt geändert 30.06.13 11:43 (YVVY)
В ответ на:
О нем знаю только что он любит наряжатся.
О нем знаю только что он любит наряжатся.
Ну так и на здоровье. Не буду о нём говорить, а то щаз придёт, бузить начнёт.
Оставим его в покое, ему и так ох сейчас непросто с его... лояльностью.

В ответ на:
Да, я работаю над биографиями спасателей Германии, о их нелёгких буднях, днях и ночах. В назидание потомкам.

NEW 30.06.13 11:47
in Antwort Велонафт 30.06.13 09:37
И.е. вы, Велонафт, ещё и специалист по медицине??? Такой же , как те, кто был не в курсе, что даже от переедания может быть гипергликемический шок?? Вы б хоть не позорились со свомим "пинками и попу надрать"

NEW 30.06.13 11:51
В 93 года, можно расценивать, как кАмплимент

Здоровый дух в здоровом теле.
А, что Вы передадите с генами потомкам?
Про наследство умАлчиваю, Вы ж даже в сортире передвигаетесь дабы не плАтить пару сотен за проезд. Сорри, если задела ваше тяжёлое финансовое положение.

in Antwort Шалюн 30.06.13 11:26
В ответ на:
Вы старомодны.
Вы старомодны.
В 93 года, можно расценивать, как кАмплимент

Здоровый дух в здоровом теле.

А, что Вы передадите с генами потомкам?

Про наследство умАлчиваю, Вы ж даже в сортире передвигаетесь дабы не плАтить пару сотен за проезд. Сорри, если задела ваше тяжёлое финансовое положение.

NEW 30.06.13 11:56
in Antwort Шалюн 30.06.13 10:02, Zuletzt geändert 30.06.13 12:00 (Y LIKA)
Между счастливы и несчастливы есть ещё куча полутонов. Или у вас мир только черно-белый? Вы уж займитесь собой, к доктору сходите, окулист называется (это я вдруг вы не знаете), очечки подберет вам и вы увидите, что кроме черного и белого есть ещё куча красок, но каждому нравятся свои краски, а не все подряд, кому-то красный неприятен, а кому-то синий никак
Объясните мне, как когда-то однажды разведенной, а что значит лезть?
Вот как по мне, так лезть, это когда вы в личку к незнакомому человеку, чтоб личное выпытать (кстати, а тут скажите мне, как якобы счастливо женатый - вы зачем к чужим теткам в личку ломитесь?). А я вроде в личку ни к кому не лезу, а форум он для того и форум

В ответ на:
Объясните мне, как разводка, зачем вам это?
Объясните мне, как разводка, зачем вам это?
Объясните мне, как когда-то однажды разведенной, а что значит лезть?
Вот как по мне, так лезть, это когда вы в личку к незнакомому человеку, чтоб личное выпытать (кстати, а тут скажите мне, как якобы счастливо женатый - вы зачем к чужим теткам в личку ломитесь?). А я вроде в личку ни к кому не лезу, а форум он для того и форум

NEW 30.06.13 11:58
А Вы не знали шо он специалист?
Доместицированные приматы, манкурты и манкуртизанки, индоктринированные тельавизором, ну просто обязанны (!!!) рухнуть в когнитивном диссонанце, когда он тут диагнозы раздаёт.
А тот, кто не рухнул в диссананце - его личный враг.
Ладно, я тут ещё посижу, кофейку попью, но постить больше в ветке не буду, бо уже жаль Велонафта становится. Хватит с него, обиженного. Ну не зверь же я.

in Antwort Y LIKA 30.06.13 11:47, Zuletzt geändert 30.06.13 12:00 (YVVY)
В ответ на:
И.е. вы, Велонафт, ещё и специалист по медицине???
И.е. вы, Велонафт, ещё и специалист по медицине???
А Вы не знали шо он специалист?

А тот, кто не рухнул в диссананце - его личный враг.
Ладно, я тут ещё посижу, кофейку попью, но постить больше в ветке не буду, бо уже жаль Велонафта становится. Хватит с него, обиженного. Ну не зверь же я.

NEW 30.06.13 12:02
in Antwort YVVY 30.06.13 11:58
Эх, я тоже как раз утренним кофейком балуюсь. Но мне ещё на Миску сходить надо успеть , так что тоже как бы попрощаюсь

NEW 30.06.13 12:02
Женится я задумал, вот и коплю деньги. А старомодны Вы манерами своими. Раньше там "сударь", "милостивый государь", а теперь вот падонкафский старомодным считается. Мертвый язык, а Вы на нем шпарите.
in Antwort masjanja2002 30.06.13 11:51
В ответ на:
Про наследство умАлчиваю, Вы ж даже в сортире передвигаетесь дабы не плАтить пару сотен за проезд. Сорри, если задела ваше тяжёлое финансовое положение
Про наследство умАлчиваю, Вы ж даже в сортире передвигаетесь дабы не плАтить пару сотен за проезд. Сорри, если задела ваше тяжёлое финансовое положение
Женится я задумал, вот и коплю деньги. А старомодны Вы манерами своими. Раньше там "сударь", "милостивый государь", а теперь вот падонкафский старомодным считается. Мертвый язык, а Вы на нем шпарите.
NEW 30.06.13 12:07
А какая разница? Развод - значит несчастливы вместе. Мне ваши оправдания не нужны.
Красиво сказали.
Упрекать в безответственности например.
А вы разве "чужая тетка"? Вы же в доску своя. А выпытывать, дык видно невооруженным глазом, чего уж там. Каждый со своей попоболью, холостяк никому не нужен и сообщает что его все хочут, а разведенка упрекает тем что ответственности мол боятся, нет у них инстинктов нужных. У каждого свой таракан, интересно какой какого сборет.
in Antwort Y LIKA 30.06.13 11:56
В ответ на:
Между счастливы и несчастливы есть ещё куча полутонов. Или у вас мир только черно-белый?
Между счастливы и несчастливы есть ещё куча полутонов. Или у вас мир только черно-белый?
А какая разница? Развод - значит несчастливы вместе. Мне ваши оправдания не нужны.
В ответ на:
как когда-то однажды разведенной,
как когда-то однажды разведенной,
Красиво сказали.
В ответ на:
а что значит лезть?
а что значит лезть?
Упрекать в безответственности например.
В ответ на:
это когда вы в личку к незнакомому человеку, чтоб личное выпытать (кстати, а тут скажите мне, как якобы счастливо женатый - вы зачем к чужим теткам в личку ломитесь?). А я вроде в личку ни к кому не лезу, а форум он для того и форум
это когда вы в личку к незнакомому человеку, чтоб личное выпытать (кстати, а тут скажите мне, как якобы счастливо женатый - вы зачем к чужим теткам в личку ломитесь?). А я вроде в личку ни к кому не лезу, а форум он для того и форум
А вы разве "чужая тетка"? Вы же в доску своя. А выпытывать, дык видно невооруженным глазом, чего уж там. Каждый со своей попоболью, холостяк никому не нужен и сообщает что его все хочут, а разведенка упрекает тем что ответственности мол боятся, нет у них инстинктов нужных. У каждого свой таракан, интересно какой какого сборет.
NEW 30.06.13 12:09
in Antwort YVVY 30.06.13 11:58
NEW 30.06.13 12:17
in Antwort Шалюн 30.06.13 12:07
ну ну ,е-мае, это ж кто за местных холостяков , отместившися в теме, бороться станет
если у дамы итак теоретически в жизни не фонтан, то нафиг ей еще и гемморой такой нужен?:)
тут чисто потрындеть заходят,а вы людей лечить пытаетесь, у вас от этого сон улучшается?
если у дамы итак теоретически в жизни не фонтан, то нафиг ей еще и гемморой такой нужен?:)
тут чисто потрындеть заходят,а вы людей лечить пытаетесь, у вас от этого сон улучшается?

NEW 30.06.13 12:18
Вас, сударь, Велонафт лагерной лексике научил? Вы, я смотрю, заступились за него, как за барышню.
Говорю же - берите над ним шефство. Не отказывайте ему во внимании. Совет вам и любофь.

А лучше пойдите в "Обиженку" к Шлоссу, там вам будет о чём, а главное о ком потолковать.

http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=1019678&check=yes
in Antwort Шалюн 30.06.13 12:09, Zuletzt geändert 30.06.13 12:45 (YVVY)
В ответ на:
А вот на обиженку оченно похожи.
А вот на обиженку оченно похожи.
Вас, сударь, Велонафт лагерной лексике научил? Вы, я смотрю, заступились за него, как за барышню.
Говорю же - берите над ним шефство. Не отказывайте ему во внимании. Совет вам и любофь.

А лучше пойдите в "Обиженку" к Шлоссу, там вам будет о чём, а главное о ком потолковать.

http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=1019678&check=yes