Вход на сайт
холостяки
NEW 26.06.13 10:47

В ответ на:
именно поэтому и спросила, это ведь не единственный эпитет по отношению к женщине...я от Вас вообще ни одного хорошего слова о женщинах не прочитала...
sorry... наболело... в реале то я гораздо сдержаннее... иначе меня давно бы уже в психушку упекли в реальном мире - мире матриархата и безвольных мужчин... именно поэтому и спросила, это ведь не единственный эпитет по отношению к женщине...я от Вас вообще ни одного хорошего слова о женщинах не прочитала...

В ответ на:
сорри, опыта у меня со стройкой совсем никакого...
не страшно... плохо, когда игнорируются логичные доводы и оправдывают любые подлости только из чувства женской солидарности...сорри, опыта у меня со стройкой совсем никакого...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 26.06.13 11:18
в ответ Feuerbach 26.06.13 10:25
а по4ему в тряпку то превратился? жена ведь и правда ухайдохалась. при4ём тут вы. вы на стол ни4его не кидали. пришли на готовое. так примите с благодарностью и пожалейте жену. она ж готовила. не мужик прям, а изнеженная баба с базару полу4ается.
NEW 26.06.13 11:25
в ответ kudgo 26.06.13 11:18
то что она один раз сумки притащила, которые она кстати исключительно на мужнины деньги купила она поставила в вину нам, тем которые пахали весь день в 100 раз тяжелее... вкалывали, что бы она имела возможность хоть что то в сумках таскать и хоть что-то на стол метать... неужели не понятно?.. если нет, то вы просто гоните херню наперекор любым моим доводам... и в таком случае вам можно сказать лишь одно - идите лесом...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 26.06.13 11:34
в ответ Feuerbach 26.06.13 11:25
вы ставите жене в вину то 4то она не работает а воспитывет детей? так вам никогда не приходило в голову 4то это решение двоих? а не её единоли4ный выбор? вам никогда не понять 4то такое семья, пока вы не поймёте, 4то вступая в отношения пропадает какая то 4асть от " я" и переходит в " мы" . с обеих сторон. и добровольно!!!! 4то самое главное. вы эгоист. наверно вас никто никогда не любил, поэтомы вы такой полу4ились. " если не яы , то кто же тогда":)
NEW 27.06.13 09:55
А ты что делаешь чуть ли не в каждом сообщении?))) Или право ставить диагнозы ты оставляешь исключительно за собой, как.. эээ.... специалист?))
навскидку:
"Реакция, я понял, не радостная, так как просматривается открытая неприязнь к этим людям, попытка унизить. Как специалист могу сказать, то подобная неприязнь возникает скорее как обида из прошлого опыта общения, что не удалось решить свои личные цели за счет кого-то, кто не захотел прогнуться, исполнить волю. Потому как есть другая сторона у человеческой неприязни к другим - это зависть... "
"Это слово из песочницы! Тоже попытка унизить, оскорбить. Пользуются им в песочнице такие же сопливые обиженные завистливые (хотел сказать суки"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24419215&Board=common
в ответ Junggeselle 25.06.13 18:14
В ответ на:
Страх!!! Я Вас умаляю!!! Вы вот не знаете меня, а просто "гадаете на кофейной гуще". То обида, то страх...
Страх!!! Я Вас умаляю!!! Вы вот не знаете меня, а просто "гадаете на кофейной гуще". То обида, то страх...
А ты что делаешь чуть ли не в каждом сообщении?))) Или право ставить диагнозы ты оставляешь исключительно за собой, как.. эээ.... специалист?))
навскидку:
"Реакция, я понял, не радостная, так как просматривается открытая неприязнь к этим людям, попытка унизить. Как специалист могу сказать, то подобная неприязнь возникает скорее как обида из прошлого опыта общения, что не удалось решить свои личные цели за счет кого-то, кто не захотел прогнуться, исполнить волю. Потому как есть другая сторона у человеческой неприязни к другим - это зависть... "
"Это слово из песочницы! Тоже попытка унизить, оскорбить. Пользуются им в песочнице такие же сопливые обиженные завистливые (хотел сказать суки"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24419215&Board=common
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)