Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

11494   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
  Y LIKA постоялец25.06.13 20:17
NEW 25.06.13 20:17 
в ответ Junggeselle 25.06.13 19:59, Последний раз изменено 25.06.13 22:05 (Y LIKA)
Ой, вы уже и нервничать начали..
В общем , мне кажется, я поняла - пока, как в совдепии , баба в две смены , и на работе, и дома, а то и в три - ещё и за мужем-алкоголиком, отрабатывала, то всё нормально было, да? а как , здесь по крайней мере, сказали "хары, ребята, теперь всё поровну как минимум, так сразу обиделись?
С вами всё ясно, товарищ. Жлоб вы просто. Обыкновенный совдеповский жлоб.
Вы потому и холостяк, что хватает вам только на подножное существование, а люксус в виде семьи и детей, чтоб при этом за каждый рупь жабой не давиться, вам просто недоступен. Ну просто басня Лиса и виноград в живом воплощении.
Junggeselle местный житель25.06.13 20:18
Junggeselle
NEW 25.06.13 20:18 
в ответ HCCI 25.06.13 01:23
В ответ на:
Вот-вот.. приходит с работы, выворачивает карманы и кладет дневной заработок на стол.

Буквально сегодня!
Был в торговом центре днем... Встретил супружескую пару. Мой бывший коллега по работе с супругой. Чуть меня помоложе, на пару лет.... Сын у них уже давно вырос. Они вдвоем работают и мой бывший коллега и его жена, то есть у каждого свой доход. Как раз встретил их рядом с ювелирным отделом. Мы поздоровались и пару слов перекинулись.., супруга его тащит в ювелирку. Ну так как мы с ним не закончили разговор, я пошел вслед за ним. Стоим общаемся, а его жена сережки меряет. Он мне кривится и тихо говорит, мол мля затащила меня в торговый, надо ей какую-то тумбочку тащить... Вот! Думаю - о чем мы тут и толкуем! Батрак на лицо! Носильщик! Солидный мужик, ребенка выучил-вырастил, а все в батраках... Тут его супружница выбрала серьги и ... Что вы думаете!? Ему - давай свою кредитку! Он молча лезет в карман, вытаскивает кОшель, вытаскивает свою кредитку и отдает своей супруге... Прям как подневольный. Без вопросов... Она даже не спрашивая его, что решила купить себе золотые серьги - опускает его на его заработанные деньги, причем как я постил что она сама зарабатывает.. Отдает ему его кредитку обратно... У него видос такой, как на голову накакали.... Может если б с ним не я - холостяк стоял, то перед другим женатиком он бы чувствовал себя в своей тарелке, но тут он реально как батрак... Мне аж жалко его стало! Жена его купила себе покупку! И радостная такая ему - пошли! Он как пёсик на поводке потусил за ней... Охринеть! И это радостная счастливая семейная жисть!?
Вот тут явно мужик слабак, как лучше вот сказать - тапок. Жена надела этот тапок и пошла..., пришла и этот тапок под диван зафигачила.... А то мне тут рассказывают эти кто "тапки снимает и зафигачивает" о том, кто тут слабый и кто берет на себя ответственность...
Ржунемагу!!!!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Tornadchen местный житель25.06.13 20:27
Tornadchen
NEW 25.06.13 20:27 
в ответ Junggeselle 25.06.13 20:18
а дама должна Вас на руках таскать? :)
что в Вас такого замечательного,что, может, даме и захочется Вас озолотить?
пы.сы. у Вас же все вокруг денежки, потому про другого рода отношения спрашивать Вас,как я понимаю, бесполезно
  Ludvig свой человек25.06.13 20:28
NEW 25.06.13 20:28 
в ответ Junggeselle 25.06.13 20:18, Последний раз изменено 25.06.13 20:36 (Ludvig)
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. На клич жены в ювелирный отдел он должен был ей гордо ответить "пошла в жопу, не видишь, мужчины разговаривают!"
Вот, кста, аналогичный случай, в Дубаи вспомнил, подъезжает к ювелирке шестидверный мерседес, пульман, выходит такой несчастный подкаблучник, четыре жены закутанные как положено, Он четырежды женат, ясно что он закомплексованное ничтожество. Ну и выбирают жены золото, в сумме по 200 грамм каждой, изделия разные, но чтоб общий вес равный, все по справедливости. А этот подкаблучник потом за всех жен платит. Ну разве он не лошара, да?
  Машуньчик старожил25.06.13 20:29
Машуньчик
NEW 25.06.13 20:29 
в ответ Quinbus Flestrin 25.06.13 16:32

Я тоже слышала однажды - что я должен всё чужому человеку отдать, что ли? Но дело в том, что родного человека они и не видели ещё. Тётки временные - все чужие. О них чего волноваться? Всё верно.
А вот когда другой - часть тебя, такие вопросы не возникают.
Tornadchen местный житель25.06.13 20:43
Tornadchen
NEW 25.06.13 20:43 
в ответ Tornadchen 25.06.13 20:27
ааааа, вспомнила юность:))))))))))))))))))
короче, было нам, подружкам около или слегка за 20, и вот любили мы периодически отдохнуть, ну чтобы без своих женихов,НО был у нас подружка-холостяк, слегка за 30,которого мы вызывали хотя бы для того,чтобы по домам потом раскидал после бурного отдыха
что делать? хотим поехать , кого позвать? РРРРОООООМу!!!:))))
Ромчик был вполне внешне интересный парниша, но тоже,как бы убежденный холостяк, и тоже по причинам,чтобы не делится
ну вот когда мы гуляли, нам не жалко было всегда за него заплатить, он же потом нас развозил, потом , вроде как, приличный прямо совсем без спроса под юбку не полезет
он смотрел на нас, обычно троих , как кот Васька на Докторскую, ну оченнно ему хотелось, оченно, но никто ему не давал
а он , наверное, потом рассказывал долго,как он с телками по клубам мотается,какой он круть и казанова
по первому свистку прибегал, даже договариваться не надо было
разговоры у него были один в один, ка к в этой теме, про то, сколько все стоит и как круто быть одному, но зато какой он крутой вообще и в частности
но никто его в отношениях никогда не застал, так и стрелял глазками, изредка перебиваясь подножным кормом
так что, настоящий Неуловимый Джо, "который не потому был неуловимый,что его никто поймать никто не мог, а потому что он нахер никому не нужен был"

Машуньчик старожил25.06.13 20:44
Машуньчик
NEW 25.06.13 20:44 
в ответ Feuerbach 25.06.13 15:17
Теория вероятности тут ни при чём. Важно окружение, в том числе и социальное. Вы видели только какое-то потребительское отношение к партнёру. Характерно для низких слоёв населения.
Про сумки и базар - вообще не в кассу. Хотя подтверждает написанное мной выше.
kosmos550 коренной житель25.06.13 21:01
kosmos550
NEW 25.06.13 21:01 
в ответ Ludvig 25.06.13 20:28
В ответ на:
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. На клич жены в ювелирный отдел он должен был ей гордо ответить "пошла в жопу, не видишь, мужчины разговаривают!"

Если бы мне так мой мужчина ответил ,я бы его там зацеловала ...
Даже может быть на коленях бы подползла ....Так драйва не хватает ...
А дома бы соответственно всю ночь бы мстила ,как настоящая ночная кукушка
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
  Ludvig свой человек25.06.13 21:20
NEW 25.06.13 21:20 
в ответ kosmos550 25.06.13 21:01
а это все потому что Вы эта... альфа-самка, во.
Выбрала себе понимаешь покладистую противоположность для комфорта и самоутверждения, а теперь ей драйва не хватает.
Получайте вот теперь драйв от этого, от Доу-Джонса, как у него там поднимается и падает, поднимается и падает.
  Y LIKA постоялец25.06.13 22:01
NEW 25.06.13 22:01 
в ответ Feuerbach 25.06.13 20:14
В ответ на:
Вот вы наконец то и открылись... Т.е. если мужик не содержит, то нафиг он и нужен. Т.е. как человек (любовь-морковь понимаешь, друг по жизни, опора в старости и прочая чушь) он и на хрен не сдался...

Меня больше устраивает как раньше в хороших домах - мужские покои и женские покои. Отдельно
Прошу не путать с мужской и женской половиной по-восточному.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску25.06.13 22:19
Quinbus Flestrin
NEW 25.06.13 22:19 
в ответ Feuerbach 25.06.13 19:22
В ответ на:
и даже не в состоянии понять возможность альтернативы вашему существованию

Да видно тут невооруженным глазом эту альтернативу. Жил для себя любимого, а стареть начал - понял что никому ты нахер не нужен. Вот и вся мораль этой ветки.
  Машуньчик старожил25.06.13 22:49
Машуньчик
NEW 25.06.13 22:49 
в ответ Quinbus Flestrin 25.06.13 22:19
Видать - да
  HCCI коренной житель25.06.13 23:20
HCCI
NEW 25.06.13 23:20 
в ответ kudgo 25.06.13 07:24
В ответ на:
откуда вы 4ерпаете сведения о том 4то происходит в семьях, если вы никогда не были женаты?

близкое окружение, знакомые, форумы в интернете.
Junggeselle местный житель25.06.13 23:26
Junggeselle
NEW 25.06.13 23:26 
в ответ Junggeselle 31.05.13 18:04

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
katjuschenka патриот25.06.13 23:33
katjuschenka
NEW 25.06.13 23:33 
в ответ HCCI 24.06.13 00:59
В ответ на:
Известный итальянский авантюрист Джакомо Казанова вошёл в историю как великий любовник.

Ну, во-первых, кто был Джакомо Казаново, а кто ты, за и большинство хоостяков От скромности ты не умрёшь, это точно))
Во-вторых, я считаю, что Казанова не любил, и любить то не умел)) а влюблялся и самолюбовался
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  HCCI коренной житель25.06.13 23:37
HCCI
NEW 25.06.13 23:37 
в ответ Junggeselle 24.06.13 13:02
В ответ на:
Подавление воли мужчины - это основная природная черта женщины. Подавить, чтоб всецело управлять им. Все женщины добиваются и стремятся к этому, чтоб подчинить себе мужчину, его волю. Это и есть матриархат...

В ответ на:
Поэтому не надо рассказывать, что женщина ищет ОПОРУ! Женщина ищет того, кто прогнется под нее, того кем она будет всецело полностью владеть, управлять.., и его "принятие решений" будут не его, а этой женщины...
Я что не прав!? Прав! Потому как прими мужик решение которое он примет сам, единолично, и если это решение не устроит жену, то пипец настал этому "рабу" - ни благотворительной тарелки баланды, ни допуска к телу.......,

Полностью согласен! Именно поэтому любой женатик никто иной, как батрак и подкаблучник. Ну а те женатики, которые себя таковыми не считают, являются на самом деле либо подкаблучниками в квадрате, либо пьяницами и уголовниками.
Кульминацией образа женатика можно считать следующее произведение:

Y LIKA постоялец26.06.13 00:01
NEW 26.06.13 00:01 
в ответ Junggeselle 25.06.13 23:26
яССно, аргументы кончились, в ход пошли художественные произведения и ролики из ютуба
пс
А фильм мне кстати нра
нп
А у меня тут вот какая мысль появилась - провести аналогию между скрытыми гомосексуалистами, которые, как известно, больше всех и ругают их, и закоренелыми холостяками, упрекающими женатиков в подкаблучничестве
katjuschenka патриот26.06.13 00:19
katjuschenka
NEW 26.06.13 00:19 
в ответ Junggeselle 24.06.13 02:10, Последний раз изменено 26.06.13 00:23 (katjuschenka)
Ой, пост хоть и не мне адресован, но тут тааак много про меня Я прям засмущалась))
В ответ на:
Реакция, я понял, не радостная, так как просматривается открытая неприязнь к этим людям, попытка унизить. Как специалист могу сказать, то подобная неприязнь возникает скорее как обида из прошлого опыта общения, что не удалось решить свои личные цели за счет кого-то, кто не захотел прогнуться, исполнить волю. Потому как есть другая сторона у человеческой неприязни к другим - это зависть... Другие виды неприязни, например к нацистам, маньякам - это больше социально сформированные чувства, то есть из вне, а не из себя, не личные, не от природы как первые....

во-первых, ты специалист чего именно, пардон?))
во-вторых, все диагнозы, несмотря на хвалённый префессионализм, как то совсем мимо Мне не за что обижаться на холостяков, я с ними ничего общего не имела, не имею и иметь не имею никакого желания))) ЗахОмУтывать какого то мужчину мне никогда не было надобности, мне мой муж неделю после нашего знакомства первый раз предложение сделал, в ту пору мне 18 лет было.Так что у меня нет опыта укрощения строптивого И завидовать чему? Свободе? Возможности всю зарплату тратить на себя любимую? так у меня всё это было до того как появился ребёнок. И я теперь своё существование ни на что не променяю, это не "жертва", это счастъе))
А вот тебе, судя по посту, как будто бы обидно, что я холостяков как контингент интересный для женщины, желающей серьёзных отношений, не рассматриваю... А ведь наоборот, радоваться надо, что одной потенциальной юбчатой, которая на свободу посягать вздумает, меньше
В ответ на:
"Такиииииеее тараканищА"... Ух! Прям все напугались! У всех людей свои тараканы, бзики, закидоны, комплексы, взгляды, интересы, привычки...

Естесственно, людей без тараканов не бывает))) Но, если у человека до определённого возраста не складывалась жизнь под одной крышей с любимым человеком, партнёром, то можно, логично предположить, что с его тараканами сложно ужиться. Или же он настолько педант, что не может ужиться ни с кем, что тоже является, на мой взгляд, таракаанищем Опять же, совместному быту надо учиться, а чем старше, тем труднее это делать.
В ответ на:
Маменькин сынок... Это слово из песочницы! Тоже попытка унизить, оскорбить. Пользуются им в песочнице такие же сопливые обиженные завистливые (хотел сказать суки, прошу пардона) детишки.

Интересно, а чему эти эээ.. обиженные суки завидуют?)) А я поясню тебе, почему я бы, если искала мужчину, поостереглась "маменькиных сынков". Имхо, они существуют в двух типах.
Первий тип страдает Эдиповым комплексом, маменька - это идеал, божество, никогда ни одна женщина не сможет с мамой сравниться, и всю жизнь эта несчастная женщина, которая свяжет свою жизнь с "маменькиным сынком" первого типа, будет воевать с маменькой. В прямом и переносном смысле.
Второй тип - он просто забит с детства авторитарной мамочкой. Нередко сопровожается это эдакой Hassliebe по отношению к родительнице. Обычно это бесХребетный слизняк, возможно в глубине глубине души жаждующий наконец то доказать всем, что он о-го-го... а так как он боится доказывать это на сильных людях, он подыскивает себе... жертву. Которую и тиранит. Или же подыскивает себе следующую маму, ибо настолько несамостоятелен, что без диктатора нкуда.
С любвью, уважением и глубокой привязанностью человека к своей маме это не имеет ничего общего.
В ответ на:
А вот различать отношение сына к матери - только настоящий мужчина сможет.
А женщина-мать, значиццо не поймёт?)) И кто такой "настоящий мужчина"? Холостяк?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Junggeselle местный житель26.06.13 00:34
Junggeselle
NEW 26.06.13 00:34 
в ответ Junggeselle 31.05.13 18:04

HCCI коренной житель26.06.13 00:35
HCCI
NEW 26.06.13 00:35 
в ответ Y LIKA 24.06.13 13:24
В ответ на:
вы, как и ваш соратник по ветке, пытаетесь эту слабость компенсировать спортом.

На самом деле Вы сильно заблуждаетесь.
Спорт - это привычка, причем очень давняя привычка. Это своего рода физическая зависимость, а лучше сказать: физическая культура. Спорт может стать сильным наркотиком. Допамин, серотонин и прочие стимуляторы оказывают влияние как на психику, так и на организм человека. В этом случае нужно быть осторожным.
Именно поэтому не так-то и просто согласовать свои спортивные увлечения с партнером.
http://www.youtube.com/watch?v=D9MpGF0YMqM