Вход на сайт
холостяки
NEW 24.06.13 20:48
в ответ Missus Beastly 24.06.13 19:14
В ответ на:
Хотите сказать, что существует единственно правильное мнение - ваше, а если другой юзер с мужским ником вздумает не согласиться с вами, то это обязательно женщина, зарегистрировавшаяся как мужчина?
Слишком уж похожи были "его" комментарии на комментарии женщин... Слишком поверхностны, эмоциональны, пусты и неоправданно негативны... С чего у "мужика" такой негатив? Ну ладно женщины (с его же слов) - мужиков и так мало, а тут и оставшиеся женится отказываются. Это ж любителю жениться должно быть в кайф - конкуренция меньше, выбирай себе любую понравившуюся... ан нет... чета злобит его... По логичному рассуждению остается два варианта: либо мужик завидует, либо это просто переодетая баба... "Корнет, вы женщина?" (с) :))))) Хотите сказать, что существует единственно правильное мнение - ваше, а если другой юзер с мужским ником вздумает не согласиться с вами, то это обязательно женщина, зарегистрировавшаяся как мужчина?
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 24.06.13 20:50
в ответ Вaсаби 24.06.13 20:45
В ответ на:
Все же в длинных постах труднее сохранить "новый стиль". Почему бы не продолжать писать под старым ником, тем более все один в один Вы уже написали ранее.
Лечи паранойю, придурок... или обратись к администраторам форума, что бы они тебе подтвердили, что мы совершенно разные люди.Все же в длинных постах труднее сохранить "новый стиль". Почему бы не продолжать писать под старым ником, тем более все один в один Вы уже написали ранее.
NEW 24.06.13 21:18
Васаби, ваша свадьба или очень популярна в инете - задал вашу фотку в Google - выдало десятки совпадений...
или вы откровенный троль и пи***л... взяли первую попавшуюся фотку в инете и выдаете за свою (и даже мозгов не хватило понять, что все это легко проверить)
или вы откровенный троль и пи***л... взяли первую попавшуюся фотку в инете и выдаете за свою (и даже мозгов не хватило понять, что все это легко проверить)
NEW 24.06.13 21:18
так вы оцениваете только по внешним факторам, материальное благополучие - это важно, и для меня, в частности, тоже важно,НО не оно самое главное в жизни,чтобы испытывать чувство счастья
просто от того,что нормальный сядет на мешок денег,счастья автоматом ему не прибавит,есть другие радости в жизни,кроме созерцания выписок с собственного конто
не такое уж у Вас и материальное благополучие, между нами девочками, если Вы живете, по Вашим словам , в шоколаде, а Ваши друзья с зарплатой выше,чем у Вас - в нищите
кто ж Вам виноват,что окружение у Вас нищее
семейный и нищий, что за комплексы ? из какого окружения Вы вообще?:)
или Вы в детстве на макаронах росли, что весьма средненькая зарплата у Вас вызывает такое чуйййство боххххатства?
в ответ Feuerbach 24.06.13 20:39
В ответ на:
больше вам скажу... я даже очень надеюсь на существование "удовольствия в браке". Но, к сожалению, все известные мне примеры - не в пользу женатых. Может мне просто не повезло с примерами - почти все мои знакомые, друзья и родственники женаты и даже некоторые очень часто повторяют мне (когда я их об этом даже не спрашиваю), что очень довольны своей жизнью, но живут они хуже меня...
больше вам скажу... я даже очень надеюсь на существование "удовольствия в браке". Но, к сожалению, все известные мне примеры - не в пользу женатых. Может мне просто не повезло с примерами - почти все мои знакомые, друзья и родственники женаты и даже некоторые очень часто повторяют мне (когда я их об этом даже не спрашиваю), что очень довольны своей жизнью, но живут они хуже меня...
так вы оцениваете только по внешним факторам, материальное благополучие - это важно, и для меня, в частности, тоже важно,НО не оно самое главное в жизни,чтобы испытывать чувство счастья
просто от того,что нормальный сядет на мешок денег,счастья автоматом ему не прибавит,есть другие радости в жизни,кроме созерцания выписок с собственного конто
В ответ на:
и одеваются хуже, и дома грязнее, и питаются хуже, и денег вечно нет, и постоянные скандалы и т.д. и т.п. А ведь некоторые из них зарабатывают даже больше чем я (во всяком случае с их слов), но живут откровенно в нищете. У меня же достаток и полный ажур, но годы идут и как я уже писал выше все вокруг женаты, и только я нет... и вот на сытое брюхо приходят мысли - что же знают они такое, чего не знаю я, что получают они в браке и что мне пока неведомо?
и одеваются хуже, и дома грязнее, и питаются хуже, и денег вечно нет, и постоянные скандалы и т.д. и т.п. А ведь некоторые из них зарабатывают даже больше чем я (во всяком случае с их слов), но живут откровенно в нищете. У меня же достаток и полный ажур, но годы идут и как я уже писал выше все вокруг женаты, и только я нет... и вот на сытое брюхо приходят мысли - что же знают они такое, чего не знаю я, что получают они в браке и что мне пока неведомо?
не такое уж у Вас и материальное благополучие, между нами девочками, если Вы живете, по Вашим словам , в шоколаде, а Ваши друзья с зарплатой выше,чем у Вас - в нищите
кто ж Вам виноват,что окружение у Вас нищее
или Вы в детстве на макаронах росли, что весьма средненькая зарплата у Вас вызывает такое чуйййство боххххатства?
NEW 24.06.13 21:29
Я в курсе. Мне нечего стыдится, свадьба была на славу!
Голубчик, все же напряжение мозгов Вас когда-нибудь доканает. Вы лучше пишите о привычном, о своем богатстве, о том как все девушки Вас любят и о других приятных вещах...
В ответ на:
Васаби, ваша свадьба или очень популярна в инете - задал вашу фотку в Google - выдало десятки совпадений...
В ответ на:
Голубчик, все же напряжение мозгов Вас когда-нибудь доканает. Вы лучше пишите о привычном, о своем богатстве, о том как все девушки Вас любят и о других приятных вещах...
NEW 24.06.13 21:33
Сейчас я тоже не миллионер конечно, но могу себе позволить почти все... могу купить почти любую машину (не майбах или феррари), мог бы купить дом (но зачем мне одному - достаточно квартир), про жрачку, шмотки, поездки не говорю... это сейчас может себе позволить наверное даже социальщик...
есть немножко на конте...
Богат ли я? нет конечно... но мне хватает и еще даже остается... кредитами никогда не пользовался и нет в них нужды... а вот мои женатые друзья из долгов не вылазят... показательно.
в ответ Tornadchen 24.06.13 21:18
В ответ на:
Да детство совковое было как наверное у всех... Жили не так что бы зажиточно, но жигуль и 2 мотоцикла были, была дача и квартира трехкомнатная в панельной брежневке... ничего особенного...семейный и нищий, что за комплексы ? из какого окружения Вы вообще?:)
Сейчас я тоже не миллионер конечно, но могу себе позволить почти все... могу купить почти любую машину (не майбах или феррари), мог бы купить дом (но зачем мне одному - достаточно квартир), про жрачку, шмотки, поездки не говорю... это сейчас может себе позволить наверное даже социальщик...
есть немножко на конте...
Богат ли я? нет конечно... но мне хватает и еще даже остается... кредитами никогда не пользовался и нет в них нужды... а вот мои женатые друзья из долгов не вылазят... показательно.
NEW 24.06.13 21:41
в ответ Feuerbach 24.06.13 21:33
бедные Ваши друзья
я вас удивлю несказанно, но есть семьи,которые регулярно ездят в отпуск с детьми, у них дома - полный холодильник, хорошая машина, а то и две, своя жилплощадь
и еще деньги остаются супругам на свои заморочки и даже получается что.то детям и себе откладывать
и они тоже не Абрамовичи, но тем не менее
думаете таких мало ?
смею Вас заверить, что нет
то что, Ваша зарплата невелика, и Вы не могли бы обеспечить своих детей - это аргумент, а не какой-то мифический сохранение некоего достатока, которого нет
не будет так писать человек с достатком, а тот который сам концы с концами еле сводит или такой фантастический жмот, про каких даже в сказках не пишут
я вас удивлю несказанно, но есть семьи,которые регулярно ездят в отпуск с детьми, у них дома - полный холодильник, хорошая машина, а то и две, своя жилплощадь
и еще деньги остаются супругам на свои заморочки и даже получается что.то детям и себе откладывать
и они тоже не Абрамовичи, но тем не менее
думаете таких мало ?
смею Вас заверить, что нет
то что, Ваша зарплата невелика, и Вы не могли бы обеспечить своих детей - это аргумент, а не какой-то мифический сохранение некоего достатока, которого нет
не будет так писать человек с достатком, а тот который сам концы с концами еле сводит или такой фантастический жмот, про каких даже в сказках не пишут
NEW 24.06.13 21:42
Докажи что я параноидальный фрик, а ты не пиз...л
в ответ Вaсаби 24.06.13 21:29
В ответ на:
Ну если тебе нечего стыдиться, тогда выложи какую нибудь еще фотку со свадьбы хотя бы с тем же свидетелем или с собой... ведь должны же были сохраниться другие фотки, а не только та, что растиражирована в инете... Я в курсе. Мне нечего стыдится, свадьба была на славу!
Докажи что я параноидальный фрик, а ты не пиз...л
NEW 24.06.13 21:45
в ответ Feuerbach 24.06.13 21:42
Голубчик, то что Вы фрик, мне и доказывать не надо, Вы это любезно сделали за меня. Что касается фотки, этой фотке тысячу лет и ее знают в инете все, видимо все кроме Вас, теперь и Вы. Может мне еще "свидетеля из Фрязино" для Вас запостить, что бы Вы вдумчиво покритиковали?
NEW 24.06.13 21:45
в ответ Tornadchen 24.06.13 21:41
В ответ на:
Вот вы бабы, все к размеру зарплаты сводите... Да причем здесь зарплата вообще?!!!! то что, Ваша зарплата невелика, и Вы не могли бы обеспечить своих детей - это аргумент, а не какой-то мифический сохранение некоего достатока, которого нет
NEW 24.06.13 21:52
в ответ Tornadchen 24.06.13 21:49
В ответ на:
Вы - в шоколаде, Ваши друзья - в долгах и нищете
короче, согласны ,что аргумент про женатик - как правило, нищеброд - не аргумент? :)
Вы тоже перечитайте... сколько бы они не зарабатывали, живут хуже меня... Зачем мне жениться? Что бы жить еще хуже их? Да ну нах...Вы - в шоколаде, Ваши друзья - в долгах и нищете
короче, согласны ,что аргумент про женатик - как правило, нищеброд - не аргумент? :)
NEW 24.06.13 21:54
в ответ Feuerbach 24.06.13 20:39
странное желание, откровенно, познать 4то 4увствует лысый, если у самого волос полно, или как живёт глухой, если у самого слух стопроцентный:) видать от скуки, потому как занять себя не4ем. ина4е невдомёк мне, смысл этих вопросов. женись ( если кто пойдёт) - узнаешь:)