Вход на сайт
холостяки
NEW 20.06.13 23:32
ну я ходил , как раз по просьбе своей благоверной ..спасал даму от мышака в посудомоечной - аккуратненько впоймал в баночку , утешил животное , и потом мышака выпустил по соседству
в ответ Spitze 20.06.13 23:25
В ответ на:
Да какого женатика жена отпустит среди ночи убивать бешенную мышь к блондинке, на другом конце города?
Да какого женатика жена отпустит среди ночи убивать бешенную мышь к блондинке, на другом конце города?
ну я ходил , как раз по просьбе своей благоверной ..спасал даму от мышака в посудомоечной - аккуратненько впоймал в баночку , утешил животное , и потом мышака выпустил по соседству

NEW 20.06.13 23:43
ну в 53 там наверное не горы ,а пригорки с холмиками
т.е. потому что он не женат поэтому не отдавал себе отчета что такое лазить по горам ?? момент втрой почему муж отказался ??
разве не хотел провести время с женой в горах ?? странный муж ..моя ходит со мной в горы только при условии что я несу ее в рюкзаке 
в ответ Spitze 20.06.13 23:39
В ответ на:
В мае у нас гостил школьный друг мужа. Холостяк из холостяков - 53 года, ни разу не женат.
Холостяк безотказно ходил со мной в горы. Муж мог отдыхать.
В мае у нас гостил школьный друг мужа. Холостяк из холостяков - 53 года, ни разу не женат.
Холостяк безотказно ходил со мной в горы. Муж мог отдыхать.

NEW 20.06.13 23:53
ну так это уже просто одинокий старик?
женщину в этом возрасте куда запишите?
в горы рвутся, куда угодно, лишь бы себе доказать, что еще живы и что-то могут,
а жизнь то прошла или не так?
В ответ на:
олостяк из холостяков - 53 года, ни разу не женат.
олостяк из холостяков - 53 года, ни разу не женат.
ну так это уже просто одинокий старик?
женщину в этом возрасте куда запишите?
в горы рвутся, куда угодно, лишь бы себе доказать, что еще живы и что-то могут,
а жизнь то прошла или не так?
NEW 21.06.13 10:21
в ответ Князь Zu 20.06.13 23:43
Я там поднималась в горы на 1000 метров. Это, конечно, не самые высокие горы, но и не маленькие.
Для меня это приятная прогулка. Очень люблю горы и лес. Рюкзак я для таких прогулок не беру.
Мой муж плохо ходит пешком, тем более в горы - мне с ним гулять не интересно.
На мой взгляд, ходить в горы намного проще и безопаснее, чем в 4 ночи поехать на другой конец города убивать бешенную мышь :-)
А про возраст - во вторник я гуляла с соседкой-немкой, той 63 года. Если помните, было очень жарко... Ну так мы прошли по этой жаре 16 км :-)
Она, кстати, как раз холостячка. Ни разу не была замужем.
Для меня это приятная прогулка. Очень люблю горы и лес. Рюкзак я для таких прогулок не беру.
Мой муж плохо ходит пешком, тем более в горы - мне с ним гулять не интересно.
На мой взгляд, ходить в горы намного проще и безопаснее, чем в 4 ночи поехать на другой конец города убивать бешенную мышь :-)
А про возраст - во вторник я гуляла с соседкой-немкой, той 63 года. Если помните, было очень жарко... Ну так мы прошли по этой жаре 16 км :-)
Она, кстати, как раз холостячка. Ни разу не была замужем.
NEW 21.06.13 10:32
в ответ Spitze 21.06.13 10:21
Забавно, кстати...
Другой ветке обсуждается - как изменяются люди в Германии.
Я переехала в Германию только в мае. История с мышью приключилась этой зимой в России. Так вот - когда я это рассказывала в России, никому не приходило в голову спрашивать - зачем вы убили мышь, а не поймали и выпустили?
Все спрашивали - как я могла ждать 1,5 часа мужчину? Надо было убить самой! И мне было очень стыдно признаваться, что я не смогу убить живую мышь.
Второй вопрос - что я сделала с телом? Надо сжечь - мышь была несомненно больна бешенством!
А я выкинула....
Другой ветке обсуждается - как изменяются люди в Германии.
Я переехала в Германию только в мае. История с мышью приключилась этой зимой в России. Так вот - когда я это рассказывала в России, никому не приходило в голову спрашивать - зачем вы убили мышь, а не поймали и выпустили?
Все спрашивали - как я могла ждать 1,5 часа мужчину? Надо было убить самой! И мне было очень стыдно признаваться, что я не смогу убить живую мышь.
Второй вопрос - что я сделала с телом? Надо сжечь - мышь была несомненно больна бешенством!
А я выкинула....
NEW 21.06.13 18:23
может с бодуна была..попутала двери?! может стресс у мыхи был..от котейки еле свалила...да мало ли...у них забот тоже поди ...не меньше чем у холостяка то?!
почему больная? у ней чё от айболита малява была при себе?! типо неделю Больничный?!
если в тебя предметом который больше тебя в несколько раз бросить?! я думаю ты тоже не особо радоваться будешь?!или?
зря замочили(((устроили сцуко BLUTBAD
В ответ на:
А эта мышь пришла в мою квартиру, села посреди комнаты..
А эта мышь пришла в мою квартиру, села посреди комнаты..
может с бодуна была..попутала двери?! может стресс у мыхи был..от котейки еле свалила...да мало ли...у них забот тоже поди ...не меньше чем у холостяка то?!
почему больная? у ней чё от айболита малява была при себе?! типо неделю Больничный?!
если в тебя предметом который больше тебя в несколько раз бросить?! я думаю ты тоже не особо радоваться будешь?!или?
зря замочили(((устроили сцуко BLUTBAD
NEW 23.06.13 23:56
ещё раз, это противоречит тому что я написала?))
в ответ HCCI 14.06.13 19:57
В ответ на:
а я говорю, что если мужчины, а также женщины(!) и "созревают" в плане женитьбы и отцовства/материнства, то в возрасте за ЗА 40.
а я говорю, что если мужчины, а также женщины(!) и "созревают" в плане женитьбы и отцовства/материнства, то в возрасте за ЗА 40.
ещё раз, это противоречит тому что я написала?))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.13 00:06
ой, не знаю)) лично я бы поостереглась связываться с холостяками определённого возраста, или не имеющим в прошлом каких то серьёзных отношений
Для меня это явный сигнал, что мужчина не способен жить с женщиной... В большинстве случаев, или нарциссо-эгоист, или у него такиииииеее тараканищА, или попросту маменькин сынок. В общем, "подарочек" ещё тот
в ответ Spitze 20.06.13 22:51
В ответ на:
Вроде для нас, женщин, это самый выгодный контингент...
Вроде для нас, женщин, это самый выгодный контингент...
ой, не знаю)) лично я бы поостереглась связываться с холостяками определённого возраста, или не имеющим в прошлом каких то серьёзных отношений

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)