Вход на сайт
холостяки
NEW 20.06.13 20:54
Эта фраза меня периодически вводит в ступор. От кого нужно защищать и каким образом поддерживать здоровую ядрёную бабу?
Другое дело девочка или беззубая старушка.. Отсутствие внутренней потребности быть сильным и защищать беззубую старушку прямо пропорциональна размеру ступы этой старушки:
http://www.youtube.com/watch?v=OXdRZuVc6lM
в ответ bergblume 20.06.13 10:39
В ответ на:
у мужчины отсутствует внутренняя потребность быть сильным, защитником,
защищать и поддерживать жену
у мужчины отсутствует внутренняя потребность быть сильным, защитником,
защищать и поддерживать жену
Эта фраза меня периодически вводит в ступор. От кого нужно защищать и каким образом поддерживать здоровую ядрёную бабу?
Другое дело девочка или беззубая старушка.. Отсутствие внутренней потребности быть сильным и защищать беззубую старушку прямо пропорциональна размеру ступы этой старушки:
http://www.youtube.com/watch?v=OXdRZuVc6lM
NEW 20.06.13 21:19
в ответ Пукшин 20.06.13 21:14
Ну вот и ты тоже попался)))
У настоящего мужчины отношение к женщине всегда уважительное, если это конечно не опустившаяся асси.
В общем долго объяснять. Да и надо, чтоб мужчины сами понимали что, к чему и почему, а не рассказывать им на пальцах принципы природы
У настоящего мужчины отношение к женщине всегда уважительное, если это конечно не опустившаяся асси.
В общем долго объяснять. Да и надо, чтоб мужчины сами понимали что, к чему и почему, а не рассказывать им на пальцах принципы природы

NEW 20.06.13 21:22
Т.е. все эти слова придумали латентные гомосексуалисты? Вроде как эти самые латентные, это те кто сами гомосексуалистов не любит. Типа не любит на словах, а сам...
в ответ Y LIKA 20.06.13 21:19
В ответ на:
Т.е. все эти слова придумали латентные гомосексуалисты? Вроде как эти самые латентные, это те кто сами гомосексуалистов не любит. Типа не любит на словах, а сам...
NEW 20.06.13 22:58
..нИ дай боХ связаться с закоренелым самовлюбленным холостяком...
Это совершенно особый тип мужчин АБСОЛЮТНО не пригодный для нормальных семейных отношений.
Одно дело, когда он он один, потому что никак не может найти свою единственную, и совсем другое вот такие - просто отрицающие семейственность.
Это совершенно особый тип мужчин АБСОЛЮТНО не пригодный для нормальных семейных отношений.
Одно дело, когда он он один, потому что никак не может найти свою единственную, и совсем другое вот такие - просто отрицающие семейственность.
NEW 20.06.13 23:19
Это была очень страшная мышь. Я вообще то люблю мышек, хомячков... у меня был ручной крысик... А эта мышь пришла в мою квартиру, села посреди комнаты... Я в неё бросила тапок - а она на тапок бросилась и давай его кусать! А ведь мыши - переносчики бешенства! Как тут не испугаться!
NEW 20.06.13 23:20
садист, наверное удовлетворял свои низменные инстинкты и вемешал свою злобу , на бедной зверушке
Женатый бы конечно не убил ,а приехал бы , поймал , утешил и успокоил бедное животное , которое было наверное в стрессе от жутких женских криков, накормил бы сыром и отпустил куда нибудь в место получше и по спокойней
в ответ Spitze 20.06.13 23:05
В ответ на:
Жуть! Я позвонила такому холостяку - он среди ночи приехал и убил мышь.
Жуть! Я позвонила такому холостяку - он среди ночи приехал и убил мышь.
садист, наверное удовлетворял свои низменные инстинкты и вемешал свою злобу , на бедной зверушке