Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

11494   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Tornadchen знакомое лицо13.06.13 14:45
Tornadchen
NEW 13.06.13 14:45 
в ответ HCCI 12.06.13 23:49
В ответ на:
когда и где?

так я уже :)
в смысле, писАла выше
Junggeselle местный житель13.06.13 14:55
Junggeselle
NEW 13.06.13 14:55 
в ответ Пукшин 13.06.13 12:20
В ответ на:
Именно потому что это соответствует, Вы и не видите смысла.

Ну а у вас какой смысл?
У вас все посты не с обсуждением темы или проблематики веток форума, а переход на хамство и обсуждение личностей участников. Хамски обсуждаете личность, внешность, задаете личные вопросы и переводите тему на персоналии, делаете замечания переходящие грань оскорблений. Я не прав? Прав!
Сами специально прячетесь за анонимность, то есть сами по себе являетесь "пустым местом", что и подтверждает отсутствие знаний проблемы, отсутствие навыков нормального общения - только хамите. Это примитивно, неприятно, трусливо. Такое ощущение, после того как попытался с вами пообщаться - будто в гавно наступил. Это характеризует вас как саму по себе неприятную личность, что я как и постил, не вызывает желание продолжать общение, как и нет смысла таком в общении.. Ведь общение это само по себе приятное дело, в котором важная вещь - уважение к собеседнику.
Дело в том, что я в совершенстве могу общаться в той плоскости что и вы, но это просто все равно что опуститься к вам и начать так же пахнуть... Пахнуть как ...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
  Ludvig свой человек13.06.13 15:04
NEW 13.06.13 15:04 
в ответ Junggeselle 13.06.13 14:55
А у Вас все посты это сплошное банальное самолюбование, выглядит (имхо) как какой-то наивно-детский даже нарциссизм эльфа-пустоцвета. Читаешь, читаешь... а все как будто на одной ноте этот ну... муэдзин поёт аллаала---аллаала---аллаала.
Tornadchen знакомое лицо13.06.13 15:14
Tornadchen
NEW 13.06.13 15:14 
в ответ Tornadchen 13.06.13 14:45
вообщем, сссчаз скажу :)))))
сразу оговорюсь, что жизнью ,ее ходом и т.п. и т.д. довольна , и спасать и лечить меня не надо
НО
если гипотетически предположить,что я родилась бы дяденькой, то я могла бы всю жизнь прожить холостяком (если бы не встретилась та, Мегасвет моих глаз)
не путать мегасвет с совместимостью:))))
но у женщин и мужчин на этом свете невсегда одинаковые функции и задачи, если немалое количество мужчин могут прожить без детей, то у женщин желающих остаться без детей - меньшинство
ну а так как мы не живем в лесу, а среди других людей, есть общепринятые нормы морали, потому для женщин не все так просто
вопрос любви большой и светлой сознательно не поднимаю, только с рациональной позиции смотрю
холостяку же все можно,что ему нужно,а что ему не нужно - так ему при любом семейном положении было бы не нужно , логично?
а рационально глядя, холостяков не за что жалеть, если им так нравится жить, если их выбор
Но ,как женский пол, осуждам-с!!!! У дам , итак, жизнь не проста,а вы своими отказами жениться, еще больше им ее усложняете! стыд и срам, эгоизм чистейшей воды короче! :)))
О,кстати вопрос: может ли убежденный и хронический холостяк быть альтруистом?
  Ludvig свой человек13.06.13 15:17
NEW 13.06.13 15:17 
в ответ Tornadchen 13.06.13 15:14
В ответ на:
быть альтруистом?
Они оказывают бесплатную гормональную поддержку нуждающимся
Tornadchen знакомое лицо13.06.13 15:29
Tornadchen
NEW 13.06.13 15:29 
в ответ Ludvig 13.06.13 15:17
ну почему обязательно бесплатную? кто на кого учился :)))
но я серьезно, можно сказать спросила
может ли человек, который выбирает позитивное одиночество...... термин на ходу придумала или уже есть такое?:)
так вот позитивный одиночка, эгоист, может ли он не ради того,чтобы эго потешить, т.к. такие герои тоже бывают,а вот ради любви к людям и человечству, или планете Земля, ну как Брюс Виллис, раааааз и всех спасти, ну или некоторых, хотя бы? именно, от широты его ,пусть, эгоистичной , но души?
про Христа не будем, конечно, а но в кино, Вы часто видели,чтобы одинчка всех спас? если он и одиночка, то потом всегда всплывает, дочка -внучка или еще кто, и спасает мир прежде всего, ради собственных детей
As long as we don't choose, everything is possible.
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 15:36
Missus Beastly
NEW 13.06.13 15:36 
в ответ Tornadchen 13.06.13 15:29
В ответ на:
Вы часто видели,чтобы одинчка всех спас? если он и одиночка, то потом всегда всплывает, дочка -внучка или еще кто

Даже тогда чаще всего красотка какая-нибудь "всплывает" и все живут долго и счастливо. Занавес.
С дочкой, кроме "Васаби", ничего и не припомню, всё обычно красавицы какие-нибудь
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
Tornadchen знакомое лицо13.06.13 15:42
Tornadchen
NEW 13.06.13 15:42 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 15:36
не, часто если про зрелых героев говорить, аля томкруз в войне миров, брюс виллис там на луну летает и на астероиды регулярно,что семью спасти, потом у .... , блин, забыла,как его зовут, темноволосый амбал с хвостом, но залысинами впереди, он вон тоже дочку спасал :))))
короче, фильмов про отеческие инстинкты немало
а там, где помоложе герои, неженатые, так это они не холостяки еще, а просто молодые герои:)))
  Пукшин коренной житель13.06.13 16:02
NEW 13.06.13 16:02 
в ответ Junggeselle 13.06.13 14:55, Последний раз изменено 13.06.13 16:07 (Пукшин)
В ответ на:
а переход на хамство и обсуждение личностей участников

Вы не считаете холостяков личностью? А ведь в каждом случае индивидуально, отчего на мужчину не обращают внимания женщины.
В ответ на:
делаете замечания переходящие грань оскорблений. Я не прав? Прав!

И что дала Вам сия правота?
В ответ на:
Дело в том, что я в совершенстве могу общаться в той плоскости что и вы, но это просто все равно что опуститься к вам и начать так же пахнуть... Пахнуть как

Голубчик, я просто назвал вещи своими именами, Вы вроде позиционировали себя не как ханжу (включали порнушку и сообщали об этом). Для удоволетворения сескуальных потребностей Вы ходите в публичный дом, ведь верно, ведь правильно? Вы и сами сообщили. Даже целую базу подвели,
В ответ на:
Хорошо так от души трахнуться, в удовольствие! И здорово, что это не "долг" типа супружеский потеть-пыхтеть исполнять..., или хобби от нечего делать или от интереса подсесть на это и "неистово строгать", а на таком чувственном уровне - физически почувствовал приятное и почувствовал моральное удовлетворение...

Вот и все Ваше холостякство.
ЗЫ По поводу оскорблений, Вы это, рекламируя свой образ жизни сразу на всех наехали. Потеть-пыхтеть...
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 16:08
Missus Beastly
NEW 13.06.13 16:08 
в ответ Пукшин 13.06.13 16:02, Последний раз изменено 13.06.13 16:09 (Missus Beastly)
Ну жил бы он холостяком - и ладно, кому какое дело, кто как живет, главное, чтобы всем хорошо было. Но я не понимаю, зачем это всё вот так выставлять - мол, только так хорошо и больше никак! Вот это, например:
В ответ на:
Хорошо так от души трахнуться, в удовольствие! И здорово, что это не "долг" типа супружеский потеть-пыхтеть исполнять...,

можно подумать, у супругов не может быть хорошего секса.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
  Пукшин коренной житель13.06.13 16:15
NEW 13.06.13 16:15 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 16:08
В ответ на:
Ну жил бы он холостяком - и ладно, кому какое дело, кто как живет, главное, чтобы всем хорошо было. Но я не понимаю, зачем это всё вот так выставлять - мол, только так хорошо и больше никак!

См. мой пост выше
В ответ на:
Когда человек начинает рекламировать свой образ жизни - это первый признак того что он им тяготица... Вы сами подумайте, кому нужен зануда, а?

В ответ на:
можно подумать, у супругов не может быть хорошего секса.

У него был плохой опыт семейной жизни, такое то же бывает.
Missus Beastly знакомое лицо13.06.13 16:16
Missus Beastly
NEW 13.06.13 16:16 
в ответ Пукшин 13.06.13 16:15
В ответ на:
У него был плохой опыт семейной жизни

Да, видимо, что-то такое и было
  OlgaOsta коренной житель13.06.13 19:27
NEW 13.06.13 19:27 
в ответ Junggeselle 13.06.13 13:33
Относительно последнего абзаца Вашего поста...
Вы так пытаетесь доказать похожесть между всеми людьми... и действительно, генетически мы очень похожи, хоть возьмите жителя Африки, хоть -Восходящего солнца и тем не менее, есть отличия... Ребенок получает ровно по половине генетического материала от отца и от матери...поэтому нет ничего необычного в том что " глаза папины, а ресницы мамины", затем Вы не совсем удачно сравниваете наследование фенотипических признаков с похожестью поведенческих реакций в семьях с приемными детьми... Все же это разные вещи, не так ли...?
Поэтому наследование фенотипа это да реальность , а не психология...
  OlgaOsta коренной житель13.06.13 19:32
NEW 13.06.13 19:32 
в ответ Missus Beastly 13.06.13 16:08
у меня тоже вызвал улыбку этот постулат о супружеском сексе, лишенном удовольствия... Какая уверенность в собственной правоте, право, смешно...
  HCCI коренной житель13.06.13 20:05
HCCI
NEW 13.06.13 20:05 
в ответ katjuschenka 13.06.13 11:22, Последний раз изменено 13.06.13 20:10 (HCCI)
В ответ на:
ТС, который считает женатых мужчин - импотентами))

это где и когда я сказал подобное?
В ответ на:
я его знаю не первый год

что-то не припоминаю, чтобы мы были знакомы.
В ответ на:
В Европе мужчины в средней после 30 женятся, отцами становятся ещё позже

О какой Европе идет речь? Что касается ФРГ, то большинство 30ти летних мужчин НЕ женаты.
Statistisch sind 60% der Paare ledig, d.h. nicht anderweitig verheiratet, nicht geschieden, nicht getrennt lebend und nicht verwitwet.
http://www.julia-petran.de/informatives/nichteheliche-lebensgemeinschaft.html
стр. 16-18:
www.destatis.de/DE/Publikationen/Thematisch/Bevoelkerung/HaushalteMikroz...
www.destatis.de/DE/PresseService/Presse/Pressemitteilungen/zdw/2010/PD10...
Unter den Jüngeren werde knapp ein Drittel der Frauen und fast 40 Prozent der Männer ihr Leben lang ledig bleiben
http://www.n-tv.de/politik/Ledig-statt-verheiratet-article807692.html
Verheiratet, ledig, geschieden – Wie viel Prozent der Deutschen sind verheiratet, ledig oder geschieden?
44,1 % der Männer und 42,8 % der Frauen sind verheiratet.

Ledig sind 45,9 % der Männer und 37,7 % der Frauen.
Nur 7,1 % der Männer und 8,1% der Frauen waren zum Zeitpunkt der Erhebung geschieden.
Quelle: Statistisches Jahrbuch 2010, S. 43, (Stand 2008)
Подавляющее большинство 30ти летних мужчин не женаты и никогда еще не были жентаты (ledig). Тоже самое касается женщин, т.е. несметное количество 30ти летних женщин ledig.
В ответ на:
В Европе мужчины в средней после 30 женятся, отцами становятся ещё позже

62,2 Prozent der Männer zwischen 30 und 35 Jahren sind noch ledig.
Quelle: Welt kompakt, 14.2.2013, S.4
haetten-sie-gewusst.blogspot.de/2013/02/ledige-manner-wie-viele-manner-im...
  OlgaOsta коренной житель13.06.13 20:21
NEW 13.06.13 20:21 
в ответ HCCI 13.06.13 20:05
Какая короткая память... Формула любви, группа такая, тоже забыта...?
vrrum коренной житель13.06.13 20:26
NEW 13.06.13 20:26 
в ответ Пукшин 13.06.13 12:20, Последний раз изменено 13.06.13 20:51 (vrrum)
А холостякам достаются холостяки другого пола, с такими же заскоками. И оба убеждают себя, что это круто. Вот так, как-то...
.....................................
Ну если логически, то когда впервые встречаются, вроде оба свободны, ну а если дальше получается, то уже..... Мне вот что интересно, если например двое встретились, но друг руга не поняли, остались свободными, это предосудительно да?
vrrum коренной житель13.06.13 20:46
NEW 13.06.13 20:46 
в ответ Tornadchen 13.06.13 15:29, Последний раз изменено 13.06.13 20:54 (vrrum)
может ли он не ради того,чтобы эго потешить,
------------------------
Мужья иногда тоже тешат свое эго, на своих семьях, женах, детях. То же можно иногда сказать и о женах. Я так понимаю, люди свободны, пока им не попадается праильный человек, именно под него, или просто перебирают методом проб и ошибок. И осуждать в этом случае кого-то за их личные пробы не правильно. Каждый живет свою личную жизнь.
Tornadchen знакомое лицо13.06.13 20:54
Tornadchen
NEW 13.06.13 20:54 
в ответ vrrum 13.06.13 20:46
не спорю, муж , теоретически еще и отлупить может, мало ли какие крайности
а я лично никого не осуждаю, если он не нарушает закон или ни над кем не издевается, и еще если не бегает по улице с плакатами, убеждая окружающих,а в первую очередь, себя в своей нормальности
пусть каждый живет,как ему хочется и можется, я только за это
vrrum коренной житель13.06.13 21:00
NEW 13.06.13 21:00 
в ответ Tornadchen 13.06.13 20:54
Скажите, а вот измена супругу, это нарушение закона, или нет? Иногда я очень даже понимаю убежденных холостяков, все лицемерят, абсолютно ВСЕ, а потом еще со спокойным лицом рассказывают о "хорошем леваке", понимаете, что я имела ввиду?
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все