Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

11494   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
katjuschenka патриот12.06.13 13:28
katjuschenka
NEW 12.06.13 13:28 
в ответ Junggeselle 07.06.13 22:01
В ответ на:
Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы нас лечите. Нас, в смысле – холостякоФ. Ощущение когда доктор, преследуя определенную цель, лечит здорового человека. Причем так профессионально но вместе с тем доходчиво объясняя плохой анамнез.

Нет, я никого не лечу Мне с холостяками детей не воспитывать, поэтому охотно оставляю им, вам, право собственного выбора
В ответ на:
Поясню. Может несколько категорично… Вот мы рассказываем как нам хорошо, а ты объясняешь, что вы мужчиночки-холостячки не правы, это вам не хорошо, ой как не хорошо, это по-настоящему вам очень-очень плохо… Причем ты так все уверено рассказываешь, что действительно создается впечатление, что ты веришь сама во все, что нам вот говоришь.

Я не только верю, я знаю))) Ибо так живу (с любящим свою семью мужчиной), так выросла (с в души во мне не чаявшем папой), наблюдаю (друзья-отцы, горядтся, любят свои семьи и очень трепентно относятся к своим отцовским обязанностям). Так что тут уж наверное кто на что учился))
Кстати, заметь, объясняю я вам, что вы не правы, не касательно вашей писанины "как классно быть холостяком", а касательно того, как стрёмно быть семьянином (отцом, мужем))))
В ответ на:
Потом дитё ни на кого не похож.

сорри, мне даже комментировать не хочется этот бред))) или провокацию?) Это всё равно что доказывать, что трава не зелёная, а небо не голубое человеку, который хочет считать, что оно сереневое или "кормить тролля" насчёт инстинкта я тоже спорить не буду, тему инстинктов и счастье иметь любимых и близких рядом, мне некогда заниматься демагогией. Я могу конечно, могу на эту тему говорить мноооого, аргументированно говорить но семья, знаешь ли, я лучше сейчас с дочкой погуляю пойду Мне повезло иметь в своём окружении мужчин, которые искренне любят своих детей (можешь верить, можешь не верить, их никто ни к чему не принуждает), для меня ЭТО нормально. Можно назвать инстинктом, можно горшком, но в конечном итоге это таки ФАКТ) И реальность. Для большинства, к счастью, людей.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Князь Zu постоялец12.06.13 16:58
Князь Zu
NEW 12.06.13 16:58 
в ответ katjuschenka 12.06.13 12:54
В ответ на:
ну а если это "без остатка" не устраивает, то можно себе "остаток" освободить, только для себя, например для того чтобы изредка с дружками/подружками по барам прогуляться, или для своего хобби, да просто для себя, это даже важно! В крайности то кидаться тоже необязательно)) Будто бы семейные люди не встречаются с друзьями, не веселятся и не имеют хобби.

без крайностей не получится - семья скушает с ножками и с ручками
В ответ на:
не согласна

взаимно
Tornadchen знакомое лицо12.06.13 19:07
Tornadchen
NEW 12.06.13 19:07 
в ответ HCCI 31.05.13 16:11
ту ветку закрыли, надеюсь , я не помешаю в этой:)
моНА? можно , в смысле?:)
  JaninaXXX прохожий12.06.13 19:16
NEW 12.06.13 19:16 
в ответ Князь Zu 10.06.13 01:42
В ответ на:
гыыыы...а я ниче не далал, нажрался пива под свежего лосося , поставил мясной ужастик и под крики жертв мирно заснул

Мда, а на предыдущей странице ты так красиво заливал про "движение вперёд". Я уж было подумала, ты работешь над новым поколением лисп-машины. А ставить рекорды по метанию котлет может каждый, только в этом случае не стоит строить из себя знатока жизни. Выглядит нелепо. Junggeselle хотя бы умеет внятно и логично излагать мысли, видно, что человек рос и растёт (но к этому пациенту я вернусь позже). Но ты-то куда?
Правильно я понимаю, что ты получатель соц. пособия?
Князь Zu постоялец12.06.13 19:31
Князь Zu
NEW 12.06.13 19:31 
в ответ JaninaXXX 12.06.13 19:16, Последний раз изменено 12.06.13 19:38 (Князь Zu)
В ответ на:
Мда, а на предыдущей странице ты так красиво заливал про "движение вперёд". Я уж было подумала, ты работешь над новым поколением лисп-машины. А ставить рекорды по метанию котлет может каждый, только в этом случае не стоит строить из себя знатока жизни. Выглядит нелепо. Junggeselle хотя бы умеет внятно и логично излагать мысли, видно, что человек рос и растёт (но к этому пациенту я вернусь позже). Но ты-то куда?

даю подсказку только пацан вымотавшийся до немогу может оценить раслабуху на диване с пивом и лососем
Ик бин капрал десантной роты нато и прохожу расстояние , в отличии от россиских коллег , не только в каске , бронники и с автоматом , но и рюкзаком 35-40 килограм , и не 12 км , а 13 км за 90 минут дак ша наргузки у меня будь здоров зато какая бывает блаженная расслабуха ...опять же приташиш кости на диван откроеш пивка и под комедийный ужастик дрыхнуть без задних ног жру тоже всякую фигню невзирая на состояние испорченности лиш бы брюхо набить для воспонения энергии
В ответ на:
Правильно я понимаю, что ты получатель соц. пособия?

ну да , шаз не дождетесь по профессии инженегр им же и работаю
Князь Zu постоялец12.06.13 19:49
Князь Zu
NEW 12.06.13 19:49 
в ответ JaninaXXX 12.06.13 19:16, Последний раз изменено 12.06.13 19:50 (Князь Zu)
В ответ на:
ты так красиво заливал про "движение вперёд"

мы на зашите арктических рубежей - морозяка -30 , ветер , позамерзали как собаки ,хорошо шо у меня антифриз фрацузский в фляжеке был

Пукшин коренной житель12.06.13 20:17
NEW 12.06.13 20:17 
в ответ HCCI 09.06.13 23:09
В ответ на:
Под вечер поставил порнушку с теми актерами, которых давно не видел

Junggeselle местный житель12.06.13 20:30
Junggeselle
NEW 12.06.13 20:30 
в ответ Junggeselle 31.05.13 18:04
Кстати по теме интересности:
Мужчины взрослеют только к 43 годам: http://www.infoniac.ru/news/Muzhchiny-vzrosleyut-tol-ko-k-43-godam.html
Мужчины окончательно взрослеют только к 43 годам, через 11 лет после женщин, показал новый опрос.
Недавнее исследование выявило, что мужчины и женщины согласны в том, что представители сильного пола остаются незрелыми вплоть до 40 лет.
Средний возраст взросления у женщин составил 32 года.
Более того, 8 из 10 женщин считают, что мужчины навсегда остаются инфантильными.
Молчание во время споров, неспособность приготовить простые блюда, пересказ одних и тех же шуток и историй, выпускание газов и отрыжек и видеоигры были названы в числе признаков незрелости.
Исследование, проведенное компанией Nickelodeon UK, показало, что женщины достигают взросления гораздо раньше мужчин, в среднем в 32 года. Каждый четвертый мужчина считал себя недостаточно зрелым.
Кроме того, представительницы прекрасного пола часто считали себя "взрослыми" в отношениях, принимая все важные решения. А 3 из 10 женщин решали прекратить отношения из-за того, что теряли терпение с инфантильным партнером.
Разница в возрасте между мужчиной и женщиной:
Согласно последнему исследованию, большинство людей считают, что романтические отношения лучше всего строить между старшим мужчиной и женщиной младше него. Последний опрос показал, что средняя идеальная разница в паре составляет 4 года и 4 месяца.
Хотя чуть меньше половины людей заявили, что идеальной разницы в возрасте не существует, 33 процента женщин предпочитают партнера, который в среднем на 7 лет старше их, и только одна из 100 женщин хотели бы встречаться с более молодым мужчиной.
Финансовая стабильность стала одной из главных причин, почему женщины предпочитали старших партнеров.

Мужчины чувствуют себя старыми в 58, а женщины уже в 29 лет!:http://www.infoniac.ru/news/Muzhchiny-chuvstvuyut-sebya-starymi-v-58-a-zhenshiny-uzhe-v-29-let.html
Говорят, что вам столько лет, на сколько вы ощущаете. В результате нового исследования выяснилось, что женщины чувствуют себя старыми в 29 лет, а у мужчин такой возраст наступает в 58 лет. Четверть женщин считает себя старыми сразу после того, как у них появляется первый седой волос. С другой стороны, мужчины считают себя молодыми до тех пор, пока у них все хорошо в постели. Примерно 22 процента из них заявили, что старость приходит тогда, когда уже не можешь слушать громкую музыку.
Исследование показало, что 10 процентов женщин чувствуют, что начинают стареть, когда понимают, что их кожа уже не такая упругая и гладкая. 50 процентов заявляют, что начинают чувствовать себя старыми после того, как теряют прежние формы после родов. Еще 3 процента утверждают, что когда начинаешь вести себя, как мама, - это первые признаки старения.
Такая большая разница в ощущениях у обоих полов заключается в том, что восприятие возраста сильно зависит от отношения общества к молодости и красоте. "В нашем обществе привлекательность женщин крайне важна. Мужчинам не обязательно хорошо выглядеть. По некоторым причинам женщинам всегда нужно иметь представительный вид", - говорит профессор психологии Кэри Купер (Cary Cooper) из Университета Ланкастера.
"В журналах можно увидеть только молодых привлекательных женщин, а статьи в основном тоже для молодежи, поэтому женщины начинают чувствовать себя старыми, когда они считают, что их возраст уже "вышел из моды", - добавил он.
Мужчинам не обязательно выглядеть хорошо и их вопрос возраста обычно вообще не беспокоит долгое время. В 30 женщина становится зрелой, во многом состоявшейся и многие, кто не успел обзавестись семьей, уже серьезно торопятся с этим. Зрелость мужчины в большей степени связана с карьерными достижениями и они не чувствуют себя старыми, пока не пойдут на пенсию.

Интересное читалово еще вот:
Секс – это ключ к счастливой старости: http://www.infoniac.ru/news/Seks-eto-klyuch-k-schastlivoi-starosti.html
Берегите женщин! Их мозг стареет раньше: http://www.infoniac.ru/news/Beregite-zhenshin-Ih-mozg-stareet-ran-she.html
Британцы считают себя молодыми до 55 лет: http://www.infoniac.ru/news/Britancy-schitayut-sebya-molodymi-do-55-let.html
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
  JaninaXXX прохожий12.06.13 20:55
NEW 12.06.13 20:55 
в ответ Kwin1 03.06.13 08:05, Последний раз изменено 12.06.13 20:56 (JaninaXXX)
В ответ на:
Зарплату? Не смеши. Ты - среднестатистический, она - тоже, а потому зарабатывает не меньше тебя (а иногда и больше), а потому от этого союза выиграешь только ты

Одного этого высказывания достаточно, чтобы сделать вывод, что текст написан под впечатлением собственной неудавшейся жизни. Неужели нужно объяснять такую истину, что два человека, зарабатывающие по две тысячи в месяц и живущие в одной квартире будут устроены лучше, чем два человека, с теми же зарплатами, но ведущие раздельные хозяйства.
В ответ на:
Секс? Забавно. Только она сексуально расцвела, и ей надо и надо

Не пойму. Ей нужен секс и поэтому ей меньше смысла выходить замуж? Где она будет искать мужчин для регулярного секса? Женатый любовник? Мужчина, переспавший со многими женщинами, является героем. А женщина, переспавшая со многими мужчинами... Вы и сами знаете. Дитё, нажитое в 20-летнем возрасте по большой чистой любви, уже не такое глупое и наверняка когда-нибудь поинтересуется: "Мама, а почему у нас каждую неделю новый папка?"
В ответ на:
Она улыбнулась и сказала, что давно думала об этом, да и к нему, хозяину овчарки, действительно, относится тепло, но... Ей пятьдесят пять лет и сойтись в таком возрасте для неё - это значит, просто-напросто добавить себе забот

Полина Андреевна всю взрослую жизнь прожила без мужа. Дети избавляют от одиночества, но равноправными партнёрами не являются. Т.е. Полина Андреевна, не знает, уже не помнит, как это, жить с другим человеком под одной крышей. Дело не в мужчине. Полина Андреевна не смогла бы жить и с другой женщиной (я не имею ввиду лесбийскую любовь). Поэтому Полина Андреевна в срочном порядке заводит себе собаку и её почему-то уже не смущают ни вынужденные прогулки, ни деньги на собачьи консервы с мизерной пенсии, ни шерсть на диване, ни собачье дерьмо и ссанина на паласе.
В ответ на:
Женщины психологически сильнее мужчин, это известный факт. Женщины выносливей морально.

Увы нет. Во всяком случае, пока это не доказано на уровне хромосом или хотя бы клеток, такие утверждения лучше не делать. Напротив, известный факт, что ожидания, требования общества к мужчинам намного выше, чем к женщине. Мужчина должен добиваться, создавать, ухаживать и обеспечивать, расширять границы, воевать, уметь развлекать, должен точно знать, куда движется и чего хочет и т.д. и т.п.
Женщине же лишь достаточно быть не толстой. Всё. Этот тот минимум, при наличии которого женщину уже никто не может упрекнуть в отсутствии воли, неуспешности, даже если она работает только на базис или (тьфу) вообще сидит на пособии.
Соответственно на мужчинах лежит бОльшая ответственность. Ведь малейший промах, как например всего лишь букет цветов на девятую годовщину свадьбы, может обернуться оскорблениями, разводом. Могу представить, что это напряжно и выматывает. Я наблюдаю у нас в отделе мальчишек-программистов, которые по возрасту приближаются к тридцатнику, но до сих пор холостые. Спрашиваю, мол, есть планы на семейном фронте? Отрицательно мотают головой: жильём собственным сперва нужно обзавестись. Если бы он женился в 25, вряд ли ему удалось бы закончить уни, семью ведь надо содержать. Это жена может спокойно штудировать, пока муж на свежем воздухе тягает кирпичи. В последствии это ему и вылилось бы ушатом упрёков за маленькую зарплату. Т.е. многие ребята не женятся в 25 не потому что бегают по бабам, а чтобы создать базис для обеспеченной семьи и тем самым удовлетворить высоким запросам потенциальной второй половинки.
  Пукшин коренной житель12.06.13 20:58
NEW 12.06.13 20:58 
в ответ Junggeselle 10.06.13 23:47
В ответ на:
Сегодня в середине дня ну так удачно зашел, что до сих пор не только физическое, но и душевное удовлетворение и равновесие ощущаю.

У холостяков это главная статья расходов, как правило.
vrrum коренной житель12.06.13 21:01
NEW 12.06.13 21:01 
в ответ HCCI 11.06.13 21:34
Мои годы, были именно холостяцкими, в принципе никогда ни о чем не жалею. Семья важна только для продолжения рода, или если, встречается любовь всей твоей жизни, но это бывает ой как не часто. А так, все кажется просто лицемерят по жизни, просто моя точка зрения такая. Поэтому всегда уважаю честность, в высказываниях, тема интересная.
vrrum коренной житель12.06.13 21:10
NEW 12.06.13 21:10 
в ответ Junggeselle 11.06.13 23:42
а Вы про серьезную беговую нагрузку после 18 часов...
Tornadchen знакомое лицо12.06.13 21:15
Tornadchen
NEW 12.06.13 21:15 
в ответ vrrum 12.06.13 21:01
В ответ на:
А так, все кажется просто лицемерят по жизни, просто моя точка зрения такая.

лицемерят в чем?
vrrum коренной житель12.06.13 21:16
NEW 12.06.13 21:16 
в ответ JaninaXXX 12.06.13 20:55
Ей нужен секс и поэтому ей меньше смысла выходить замуж?
-------------------------------
Гы, секс, ради секса....................
vrrum коренной житель12.06.13 21:18
NEW 12.06.13 21:18 
в ответ Tornadchen 12.06.13 21:15
лицемерят в чем?
-----------------------------
Во всем, вот вы никода не лицемерите?
Tornadchen знакомое лицо12.06.13 21:22
Tornadchen
NEW 12.06.13 21:22 
в ответ vrrum 12.06.13 21:18
знаете,если меня что-то или кто-то в реале реально напрягает, то я сползаю на приветливо-здрасьте-досвиданья отношение к человеку
т.е. если мне что-то он или она говорит,я убегать не буду, но и сильно интерсоваться в ответ тоже
я не буду смотреть волком, может, даже улыбнусь лишний раз по тексту или смыслу
лицемерие ли это в вашем понимании?
в моем - воспитание
а у вас?
vrrum коренной житель12.06.13 21:29
NEW 12.06.13 21:29 
в ответ Tornadchen 12.06.13 21:22
Извините, но я вас не совсем хорошо поняла по теме лицемерия. Мне кажется мы имеем ввиду разные вещи. Всегда смотрю на körpersprache, ну и еще на импульсы исходящие от людей.
  Пукшин коренной житель12.06.13 21:35
NEW 12.06.13 21:35 
в ответ Пукшин 12.06.13 20:58, Последний раз изменено 12.06.13 21:40 (Пукшин)
С холостяками могут происходить всякие забавные ситуации
vrrum коренной житель12.06.13 21:47
NEW 12.06.13 21:47 
в ответ Tornadchen 12.06.13 21:22

Книги делают нас умнее и добрее.
Недавно профессор философии Ноттингемского университета Грегори Карри (Gregory Currie) заявил в New York Times, что нам не следует утверждать о том, что литература делает нас лучше в человеческом плане. Он считает, что «нет убедительных доказательств того, что люди становятся лучше в нравственном или социальном отношении, если они читают Толстого» или другие хорошие книги.
На самом же деле, такие доказательства существуют. Канадские ученые – психолог из Йоркского университета Рэймонд Мар (Raymond Mar) и почетный профессор когнитивной психологии из университета города Торонто в своих работах, опубликованных в 2006 и 2009 годах, утверждают, что люди, активно читающие художественную литературу, способны лучше понимать других людей, сопереживать им и смотреть на мир с их позиций. Эта взаимосвязь подтвердилась даже после того, как ученые изучили вопрос с другой стороны, предположив, что чуткие и способные к сопереживанию люди предпочитают читать больше художественной литературы. В ходе исследования, проведенного в 2010 году, Мар получил аналогичные результаты у детей младшего возраста: чем больше книг им читали, тем более убедительными были результаты, подтверждающие их «теорию сознания» или модель психического состояния другого человека.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/
Tornadchen знакомое лицо12.06.13 21:54
Tornadchen
NEW 12.06.13 21:54 
в ответ vrrum 12.06.13 21:47
В ответ на:

Книги делают нас умнее и добрее.

это каким боком к лицемерию?:)
или намекаете, что я тупая и злая и мне надо книги почитать,п одобреть и поумнеть?:))))
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все