Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

11494  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  HCCI коренной житель31.05.13 16:11
HCCI
31.05.13 16:11 
Ветка закрыта 30.06.13 14:50 (VIKONa)
Навеяло темой о незамужних женщинах за 30, о самодостаточных зрелых женщинах, о неподходящем статусе, о ненадобности покупки машины и мужчины (по каким-то причинам...), об осложнении ситуации в силу региоанальных особенностей, о метрополитене и косноязычии, о тех, кто уже как-то пристроился до 30ти лет, а также о тех, кто уже в разводе пристроился или же с детьми и эмоциональным багажом пристроился и ему неуютно, неудобно и скучно и т.д. и т.п.
Интересно, а чем живут холостяки? Я конечно предполагаю чем они живут и как проводят свое время.., а также понимаю, почему они не открывают подобных утешительных веток, как "незамужние женщины за 30" (НЖ-30+). Но все же буду рад, если кто-нибудь или некоторые немногие повествуют пару фактов об их интересах, потехах, страсти или утешениях.
Junggeselle местный житель31.05.13 18:04
Junggeselle
NEW 31.05.13 18:04 
в ответ HCCI 31.05.13 16:11
Правильно подмечено, что холостяки ветки особо и не открывают, потому как плакаться не в чем, чтоб ждать ненужного утешения..., написывать про все прелести холостяцкой жизни можно, но это надолго да и женатики сразу все разводиться начнут....
В пару фактах об интересах, потехах, страсти - весь рассказ уж точно не уместится!
Одно могу сказать, что в исполнении своих реальных желаний, реальных человеческих возможностей, фантазий - нет ограничения. Это можно сказать как от обстановки в своем доме, к пример, что телек будет тут и не где-нибудь в другом месте и это будет явно диагональ больше полтинника потому как я хочу не меньше....., принятии решения что я захочу и буду есть в ближайший прием пищи и когда этот прием наступит..., до - во сколько я лягу или не лягу ночью и проснусь по утру или к обеду или чем я буду заниматься.... Это возможность того, что я на свою машину могу потратить стока сколько хочу и смогу заработать. При этом не буду париться, что надо жене, что надо детям.., что надо экономить, ужиматься... Как и захотел к морю просто на выходные - сел и поехал на два дня..., а захотел остался там на месяц... Увидел на море красавицу - взял и подкатил к ней. И не надо никаких моральных угрызений, не надо оборачиваться... Можно говорить комплименты всех девушкам которые просто понравились, открыто поворачиваться и посмотреть им в след, смотреть не в глаза девушке, а на ее грудь или ножки... Как и не слышно каждый день когда выпиливают мозг, что "дверь в туалете не закрыл", "чьи это женские трусы" или "я по утрам ем йогурт"... Да я этот йогурт не люблю, поэтому у меня нет этой ерунды! И главное все что думаешь можно просто честно сказать.., типа хочешь йогурт - покупай и ешь..., или не устраивает, закатываешь истерики, капризы, претензии - никто никого не держит. Как и не парит - сколько положил денег в тумбочку, то столько там и лежит и на всякие прокладки их никто не потратил.
Времени свободного, чтоб скучать или тупо спать - просто нет.

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Князь Zu постоялец31.05.13 18:56
Князь Zu
NEW 31.05.13 18:56 
в ответ HCCI 31.05.13 16:11, Последний раз изменено 31.05.13 19:07 (Князь Zu)
В ответ на:
Интересно, а чем живут холостяки? Я конечно предполагаю чем они живут и как проводят свое время.., а также понимаю, почему они не открывают подобных утешительных веток, как "незамужние женщины за 30" (НЖ-30+). Но все же буду рад, если кто-нибудь или некоторые немногие повествуют пару фактов об их интересах, потехах, страсти или утешениях.

гавно вопрос (С)
1. Отсыпаешся пока глаза сами не начнут открыватца.
2. Куховоариш всякую хренотень с просроченным сроком храниния - я однажды колбаску ливерную жарил , месяц в холодильники лежала и малехо поплыла, начал жарить шкурка стекла поначалу вершие слои стекали тоже , но потом оставшееся затвердело и поджарилось ...под холодное пиво пошла наура - но запах стоял не кухне дня 3 Вообшем как то чихать что и как жарть все равно никто не будет к тебе приставать "а здесь воняет, выключи"
3. вечерком на пробежку
4. По вечеру ужин с пацанами
5. На ночь глядя ставиш какую нибудь закумаренную фантастику под пиво..под конец фильма вставляет.
6. По окончанию кинишки грузиш Стратегическую игруху и громиш супостатов до 5 утра .
7. Утром продрал глаза , сожрал то что не было сьеденно с ночи, или было сьеденно но не пошло .
цикл повторятся с шага 1 .

HCCI коренной житель31.05.13 22:22
HCCI
NEW 31.05.13 22:22 
в ответ Junggeselle 31.05.13 18:04
спасибо за отзывы! я тебя прекрасно понимаю
в отличии от "НЖ-30+" я, можно сказать, ожил, когда мне перевалило за 30. И с каждым годом ощущений все больше и больше, количество партнерш все больше и больше, возрастной диапазон все шире и шире.. Недавно меня одна 19ти летняя девочка пригласила на какой-то "Zipping". Так я познал Zipping:

А моя 39ти летняя соседка пригласила меня в Тайланд и сказала, что была бы очень рада, если бы я ее сопроводил из Банкока в Пукет:
siambiketours.com/fileadmin/user_upload/PDF/Tri-Tour-Zaeck_Attak-Tour-De....
Для меня это загадка. Никогда в моей жизни женщины не уделяли мне столько внимания, сколько уделяют сейчас. 10-15 лет назад меня окружали одни мозгоклюйки, а тут вдруг на машине увезут, на машине привезут.., на выходных велосипедные прогулки с завтраком, по вечерам бассейн за барной стойкой. Только цепь и успеваю смазывать! И главное: All inclusive! Нужно вовремя прийти, ну и своевременно свалить конечно..
Люся_ местный житель31.05.13 22:31
NEW 31.05.13 22:31 
в ответ HCCI 31.05.13 16:11, Последний раз изменено 31.05.13 22:33 (Люся_)
видно холостяки живут в реале,
тут отзывов мало и не внушают доверия.
А в реале могу Вам сказать все очень
безобино, местами жалко - через пол года
общения решаться на приглошение на кофе,
ето уже когда интерес пропал,
по первости думаешь - что с человеком не так,
он типа крутой, звонит рассказать как все круто и ты ему не нужна, вообще никто не нужен,
а потом вдруг - все брось и беги, зови на пати,
детский сад.
cemoi постоялец31.05.13 22:39
cemoi
NEW 31.05.13 22:39 
в ответ HCCI 31.05.13 22:22
В ответ на:
Для меня это загадка. Никогда в моей жизни женщины не уделяли мне столько внимания, сколько уделяют сейчас. 10-15 лет назад меня окружали одни мозгоклюйки, а тут вдруг на машине увезут, на машине привезут.., на выходных велосипедные прогулки с завтраком, по вечерам бассейн за барной стойкой. Только цепь и успеваю смазывать! И главное: All inclusive!

ух ты! вот везуха так везуха! вся аж обзавидовалась, читая... а то живёшь тут такой обыденной замужней жизнъю: муж, дети, работа...и самое страшное то, что каждый себя сам увозит и привозит...
wenn nicht ich - wer dann?
Люся_ местный житель31.05.13 22:51
NEW 31.05.13 22:51 
в ответ cemoi 31.05.13 22:39
свободней живется,
в этом и фишка,
кому ужас, а кому так лучше.
скажу по секрету, свобода эта начинает напрягать
рано или поздно, так же как и
брак.
Ну человек сам по себе нникогда не доволен
cemoi постоялец31.05.13 23:01
cemoi
NEW 31.05.13 23:01 
в ответ Люся_ 31.05.13 22:51
а ТС наверняка опять "увезли"... в АI
wenn nicht ich - wer dann?
Люся_ местный житель31.05.13 23:21
NEW 31.05.13 23:21 
в ответ cemoi 31.05.13 23:01, Последний раз изменено 31.05.13 23:22 (Люся_)
ага
остается ждать крутых холостяков в этой ветки,
может отметятся и поведают нам как им хорошо живется без Баб
  OlgaOsta коренной житель01.06.13 08:57
NEW 01.06.13 08:57 
в ответ Люся_ 31.05.13 23:21
Как же?... Уже отметились...я очень рада что им замечательно живется самим, потому как плохо представляю другой вариант...
devo4ka-skandal коренной житель01.06.13 09:31
devo4ka-skandal
NEW 01.06.13 09:31 
в ответ Князь Zu 31.05.13 18:56
В ответ на:
Куховоариш всякую хренотень с просроченным сроком храниния - я однажды колбаску ливерную жарил , месяц в холодильники лежала и малехо поплыла, начал жарить шкурка стекла поначалу вершие слои стекали тоже , но потом оставшееся затвердело и поджарилось ...под холодное пиво пошла наура - но запах стоял не кухне дня 3 Вообшем как то чихать что и как жарть все равно никто не будет к тебе приставать "а здесь воняет, выключи"

Чуть не стошнило Лучше уж просто пельменей отварить, или настолько всё плохо с финансами, что приходится такое кушать
*ell* патриот01.06.13 09:32
*ell*
NEW 01.06.13 09:32 
В ответ на:

Интересно, а чем живут холостяки?

Некоторые из них открывают ветки, навеянные "темой о незамужних женщинах за 30, о самодостаточных зрелых женщинах, о неподходящем статусе, о ненадобности покупки машины и мужчины..."
Видно всё-таки не настолько уж часто их "отвозят и привозят" а так же "главное: All inclusive!", раз чья-то "утешительная ветка" вызвала такой обстоятельный "ответ Чемберлену"
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
сама по себе патриот01.06.13 09:36
NEW 01.06.13 09:36 
В ответ на:
, а тут вдруг на машине увезут, на машине привезут..,

хих...а денег не предлагали, чтобы не свалил? а то вон девочки, которых привезут-отвезут почасовую оплату берут...а ты забесплатно..как то это неправильно
*ell* патриот01.06.13 09:39
*ell*
NEW 01.06.13 09:39 
в ответ devo4ka-skandal 01.06.13 09:31
В ответ на:
Чуть не стошнило. Лучше уж просто пельменей отварить, или настолько всё плохо с финансами, что приходится такое кушать

Во-о-от. А когда он холостяк, то может хавать что хочет и никто ему про "стошнило" и "финансы" не рассказывает
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
devo4ka-skandal коренной житель01.06.13 09:56
devo4ka-skandal
NEW 01.06.13 09:56 
в ответ *ell* 01.06.13 09:39
Так самому то не стрёмно? Наоборот если один, больше возможности себя побаловать, никто не скажет: что ты тратишся на ресторан или покупаеш пиво дорогое!
  HCCI коренной житель01.06.13 10:15
HCCI
NEW 01.06.13 10:15 
в ответ Князь Zu 31.05.13 18:56, Последний раз изменено 01.06.13 10:30 (HCCI)
В ответ на:
2. Куховоариш всякую хренотень с просроченным сроком храниния - я однажды колбаску ливерную жарил , месяц в холодильники лежала и малехо поплыла, начал жарить шкурка стекла поначалу вершие слои стекали тоже , но потом оставшееся затвердело и поджарилось ...под холодное пиво пошла наура - но запах стоял не кухне дня 3 Вообшем как то чихать что и как жарть все равно никто не будет к тебе приставать "а здесь воняет, выключи"

Я дома не готовлю, да и не переношу всякие запахи на кухне. В принципе кухня мне даже не нужна.., разве что иногда вскипятить воду. В кухню я захожу крайне редко, разве что 1 раз в квартал вытереть пыль с кафельной плитки.
Завтракаю в булочной, как в будние дни, так и на выходных.
  HCCI коренной житель01.06.13 10:29
HCCI
NEW 01.06.13 10:29 
в ответ сама по себе 01.06.13 09:36
В ответ на:
девочки, которых привезут-отвезут почасовую оплату берут...а ты забесплатно..как то это неправильно

я о бескорыстном желании что-либо предложить или как-то угодить, т.к. помогать мне не надо, а не о том, о чем Вы подумали в Ваших доводах.
В ответ на:
хих...а денег не предлагали, чтобы не свалил?

если гусару предложить деньги, то он непременно свалит.
  HCCI коренной житель01.06.13 11:05
HCCI
NEW 01.06.13 11:05 
в ответ HCCI 01.06.13 10:29
Н.П.:
То, что у некоторых мои темы вызывают волну негодования, для меня не новое явление. Как раньше, так и сейчас я получаю сообщения типа:
Привет, одинокий задрот.
...
Удачи Вам, задрот одиночка!

Существует мнение, что если ты холостяк, то ты
а) одинок
и
б) мастурбируешь.
Существует ли закономерность между образом жизни холостяка и одиночеством или мастурбацией / количеством мастурбаций и т.п.
?
сама по себе патриот01.06.13 11:25
NEW 01.06.13 11:25 
в ответ HCCI 01.06.13 10:29
ой простите, простите....совсем из головы вылетело..гусары ж денеХ не берут, да?
В ответ на:
о бескорыстном желании что-либо предложить или как-то угодить

...и захотелось опять спросить...но не буду провоцировать.....
пы сы
а вообще я просто немного завидую холостым
ходи куда хоТИшь, делай, что душа пожелает, трать денюШку на себя, готовь себе одной любимой ток то что ТЫ хочешь...
...опять же не ломай голову, объясняя с какими то это ты клиентами ужинала, особенно ежели среди них преобладает муШской пол (ну вот такая вот область у меня деятельности, что женского полу там ещё поискать надо)
...не боясь, что взгляды муЩЩин будут расцениваться не просто как взгляды,а прямо таки как пренепременннейшее покушение на твою честь, здесь, сейчас, немедленно...
...не думая, припозая домой убитая,чем питаться будет семейство
...и как это сеймейство всех по кружкам секциям терминам развести и никуда не опоздать
...не срываясь, сломя голову, в три ночи забирать дитятко с дискотеки (хотя эта проблема решена кардинально - я хожу туда с дитятком вместе)
..в общем, лЯпота...
сама по себе патриот01.06.13 11:30
NEW 01.06.13 11:30 
в ответ HCCI 01.06.13 11:05
мой муж был до меня холостяком по убеждению...долгое время....вот про связь между холостяком и маструбированием сказать ничего не могу...спросить чтили?:))) дуимаю, не ответит,
а вот про холостяк и одинокий эт я могу с уверенностью сказать -связи нет! Холостяцкий образ жизни (не принудительный, в силу каких либо обстоятельств, а по убеждению) никак не связан напрямую с одиночеством:))) и отсутствием женщин тоже
эт моЁ мнениЁ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все