Login
&Уумл;30- незамужним посвещается-
NEW 29.05.13 22:13
in Antwort Pain Nurse 29.05.13 22:08
Не посадят. А Вы в доме грилите?
Вот насчет личного участка не знаю, соседя не понравится - в ванну загонят

Вот насчет личного участка не знаю, соседя не понравится - в ванну загонят

NEW 29.05.13 22:14
а сам че разве не догадается , шо если занятся глосованием хотя бы раз с девкой фертильного возраста , дык точно че нибудь получится
это к бабке не ходи (С)
с предохранителями и то сюрпризы получается , а тут "она не скажет" там помоему не нужно быть гением , что бы знать чем все закончится
ну не знаю , это как то вообше все инстинкты природные выключены напрочь - все дети должны быть с пределах видимости и в радиусе не более 3х километров
все под учетом , под контролем и с воспитанием
я своим при рождении вообше раздаю на идентичные амулеты ,копии наследственных, а детям которые едут в другую страну отдаю свои реальные солдатские медальены ..шоб в случае чего , товариши знали шо за потерявшимся ребенком может приехать папа и встреча будет душевная , но короткая 
in Antwort *ell* 29.05.13 21:41
В ответ на:
Так может и не знать. Может дамы не сообщают отцу об его "счастье".
Так может и не знать. Может дамы не сообщают отцу об его "счастье".
а сам че разве не догадается , шо если занятся глосованием хотя бы раз с девкой фертильного возраста , дык точно че нибудь получится

В ответ на:
Да и далеко не каждый будет заморачиваться вопросом, как там его кровиночка поживает.
Да и далеко не каждый будет заморачиваться вопросом, как там его кровиночка поживает.
ну не знаю , это как то вообше все инстинкты природные выключены напрочь - все дети должны быть с пределах видимости и в радиусе не более 3х километров

NEW 29.05.13 22:14
in Antwort Люся_ 29.05.13 22:04
NEW 29.05.13 22:35
враки
все наоборот - в браке мужчина начинает дорого платить за сэкс и детей
эт не в браке все бесплатное 

В ответ на:
для мужчин женидьба - абонимент на бесплатный секс и ребенка.
враки

NEW 29.05.13 22:56
если выбирать из тех, которые на все готовые
дешевый секс то есть - вставить-вынуть.
встреча с адекватной девушкой в Германии с выходом в приличный бар ну или хотя бы
на природе ... сами думайте.
Если хотите подьехать на автобусе - дело Ваше, тут еще надежда на секс будет?
in Antwort Князь Zu 29.05.13 22:35, Zuletzt geändert 29.05.13 22:57 (Люся_)
В ответ на:
если выбирать из тех, которые на все готовые

дешевый секс то есть - вставить-вынуть.
встреча с адекватной девушкой в Германии с выходом в приличный бар ну или хотя бы

NEW 29.05.13 23:02

я же говорю что бесплатно 
я тут прикинул на счетах , что те деньги шо я потратил на бывшую , я б смог вполне позволить каждый день дорогушую девку из эскорт- агенства
ИМХО..сэкс в браке это самый дорогой сэкс
когда я был неженат девушки обычно меня ужинали в рэсторанах ...да кша каг бы даже мне доплачивали

in Antwort Люся_ 29.05.13 22:56
В ответ на:

В ответ на:
когда я был неженат девушки обычно меня ужинали в рэсторанах ...да кша каг бы даже мне доплачивали

NEW 30.05.13 07:34
??? Вы вот советовали биологию почитать, а сами, очевидно, не читали.
Даже самые "наифертильнишие" фертильны далеко не каждый день. Ну это во-первых. А во-вторых, если он эту "девкой фертильного возраста" больше в жизни не увидит, то и догадываться там особо не о чем.
А разве таких мало? Очевидно, на всех желающих (и даже на некоторых нежелающих) родить без отца, вполне хватает.
in Antwort Князь Zu 29.05.13 22:14
В ответ на:
а сам че разве не догадается , шо если занятся глосованием хотя бы раз с девкой фертильного возраста , дык точно че нибудь получится это к бабке не ходи (С)
а сам че разве не догадается , шо если занятся глосованием хотя бы раз с девкой фертильного возраста , дык точно че нибудь получится это к бабке не ходи (С)
??? Вы вот советовали биологию почитать, а сами, очевидно, не читали.

В ответ на:
это как то вообше все инстинкты природные выключены напрочь
это как то вообше все инстинкты природные выключены напрочь
А разве таких мало? Очевидно, на всех желающих (и даже на некоторых нежелающих) родить без отца, вполне хватает.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.05.13 11:15
тоже месячные?

in Antwort Князь Zu 29.05.13 20:11
В ответ на:
та же фигня
та же фигня
тоже месячные?

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 30.05.13 15:46
это в теории все не так просто , а на практике просто катастрофа 
не ну понятно что желаюших халявы просто хоть отбавляй, но мне всегда было интересно , неужели осеменителей не волнует как живут их дети и их психологическое состояние ?? Как он может спокойно спать если где то его пацана кто то дубасит и он потом тайком вытирает слезы и думает "вот если бы у меня был папа...?"
in Antwort *ell* 30.05.13 07:34
В ответ на:
??? Вы вот советовали биологию почитать, а сами, очевидно, не читали. Даже самые "наифертильнишие" фертильны далеко не каждый день. Ну это во-первых. А во-вторых, если он эту "девкой фертильного возраста" больше в жизни не увидит, то и догадываться там особо не о чем.
??? Вы вот советовали биологию почитать, а сами, очевидно, не читали. Даже самые "наифертильнишие" фертильны далеко не каждый день. Ну это во-первых. А во-вторых, если он эту "девкой фертильного возраста" больше в жизни не увидит, то и догадываться там особо не о чем.

В ответ на:
не ну понятно что желаюших халявы просто хоть отбавляй, но мне всегда было интересно , неужели осеменителей не волнует как живут их дети и их психологическое состояние ?? Как он может спокойно спать если где то его пацана кто то дубасит и он потом тайком вытирает слезы и думает "вот если бы у меня был папа...?"
NEW 30.05.13 16:44
Конкретно в этом согласна целиком и полностью) Но весь вопрос в том, кого за что принимать
Я там опечаталась, хотела написать "домашний мульти-гибрид-комбайн
Не-не-не, так не пойдет. Давайте-ка с соответствием женским функциям
А Шо будем принимать за традицию? вот , допустим, первичным был матриархат, как наиболее соответствующий природным задачам.
in Antwort Князь Zu 29.05.13 19:57
В ответ на:
а то хвост виляюший собакой звучит смешно но не логично
а то хвост виляюший собакой звучит смешно но не логично
Конкретно в этом согласна целиком и полностью) Но весь вопрос в том, кого за что принимать

В ответ на:
да ну у комбайна и 5% функций нет
да ну у комбайна и 5% функций нет

В ответ на:
добыча жратвы, зачистка территории от нежелательных элементов,патрулирование периметра ареала обитания семьи, строительство дома, обеспечие теплыми вешами в холодный период времени года , воспитание потомства в лутших традициях рода. ит.п.
добыча жратвы, зачистка территории от нежелательных элементов,патрулирование периметра ареала обитания семьи, строительство дома, обеспечие теплыми вешами в холодный период времени года , воспитание потомства в лутших традициях рода. ит.п.

В ответ на:
а то ! я придпочитаю традиционную семью с традиционным распределением обязанностей
а то ! я придпочитаю традиционную семью с традиционным распределением обязанностей
А Шо будем принимать за традицию? вот , допустим, первичным был матриархат, как наиболее соответствующий природным задачам.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
30.05.13 17:40
умгу..с какого места ?
Сидят два панка: парень и девушка, забивают косяки. Парень говорит:
- Слушай, а ведь я тебя люблю.
- Аналогичная х..я.
in Antwort masjanja2002 30.05.13 11:15
В ответ на:
тоже месячные?
тоже месячные?
умгу..с какого места ?

Сидят два панка: парень и девушка, забивают косяки. Парень говорит:
- Слушай, а ведь я тебя люблю.
- Аналогичная х..я.
NEW 30.05.13 17:59
в контексте народной пословицы - кто крутит кем голова или шея , по моему это даже не вопрос
домашний мильтигибрид-комбаин это филипина/славянка оперка
ой , а то ты не знаеш
>Бог не нуждается в советах ребе Зуси>
в коком месте он был , у кого и когда ?? освежи мою память
а то подзабы шо было 2000 лет до н.э.
in Antwort JunonaLu 30.05.13 16:44
В ответ на:
в контексте народной пословицы - кто крутит кем голова или шея , по моему это даже не вопрос

В ответ на:
домашний мильтигибрид-комбаин это филипина/славянка оперка

В ответ на:
ой , а то ты не знаеш

В ответ на:
вот , допустим, первичным был матриархат, как наиболее соответствующий природным задачам.
вот , допустим, первичным был матриархат, как наиболее соответствующий природным задачам.
в коком месте он был , у кого и когда ?? освежи мою память

NEW 30.05.13 18:07
я не врач, но посмотреть могу

in Antwort Князь Zu 30.05.13 17:40
В ответ на:
с какого места ?
с какого места ?
я не врач, но посмотреть могу

NEW 30.05.13 19:01
На чьей практике? На Вашей? Может Вы какой-то особо плодовитый
.
in Antwort Князь Zu 30.05.13 15:46
В ответ на:
а на практике просто катастрофа
а на практике просто катастрофа
На чьей практике? На Вашей? Может Вы какой-то особо плодовитый

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.05.13 19:38
"Wenn ein Mann Vater wird, dann heißt das, dass er die Eintrittskarte für das lebenslängliche Gefängnis schon in der Tasche hat." - Esther Vilar im Fernsehduell mit Alice Schwarzer.
В ответ на:
"Wenn ein Mann Vater wird, dann heißt das, dass er die Eintrittskarte für das lebenslängliche Gefängnis schon in der Tasche hat." - Esther Vilar im Fernsehduell mit Alice Schwarzer.
NEW 30.05.13 19:40
in Antwort masjanja2002 26.05.13 18:09
NEW 30.05.13 20:30
в этом случае она несчастная женщина.
ведь как приятно проснуться, зная, что кто-то рядом.. (уже проснулся)
http://tfilm.tv/21387-o-zhenschiny.html
in Antwort masjanja2002 26.05.13 10:33
В ответ на:
Если она себя считает вполне состоявшейся личностью и ей отлично живёца одной.
Если она себя считает вполне состоявшейся личностью и ей отлично живёца одной.
в этом случае она несчастная женщина.
ведь как приятно проснуться, зная, что кто-то рядом.. (уже проснулся)
http://tfilm.tv/21387-o-zhenschiny.html
NEW 30.05.13 21:53
in Antwort HCCI 30.05.13 20:30
болтег, ты неисправим)
несчастная женщина - это та, которая живёт с мужем ради детей, сохранения семьи.
Когда муж ходит налево и направо, бухает и дерёца с женой, а она терпит, несчастная. *имхо*
несчастная женщина - это та, которая живёт с мужем ради детей, сохранения семьи.
Когда муж ходит налево и направо, бухает и дерёца с женой, а она терпит, несчастная. *имхо*
NEW 30.05.13 22:18
упростим: несчастная женщина - это та, которая живет с мужем.
http://tfilm.tv/12844-lyubov-moya.html
in Antwort masjanja2002 30.05.13 21:53
В ответ на:
упростим: несчастная женщина - это та, которая живет с мужем.
http://tfilm.tv/12844-lyubov-moya.html