Вход на сайт
Просто так
28.05.13 22:26
Долго думала в какой форум написать...
ИмеетЦЦо: сегодня 9 годовщина свадьбы, муж принес жене
Веник цветов и все.. Просто и все ничего более..
Муж не бедный имеет дорогие хобби. Жена 6 недель назад
Родила дочку, в декрете. Чуть не порвала его...
Очень обидно.. Все для него, а он свинья..
Веник полетел за окно, скандал..
NEW 28.05.13 22:37
Ну, не принято было у него в семье. Некоторым и цветы не дарят
.
Мне, например, сложно угодить(с подарком). Поэтому, покупаю себе сама подарки и не расстраиваюсь
. Главное то, что хочу и то, что нравится
.

Мне, например, сложно угодить(с подарком). Поэтому, покупаю себе сама подарки и не расстраиваюсь

NEW 28.05.13 22:38
в ответ Sarina82 28.05.13 22:26
На 10-ю годовщину пусть не удивляет, что не получит даже "веника цветов". 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.05.13 23:18
Да ладно,самое главное что не забыл про день садьбы.а то как в анекдоте -Милый это самый лучший день шахтёра в моей жизни !!!!
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 28.05.13 23:22
Знаете, я дату своей свадьбы точно не помню.... муж тоже
Поэтому вообще никак не отмечаем - ни подарками, ни цветами
Не вижу в этом никакой трагедии
Если бы помнили, отмечали бы :-)))
Ваш муж ПОМНИТ дату свадьбы и думал вас цветами порадовать
А вы так отреагировали.....
Вы ожидали дорогого подарка?
Ну так и сказали бы ему прямо.... а не цветы обзывали веником и в окно выкидывали
В ответ на:
Ваш муж ПОМНИТ дату свадьбы и думал вас цветами порадовать
А вы так отреагировали.....
Вы ожидали дорогого подарка?
Ну так и сказали бы ему прямо.... а не цветы обзывали веником и в окно выкидывали
ваши байты биты
NEW 28.05.13 23:23
Ну мы просто мужики из другого теста.я свою на день свадьбы в щёчку поцеловал и она без вопросов.
Главное что у неё доступ к кошельку без вопросов тоже.
Главное что у неё доступ к кошельку без вопросов тоже.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 28.05.13 23:50
О большой любви здесь, наверное, нет и речи.
Просто «Рабыня Изаура» не согласна с размером оплаты труда.
В ответ на:
Да устроила скандал и пригрозила разводом, и
Вы знаете мне даже не стыдно за свое повидение....
Пашу как рабыня изаура,его большой дом, много уборки,
Дети, все всегда чисто, наглажено, приготовленно.... Очень
Стараюсь, а он!!!
Стараюсь, а он!!!
О большой любви здесь, наверное, нет и речи.
Просто «Рабыня Изаура» не согласна с размером оплаты труда.
NEW 28.05.13 23:56
Бедный...
Мне раз в год приносит букет на день свадьбы, так я так прыгаю от счастья! Внимание какое! Он же вспомнил, подумал, сам выбирал полчаса! И не надо никаких подарков, сама себе покупаю, что нужно, говорю, это "от тебя") Бюджет общий.
И им тоже приятны подарки, особенно, если что-то практичное, что все время "забывал" купить, или не до этого было, а тут раз - и жена "выручила")
Это все женщины делают, и стараются, это логично. Некоторые при этом еще и работают (ну, если конечно, не в декрете, как Вы)
А он старается на работе и деньги зарабатывает. Чтобы было что убирать и где Вам стараться. При этом еще и про внимание к Вам не забывает.
Вы устали и просто хотите пообижаться) Бывает)))
в ответ Sarina82 28.05.13 23:28
В ответ на:
Бедный...
Мне раз в год приносит букет на день свадьбы, так я так прыгаю от счастья! Внимание какое! Он же вспомнил, подумал, сам выбирал полчаса! И не надо никаких подарков, сама себе покупаю, что нужно, говорю, это "от тебя") Бюджет общий.
И им тоже приятны подарки, особенно, если что-то практичное, что все время "забывал" купить, или не до этого было, а тут раз - и жена "выручила")
В ответ на:
Стараюсь
Стараюсь
Это все женщины делают, и стараются, это логично. Некоторые при этом еще и работают (ну, если конечно, не в декрете, как Вы)
В ответ на:
а он!!
а он!!
А он старается на работе и деньги зарабатывает. Чтобы было что убирать и где Вам стараться. При этом еще и про внимание к Вам не забывает.
Вы устали и просто хотите пообижаться) Бывает)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 29.05.13 00:04
жесть. потому-то я и выбирал так тщательно жену.
В ответ на:
NEW 29.05.13 00:10
Я понимаю, что у вас сейчас гормоны гуляют, но вы к подобному следующему разу подрепетируйте - (с гламурно-недоуменно-невинным выражением лица) и это всё? или мы завтра поедем вместе выбирать мне подарок, какой я захочу?
Учитесь играть в их игры
Чем прямее выражать свои желания, тем лучше. Да и ненужных и ненравящихся подарков избежите)
Учитесь играть в их игры

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.05.13 00:19

Добавлю, ИМХО - от мужчины тоже в процессе жизни многое зависит. Как он поставит себя изначально, так и будет. Ну, если конечно чувства имеются у обоих и оба понимают, что могут потерять...
Есть мужчины, которые задаривают всем, чем можно, и говорят о любви каждые 5 минут, но поступков при этом, цели в жизни и желания стабильности в семье и жизни - 0. А есть, кто скромен в словах и подарках, но делают все ради семьи, жены, детей и совместного счастливого будущего. Вопрос только, что женщине больше надо или что для нее имеет большую ценность... Опять же, если конечно присутствует любоффь)))))
Мне кажется, у ТС гормоны и усталость, хочется чего-то, не знаю чего и чтобы так, не знаю как. Это конечно не повод устраивать сцены, поэтому ей все и советуют - лечь поспать)))
в ответ misha okeanov 29.05.13 00:04
В ответ на:

Добавлю, ИМХО - от мужчины тоже в процессе жизни многое зависит. Как он поставит себя изначально, так и будет. Ну, если конечно чувства имеются у обоих и оба понимают, что могут потерять...
Есть мужчины, которые задаривают всем, чем можно, и говорят о любви каждые 5 минут, но поступков при этом, цели в жизни и желания стабильности в семье и жизни - 0. А есть, кто скромен в словах и подарках, но делают все ради семьи, жены, детей и совместного счастливого будущего. Вопрос только, что женщине больше надо или что для нее имеет большую ценность... Опять же, если конечно присутствует любоффь)))))
Мне кажется, у ТС гормоны и усталость, хочется чего-то, не знаю чего и чтобы так, не знаю как. Это конечно не повод устраивать сцены, поэтому ей все и советуют - лечь поспать)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 29.05.13 05:18
Вы знаете.... Я почитал "Ваш крик Души"... А Вы его в обще любите? (мужа).. Если да, то разве это мегапроблема? Вы меня простите, Вы живете в доме, не квартире, как я.. Да, на Вас готовка, дети (это огромный труд)... Если это проблема - идите на работу на фул цайт и наймите няню, на всю Вашу зарплату и так сгодик протяните, а там видно будет. Если Человек любит то скандал из-за такой ерунды не закатит... Не все люди "настолько понимающие противоположный пол", как хотелось бы, это камень в Ваш огород прежде всего, значит не "не научили и не приучили (как котов)". Мы все люди разные... Вы вроде взрослый Человек, а рассуждаете на уровне ребенка.. На корнях - не устраивает, ну выставите
ему чемоданы в ответ, если Вы Человек радикальных методов, обострите ситуацию дальше некуда и до полного счастья разведитесь. Будьте дипломатичней, да и только, у Вас просто был день когда все накипело..
NEW 29.05.13 09:58
:
Радуйтесь хоть цветы, знакомым вообще мужья ничего не дарят. Мой дарит тоже цветы, а на круглые даты подарки. Так что на следующий год подарок будет, я если хочу чтобы мне подарили,то что я хочу, делаю мужу намёк и вам могу посоветовать тоже

В ответ на:
сегодня 9 годовщина свадьбы, муж принес жене
Веник цветов и все
сегодня 9 годовщина свадьбы, муж принес жене
Веник цветов и все
Радуйтесь хоть цветы, знакомым вообще мужья ничего не дарят. Мой дарит тоже цветы, а на круглые даты подарки. Так что на следующий год подарок будет, я если хочу чтобы мне подарили,то что я хочу, делаю мужу намёк и вам могу посоветовать тоже

It's a Sony
NEW 29.05.13 10:12
" счастливые часов (дней, лет...) не замечают". А другие ждут очередной годовщины, как - будто срок в тюрьме отбывают
Отсидела год, два, три. девять... - гони компенсацию в каратах, а не отмахивайся веником

в ответ Piranja 28.05.13 23:22
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.05.13 10:16
а у вас в брачном контракте это всё записано?
или вы договаривалисъ так перед браком?
или вы сами всё себе придумали, что " а он!!!"
а что- "а он!!"?
откуда он (можно здесь написать любое слово- "она", "они", начальство", соседи") знают , что у вас на уме?
Я вот неделю назад сама не знала, что куплю себе на д.р. Вернее, путешествие уже оплачено, для телесной оболочки всё накуплено, а вот для души...
и вдруг поняла, как я раньше без Moët & Chandon жила?
теперь у меня проблема- что к нему? клубника или икра?
кста- и мне по барабану "а он!!" !! Еще ждать... А я хочу прямо к завтраку!
В ответ на:
Стараюсь, а он!!!
Стараюсь, а он!!!
а у вас в брачном контракте это всё записано?
или вы договаривалисъ так перед браком?
или вы сами всё себе придумали, что " а он!!!"
а что- "а он!!"?
откуда он (можно здесь написать любое слово- "она", "они", начальство", соседи") знают , что у вас на уме?
Я вот неделю назад сама не знала, что куплю себе на д.р. Вернее, путешествие уже оплачено, для телесной оболочки всё накуплено, а вот для души...
и вдруг поняла, как я раньше без Moët & Chandon жила?
теперь у меня проблема- что к нему? клубника или икра?
кста- и мне по барабану "а он!!" !! Еще ждать... А я хочу прямо к завтраку!
GB
NEW 29.05.13 11:35
в ответ Sarina82 28.05.13 23:16
от чего истерика? 9 лет не круглая дата даже.. вот на следующий год можно чего-нибудь подарить..
тут правильно кто-то сказал, вы сами-то мужу хотя бы сувенир на эту дату подарили? или торт хотя бы чтоб вместе отпраздновать, а то "себя" мы все дарить умеем :))
тут правильно кто-то сказал, вы сами-то мужу хотя бы сувенир на эту дату подарили? или торт хотя бы чтоб вместе отпраздновать, а то "себя" мы все дарить умеем :))
NEW 29.05.13 13:19
Научитесь радоваться тому, что у вас ест: муж, ребенок, дом, жизнь, здоровье.
Муж человек, не робот. А у вас банальная истерика....
Вы сами себе создаете проблемы. Удивляет, почему люди считают, что им все должны?
Забудьте, не девочка уже. Просто усталость накопилась, с маленьким детем дома....это ясно.
Никто никому ничего не должен.
Хотите подарка, идете в магазин, тыкайте мужу пальцем и покупаете, если средства позволяют.
Подумайте, у вас растет ребенок, устраивать скандалы на пустом месте....
Роматика не длится вечность, чувства познаются не материально.
Да и в конце концов - не забыл же. А цветы всегда прятно.
Муж человек, не робот. А у вас банальная истерика....
Вы сами себе создаете проблемы. Удивляет, почему люди считают, что им все должны?
Забудьте, не девочка уже. Просто усталость накопилась, с маленьким детем дома....это ясно.
Никто никому ничего не должен.
Хотите подарка, идете в магазин, тыкайте мужу пальцем и покупаете, если средства позволяют.
Подумайте, у вас растет ребенок, устраивать скандалы на пустом месте....
Роматика не длится вечность, чувства познаются не материально.
Да и в конце концов - не забыл же. А цветы всегда прятно.
NEW 30.05.13 20:39
Ой,блин
Тут чувства в пересчете на твердую валюту. И чего беситься? Ласковым словом (и поведением
) вымогаем из мужа деньги, и никаких романтических истерик.
в ответ Sarina82 29.05.13 21:45
В ответ на:
повезла прошлым летом нашего же сына на маёрку...
повезла прошлым летом нашего же сына на маёрку...
Ой,блин

NEW 30.05.13 21:55
точно... не считаю и не замечаю
Если вдруг надо- к возрасту сына прибавляю один год - и так узнаю, сколько лет я замужем
в ответ ТаранТина 29.05.13 10:12
В ответ на:
счастливые часов (дней, лет...) не замечают". А другие ждут очередной годовщины, как - будто срок в тюрьме отбывают Отсидела год, два, три. девять... - гони компенсацию в каратах, а не отмахивайся веником
счастливые часов (дней, лет...) не замечают". А другие ждут очередной годовщины, как - будто срок в тюрьме отбывают Отсидела год, два, три. девять... - гони компенсацию в каратах, а не отмахивайся веником

Если вдруг надо- к возрасту сына прибавляю один год - и так узнаю, сколько лет я замужем
ваши байты биты
NEW 31.05.13 14:44
в ответ spaceX 31.05.13 12:33
В ответ на:
если бы мне муж подарил деньги на день рождения, день свадьбы или ещё какой юбилей, то я наверное сразу же на развод подала
Другая крайность? Хочет муж сделать подарок, но не знает, как угодить. Не разбирается в "женских штучках", считает, что лучше уж деньги подарить, чтоб жена выбрала то, что ей нравится. Почему же разводиться из-за этого?если бы мне муж подарил деньги на день рождения, день свадьбы или ещё какой юбилей, то я наверное сразу же на развод подала
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.05.13 15:12
Ну что же вы так, "свинья" сразу.. зачем тогда от свиньи детей рожать?)Не накручивайте себя,наоборот похвалите его, скажите какой он молодец,что не забыл про дату, в следующий раз - ему захочется снова делать вам приятное еще больше, а после "чуть не порвала" врятли захочется.
NEW 31.05.13 19:58
Жена- дура небитая. Не удивлюсъ, если десятую годовщину будет праздновать самостоятельно.
В ответ на:
Веник полетел за окно, скандал.
Веник полетел за окно, скандал.
Жена- дура небитая. Не удивлюсъ, если десятую годовщину будет праздновать самостоятельно.
NEW 31.05.13 20:31
А он работает, обеспечивает семью...
Ещё пару таких глупых истерик и ваш муж сам подаст на развод.
В ответ на:
Стараюсь, а он!!!
Стараюсь, а он!!!
А он работает, обеспечивает семью...
Ещё пару таких глупых истерик и ваш муж сам подаст на развод.
NEW 31.05.13 20:47
в ответ kapeshka 31.05.13 20:31
А я ТСа понимаю. Я и в соседней ветке писала - отношение мужчины к женщине определяется его желанием вкладваться в эту женщину. Там я не стала уточнять, а здесь приходится - не просто в количественом отношении, а в процентном. Потому что в настоящее время ТС просто бесплатное приложение к жизни мужа. Вы сами хотели бы быть в таком положении?
Да, кстати, напоминаю а то вдруг кто-то пропустил - это жена напомнила мужу о годовщине, а не он сам вспомнил и цветы купил. Так что в данном случае цветы это извинения только за то, что забыл о дате. А если вспомнить, что ТС ещё и ребенка недавно родила, то любящий муж как бы должен быть в курсе и гормональных проблем, и физической усталости, а значит быть более внимательным, а он даже после напоминания единственное на что сподобился, это букет.
Что вы даму разводом пугаете? При разводе она будет больше видеть его денег и меньше страдать от наплевательства, когда человеку только его "игрушки" ценны, а ты, милая, сама, сама..
Да, кстати, напоминаю а то вдруг кто-то пропустил - это жена напомнила мужу о годовщине, а не он сам вспомнил и цветы купил. Так что в данном случае цветы это извинения только за то, что забыл о дате. А если вспомнить, что ТС ещё и ребенка недавно родила, то любящий муж как бы должен быть в курсе и гормональных проблем, и физической усталости, а значит быть более внимательным, а он даже после напоминания единственное на что сподобился, это букет.
Что вы даму разводом пугаете? При разводе она будет больше видеть его денег и меньше страдать от наплевательства, когда человеку только его "игрушки" ценны, а ты, милая, сама, сама..
NEW 31.05.13 22:23
ну а чем не подарок то , может продолжение бы дальше чуть попозже было , луну чтоли дарить или звезду ? может финансово хреновато вот и не разогнался мужик . а сама то что подарила в день свадьбы мужу ? Тащи из мусорки веник , устрой приятный ужин при свечах и поболтайте не о проблемах и о том что завтра нужно сделать , а просто вас обоих , повспоминайте что там было 9 лет назад и потом , и все будет прекрасно .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 31.05.13 22:39
в ответ maria pia 31.05.13 22:32
Это в первый от конкретного человека раз за счестье, когда ещё не знаешь, нравишься ему или нет, и получаешь цветы как знак.
пс
Мой единственный выброшенный в окно букет длиннющих роз оказался последним от этого человека. Не потому, что он больше не пожелал дарить, а потому, что я больше не пожелала вообще ничего. А чуЙства были огого.. но иногда букет , любой, хоть офигитеьный, воспринимается как оскорбление, если не сказать хуже.
пс
Мой единственный выброшенный в окно букет длиннющих роз оказался последним от этого человека. Не потому, что он больше не пожелал дарить, а потому, что я больше не пожелала вообще ничего. А чуЙства были огого.. но иногда букет , любой, хоть офигитеьный, воспринимается как оскорбление, если не сказать хуже.
NEW 01.06.13 08:00
ну у меня есть свои деньги, что бы купить то что мне нравится.
А если у мужа фантазии/желания узнать нету , что бы мне на день рождения подарить то что мне нравится и дарит деньги, то это "отвяжись от меня" и/или "ты мне безразлична"-подарок.
Если уж действительно не может придумать, что подарить, то можно на шопинг пригласить и покупки оплатить. А вот так просто на тебе деньги, иди покупай что тебе хочется - мда.
в ответ VIKONa 31.05.13 14:44
В ответ на:
Другая крайность? Хочет муж сделать подарок, но не знает, как угодить. Не разбирается в "женских штучках", считает, что лучше уж деньги подарить, чтоб жена выбрала то, что ей нравится. Почему же разводиться из-за этого?
Другая крайность? Хочет муж сделать подарок, но не знает, как угодить. Не разбирается в "женских штучках", считает, что лучше уж деньги подарить, чтоб жена выбрала то, что ей нравится. Почему же разводиться из-за этого?
ну у меня есть свои деньги, что бы купить то что мне нравится.
А если у мужа фантазии/желания узнать нету , что бы мне на день рождения подарить то что мне нравится и дарит деньги, то это "отвяжись от меня" и/или "ты мне безразлична"-подарок.
Если уж действительно не может придумать, что подарить, то можно на шопинг пригласить и покупки оплатить. А вот так просто на тебе деньги, иди покупай что тебе хочется - мда.
NEW 01.06.13 17:05
я говорила про только себя. Мой муж знает что я хочу на данный момент. Но мы, если честно, на подарках не зацикливаемся, на день свадьбы идём в ресторан, на рождество у нас как подарок Wellnesstag für Zwei . Вот только на дни рождения подарки дарим.
А шопинг у меня действует по принципу Veni, vicli, vici (пришёл увидел победил), ну или не победил - это как получится.
Я не бегаю по всем магазинам города и ищу сама не знаю чего, обычно я знаю что я хочу и в каком магазине я это найду. Но это я говорю только о себе.
В ответ на:
Всё это можно обговорить, но не разводиться же.
....
Многие мужчины терпеть не могут эти дамские "шопинги".
Всё это можно обговорить, но не разводиться же.
....
Многие мужчины терпеть не могут эти дамские "шопинги".
я говорила про только себя. Мой муж знает что я хочу на данный момент. Но мы, если честно, на подарках не зацикливаемся, на день свадьбы идём в ресторан, на рождество у нас как подарок Wellnesstag für Zwei . Вот только на дни рождения подарки дарим.
А шопинг у меня действует по принципу Veni, vicli, vici (пришёл увидел победил), ну или не победил - это как получится.

NEW 01.06.13 21:22
Нет, дорогая, это жизнь. Не всем букет манна небесная. Для некоторых ещё и важно, что за ним стоит -
..................
- "вишь, какой я хороший, букетик тебе купил к дате" или "дорогая, я благодарю каждый день, за то что ты у меня есть"
..................
- "вишь, какой я хороший, букетик тебе купил к дате" или "дорогая, я благодарю каждый день, за то что ты у меня есть"
NEW 03.06.13 16:36
Я, конечно, понимаю, что женщина готовилась к этому событию, ждала чего-го особенного и букет восприняла как повседневный знак внимания. Однако, я считаю, что устраивать скандал по этому поводу - полная бестактность! Я думаю, что она еще ни раз пожалеет о таком решении, потому что вряд ли она получит внимание и подарок на будущую годовщину. Скорее, этот праздник станет для семьи самым невыносимым днем в году.
NEW 03.06.13 17:53
в ответ sinnlich 03.06.13 16:36
вы не поймите, я конечно всегда была, есть и буду
очень тактичная, но с моим мужем, которого вы не знаете,
нужно только нахальством брать. Сейчас его почему то досих пор мучает
совесть.... но как говорится zu spät ist zu spät......
Обидно и горько мне досих пор... решила для себя что
ето конец нашим отношениям.. (не только из за етого случая, ето
была просто последняя капля ....
очень тактичная, но с моим мужем, которого вы не знаете,
нужно только нахальством брать. Сейчас его почему то досих пор мучает
совесть.... но как говорится zu spät ist zu spät......
Обидно и горько мне досих пор... решила для себя что
ето конец нашим отношениям.. (не только из за етого случая, ето
была просто последняя капля ....
NEW 03.06.13 19:16
в ответ Sarina82 03.06.13 17:53
Может и правда крутовато? Мой случай не был отягощен детьми, поэтому хоть и трудно было дущевно, но совесть хоть за детей не мучила.
В вашем же случае я бы поискала другие методы дать понять, чем это для него кончиться. И прежде всего била бы материально, типа не хочешь добровольно ценить, будешь принудительно, вытребовала бы отдельную сумму ежемесячно на отдельное конто, желательно в размере предполагаемого унтерхальта в случае развода (пусть заранее прочуЙствует), ну и передала бы ему назад все заботы о нем, мол я теперь ребенком занимаюсь, а о себе ты уж сам-сам давай, ну и закупка продуктов на всю семью только на нем. А чО, пусть прочуЙствует разницу, как гриЦЦа
)))
В вашем же случае я бы поискала другие методы дать понять, чем это для него кончиться. И прежде всего била бы материально, типа не хочешь добровольно ценить, будешь принудительно, вытребовала бы отдельную сумму ежемесячно на отдельное конто, желательно в размере предполагаемого унтерхальта в случае развода (пусть заранее прочуЙствует), ну и передала бы ему назад все заботы о нем, мол я теперь ребенком занимаюсь, а о себе ты уж сам-сам давай, ну и закупка продуктов на всю семью только на нем. А чО, пусть прочуЙствует разницу, как гриЦЦа

NEW 03.06.13 19:28
Мадам, Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
Моя жена после рождения ребёнка была на седьмом небе целый год..!!
Впрочем, Вы и жена никакая...
Или опять врёте..?
В ответ на:
Мадам, Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
Моя жена после рождения ребёнка была на седьмом небе целый год..!!
Впрочем, Вы и жена никакая...
Или опять врёте..?

NEW 03.06.13 19:37
Обидится, конечно....
Помню, я как-то продолбаласъ на кухне с дессертом: клубнику порезала кубиками,разложила по вазочкам, залила ванилъным пудингом и в планах было сделатъ многослойное желе- еще сверху залитъ зеленым и красным желе...но, видимо, или лила зеленое и красное желе слишком быстро, или ванилъное желе плохо застыло, но в итоге вид у дессерта был: краснозеленая грязная смесъ в которой застыли рваные куски ванилъного пудинга в перемешку с мелко порезанными кусочками клубники...
Когда я поставила ЭТО на стол, а тарелки уносила в кухню, муж спросил сына шепотом "Ты будешъ пробоватъ эту "Мышиную рвоту??""
Я все услышала!! полгода у них потом не было никаких дессертов...

в ответ kapeshka 02.06.13 12:35
В ответ на:
После таких выпендрёжей ей муж даже веник не подарит
После таких выпендрёжей ей муж даже веник не подарит
Обидится, конечно....
Помню, я как-то продолбаласъ на кухне с дессертом: клубнику порезала кубиками,разложила по вазочкам, залила ванилъным пудингом и в планах было сделатъ многослойное желе- еще сверху залитъ зеленым и красным желе...но, видимо, или лила зеленое и красное желе слишком быстро, или ванилъное желе плохо застыло, но в итоге вид у дессерта был: краснозеленая грязная смесъ в которой застыли рваные куски ванилъного пудинга в перемешку с мелко порезанными кусочками клубники...

...Time to fly....
NEW 03.06.13 20:05
в ответ Pain Nurse 03.06.13 19:28
Не переходите на личнсти!
У ТС скорее всего гормоны "прыгают" после родов, усталость и недосып сказываются, поэтому так остро многое воспринимает.
И не нужно ни с кем сравнивать, у кого то нет послеродовой депрессии, у кого то есть, ещё и разная по интенсивности.
И младенцы разные, одни дают поспать, с другими неделями голову больше чем на пол-часа не положишь, крыша едет.
У ТС скорее всего гормоны "прыгают" после родов, усталость и недосып сказываются, поэтому так остро многое воспринимает.
И не нужно ни с кем сравнивать, у кого то нет послеродовой депрессии, у кого то есть, ещё и разная по интенсивности.
И младенцы разные, одни дают поспать, с другими неделями голову больше чем на пол-часа не положишь, крыша едет.
NEW 03.06.13 21:22
в ответ spaceX 01.06.13 08:00
В общем, сколько женщин, столъко и мнений.
Мне важна значимостъ подарка, а не толъко буйство фантазии.
Поэтому для меня оптималъный вариант: шикарный букет цветов, не просто пару розочек, а именно Шикарный букет... плюс пару соток( мож конечно, и больше;-)) евриков впридачу.
А уж с фантазией у меня всё в порядке!
Мне важна значимостъ подарка, а не толъко буйство фантазии.
Поэтому для меня оптималъный вариант: шикарный букет цветов, не просто пару розочек, а именно Шикарный букет... плюс пару соток( мож конечно, и больше;-)) евриков впридачу.
А уж с фантазией у меня всё в порядке!
NEW 04.06.13 15:31
ТС выставила личную тему на обсуждение и от обсуждения её позиции в этой теме
её самой, как личности, не уйти...
Если она устала за 6-ть недель от ребёнка, то ей лучше вообще от него отказаться. Так будет
лучше для неё самой и для ребёнка в частности... А мужу желаю....
бывшую жену вслед за
веником отправить...
в ответ VIKONa 03.06.13 20:05
В ответ на:
ТС выставила личную тему на обсуждение и от обсуждения её позиции в этой теме
её самой, как личности, не уйти...
В ответ на:
Если она устала за 6-ть недель от ребёнка, то ей лучше вообще от него отказаться. Так будет
лучше для неё самой и для ребёнка в частности... А мужу желаю....

веником отправить...
NEW 04.06.13 15:57
Вы не понимаете, что просто так букеты в окно не отправляются, что это просто последняя точка в череде других событий, эффект накопления.
И скорее всего вы пропустили, что автору даже ребенка на море приходится везти на деньги, подаренные ЕЙ к каким-то праздникам, в то время, как муж тратится на свои игрушки.
Так что ещё кто кого должен вслед за веником.
И скорее всего вы пропустили, что автору даже ребенка на море приходится везти на деньги, подаренные ЕЙ к каким-то праздникам, в то время, как муж тратится на свои игрушки.
Так что ещё кто кого должен вслед за веником.
NEW 04.06.13 16:02
БАН.
в ответ Pain Nurse 04.06.13 15:31
В ответ на:
ТС выставила личную тему на обсуждение
По правилам обсуждение должно обходиться без прямых личных оскорблений:ТС выставила личную тему на обсуждение
В ответ на:
Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
В ответ на:
Вы и жена никакая...
Вы и жена никакая...
БАН.
NEW 04.06.13 22:53
думаю, автор все врет и тема- развод...
Если они отмечали 9 годовщину, то к этому семейному стажу в семъе уже складываются традиции- как и по каким правилам отмечают (или не отмечают) этот денъ...
Если бы он ей что-то дарил предыдущие 8 лет(и это было у них традицией), то не вижу причины, почему бы ему не сделатъ ей привычный традиционный подарок и на 9 годовщину- хотя бы извинения и объяснения отсутствия традиционного подарка она бы от него услышала.......а если он ей ничего не дарил на предыдущие 8 раз, то не вижу причины ей устраиватъ скандал и на 9ю годовщину, если предыдущие бесподарочные 8 лет переносилисъ ею как явление нормалъное...
в ответ JunonaLu 04.06.13 15:57
В ответ на:
Вы не понимаете, что просто так букеты в окно не отправляются,
Вы не понимаете, что просто так букеты в окно не отправляются,
думаю, автор все врет и тема- развод...
Если они отмечали 9 годовщину, то к этому семейному стажу в семъе уже складываются традиции- как и по каким правилам отмечают (или не отмечают) этот денъ...
Если бы он ей что-то дарил предыдущие 8 лет(и это было у них традицией), то не вижу причины, почему бы ему не сделатъ ей привычный традиционный подарок и на 9 годовщину- хотя бы извинения и объяснения отсутствия традиционного подарка она бы от него услышала.......а если он ей ничего не дарил на предыдущие 8 раз, то не вижу причины ей устраиватъ скандал и на 9ю годовщину, если предыдущие бесподарочные 8 лет переносилисъ ею как явление нормалъное...
...Time to fly....
...Time to fly....
NEW 04.06.13 23:13
в ответ Седьмое небо 04.06.13 22:53
Как бы всё правильно и вполне может быть, что и не дарил, а может и отделывался всегда дежурным букетом, о котором она сама же и напоминала ещё. Но в этот раз всё немного по-другому - она только что родила ребенка и имела полное право рассчитывать на нечто в связи с этим фактом. А вместо этого нечто получилось опять "её напоминание о дате - дежурный букетик" Вполне себе повод взорваться на фоне усталости и гормонов.
И вообще я не думаю, что тема развод.
И вообще я не думаю, что тема развод.
NEW 05.06.13 12:22
в ответ JunonaLu 04.06.13 23:13
Ну вы как новенъкая...
Автор- матерый троллище (одинокая тетка или одичавший дядъка), хобби которого- наблюдатъ за жизнъю людей этого портала...Закидывая такие темы автор ждет, что сейчас люди придут и начнут рассказыватъ, какие подарки получают от своих мужей, как вымогают эти подарки и как реагируют на то, когда не получают ничего...Этакая разновидностъ шизофрении- ввиду отсутствия собственной личной жизни житъ жизнъю других...
Был бы у автора муж и двое детей, один из которых новорожденный- сидела она бы тут на форуме и высасывала бы из палъца истории про букеты? Она бы или ребенка кормила, или любоваласъ им и рассматривала бы каждую его ресничку, или сцеживаласъ, или спала, или фигурой занималсъ..а эта букеты из окна выкидывает и о разводе думает

Автор- матерый троллище (одинокая тетка или одичавший дядъка), хобби которого- наблюдатъ за жизнъю людей этого портала...Закидывая такие темы автор ждет, что сейчас люди придут и начнут рассказыватъ, какие подарки получают от своих мужей, как вымогают эти подарки и как реагируют на то, когда не получают ничего...Этакая разновидностъ шизофрении- ввиду отсутствия собственной личной жизни житъ жизнъю других...
Был бы у автора муж и двое детей, один из которых новорожденный- сидела она бы тут на форуме и высасывала бы из палъца истории про букеты? Она бы или ребенка кормила, или любоваласъ им и рассматривала бы каждую его ресничку, или сцеживаласъ, или спала, или фигурой занималсъ..а эта букеты из окна выкидывает и о разводе думает

...Time to fly....
NEW 05.06.13 13:38
Я конечно не то чтобы новенькая, просто если б у меня был такой опыт -
возможно я поняла бы ваше недоверие. А у меня из всего в этой ветке есть только опыт выкидывания букетов))), поэтому мне трудно представить это разводом, ведь в реальности подобного факта я просто не могу сомневаться ))
Кстати по архиву сообщений автора, всё вполне совпадает.
В ответ на:
возможно я поняла бы ваше недоверие. А у меня из всего в этой ветке есть только опыт выкидывания букетов))), поэтому мне трудно представить это разводом, ведь в реальности подобного факта я просто не могу сомневаться ))
Кстати по архиву сообщений автора, всё вполне совпадает.
NEW 05.06.13 14:22
в ответ Седьмое небо 05.06.13 12:22
О боже мой какое недоверие к людям.....
Во первых я не какой не тролль, выставила сюда свою историю
потому что в реале я никому рассказать не могу, близких подруг нет, а
немецким "подружкам" знакомым рассказать не могу, разнесут на ближайшие
3 города "благую весть".
пожалуйста не переходите на личности, я вас не оскарбляла
P.S. Ребеночек, Фигура и Домашняя работа не страдают.
Во первых я не какой не тролль, выставила сюда свою историю
потому что в реале я никому рассказать не могу, близких подруг нет, а
немецким "подружкам" знакомым рассказать не могу, разнесут на ближайшие
3 города "благую весть".
В ответ на:
.Этакая разновидностъ шизофрении
.Этакая разновидностъ шизофрении
пожалуйста не переходите на личности, я вас не оскарбляла
P.S. Ребеночек, Фигура и Домашняя работа не страдают.
NEW 05.06.13 14:30
Не знаю, может я чЯго-то не допонимаю, и отстаю от научно-технического прогресса (c) НО как может муж дарить жене или наоборот деньги? Она/ Он их сам снять с конто не может?
в ответ lotos777 03.06.13 21:22
В ответ на:
Не знаю, может я чЯго-то не допонимаю, и отстаю от научно-технического прогресса (c) НО как может муж дарить жене или наоборот деньги? Она/ Он их сам снять с конто не может?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 05.06.13 17:55
А Вы всё-таки его накажите, не оставляйте безнаказанным...
Оставьте ему детей и поезжайте домой, в Конотоп.
Погостите там годик другой, а там видно будет...
Кстати, маленьких детей кормят материнским молоком даже
при выраженном reflüxösophagitis.... Не знали ? Малыми дозами и почаще..
в ответ Sarina82 05.06.13 14:31
В ответ на:
спасиба вам огромное за понимание и поддержку
спасиба вам огромное за понимание и поддержку
А Вы всё-таки его накажите, не оставляйте безнаказанным...
Оставьте ему детей и поезжайте домой, в Конотоп.
Погостите там годик другой, а там видно будет...
Кстати, маленьких детей кормят материнским молоком даже
при выраженном reflüxösophagitis.... Не знали ? Малыми дозами и почаще..
NEW 05.06.13 18:41
Ну вот видите, начинаете обретатъ присущие Вам в жизни
формы и интонации....
А то муж, дети, я вся в слезах...
Может конто дадите, куда деньги переслать... Или не не успели..?
И не пейте больше...
в ответ Sarina82 05.06.13 18:32
В ответ на:
Чем тут сидеть и фигню писать
Идите подкорректируйте свою анкету дабы
Вы нашли себе жену по вкусу
Чем тут сидеть и фигню писать
Идите подкорректируйте свою анкету дабы
Вы нашли себе жену по вкусу
Ну вот видите, начинаете обретатъ присущие Вам в жизни
формы и интонации....

Может конто дадите, куда деньги переслать... Или не не успели..?

И не пейте больше...
NEW 05.06.13 22:29
в ответ Малиновка 05.06.13 14:30
Ну про деньги, как вид подарка, я не так выразиласъ, наверное. В общем-то да, снятъ их с конто я сама могу, тем более, что у нас конто общее.
Но мне не нужны какие-то украшения, духи, которые мне скорее всего не понравятся. Не говоря уже об одежде.
Мне муж, например, часы дорогие подарил, но я их сама выбирала. Так же и с украшениями, мы вместе ходили и я сама выбрала, что хочу.
А неожиданности, тем более дорогие, не для меня. Куда с ними потом, если не по вкусу придутся?
Но мне не нужны какие-то украшения, духи, которые мне скорее всего не понравятся. Не говоря уже об одежде.
Мне муж, например, часы дорогие подарил, но я их сама выбирала. Так же и с украшениями, мы вместе ходили и я сама выбрала, что хочу.
А неожиданности, тем более дорогие, не для меня. Куда с ними потом, если не по вкусу придутся?
NEW 05.06.13 23:27
в ответ Sarina82 05.06.13 20:35
Я Вам сочуствую - гормоны страшная сила! и без детей бывает накатит, а Вы только после родов. Я когда внутренний голос мне говорит - "пойди покажи ему где раки зимут, чтоб не расслаблялся, а то сдается мне он не достаточно часто показывает как он тебя любит", сразу вспоминаю стишок, мне помогает
А я уйду… Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я…
Поскольку все эти нападки из цикла "этот гад не понимает какое сокровище ему досталось, а вот те из длинной очереди за углом, ожидающие когда я освобожусь - они наверняка оценят," так же серьезны как и стишок...
А я уйду… Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я…
Поскольку все эти нападки из цикла "этот гад не понимает какое сокровище ему досталось, а вот те из длинной очереди за углом, ожидающие когда я освобожусь - они наверняка оценят," так же серьезны как и стишок...