Login
Просто так
NEW 03.06.13 20:05
in Antwort Pain Nurse 03.06.13 19:28
Не переходите на личнсти!
У ТС скорее всего гормоны "прыгают" после родов, усталость и недосып сказываются, поэтому так остро многое воспринимает.
И не нужно ни с кем сравнивать, у кого то нет послеродовой депрессии, у кого то есть, ещё и разная по интенсивности.
И младенцы разные, одни дают поспать, с другими неделями голову больше чем на пол-часа не положишь, крыша едет.
У ТС скорее всего гормоны "прыгают" после родов, усталость и недосып сказываются, поэтому так остро многое воспринимает.
И не нужно ни с кем сравнивать, у кого то нет послеродовой депрессии, у кого то есть, ещё и разная по интенсивности.
И младенцы разные, одни дают поспать, с другими неделями голову больше чем на пол-часа не положишь, крыша едет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.06.13 21:00
in Antwort Ludvig 03.06.13 19:24
Это вы зря так.
Есть очень хорошая фраза - не ломайте женщине крылья, а то она пересядет на метлу.
Есть очень хорошая фраза - не ломайте женщине крылья, а то она пересядет на метлу.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.06.13 21:22
in Antwort spaceX 01.06.13 08:00
В общем, сколько женщин, столъко и мнений.
Мне важна значимостъ подарка, а не толъко буйство фантазии.
Поэтому для меня оптималъный вариант: шикарный букет цветов, не просто пару розочек, а именно Шикарный букет... плюс пару соток( мож конечно, и больше;-)) евриков впридачу.
А уж с фантазией у меня всё в порядке!
Мне важна значимостъ подарка, а не толъко буйство фантазии.
Поэтому для меня оптималъный вариант: шикарный букет цветов, не просто пару розочек, а именно Шикарный букет... плюс пару соток( мож конечно, и больше;-)) евриков впридачу.
А уж с фантазией у меня всё в порядке!
NEW 04.06.13 15:31
ТС выставила личную тему на обсуждение и от обсуждения её позиции в этой теме
её самой, как личности, не уйти...
Если она устала за 6-ть недель от ребёнка, то ей лучше вообще от него отказаться. Так будет
лучше для неё самой и для ребёнка в частности... А мужу желаю....
бывшую жену вслед за
веником отправить...
in Antwort VIKONa 03.06.13 20:05
В ответ на:
ТС выставила личную тему на обсуждение и от обсуждения её позиции в этой теме
её самой, как личности, не уйти...
В ответ на:
Если она устала за 6-ть недель от ребёнка, то ей лучше вообще от него отказаться. Так будет
лучше для неё самой и для ребёнка в частности... А мужу желаю....

веником отправить...
NEW 04.06.13 15:57
in Antwort Pain Nurse 04.06.13 15:31, Zuletzt geändert 04.06.13 19:41 (JunonaLu)
Вы не понимаете, что просто так букеты в окно не отправляются, что это просто последняя точка в череде других событий, эффект накопления.
И скорее всего вы пропустили, что автору даже ребенка на море приходится везти на деньги, подаренные ЕЙ к каким-то праздникам, в то время, как муж тратится на свои игрушки.
Так что ещё кто кого должен вслед за веником.
И скорее всего вы пропустили, что автору даже ребенка на море приходится везти на деньги, подаренные ЕЙ к каким-то праздникам, в то время, как муж тратится на свои игрушки.
Так что ещё кто кого должен вслед за веником.
NEW 04.06.13 16:02
БАН.
in Antwort Pain Nurse 04.06.13 15:31
В ответ на:
ТС выставила личную тему на обсуждение
По правилам обсуждение должно обходиться без прямых личных оскорблений:ТС выставила личную тему на обсуждение
В ответ на:
Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
В ответ на:
Вы и жена никакая...
Вы и жена никакая...
БАН.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.06.13 22:53
думаю, автор все врет и тема- развод...
Если они отмечали 9 годовщину, то к этому семейному стажу в семъе уже складываются традиции- как и по каким правилам отмечают (или не отмечают) этот денъ...
Если бы он ей что-то дарил предыдущие 8 лет(и это было у них традицией), то не вижу причины, почему бы ему не сделатъ ей привычный традиционный подарок и на 9 годовщину- хотя бы извинения и объяснения отсутствия традиционного подарка она бы от него услышала.......а если он ей ничего не дарил на предыдущие 8 раз, то не вижу причины ей устраиватъ скандал и на 9ю годовщину, если предыдущие бесподарочные 8 лет переносилисъ ею как явление нормалъное...
in Antwort JunonaLu 04.06.13 15:57
В ответ на:
Вы не понимаете, что просто так букеты в окно не отправляются,
Вы не понимаете, что просто так букеты в окно не отправляются,
думаю, автор все врет и тема- развод...
Если они отмечали 9 годовщину, то к этому семейному стажу в семъе уже складываются традиции- как и по каким правилам отмечают (или не отмечают) этот денъ...
Если бы он ей что-то дарил предыдущие 8 лет(и это было у них традицией), то не вижу причины, почему бы ему не сделатъ ей привычный традиционный подарок и на 9 годовщину- хотя бы извинения и объяснения отсутствия традиционного подарка она бы от него услышала.......а если он ей ничего не дарил на предыдущие 8 раз, то не вижу причины ей устраиватъ скандал и на 9ю годовщину, если предыдущие бесподарочные 8 лет переносилисъ ею как явление нормалъное...
...Time to fly....
...Time to fly....
NEW 04.06.13 23:13
in Antwort Седьмое небо 04.06.13 22:53
Как бы всё правильно и вполне может быть, что и не дарил, а может и отделывался всегда дежурным букетом, о котором она сама же и напоминала ещё. Но в этот раз всё немного по-другому - она только что родила ребенка и имела полное право рассчитывать на нечто в связи с этим фактом. А вместо этого нечто получилось опять "её напоминание о дате - дежурный букетик" Вполне себе повод взорваться на фоне усталости и гормонов.
И вообще я не думаю, что тема развод.
И вообще я не думаю, что тема развод.
NEW 05.06.13 12:22
in Antwort JunonaLu 04.06.13 23:13
Ну вы как новенъкая...
Автор- матерый троллище (одинокая тетка или одичавший дядъка), хобби которого- наблюдатъ за жизнъю людей этого портала...Закидывая такие темы автор ждет, что сейчас люди придут и начнут рассказыватъ, какие подарки получают от своих мужей, как вымогают эти подарки и как реагируют на то, когда не получают ничего...Этакая разновидностъ шизофрении- ввиду отсутствия собственной личной жизни житъ жизнъю других...
Был бы у автора муж и двое детей, один из которых новорожденный- сидела она бы тут на форуме и высасывала бы из палъца истории про букеты? Она бы или ребенка кормила, или любоваласъ им и рассматривала бы каждую его ресничку, или сцеживаласъ, или спала, или фигурой занималсъ..а эта букеты из окна выкидывает и о разводе думает

Автор- матерый троллище (одинокая тетка или одичавший дядъка), хобби которого- наблюдатъ за жизнъю людей этого портала...Закидывая такие темы автор ждет, что сейчас люди придут и начнут рассказыватъ, какие подарки получают от своих мужей, как вымогают эти подарки и как реагируют на то, когда не получают ничего...Этакая разновидностъ шизофрении- ввиду отсутствия собственной личной жизни житъ жизнъю других...
Был бы у автора муж и двое детей, один из которых новорожденный- сидела она бы тут на форуме и высасывала бы из палъца истории про букеты? Она бы или ребенка кормила, или любоваласъ им и рассматривала бы каждую его ресничку, или сцеживаласъ, или спала, или фигурой занималсъ..а эта букеты из окна выкидывает и о разводе думает

...Time to fly....
NEW 05.06.13 12:28
in Antwort Седьмое небо 05.06.13 12:22
Даже если развод - все равно тему надо кинуть в ДиС, ИМХО. Там 6 страниц обсуждения перейдут сразу в 166. 

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 05.06.13 13:38
in Antwort Седьмое небо 05.06.13 12:22, Zuletzt geändert 05.06.13 13:41 (JunonaLu)
Я конечно не то чтобы новенькая, просто если б у меня был такой опыт -
возможно я поняла бы ваше недоверие. А у меня из всего в этой ветке есть только опыт выкидывания букетов))), поэтому мне трудно представить это разводом, ведь в реальности подобного факта я просто не могу сомневаться ))
Кстати по архиву сообщений автора, всё вполне совпадает.
В ответ на:
возможно я поняла бы ваше недоверие. А у меня из всего в этой ветке есть только опыт выкидывания букетов))), поэтому мне трудно представить это разводом, ведь в реальности подобного факта я просто не могу сомневаться ))
Кстати по архиву сообщений автора, всё вполне совпадает.
NEW 05.06.13 14:22
in Antwort Седьмое небо 05.06.13 12:22
О боже мой какое недоверие к людям.....
Во первых я не какой не тролль, выставила сюда свою историю
потому что в реале я никому рассказать не могу, близких подруг нет, а
немецким "подружкам" знакомым рассказать не могу, разнесут на ближайшие
3 города "благую весть".
пожалуйста не переходите на личности, я вас не оскарбляла
P.S. Ребеночек, Фигура и Домашняя работа не страдают.
Во первых я не какой не тролль, выставила сюда свою историю
потому что в реале я никому рассказать не могу, близких подруг нет, а
немецким "подружкам" знакомым рассказать не могу, разнесут на ближайшие
3 города "благую весть".
В ответ на:
.Этакая разновидностъ шизофрении
.Этакая разновидностъ шизофрении
пожалуйста не переходите на личности, я вас не оскарбляла
P.S. Ребеночек, Фигура и Домашняя работа не страдают.
NEW 05.06.13 14:26
in Antwort aelita88 05.06.13 12:28
NEW 05.06.13 14:30
Не знаю, может я чЯго-то не допонимаю, и отстаю от научно-технического прогресса (c) НО как может муж дарить жене или наоборот деньги? Она/ Он их сам снять с конто не может?
in Antwort lotos777 03.06.13 21:22
В ответ на:
Не знаю, может я чЯго-то не допонимаю, и отстаю от научно-технического прогресса (c) НО как может муж дарить жене или наоборот деньги? Она/ Он их сам снять с конто не может?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 05.06.13 14:31
in Antwort JunonaLu 05.06.13 13:38
спасиба вам огромное за понимание и поддержку
Дома вроде как опять все уляглось, хоть и обидно,
но пока решила, в который раз ради детей, ничего не предпринимать...
не знаю только правильное ли решение...

Дома вроде как опять все уляглось, хоть и обидно,
но пока решила, в который раз ради детей, ничего не предпринимать...
не знаю только правильное ли решение...
NEW 05.06.13 14:33
in Antwort Малиновка 05.06.13 14:30
NEW 05.06.13 14:37
ну и какая разница, вы же СЕМьЯ а не соседи.
in Antwort Sarina82 05.06.13 14:33
В ответ на:
у нас раздельные конто, ЕГО деньги
и мои деньги...
у нас раздельные конто, ЕГО деньги
и мои деньги...
ну и какая разница, вы же СЕМьЯ а не соседи.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 05.06.13 14:48
in Antwort Малиновка 05.06.13 14:37
NEW 05.06.13 17:05
in Antwort Sarina82 05.06.13 14:22
раз уж вы водрузилисъ знеменем правды- рассказывайте, что и как вам дарили на прежние 8 годовщин и почему букет на 9 годовщину стал поводом для развода...
...Time to fly....
NEW 05.06.13 17:55
А Вы всё-таки его накажите, не оставляйте безнаказанным...
Оставьте ему детей и поезжайте домой, в Конотоп.
Погостите там годик другой, а там видно будет...
Кстати, маленьких детей кормят материнским молоком даже
при выраженном reflüxösophagitis.... Не знали ? Малыми дозами и почаще..
in Antwort Sarina82 05.06.13 14:31
В ответ на:
А Вы всё-таки его накажите, не оставляйте безнаказанным...
Оставьте ему детей и поезжайте домой, в Конотоп.
Погостите там годик другой, а там видно будет...
Кстати, маленьких детей кормят материнским молоком даже
при выраженном reflüxösophagitis.... Не знали ? Малыми дозами и почаще..