Вход на сайт
Просто так
NEW 01.06.13 21:22
Нет, дорогая, это жизнь. Не всем букет манна небесная. Для некоторых ещё и важно, что за ним стоит -
..................
- "вишь, какой я хороший, букетик тебе купил к дате" или "дорогая, я благодарю каждый день, за то что ты у меня есть"
..................
- "вишь, какой я хороший, букетик тебе купил к дате" или "дорогая, я благодарю каждый день, за то что ты у меня есть"
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.06.13 16:36
в ответ Sarina82 28.05.13 22:26
Я, конечно, понимаю, что женщина готовилась к этому событию, ждала чего-го особенного и букет восприняла как повседневный знак внимания. Однако, я считаю, что устраивать скандал по этому поводу - полная бестактность! Я думаю, что она еще ни раз пожалеет о таком решении, потому что вряд ли она получит внимание и подарок на будущую годовщину. Скорее, этот праздник станет для семьи самым невыносимым днем в году.
NEW 03.06.13 17:53
в ответ sinnlich 03.06.13 16:36
вы не поймите, я конечно всегда была, есть и буду
очень тактичная, но с моим мужем, которого вы не знаете,
нужно только нахальством брать. Сейчас его почему то досих пор мучает
совесть.... но как говорится zu spät ist zu spät......
Обидно и горько мне досих пор... решила для себя что
ето конец нашим отношениям.. (не только из за етого случая, ето
была просто последняя капля ....
очень тактичная, но с моим мужем, которого вы не знаете,
нужно только нахальством брать. Сейчас его почему то досих пор мучает
совесть.... но как говорится zu spät ist zu spät......
Обидно и горько мне досих пор... решила для себя что
ето конец нашим отношениям.. (не только из за етого случая, ето
была просто последняя капля ....
NEW 03.06.13 19:16
в ответ Sarina82 03.06.13 17:53
Может и правда крутовато? Мой случай не был отягощен детьми, поэтому хоть и трудно было дущевно, но совесть хоть за детей не мучила.
В вашем же случае я бы поискала другие методы дать понять, чем это для него кончиться. И прежде всего била бы материально, типа не хочешь добровольно ценить, будешь принудительно, вытребовала бы отдельную сумму ежемесячно на отдельное конто, желательно в размере предполагаемого унтерхальта в случае развода (пусть заранее прочуЙствует), ну и передала бы ему назад все заботы о нем, мол я теперь ребенком занимаюсь, а о себе ты уж сам-сам давай, ну и закупка продуктов на всю семью только на нем. А чО, пусть прочуЙствует разницу, как гриЦЦа
)))
В вашем же случае я бы поискала другие методы дать понять, чем это для него кончиться. И прежде всего била бы материально, типа не хочешь добровольно ценить, будешь принудительно, вытребовала бы отдельную сумму ежемесячно на отдельное конто, желательно в размере предполагаемого унтерхальта в случае развода (пусть заранее прочуЙствует), ну и передала бы ему назад все заботы о нем, мол я теперь ребенком занимаюсь, а о себе ты уж сам-сам давай, ну и закупка продуктов на всю семью только на нем. А чО, пусть прочуЙствует разницу, как гриЦЦа

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.06.13 19:28
Мадам, Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
Моя жена после рождения ребёнка была на седьмом небе целый год..!!
Впрочем, Вы и жена никакая...
Или опять врёте..?
В ответ на:
Муж не бедный имеет дорогие хобби. Жена 6 недель назад
Родила дочку, в декрете. Чуть не порвала его...
Очень обидно.. Все для него, а он свинья..
Веник полетел за окно, скандал..
Муж не бедный имеет дорогие хобби. Жена 6 недель назад
Родила дочку, в декрете. Чуть не порвала его...
Очень обидно.. Все для него, а он свинья..
Веник полетел за окно, скандал..
Мадам, Вы плохая мать и уже забыли о дочери...
Моя жена после рождения ребёнка была на седьмом небе целый год..!!
Впрочем, Вы и жена никакая...
Или опять врёте..?

NEW 03.06.13 19:37
Обидится, конечно....
Помню, я как-то продолбаласъ на кухне с дессертом: клубнику порезала кубиками,разложила по вазочкам, залила ванилъным пудингом и в планах было сделатъ многослойное желе- еще сверху залитъ зеленым и красным желе...но, видимо, или лила зеленое и красное желе слишком быстро, или ванилъное желе плохо застыло, но в итоге вид у дессерта был: краснозеленая грязная смесъ в которой застыли рваные куски ванилъного пудинга в перемешку с мелко порезанными кусочками клубники...
Когда я поставила ЭТО на стол, а тарелки уносила в кухню, муж спросил сына шепотом "Ты будешъ пробоватъ эту "Мышиную рвоту??""
Я все услышала!! полгода у них потом не было никаких дессертов...

в ответ kapeshka 02.06.13 12:35
В ответ на:
После таких выпендрёжей ей муж даже веник не подарит
После таких выпендрёжей ей муж даже веник не подарит
Обидится, конечно....
Помню, я как-то продолбаласъ на кухне с дессертом: клубнику порезала кубиками,разложила по вазочкам, залила ванилъным пудингом и в планах было сделатъ многослойное желе- еще сверху залитъ зеленым и красным желе...но, видимо, или лила зеленое и красное желе слишком быстро, или ванилъное желе плохо застыло, но в итоге вид у дессерта был: краснозеленая грязная смесъ в которой застыли рваные куски ванилъного пудинга в перемешку с мелко порезанными кусочками клубники...

...Time to fly....