Вход на сайт
Просто так
NEW 31.05.13 20:31
А он работает, обеспечивает семью...
Ещё пару таких глупых истерик и ваш муж сам подаст на развод.
в ответ Sarina82 28.05.13 23:28
В ответ на:
Да устроила скандал и пригрозила разводом, и
Вы знаете мне даже не стыдно за свое повидение....
Пашу как рабыня изаура,его большой дом, много уборки,
Дети, все всегда чисто, наглажено, приготовленно.... Очень
Стараюсь, а он!!!
Да устроила скандал и пригрозила разводом, и
Вы знаете мне даже не стыдно за свое повидение....
Пашу как рабыня изаура,его большой дом, много уборки,
Дети, все всегда чисто, наглажено, приготовленно.... Очень
Стараюсь, а он!!!
А он работает, обеспечивает семью...
Ещё пару таких глупых истерик и ваш муж сам подаст на развод.
NEW 31.05.13 20:47
в ответ kapeshka 31.05.13 20:31
А я ТСа понимаю. Я и в соседней ветке писала - отношение мужчины к женщине определяется его желанием вкладваться в эту женщину. Там я не стала уточнять, а здесь приходится - не просто в количественом отношении, а в процентном. Потому что в настоящее время ТС просто бесплатное приложение к жизни мужа. Вы сами хотели бы быть в таком положении?
Да, кстати, напоминаю а то вдруг кто-то пропустил - это жена напомнила мужу о годовщине, а не он сам вспомнил и цветы купил. Так что в данном случае цветы это извинения только за то, что забыл о дате. А если вспомнить, что ТС ещё и ребенка недавно родила, то любящий муж как бы должен быть в курсе и гормональных проблем, и физической усталости, а значит быть более внимательным, а он даже после напоминания единственное на что сподобился, это букет.
Что вы даму разводом пугаете? При разводе она будет больше видеть его денег и меньше страдать от наплевательства, когда человеку только его "игрушки" ценны, а ты, милая, сама, сама..
Да, кстати, напоминаю а то вдруг кто-то пропустил - это жена напомнила мужу о годовщине, а не он сам вспомнил и цветы купил. Так что в данном случае цветы это извинения только за то, что забыл о дате. А если вспомнить, что ТС ещё и ребенка недавно родила, то любящий муж как бы должен быть в курсе и гормональных проблем, и физической усталости, а значит быть более внимательным, а он даже после напоминания единственное на что сподобился, это букет.
Что вы даму разводом пугаете? При разводе она будет больше видеть его денег и меньше страдать от наплевательства, когда человеку только его "игрушки" ценны, а ты, милая, сама, сама..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.05.13 22:23
в ответ Sarina82 28.05.13 22:26
ну а чем не подарок то , может продолжение бы дальше чуть попозже было , луну чтоли дарить или звезду ? может финансово хреновато вот и не разогнался мужик . а сама то что подарила в день свадьбы мужу ? Тащи из мусорки веник , устрой приятный ужин при свечах и поболтайте не о проблемах и о том что завтра нужно сделать , а просто вас обоих , повспоминайте что там было 9 лет назад и потом , и все будет прекрасно .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 31.05.13 22:39
в ответ maria pia 31.05.13 22:32
Это в первый от конкретного человека раз за счестье, когда ещё не знаешь, нравишься ему или нет, и получаешь цветы как знак.
пс
Мой единственный выброшенный в окно букет длиннющих роз оказался последним от этого человека. Не потому, что он больше не пожелал дарить, а потому, что я больше не пожелала вообще ничего. А чуЙства были огого.. но иногда букет , любой, хоть офигитеьный, воспринимается как оскорбление, если не сказать хуже.
пс
Мой единственный выброшенный в окно букет длиннющих роз оказался последним от этого человека. Не потому, что он больше не пожелал дарить, а потому, что я больше не пожелала вообще ничего. А чуЙства были огого.. но иногда букет , любой, хоть офигитеьный, воспринимается как оскорбление, если не сказать хуже.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.06.13 08:00
ну у меня есть свои деньги, что бы купить то что мне нравится.
А если у мужа фантазии/желания узнать нету , что бы мне на день рождения подарить то что мне нравится и дарит деньги, то это "отвяжись от меня" и/или "ты мне безразлична"-подарок.
Если уж действительно не может придумать, что подарить, то можно на шопинг пригласить и покупки оплатить. А вот так просто на тебе деньги, иди покупай что тебе хочется - мда.
в ответ VIKONa 31.05.13 14:44
В ответ на:
Другая крайность? Хочет муж сделать подарок, но не знает, как угодить. Не разбирается в "женских штучках", считает, что лучше уж деньги подарить, чтоб жена выбрала то, что ей нравится. Почему же разводиться из-за этого?
Другая крайность? Хочет муж сделать подарок, но не знает, как угодить. Не разбирается в "женских штучках", считает, что лучше уж деньги подарить, чтоб жена выбрала то, что ей нравится. Почему же разводиться из-за этого?
ну у меня есть свои деньги, что бы купить то что мне нравится.
А если у мужа фантазии/желания узнать нету , что бы мне на день рождения подарить то что мне нравится и дарит деньги, то это "отвяжись от меня" и/или "ты мне безразлична"-подарок.
Если уж действительно не может придумать, что подарить, то можно на шопинг пригласить и покупки оплатить. А вот так просто на тебе деньги, иди покупай что тебе хочется - мда.
NEW 01.06.13 17:05
я говорила про только себя. Мой муж знает что я хочу на данный момент. Но мы, если честно, на подарках не зацикливаемся, на день свадьбы идём в ресторан, на рождество у нас как подарок Wellnesstag für Zwei . Вот только на дни рождения подарки дарим.
А шопинг у меня действует по принципу Veni, vicli, vici (пришёл увидел победил), ну или не победил - это как получится.
Я не бегаю по всем магазинам города и ищу сама не знаю чего, обычно я знаю что я хочу и в каком магазине я это найду. Но это я говорю только о себе.
В ответ на:
Всё это можно обговорить, но не разводиться же.
....
Многие мужчины терпеть не могут эти дамские "шопинги".
Всё это можно обговорить, но не разводиться же.
....
Многие мужчины терпеть не могут эти дамские "шопинги".
я говорила про только себя. Мой муж знает что я хочу на данный момент. Но мы, если честно, на подарках не зацикливаемся, на день свадьбы идём в ресторан, на рождество у нас как подарок Wellnesstag für Zwei . Вот только на дни рождения подарки дарим.
А шопинг у меня действует по принципу Veni, vicli, vici (пришёл увидел победил), ну или не победил - это как получится.