Login
Просто так
NEW 28.05.13 23:18
in Antwort Sarina82 28.05.13 23:16, Zuletzt geändert 28.05.13 23:19 (Alexkil2010)
Да ладно,самое главное что не забыл про день садьбы.а то как в анекдоте -Милый это самый лучший день шахтёра в моей жизни !!!!
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 28.05.13 23:22
in Antwort Sarina82 28.05.13 23:16
Ну по-моему девятая годовщина свадьбы это не такой уж святой праздник. Тем более дитё родилось, хлопот и без того хватает. Думаю, напрасно устроили скандал.
NEW 28.05.13 23:22
Знаете, я дату своей свадьбы точно не помню.... муж тоже
Поэтому вообще никак не отмечаем - ни подарками, ни цветами
Не вижу в этом никакой трагедии
Если бы помнили, отмечали бы :-)))
Ваш муж ПОМНИТ дату свадьбы и думал вас цветами порадовать
А вы так отреагировали.....
Вы ожидали дорогого подарка?
Ну так и сказали бы ему прямо.... а не цветы обзывали веником и в окно выкидывали
in Antwort Sarina82 28.05.13 22:26
В ответ на:
Долго думала в какой форум написать...
ИмеетЦЦо: сегодня 9 годовщина свадьбы, муж принес жене
Веник цветов и все.. Просто и все ничего более..
Муж не бедный имеет дорогие хобби. Жена 6 недель назад
Родила дочку, в декрете. Чуть не порвала его...
Очень обидно.. Все для него, а он свинья..
Веник полетел за окно, скандал..
Знаете, я дату своей свадьбы точно не помню.... муж тоже
Поэтому вообще никак не отмечаем - ни подарками, ни цветами
Не вижу в этом никакой трагедии
Если бы помнили, отмечали бы :-)))
Ваш муж ПОМНИТ дату свадьбы и думал вас цветами порадовать
А вы так отреагировали.....
Вы ожидали дорогого подарка?
Ну так и сказали бы ему прямо.... а не цветы обзывали веником и в окно выкидывали
ваши байты биты
NEW 28.05.13 23:23
in Antwort Sarina82 28.05.13 23:20, Zuletzt geändert 28.05.13 23:24 (Alexkil2010)
Ну мы просто мужики из другого теста.я свою на день свадьбы в щёчку поцеловал и она без вопросов.
Главное что у неё доступ к кошельку без вопросов тоже.
Главное что у неё доступ к кошельку без вопросов тоже.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 28.05.13 23:27
А может муж считает, что это он вам подарил себя и двоих детей впридачу?
in Antwort Sarina82 28.05.13 23:15
В ответ на:
Саму себя ему подарила и двое детей....
Саму себя ему подарила и двое детей....
А может муж считает, что это он вам подарил себя и двоих детей впридачу?
NEW 28.05.13 23:28
in Antwort Teal 28.05.13 23:22
Да устроила скандал и пригрозила разводом, и
Вы знаете мне даже не стыдно за свое повидение....
Пашу как рабыня изаура,его большой дом, много уборки,
Дети, все всегда чисто, наглажено, приготовленно.... Очень
Стараюсь, а он!!!
Стараюсь, а он!!!
NEW 28.05.13 23:30
in Antwort Sarina82 28.05.13 23:28
Хряпни коньяка и успокойся,утро вечера мудренее. 

NEW 28.05.13 23:32
есть люди, которые спокойствие и любящего, понимающего человека рядом ценят больше, чем " чисто, наглажено, приготовлено"
Может, ваш муж из таких?
Скандалами добьетесь только того, что ему опротивит и уют, и его создающая
Может, ваш муж из таких?
Скандалами добьетесь только того, что ему опротивит и уют, и его создающая
ваши байты биты
NEW 28.05.13 23:36
еще пара скандалов, и он согласится
В ответ на:
Да устроила скандал и пригрозила разводом
Да устроила скандал и пригрозила разводом
еще пара скандалов, и он согласится

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.05.13 23:50
О большой любви здесь, наверное, нет и речи.
Просто «Рабыня Изаура» не согласна с размером оплаты труда.
in Antwort Sarina82 28.05.13 23:28, Zuletzt geändert 28.05.13 23:51 (grigiwan)
В ответ на:
Стараюсь, а он!!!
Стараюсь, а он!!!
О большой любви здесь, наверное, нет и речи.
Просто «Рабыня Изаура» не согласна с размером оплаты труда.
NEW 28.05.13 23:56
Бедный...
Мне раз в год приносит букет на день свадьбы, так я так прыгаю от счастья! Внимание какое! Он же вспомнил, подумал, сам выбирал полчаса! И не надо никаких подарков, сама себе покупаю, что нужно, говорю, это "от тебя") Бюджет общий.
И им тоже приятны подарки, особенно, если что-то практичное, что все время "забывал" купить, или не до этого было, а тут раз - и жена "выручила")
Это все женщины делают, и стараются, это логично. Некоторые при этом еще и работают (ну, если конечно, не в декрете, как Вы)
А он старается на работе и деньги зарабатывает. Чтобы было что убирать и где Вам стараться. При этом еще и про внимание к Вам не забывает.
Вы устали и просто хотите пообижаться) Бывает)))
В ответ на:
Бедный...
Мне раз в год приносит букет на день свадьбы, так я так прыгаю от счастья! Внимание какое! Он же вспомнил, подумал, сам выбирал полчаса! И не надо никаких подарков, сама себе покупаю, что нужно, говорю, это "от тебя") Бюджет общий.
И им тоже приятны подарки, особенно, если что-то практичное, что все время "забывал" купить, или не до этого было, а тут раз - и жена "выручила")
В ответ на:
Стараюсь
Стараюсь
Это все женщины делают, и стараются, это логично. Некоторые при этом еще и работают (ну, если конечно, не в декрете, как Вы)
В ответ на:
а он!!
а он!!
А он старается на работе и деньги зарабатывает. Чтобы было что убирать и где Вам стараться. При этом еще и про внимание к Вам не забывает.
Вы устали и просто хотите пообижаться) Бывает)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 29.05.13 00:04
жесть. потому-то я и выбирал так тщательно жену.
В ответ на:
NEW 29.05.13 00:10
Я понимаю, что у вас сейчас гормоны гуляют, но вы к подобному следующему разу подрепетируйте - (с гламурно-недоуменно-невинным выражением лица) и это всё? или мы завтра поедем вместе выбирать мне подарок, какой я захочу?
Учитесь играть в их игры
Чем прямее выражать свои желания, тем лучше. Да и ненужных и ненравящихся подарков избежите)
Учитесь играть в их игры

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.05.13 00:19

Добавлю, ИМХО - от мужчины тоже в процессе жизни многое зависит. Как он поставит себя изначально, так и будет. Ну, если конечно чувства имеются у обоих и оба понимают, что могут потерять...
Есть мужчины, которые задаривают всем, чем можно, и говорят о любви каждые 5 минут, но поступков при этом, цели в жизни и желания стабильности в семье и жизни - 0. А есть, кто скромен в словах и подарках, но делают все ради семьи, жены, детей и совместного счастливого будущего. Вопрос только, что женщине больше надо или что для нее имеет большую ценность... Опять же, если конечно присутствует любоффь)))))
Мне кажется, у ТС гормоны и усталость, хочется чего-то, не знаю чего и чтобы так, не знаю как. Это конечно не повод устраивать сцены, поэтому ей все и советуют - лечь поспать)))
in Antwort misha okeanov 29.05.13 00:04
В ответ на:

Добавлю, ИМХО - от мужчины тоже в процессе жизни многое зависит. Как он поставит себя изначально, так и будет. Ну, если конечно чувства имеются у обоих и оба понимают, что могут потерять...
Есть мужчины, которые задаривают всем, чем можно, и говорят о любви каждые 5 минут, но поступков при этом, цели в жизни и желания стабильности в семье и жизни - 0. А есть, кто скромен в словах и подарках, но делают все ради семьи, жены, детей и совместного счастливого будущего. Вопрос только, что женщине больше надо или что для нее имеет большую ценность... Опять же, если конечно присутствует любоффь)))))
Мне кажется, у ТС гормоны и усталость, хочется чего-то, не знаю чего и чтобы так, не знаю как. Это конечно не повод устраивать сцены, поэтому ей все и советуют - лечь поспать)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 29.05.13 05:18
Вы знаете.... Я почитал "Ваш крик Души"... А Вы его в обще любите? (мужа).. Если да, то разве это мегапроблема? Вы меня простите, Вы живете в доме, не квартире, как я.. Да, на Вас готовка, дети (это огромный труд)... Если это проблема - идите на работу на фул цайт и наймите няню, на всю Вашу зарплату и так сгодик протяните, а там видно будет. Если Человек любит то скандал из-за такой ерунды не закатит... Не все люди "настолько понимающие противоположный пол", как хотелось бы, это камень в Ваш огород прежде всего, значит не "не научили и не приучили (как котов)". Мы все люди разные... Вы вроде взрослый Человек, а рассуждаете на уровне ребенка.. На корнях - не устраивает, ну выставите
ему чемоданы в ответ, если Вы Человек радикальных методов, обострите ситуацию дальше некуда и до полного счастья разведитесь. Будьте дипломатичней, да и только, у Вас просто был день когда все накипело..
NEW 29.05.13 09:56
in Antwort misha okeanov 29.05.13 00:04, Zuletzt geändert 29.05.13 09:59 (Седьмое небо)
NEW 29.05.13 09:58
:
Радуйтесь хоть цветы, знакомым вообще мужья ничего не дарят. Мой дарит тоже цветы, а на круглые даты подарки. Так что на следующий год подарок будет, я если хочу чтобы мне подарили,то что я хочу, делаю мужу намёк и вам могу посоветовать тоже

В ответ на:
сегодня 9 годовщина свадьбы, муж принес жене
Веник цветов и все
сегодня 9 годовщина свадьбы, муж принес жене
Веник цветов и все
Радуйтесь хоть цветы, знакомым вообще мужья ничего не дарят. Мой дарит тоже цветы, а на круглые даты подарки. Так что на следующий год подарок будет, я если хочу чтобы мне подарили,то что я хочу, делаю мужу намёк и вам могу посоветовать тоже

It's a Sony