Вход на сайт
Проблемы эмигрантов в обществе
NEW 10.07.13 22:04
У них свои пособия.
А почему они должны искать физическую, мож они доктора наук? Вообщем никаких новых идей, все как сейчас..
в ответ Quinbus Flestrin 10.07.13 21:56
В ответ на:
Неработоспособные физически или психически
Неработоспособные физически или психически
У них свои пособия.
В ответ на:
Если они естественно пытаются работу искать, а не заявляют, что они слишком креативны для физической работы
Если они естественно пытаются работу искать, а не заявляют, что они слишком креативны для физической работы
А почему они должны искать физическую, мож они доктора наук? Вообщем никаких новых идей, все как сейчас..
NEW 10.07.13 22:06
в ответ Quinbus Flestrin 10.07.13 21:57
и доведут ситуацию до классической "верхи не могут, низы не хотят" (или наоборот?
)
а потом останется молитъся, чтобы очередным врагом народа признали злостных сосальщиков, а не рыжих, темнокожих, иммигрантов и т.д.

а потом останется молитъся, чтобы очередным врагом народа признали злостных сосальщиков, а не рыжих, темнокожих, иммигрантов и т.д.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.07.13 23:10
в ответ Ludvig 10.07.13 18:31
В ответ на:
Вопрос первый к залу, ну и зачем мужику на работу выходить на 1700 евро, пахать на дядю без копейки выгоды, одежду рвать, бензин жечь, в 5 утра вставать?
Штоб себя уважать в первую очередь. Вопрос первый к залу, ну и зачем мужику на работу выходить на 1700 евро, пахать на дядю без копейки выгоды, одежду рвать, бензин жечь, в 5 утра вставать?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.07.13 23:44
Мне было наверное лет 7, когда у нас кинескоп сгорел в чёрно-белом зомбоящике. Новый кинескоп нужно было заказывать в Мааскве и ждать этого чуда целый месяц и отец хотел было взять на это время телевизор в пункте проката. Я тогда подумал - "какая удобная штука этот пункт проката, можно взять чёнить попользоваться. ... хоть пылесос, хоть электровеник." ...
Теперь в пунктах проката можно взять попользоваться живого человека - ляйарбайтера ... и пнуть его под говно, когда он станет уже не нужен. ... и самое удивительное - это уже ни у кого не вызывает удивления. Всё как в порядке вещей, ... так как вроде и должно быть. Во истину наши ценности не универсальны, их можно изменять, как того требует коньюнктура. Не удивлюсь, если через лет так 20 в Альди или Кауфланде можно будет купить пол кило человечины, а те кто ещё сегодня возмущены охотой на морских котиков, будут возмущаться ценами на человечину. Вполне может случиться так, что нас к этому постепенно подведут.
Я это к чему ... - Как может уважать себя человек, которого можно взять на прокат, как электровеник, за 1700 брутто? Как нужно трансформировать сознание человека, чтобы он себя уважал?
в ответ ТаранТина 10.07.13 23:10
В ответ на:
Штоб себя уважать в первую очередь.
Штоб себя уважать в первую очередь.
Мне было наверное лет 7, когда у нас кинескоп сгорел в чёрно-белом зомбоящике. Новый кинескоп нужно было заказывать в Мааскве и ждать этого чуда целый месяц и отец хотел было взять на это время телевизор в пункте проката. Я тогда подумал - "какая удобная штука этот пункт проката, можно взять чёнить попользоваться. ... хоть пылесос, хоть электровеник." ...
Теперь в пунктах проката можно взять попользоваться живого человека - ляйарбайтера ... и пнуть его под говно, когда он станет уже не нужен. ... и самое удивительное - это уже ни у кого не вызывает удивления. Всё как в порядке вещей, ... так как вроде и должно быть. Во истину наши ценности не универсальны, их можно изменять, как того требует коньюнктура. Не удивлюсь, если через лет так 20 в Альди или Кауфланде можно будет купить пол кило человечины, а те кто ещё сегодня возмущены охотой на морских котиков, будут возмущаться ценами на человечину. Вполне может случиться так, что нас к этому постепенно подведут.
Я это к чему ... - Как может уважать себя человек, которого можно взять на прокат, как электровеник, за 1700 брутто? Как нужно трансформировать сознание человека, чтобы он себя уважал?
NEW 11.07.13 00:14

в ответ Велонафт 10.07.13 23:44
В ответ на:
Теперь в пунктах проката можно взять попользоваться живого человека - ляйарбайтера ... и пнуть его под говно, когда он станет уже не нужен.
А вы знаете ещё какую моду завели ? покупать спортсменов в команду!!! ну футболистов там всяких , баскетболистов и т.д. Прям ужос какой - человечиной торгуют в полный рост, рабство и первобытный строй.Теперь в пунктах проката можно взять попользоваться живого человека - ляйарбайтера ... и пнуть его под говно, когда он станет уже не нужен.
В ответ на:
Как может уважать себя человек, которого можно взять на прокат, как электровеник, за 1700 брутто?
Точно так же как и человек сдающий себя в долгосрочную аренду на постоянном месте работы или по контракту. А по вашему выходит уважать себя может только Герман Стерлигов, ведущий почти натуральное хозяйство или какие нибуть Лыковы в тайге?Как может уважать себя человек, которого можно взять на прокат, как электровеник, за 1700 брутто?

NEW 11.07.13 05:54
Тут как раз Левандовского из Боруссии неуважают миллионов на столько, что сумму никак не озвучат. Всё стесняются.
в ответ ТаранТина 11.07.13 00:14
В ответ на:
А вы знаете ещё какую моду завели ? покупать спортсменов в команду!!! ну футболистов там всяких , баскетболистов и т.д. Прям ужос какой - человечиной торгуют в полный рост, рабство и первобытный строй.
А вы знаете ещё какую моду завели ? покупать спортсменов в команду!!! ну футболистов там всяких , баскетболистов и т.д. Прям ужос какой - человечиной торгуют в полный рост, рабство и первобытный строй.
Тут как раз Левандовского из Боруссии неуважают миллионов на столько, что сумму никак не озвучат. Всё стесняются.

NEW 11.07.13 08:05
Ну, не знаю ... Если тебя сдают в пункте проката, как электровеник, то вроде не должно быть оснований на то, чтобы "достать из штанин" и заявить - "... смотрите, завидуйте - Я Гражданин!". Хотя, ... наверное этих фольпигментированных и завозят сюда играть за Германистан, чтобы оттонормальфербраухеру было чем гордицца и было за что себя уважать.
в ответ ТаранТина 11.07.13 00:14
В ответ на:
А по вашему выходит уважать себя может только Герман Стерлигов, ведущий почти натуральное хозяйство или какие нибуть Лыковы в тайге?
А по вашему выходит уважать себя может только Герман Стерлигов, ведущий почти натуральное хозяйство или какие нибуть Лыковы в тайге?
Ну, не знаю ... Если тебя сдают в пункте проката, как электровеник, то вроде не должно быть оснований на то, чтобы "достать из штанин" и заявить - "... смотрите, завидуйте - Я Гражданин!". Хотя, ... наверное этих фольпигментированных и завозят сюда играть за Германистан, чтобы оттонормальфербраухеру было чем гордицца и было за что себя уважать.

NEW 11.07.13 08:32
Egal, главное мандаты на следующую Wahlperiode получить. После нас хоть потоп.
Да вон уже сверху Велосипедист негодуэ. Не понимая, что его в одном вагоне с его турками куда-нить повезут.
в ответ Зайка-11 10.07.13 22:06
В ответ на:
и доведут ситуацию до классической "верхи не могут, низы не хотят"
и доведут ситуацию до классической "верхи не могут, низы не хотят"
Egal, главное мандаты на следующую Wahlperiode получить. После нас хоть потоп.
В ответ на:
Да вон уже сверху Велосипедист негодуэ. Не понимая, что его в одном вагоне с его турками куда-нить повезут.
NEW 11.07.13 08:37
в ответ Велонафт 11.07.13 08:05
За ляйки можешь сказать спасибо красным. Это они сделали трудовое законодательство таким, что легче с женой развестись, чем рабочего уволить. А экономика не фраер, китайцы на много не претендуют. Вот и приходится изобретать. А твои коричневые в свое время вообще работяг в скот бессловесный превратили. Но на первое время была работа по производству танков, и овцы, которым сказали, что они волки, были хэппи. А потом их, как овцам положено, на бойню повели. На остфронт...
NEW 11.07.13 10:27 
а если вас так ущемляет использование посредника при продаже своих услуг на рынке труда, так торгуйте своими телом-мозгами-навыками сами, никто ж вас не загоняет в эту ситуацию насильно
в ответ Велонафт 11.07.13 08:05
В ответ на:
Если тебя сдают в пункте проката, как электровеник, то вроде не должно быть оснований на то, чтобы "достать из штанин" и заявить - "... смотрите, завидуйте - Я Гражданин!".
Я вобще щщитаю, что гордицца тем, что достаёшь из штанин признак нездоровьяЕсли тебя сдают в пункте проката, как электровеник, то вроде не должно быть оснований на то, чтобы "достать из штанин" и заявить - "... смотрите, завидуйте - Я Гражданин!".

а если вас так ущемляет использование посредника при продаже своих услуг на рынке труда, так торгуйте своими телом-мозгами-навыками сами, никто ж вас не загоняет в эту ситуацию насильно