Вход на сайт
Как вы боретесь с плохим настроением?
NEW 25.05.13 18:39
в ответ Mephista 25.05.13 18:05
Значит проблема только в работе. Старики страшнейшие энергетические вампиры. Они вас выматывают , а вы своего парня. Если прям вот с сегоднешнего дня уйти невозможно и осталось только два месяца , то пожалуй что и продержитесь.Потом за полгода-год восстановитесь.Держитесь.

NEW 25.05.13 19:37
Вот это и может быть причиной! Если даже 99, 9% женщин не имеют плохого настроения от приёма пилле, это не значит, что лично Вы тоже не будете иметь. Всё очень индивидуально! (хотя я почти от всех, кто принимал пилле, слышала, что ухудшается настроение).
в ответ Mephista 25.05.13 18:37
В ответ на:
думаете? но мои пилле хорошие и устраивает все в них. Не думаю, что это побочка.
думаете? но мои пилле хорошие и устраивает все в них. Не думаю, что это побочка.
Вот это и может быть причиной! Если даже 99, 9% женщин не имеют плохого настроения от приёма пилле, это не значит, что лично Вы тоже не будете иметь. Всё очень индивидуально! (хотя я почти от всех, кто принимал пилле, слышала, что ухудшается настроение).
NEW 25.05.13 20:06
в ответ Mephista 25.05.13 17:07
Я думаю, плохое настроение от учебы и работы, т. к. нагрузка на психику сильная. У меня похожая ситуация, но я вообще оптимист. Мне помогает спорт, после занятий я в супер хорошем настроении)) плюс я часто мечтаю о времени, когда кончится учеба и всякие подработки, и я наконец буду работать по специализации и будет много денег 

NEW 25.05.13 22:50
Когда депрессия, доводы типа "я расстраивался, что у меня нет сапог, пока не увидел человека без ног" не работают. Это один из симптомов, классика жанра.
Про раковых больных - что же вы думаете, в доме престарелых нет больных раком?
Ухаживала за раковым больным, родственником, и умер при мне. Думаете, помогло потом от депрессии? нисколечко.
Вообще-то я думаю, что это может у ТС пройти, как только она сменит работу. Если бы на какой другой работе такое началось, было бы страшнее. А так шансы есть легко отделаться.
В ответ на:
Сходите для начала в отделение, где раковые больные делают химию и большинство из них, если заглянуть вперед, все равно обречены.
И пусть Вам станет очень стыдно с вашими размазанными соплями про "плохое настроение".
Сходите для начала в отделение, где раковые больные делают химию и большинство из них, если заглянуть вперед, все равно обречены.
И пусть Вам станет очень стыдно с вашими размазанными соплями про "плохое настроение".
Когда депрессия, доводы типа "я расстраивался, что у меня нет сапог, пока не увидел человека без ног" не работают. Это один из симптомов, классика жанра.
Про раковых больных - что же вы думаете, в доме престарелых нет больных раком?
Ухаживала за раковым больным, родственником, и умер при мне. Думаете, помогло потом от депрессии? нисколечко.
Вообще-то я думаю, что это может у ТС пройти, как только она сменит работу. Если бы на какой другой работе такое началось, было бы страшнее. А так шансы есть легко отделаться.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.05.13 23:15
в ответ Mephista 25.05.13 17:07
Можно еще попробовать пить ОМЕГА-3. Мне помогает и знаю других, кому тоже. Советую Omega-3 Gesundform (Stiftung Warentest Sehr Gut 1,2)
Наберите в гугле и почитайте сами.
Именно в рыбьем жире содержится большое количество Омега-3.
Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма, а не случайное везение.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24959/
Наберите в гугле и почитайте сами.
Именно в рыбьем жире содержится большое количество Омега-3.
Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма, а не случайное везение.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24959/
NEW 26.05.13 01:22
это значит что фины и шведы должны быть счастливы потому как едят очень много рыбы
в ответ Yu81 25.05.13 23:15
В ответ на:
это значит что фины и шведы должны быть счастливы потому как едят очень много рыбы
Слезай с креста, нужны дрова!