Вход на сайт
Кто-то хочет свадьбу?
02.11.04 15:02
http://www.tetkam.net/article.php?id=763 - я рыдала!!! 
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 03.11.04 09:53
в ответ VIKTORY-15 02.11.04 17:15
Аха, меня как раз мои достают "Когда у тебя на свадьбе погуляем?" Ага, щас!!! (мстительно распечатывая статью - каждому по экземпляру; вот еще напишу там маркером "Не дождетесь, гады!". и можно раздавать!) 
NEW 03.11.04 09:59
я в свое время..тоже от такой свадьбы отказалась наотрез
...просто собрали родственников и друзей..посидели культурно...сразу предупредила, кто крикнет хоть раз "горько" ,потом горько об этом пожалеет!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
в ответ madBird 03.11.04 09:53
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 03.11.04 11:47
в ответ Ник Николс 03.11.04 10:11
Неа
просто как представлю эту свадьбу - зубы сводит. Родственников вагон и маленькая тележка, которых я не видела и видеть не хочу... и каждая бабка посчитает своим долгом обслюнявить в "родственном" поцелуе... придурковатые шуточки и конкурсы... ни пожрать нормально, ни вести себя так как хочется - а непременно чтоб гости смотрели и умилялись... не хочу, есть несколько человек (включая близких родственников), которых я была бы рада видеть, а остальные... не хочу лицемерных поздравлений, прихода на свадьбу чтоб пожрать, пьяных дядь-теть и т.п. Не мое это. Видела я эти свадьбы - гостям хорошо, а вот молодым не очень, и никто их не спрашивает чего они хотят. Вопщем ну его нафиг.
NEW 03.11.04 13:46
в ответ Ник Николс 03.11.04 11:55
То тебе повезло просто.
А я недавно свидетельницей была на свадьбе... сдохнуть.. невеста под конец бледная, уставшая, тамада нормально пожрать не дает... хорошо хоть я не наклюкалась... А на цыпочки до сих пор стать не могу, стопа как деревянная после шпилек. Это уже месяц прошел!!! А ей как после своих туфель-юбок-фаты?
Хотя вопще она своей свадьбой очень довольна.
А я недавно свидетельницей была на свадьбе... сдохнуть.. невеста под конец бледная, уставшая, тамада нормально пожрать не дает... хорошо хоть я не наклюкалась... А на цыпочки до сих пор стать не могу, стопа как деревянная после шпилек. Это уже месяц прошел!!! А ей как после своих туфель-юбок-фаты?
Хотя вопще она своей свадьбой очень довольна.
NEW 03.11.04 14:13
в ответ madBird 02.11.04 15:02
Вс╦ равно, все равно, что бы вы ни писали,хочу когда-нибудь замуж........ 
хочу красиииивой быть, не просто так, а чтобы все на меня смотрели и нарадоваться не могли :"какая Надюша красавица"
Хочу видеть счастливые глаза мамы, что "уже и младшенькую выдали", хочу видеть сл╦зки на глазах сест╦р и подруг............от радости за меня.......
Незнаю, может я ешшо молодая, поэтому и мечты у меня такие...........
Вс╦ равно хочу..........
моя любимая машин╦шка - полосааатенькая!!!!!!!!!
хочу красиииивой быть, не просто так, а чтобы все на меня смотрели и нарадоваться не могли :"какая Надюша красавица"
Хочу видеть счастливые глаза мамы, что "уже и младшенькую выдали", хочу видеть сл╦зки на глазах сест╦р и подруг............от радости за меня.......
Незнаю, может я ешшо молодая, поэтому и мечты у меня такие...........
Вс╦ равно хочу..........
моя любимая машин╦шка - полосааатенькая!!!!!!!!!
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
NEW 03.11.04 21:55
Главное-того балбеса, что рядом сидит, почаще локтем в бок пихать, улыбайся, мол,
придурок, на тя родсвинники смотрять
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
в ответ lapka333 03.11.04 14:13
придурок, на тя родсвинники смотрять
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.