Вход на сайт
немного о RAMMSTEIN
24.05.13 22:32
Любители этой группы... кто был на их концерте?... Какие эмоции?... Я на самом деле уже давно мечтаю посетить их концерт, вот тока права получу и буду "ловить момент" ) ну и главный вопрос, там еще исполняют песни 10 летней давности?))))
NEW 24.05.13 22:59
в ответ Naidraug 24.05.13 22:32
Лет 10-12 назад был любителем, а сейчас как-то уже не так. На концерте не бывал. Линдеманн как-то говорил, что когда ему исполнится 50, то он уйдёт. Но пока держится. Мне кажется группа всё же доживает последние годы и нужно ловить момент. Если будет тур, схожу, как дань молодости. Ещё бы на Kraftwerk сходил. Они не так давно играли, но только в НРВ, а так далеко ехать неохота.
NEW 30.05.13 19:26
в ответ irrwisch 30.05.13 18:24
И не говорите... особенно концерты которым лет 7 уже с огромным удовольствием пересматриваю... Получаю ряд эмоций положительных при просмотре... а что было бы на концерте )))) эх.. но скажу честно, из новых мне мало, что нравится... а вот время от ду рехст зо гуд до Мутер... мое самое-самое любимое...
NEW 01.06.13 16:00
Вбиваете в гугле слово "rammstein", нажимаете "поиск" и открываете самую верхную страницу, далее на ней находите вкладку "tickets" и смотрите.
http://www.rammstein.de/tour/de/

В ответ на:
Ой, а я как мечтаю!!!! В инете так и не нашла расписание их концертов, вот где бы узнать? Денег никаких не жалко!!!
Ой, а я как мечтаю!!!! В инете так и не нашла расписание их концертов, вот где бы узнать? Денег никаких не жалко!!!
Вбиваете в гугле слово "rammstein", нажимаете "поиск" и открываете самую верхную страницу, далее на ней находите вкладку "tickets" и смотрите.
http://www.rammstein.de/tour/de/

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 01.06.13 20:21
следить. Только они сначала день два продают только для членов LIFAD - стоит 25 евро в год ("LIFAD ist ein Netzwerk, dass Rammstein Fans der ganzen Welt miteinander verbindet".). А потом что останется "бросают" в свободную продажу.
я пыталась на ихний тур Völkerball карты купить. Так ихний шоп вначале перестал просто напросто работать, а у меня уже билеты в корзине лежали.
а когда опять заработал, то все карты были распроданы
Потом были дополнительные концерты, тоже не получилось купить билеты.
Друзья смогли купить только когда вступили в этот LIFAD , там можно было забронировать заранее билеты.
в ответ devo4ka-skandal 01.06.13 17:00
В ответ на:
Как то бы умудриться ещё билеты купить, пока не расхватали!
следить. Только они сначала день два продают только для членов LIFAD - стоит 25 евро в год ("LIFAD ist ein Netzwerk, dass Rammstein Fans der ganzen Welt miteinander verbindet".). А потом что останется "бросают" в свободную продажу.
я пыталась на ихний тур Völkerball карты купить. Так ихний шоп вначале перестал просто напросто работать, а у меня уже билеты в корзине лежали.

Потом были дополнительные концерты, тоже не получилось купить билеты.
Друзья смогли купить только когда вступили в этот LIFAD , там можно было забронировать заранее билеты.
NEW 02.06.13 14:50
в ответ devo4ka-skandal 02.06.13 07:18
нужно/ненужно решает каждый для себя. Но факт был, что члены получали возможность купить билеты раньше, чем простые смертные.
Я для себя решила, что вступать туда не буду, так же как не буду покупать билеты на чёрном рынке. Смогу купить билеты так хорошо, нет так нет.
Я для себя решила, что вступать туда не буду, так же как не буду покупать билеты на чёрном рынке. Смогу купить билеты так хорошо, нет так нет.
NEW 03.06.13 14:40
в ебау есть ещё .... посмотрите, может что подойдёт.... хотя цены конечно залётные :)www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=ticket+rammstein&_osacat=0&_from=R40&_trksid...
в ответ devo4ka-skandal 01.06.13 17:00
В ответ на:
в ебау есть ещё .... посмотрите, может что подойдёт.... хотя цены конечно залётные :)www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=ticket+rammstein&_osacat=0&_from=R40&_trksid...
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 06.06.13 15:57
в ответ spaceX 06.06.13 15:06
Так дёшево??? Мне муж как то говорит, что евро 400 наверно, я говорю и что, он знает как я мечтаю попась на концерт, тогда говорит копи)))
Но я имею ввиду именно их концерт, отдельно, а не фестиваль, где присутствуют другие группы, и конечно чтобы места были не в самой жопе, а ближе к сцене
Но я имею ввиду именно их концерт, отдельно, а не фестиваль, где присутствуют другие группы, и конечно чтобы места были не в самой жопе, а ближе к сцене

NEW 10.06.13 18:24
в ответ devo4ka-skandal 06.06.13 15:57
400 евро
Я посетила два концерта в Дюссельдорфе года два назад за 75 евро и вот в апреле в Лиссабоне, где самые дорогие билеты были 45 евро
. Места были хорошие. В Дюсселе было шоу фееричнее, больше спецэффектов и огня. В Лиссабоне была дружелюбная публика другого контингента, в отличие от Германии
. Билеты отлавливали на официальном сайте раммов...
PS/ Хочу опять на концерт!!!

Я посетила два концерта в Дюссельдорфе года два назад за 75 евро и вот в апреле в Лиссабоне, где самые дорогие билеты были 45 евро

PS/ Хочу опять на концерт!!!
NEW 12.06.13 16:30
в ответ _Lenchik 10.06.13 18:24
п.с.
едем 7 июля в Nancy,концерты отслеживали на официальном сайте,билеты покупали на французском сайте,цена 60 евриков,покупали в январе
Nancy от нас ближе остальных городов,поэтому туда (250 км от нас)
Эт я к чему,что билеты реально недорогие,и на концерт реально можно попась,просто надо следить за их турами
едем 7 июля в Nancy,концерты отслеживали на официальном сайте,билеты покупали на французском сайте,цена 60 евриков,покупали в январе
Nancy от нас ближе остальных городов,поэтому туда (250 км от нас)
Эт я к чему,что билеты реально недорогие,и на концерт реально можно попась,просто надо следить за их турами

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 12.06.13 16:50
в ответ Naidraug 24.05.13 22:32
RAMMSTEIN 4ever!!! Билеты на три концерта подряд были распроданы год назад в Дюсселе за несколько часов. Билеты покупал онлайн. Для членов клуба Rammstein была предварительная распродажа (для такого случая даже вступил на год). Концерт был класс. Шоу - Мадонна и прочие отдыхают. 2 часа без перерыва!
NEW 13.06.13 00:38
в ответ nirvana4e 12.06.13 16:50
нп
в прошлом году, в марте, были на их концерты в париже. впечатлений море!!! билеты покупали за полгода на их сайте. билеты улетают как горячие пирожки, надо постоянно следить на сайте, может и повезет. цена была то ли 70 , то ли 80.. уже не помню.
в прошлом году, в марте, были на их концерты в париже. впечатлений море!!! билеты покупали за полгода на их сайте. билеты улетают как горячие пирожки, надо постоянно следить на сайте, может и повезет. цена была то ли 70 , то ли 80.. уже не помню.
NEW 15.06.13 08:44
в ответ devo4ka-skandal 01.06.13 15:39
зы. глянь мож чё выищщщиш ))))))))
www.ebay.de/sch/Tickets-/8529/i.html?_from=R40&_nkw=rammstein&_dmpt=Festi...
www.ebay.de/sch/Tickets-/8529/i.html?_from=R40&_nkw=rammstein&_dmpt=Festi...