Вход на сайт
немного о RAMMSTEIN
24.05.13 22:32
Любители этой группы... кто был на их концерте?... Какие эмоции?... Я на самом деле уже давно мечтаю посетить их концерт, вот тока права получу и буду "ловить момент" ) ну и главный вопрос, там еще исполняют песни 10 летней давности?))))
NEW 24.05.13 22:59
в ответ Naidraug 24.05.13 22:32
Лет 10-12 назад был любителем, а сейчас как-то уже не так. На концерте не бывал. Линдеманн как-то говорил, что когда ему исполнится 50, то он уйдёт. Но пока держится. Мне кажется группа всё же доживает последние годы и нужно ловить момент. Если будет тур, схожу, как дань молодости. Ещё бы на Kraftwerk сходил. Они не так давно играли, но только в НРВ, а так далеко ехать неохота.
NEW 30.05.13 19:26
в ответ irrwisch 30.05.13 18:24
И не говорите... особенно концерты которым лет 7 уже с огромным удовольствием пересматриваю... Получаю ряд эмоций положительных при просмотре... а что было бы на концерте )))) эх.. но скажу честно, из новых мне мало, что нравится... а вот время от ду рехст зо гуд до Мутер... мое самое-самое любимое...
NEW 01.06.13 16:00
Вбиваете в гугле слово "rammstein", нажимаете "поиск" и открываете самую верхную страницу, далее на ней находите вкладку "tickets" и смотрите.
http://www.rammstein.de/tour/de/

В ответ на:
Ой, а я как мечтаю!!!! В инете так и не нашла расписание их концертов, вот где бы узнать? Денег никаких не жалко!!!
Ой, а я как мечтаю!!!! В инете так и не нашла расписание их концертов, вот где бы узнать? Денег никаких не жалко!!!
Вбиваете в гугле слово "rammstein", нажимаете "поиск" и открываете самую верхную страницу, далее на ней находите вкладку "tickets" и смотрите.
http://www.rammstein.de/tour/de/

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 01.06.13 20:21
следить. Только они сначала день два продают только для членов LIFAD - стоит 25 евро в год ("LIFAD ist ein Netzwerk, dass Rammstein Fans der ganzen Welt miteinander verbindet".). А потом что останется "бросают" в свободную продажу.
я пыталась на ихний тур Völkerball карты купить. Так ихний шоп вначале перестал просто напросто работать, а у меня уже билеты в корзине лежали.
а когда опять заработал, то все карты были распроданы
Потом были дополнительные концерты, тоже не получилось купить билеты.
Друзья смогли купить только когда вступили в этот LIFAD , там можно было забронировать заранее билеты.
в ответ devo4ka-skandal 01.06.13 17:00
В ответ на:
Как то бы умудриться ещё билеты купить, пока не расхватали!
Как то бы умудриться ещё билеты купить, пока не расхватали!
следить. Только они сначала день два продают только для членов LIFAD - стоит 25 евро в год ("LIFAD ist ein Netzwerk, dass Rammstein Fans der ganzen Welt miteinander verbindet".). А потом что останется "бросают" в свободную продажу.
я пыталась на ихний тур Völkerball карты купить. Так ихний шоп вначале перестал просто напросто работать, а у меня уже билеты в корзине лежали.

Потом были дополнительные концерты, тоже не получилось купить билеты.
Друзья смогли купить только когда вступили в этот LIFAD , там можно было забронировать заранее билеты.
NEW 02.06.13 14:50
в ответ devo4ka-skandal 02.06.13 07:18
нужно/ненужно решает каждый для себя. Но факт был, что члены получали возможность купить билеты раньше, чем простые смертные.
Я для себя решила, что вступать туда не буду, так же как не буду покупать билеты на чёрном рынке. Смогу купить билеты так хорошо, нет так нет.
Я для себя решила, что вступать туда не буду, так же как не буду покупать билеты на чёрном рынке. Смогу купить билеты так хорошо, нет так нет.