Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

хороший фильм про турков

1399  1 2 3 4 5 все
olga_23 коренной житель24.05.13 15:23
olga_23
NEW 24.05.13 15:23 
в ответ ThunderStorm 24.05.13 14:45
В ответ на:
пример с самолетом просто глуп. пилот заранее не планирует падение, в то время как захват самолета, теракт, каждая пуля спланированы....; далее...что насчет терактов в Америке, России, Израиле, Индии и других странах? может вы попытаетесь утешить и объяснить всем тем, кто потерял близких, что ислам это одно, и тысячи мусульман убивающих ежедневно невинных людей это другое? или провести дискуссию о становлении ислама на могилах людей погибших от рук исламских террористов

более или менее умный здравомыслящий человек это и сам понимает ,а кто то ,такие как вы сразу всех под одну гребенку
разницу видите?хотя о чем я у вас эта ненависть непонятно на основе чего ,со всех щелей прет
в одной только россии столько мусульман проживает,кто же им дал такое право жить на этом свете ,когда по вашей логике их надо всех уничтожить,толко за то что они исповедуют Ислам
ThunderStorm завсегдатай24.05.13 15:23
24.05.13 15:23 
в ответ olga_23 24.05.13 15:14
В ответ на:
ну и по поводу кто кого убивает,думаю вам все равно не будет интересно как мусульман убивают невинных,но это нигде не пишут и не транслируют официально. А мне интересно у вас ненависть только к туркам и арабам такая или все таки ко всем муслимам? вопрос был ритирический можете не отвечать

нет, вы точно готовы вступить в ряды джихаддистов))
В ответ на:
может вам и доказательства предъявить не вижу смысла ,вам советую пообщаться хотя бы с одним человеком исповедающий Ислам ,узнаете много интересного
Коран читала в переоде Кулиева,фото для достоверности поставить ?

а мне казалось, что я, некогда живя в мусульманской стране с ними как раз и общался и советую читать не кулиева а крачковского и османова. еще есть порохова, но ее перевод поэтический (вольный) :)
еще, в виду того, что вы явно троллите, спешу удалиться...свою готовность вступить в ряды отморозков вы уже доказали)
ThunderStorm завсегдатай24.05.13 15:26
NEW 24.05.13 15:26 
в ответ olga_23 24.05.13 15:23
В ответ на:
,когда по вашей логике их надо всех уничтожить,толко за то что они исповедуют Ислам

бред навеянный исламской литературой, что мол неверные только и думают об уничножении мусульман.) чао.
olga_23 коренной житель24.05.13 15:29
olga_23
NEW 24.05.13 15:29 
в ответ ThunderStorm 24.05.13 15:23
В ответ на:
нет, вы точно готовы вступить в ряды джихаддистов))

а то а вы все еще сомневаетесь? вам ваш шарик не показал что ли мне совет человека ,который о Исламе нисном ни духом, даже 1% ее истории не знающий совета не надо
а про Прохорову вы в Вики вычитали?
а ее историю как она Ислам приняла не прочитали? очень интересно,ноне читайте в вики ,найдите ее книгу
В ответ на:
еще, в виду того, что вы явно троллите, спешу удалиться...свою готовность вступить в ряды отморозков вы уже доказали)

да куда уж нам до вас "умных и продвинутых" , а я прям сейчас расплачусь
samus Samusja24.05.13 15:32
samus
NEW 24.05.13 15:32 
в ответ ThunderStorm 24.05.13 15:26
Разжигание межнациональной розни. БАН.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
olga_23 коренной житель24.05.13 15:35
olga_23
NEW 24.05.13 15:35 
в ответ ThunderStorm 24.05.13 15:26, Последний раз изменено 24.05.13 16:23 (samus)
В ответ на:
бред навеянный исламской литературой, что мол неверные только и думают об уничножении мусульман.) чао.

б.... ну нельзя же быть таким ,вы это где вычитали ни в одной исламской литературе этого нет , читайте достоверную литературу,а не вику ,и прежде чем кому что либо советовать в каком переводе читать,удосужтесь сами прошерстить хотя бы в инете про тех кто переводил Коран.
и вам не хворать белый и пушистый
SweetHolyPupsik прохожий24.05.13 16:41
SweetHolyPupsik
NEW 24.05.13 16:41 
в ответ olga_23 24.05.13 15:35
В ответ на:
2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
3 (28). Верующие да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны.
3 (85). Если же кто изберет иную веру кроме ислама, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон.
5 (10). А те, которые не веровали и считали ложью Наши знамения, те - обитатели пламени.
5 (33). Воистину, те, кто воюет против Аллаха и Его Посланника и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все [это] для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни [ждет] их великое наказание.
8 (7). И вот, обещал вам Аллах один из двух отрядов, что он будет вам; вы желали бы, чтобы не имеющий вооружения достался вам. А Аллах желает утвердить истину Своими словами и отсечь неверных до последнего.
8 (12). [Вспомни, Мухаммед], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.
8 (17). Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [о Мухаммед!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя.
8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.
9 (3). И призыв от Аллаха и Его посланника к людям в день великого хаджа о том, что Аллах отрекается от многобожников [христиан] и Его посланник. И если вы обратитесь, то это лучше для вас, а если отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите Аллаха. Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием,
9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!
9 (14). Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих.
9 (23). О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники.
9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
9 (30). И сказали иудеи: “Узайр - сын Аллаха”. И сказали христиане: “Мессия - сын Аллаха”. Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!
9 (36). Поистине, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в писании Аллаха в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них - четыре запретных, это - стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками [христианами] , как они все сражаются с вами. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!
22 (8). И среди людей есть такой, кто препирается об Аллахе без знания, и без руководства, и освещающей книги, (9). отворачивая свою шею, чтобы сбить с пути Аллаха. Для него в ближайшем мире - позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня.
22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!
47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: 6. Он поведет их и сохранит в порядке их состояние 7. и введет их в рай, который Он дал им узнать.

olga_23 коренной житель24.05.13 16:48
olga_23
NEW 24.05.13 16:48 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 16:41, Последний раз изменено 24.05.13 16:50 (olga_23)
снова вы ?вам что одного бана мало?
мне не надо какие то отрывки аятов из Корана приводить,я его читала ( кстати это даже не совсем из Корана)так же как и хадисы и историю становления Ислама
вы лучше сами почитайте для развития своего узнаете много нового
SweetHolyPupsik прохожий24.05.13 16:53
SweetHolyPupsik
NEW 24.05.13 16:53 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 16:41
уважаемая самус...а зечем вы подредактировали один из постов ольги? там же были слово "бля", а вы подправили) типа модератор модератором а дружба превыше всего?))
olga_23 коренной житель24.05.13 16:57
olga_23
NEW 24.05.13 16:57 
в ответ olga_23 24.05.13 16:48
а чтобы вы опять не начали искать в моих словах пдвох объясняю,
многие высказывания аятов не полные это раз и два еще раз советуюпрочитать историю становления Ислама ,там как раз подробдно описана когда и какой аят был ниспослан Мухаммеду и в какой период
olga_23 коренной житель24.05.13 17:19
olga_23
NEW 24.05.13 17:19 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 16:41, Последний раз изменено 24.05.13 17:23 (olga_23)
вот чтобы не быть голословной ,не поленилась сделть оригинал написаного из Корана в противовес вашего бреда
В ответ на:
9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

где вы его нашли не понятно,почитайте и найдите разницу
и так со всеми аятами,поэтому очень ваш прошу не читая Коран и не ничего не зная о религии в целом,не постите бред
SweetHolyPupsik прохожий24.05.13 17:29
SweetHolyPupsik
NEW 24.05.13 17:29 
в ответ olga_23 24.05.13 16:57
В ответ на:
а чтобы вы опять не начали искать в моих словах пдвох объясняю,
многие высказывания аятов не полные это раз и два еще раз советуюпрочитать историю становления Ислама ,там как раз подробдно описана когда и какой аят был ниспослан Мухаммеду и в какой период

вы как заезженная пластинка) хихи) а аяты были ниспосланы?
В ответ на:
где вы его нашли не понятно,почитайте и найдите разницу

а христиане не многобожники с точки зрения ислама?)) я конечно понимаю, что вам надо чтобы было черным по белому написанно, по старинке и не напрягайтесь так сильно, берегите силы, книга наверное тяжелая
olga_23 коренной житель24.05.13 17:40
olga_23
NEW 24.05.13 17:40 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 17:29
В ответ на:
а христиане не многобожники с точки зрения ислама?)) я конечно понимаю, что вам надо чтобы было черным по белому написанно, по старинке и не напрягайтесь так сильно, берегите силы, книга наверное тяжелая

тяжелая не то слово,вы же читали или вы не по старинке читали ,а как продвинутый юзер в вики?
мне ничего не надо ,в отличие от вас я не имею ненависти ни к религии ни к людям это религии ,я умею уважать людей и другую религию ,а вот вам этому надо бы по учиться ,иначе тяжело придется по жизнизахлебнетесь от своей ненависти
olga_23 коренной житель24.05.13 17:44
olga_23
NEW 24.05.13 17:44 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 17:29, Последний раз изменено 24.05.13 17:46 (olga_23)
В ответ на:
вы как заезженная пластинка) хихи) а аяты были ниспосланы

а что вы смешного увидели в словах произносимых правильно?этим вы доказываете в очередной раз свою необразованность тут плакать надо ,а не смеяться
кстати по поводу христиан,когда прочитаете то что я вам советовала,вопро отпадет сам собой
SweetHolyPupsik прохожий24.05.13 17:54
SweetHolyPupsik
NEW 24.05.13 17:54 
в ответ olga_23 24.05.13 17:40
В ответ на:
тяжелая не то слово,вы же читали или вы не по старинке читали ,а как продвинутый юзер в вики?

я о тяжести в плане знаний и ниспосланий и "ценной" информации...ну все вам надо объяснять на пальцах ))
В ответ на:
мне ничего не надо ,в отличие от вас я не имею ненависти ни к религии ни к людям это религии ,я умею уважать людей и другую религию ,а вот вам этому надо бы по учиться ,иначе тяжело придется по жизнизахлебнетесь от своей ненависти

ну если вам ничего не надо и вам хорошо быть одноклеточной а главное мягкой и удобной для всех, то это ваше право конечно...) в конце концов большинству мусульман и сочувтвующих им достаточно ограничиться "становлением ислама", что конечно очень помогает им не захлебнуться в ненависти и главное ежедневно проявлять уважение к представителям других конфессий и атеистам :) хихи)
SweetHolyPupsik прохожий24.05.13 17:56
SweetHolyPupsik
NEW 24.05.13 17:56 
в ответ olga_23 24.05.13 17:44
В ответ на:
а что вы смешного увидели в словах произносимых правильно?этим вы доказываете в очередной раз свою необразованность тут плакать надо ,а не смеяться

я думал вы прикалываетесь....а в вашей голове глубокое средневековие :( но ничего страшного....возможно вы подойдете на роль девы-гурии в исламском раю)) главное кастинг не пропустите
olga_23 коренной житель24.05.13 18:07
olga_23
NEW 24.05.13 18:07 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 17:54

вы по моему слишком много на себя берете не имея аргументов начинает оскорблять ,хотя от необразованного человека другого ждать и не приходится потому что у них слишком много лишних клеток мешаюших думать логически и здравомысляще
хихикайте дальше
SweetHolyPupsik прохожий24.05.13 18:07
SweetHolyPupsik
NEW 24.05.13 18:07 
в ответ olga_23 24.05.13 17:44
ой сейчас открыл ваш профайл, у вас вчера был день рождения это меняет дело...спишем вашу заезженную пластинку на тяжелое похмелье
и хэппи бёздэй!
olga_23 коренной житель24.05.13 18:10
olga_23
NEW 24.05.13 18:10 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 18:07
В ответ на:
спишем вашу заезженную пластинку на тяжелое похмелье

в отличие от вас я не пью потому как весь ваш бред это только и подтверждает
olga_23 коренной житель24.05.13 18:15
olga_23
NEW 24.05.13 18:15 
в ответ SweetHolyPupsik 24.05.13 17:56
В ответ на:
я думал вы прикалываетесь....а в вашей голове глубокое средневековие :( но ничего страшного....возможно вы подойдете на роль девы-гурии в исламском раю)) главное кастинг не пропустите

вы этим что доказать то пытаетесь ? я понять не могу никак, ну ненавидете все что сязано с исламом, аж плющет вас ( все это уже поняли) и что дальше то ,бред какой то пишите ,пытаетесь рассказать то о чем понятие не имеете ,а для чего?
смысл уже объясните ,вы ж многоклеточный должы знать
1 2 3 4 5 все