Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 24.05.13 23:27
у меня лично проблем с распознованием меня как русской нет 
на улице громко говорю с детьми по русски так что кто на слух русский может узнать может меня легко расколоть

на улице громко говорю с детьми по русски так что кто на слух русский может узнать может меня легко расколоть

Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 25.05.13 15:40
в ответ tatata 24.05.13 17:32
Нифига. Русскую (в смысле русскоговорящую, со всего СНГ) видно даже через 10 лет после приезда. Безошибочно. Даже если рот на замке держит. Даже если упакована вся и всё у неё как у местных. Наших видно сразу. возможно, не всем, но у меня это уже профессиональное.

NEW 25.05.13 20:27
да, по нескольким, сразу бросающимся в глаза, пунктам:
развалистая походка;
золотые зубы;
красное золото;
ужасная причёска-начёска;
зелёно-синие тени;
ну и особенно, если в сопровождении девочек с огромными бантами, одетых как на карнавал...
но есть и красавицы!!! есть и умницы!!! по лицу своих узнаёшь!!
В ответ на:
вы легко распознаете наших в городе?
вы легко распознаете наших в городе?
да, по нескольким, сразу бросающимся в глаза, пунктам:
развалистая походка;
золотые зубы;
красное золото;
зелёно-синие тени;
ну и особенно, если в сопровождении девочек с огромными бантами, одетых как на карнавал...
но есть и красавицы!!! есть и умницы!!! по лицу своих узнаёшь!!
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 25.05.13 20:40
в ответ cemoi 25.05.13 20:27
В Дрездене московских туристок (любят почему то в Дрезден заезжать за покупками) узнаёшь по невероятной красоты натуральным шубам. Это зимой. Летом - шикарные туфли и безупречный макияж.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.05.13 20:40
а я узнаю русских детей даже если им только годик потому что они очень тепло одеты
если немцы еще без шапочек то русские в шапочках и варежках и шарфиках
В ответ на:
а я узнаю русских детей даже если им только годик потому что они очень тепло одеты
если немцы еще без шапочек то русские в шапочках и варежках и шарфиках
NEW 25.05.13 20:54

у меня тока зелёные тени,а щас модняк,ярко зелёные, берюзовые
В ответ на:
развалистая походка;
золотые зубы;
красное золото;
зелёно-синие тени;
развалистая походка;
золотые зубы;
красное золото;
зелёно-синие тени;

у меня тока зелёные тени,а щас модняк,ярко зелёные, берюзовые

NEW 25.05.13 22:09
в ответ Fuchs** 25.05.13 22:03, Сообщение удалено 26.05.13 20:49 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 25.05.13 22:16
в ответ Fuchs** 25.05.13 22:03
А я люблю: и шубы, и каблучки, и безупречный макияж ;-)) И всё это ношу с удовольствием!
И очень рада, что не похожа на местную немку ни в чём. Поначалу пыталась было подстроиться, да, слава богу, не сумела.
И оч-рада, когда ко мне на улице по-русски обращаются! Случается это, правда, редко, к сожалению.
И НИКОГда не стыдилась того, что я русская. Именно русская, а не русская немка или еврейка, каких здесъ большинство.
И очень рада, что не похожа на местную немку ни в чём. Поначалу пыталась было подстроиться, да, слава богу, не сумела.
И оч-рада, когда ко мне на улице по-русски обращаются! Случается это, правда, редко, к сожалению.
И НИКОГда не стыдилась того, что я русская. Именно русская, а не русская немка или еврейка, каких здесъ большинство.
NEW 25.05.13 22:24
все что безупречно подобрано особенно если это бросается в глаза есть некрасиво
поэтому я считаю что русские женщины не разбираются в моде (как говорит одна моя московская знакомая: русские женщины не стильные)
В ответ на:
А я люблю: и шубы, и каблучки, и безупречный макияж ;-)) И всё это ношу с удовольствием!
все что безупречно подобрано особенно если это бросается в глаза есть некрасиво
поэтому я считаю что русские женщины не разбираются в моде (как говорит одна моя московская знакомая: русские женщины не стильные)
NEW 25.05.13 23:13
в ответ witte_ANGEL 25.05.13 22:46
У Марининой нашла хорошую цитату (перефразирую, дословно на 100% не помню): "Женщины были одеты так, как будто они собрались на великосветскиий ужин-гала, но лимузин почему-то за ними не приехал". Это она писала про Москву 8-го марта.
За собачкой кало подбирать - это не тот повод, чтобы наряжаться.
За собачкой кало подбирать - это не тот повод, чтобы наряжаться.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett