Вход на сайт
В вас видят на улице русского
NEW 16.06.13 21:17
Долго думал кто может так вот запросто в Германии подойти и заговорить по русски. Это наверное надо оч. распологающую внешость иметь. Люди тянуться...
в ответ Изгойко Митич 24.05.13 11:05
В ответ на:
Я, прожив в Германии 17 лет так и остался иностранцем и чужаком, для местных во всяком случае
Интересно, с вами заговаривают на улице по русски, вы легко распознаете наших в городе?
Я, прожив в Германии 17 лет так и остался иностранцем и чужаком, для местных во всяком случае
Интересно, с вами заговаривают на улице по русски, вы легко распознаете наших в городе?
Долго думал кто может так вот запросто в Германии подойти и заговорить по русски. Это наверное надо оч. распологающую внешость иметь. Люди тянуться...
NEW 16.06.13 22:15
Ещё и детей забыли. Тоже вполне. Эти же дамы и на каблуках ходли. и в мини и во всём, чём угодно. Главное, как я уже сказал - вкус, ну и вкус стилиста, что касается промис.
В ответ на:
на картинке замечательно одетая женщина.
Даже две. Джессика Альба и Анжелина Джоли. Надеюсь, у них от сердца отлегло, раз одобрили!
на картинке замечательно одетая женщина.
Даже две. Джессика Альба и Анжелина Джоли. Надеюсь, у них от сердца отлегло, раз одобрили!
Ещё и детей забыли. Тоже вполне. Эти же дамы и на каблуках ходли. и в мини и во всём, чём угодно. Главное, как я уже сказал - вкус, ну и вкус стилиста, что касается промис.
NEW 16.06.13 22:17
Но, не чем беднее. Многие получатели харц4, вскормленные макаронами, пивом и фаст-фудом, не отличаются грациозным станом.
в ответ Henry Morgan 16.06.13 21:17
В ответ на:
чем голодней живут..тем стройней копыта) закон Ньютона
чем голодней живут..тем стройней копыта) закон Ньютона
Но, не чем беднее. Многие получатели харц4, вскормленные макаронами, пивом и фаст-фудом, не отличаются грациозным станом.
NEW 17.06.13 11:59
Ой, а я знаю одного получателя харца он раньше физику в институте на Украине преподавал, ещё одного бывшего инженера-конструктора.
Куда им умом до гордого разнорабочего на фабрике по производству туалетной бумаги, с горем пополам соскочившего с Харца
в ответ sony2007 17.06.13 00:06
В ответ на:
и умом особенно не блещут тоже
и умом особенно не блещут тоже
Ой, а я знаю одного получателя харца он раньше физику в институте на Украине преподавал, ещё одного бывшего инженера-конструктора.
Куда им умом до гордого разнорабочего на фабрике по производству туалетной бумаги, с горем пополам соскочившего с Харца

NEW 18.06.13 06:58
в ответ sony2007 17.06.13 00:06
Здесь не про ум, а, скорее, про внешний вид разговор. Финансовый доход оч влияет на рацион питания человека. Бедные, как это ни парадоксально звучит, более подвержены ожирению, т.к. углеводы стоят дешевле овощех, фкуктов. То же самое с занятием спортом и соц.окружением на работе и знакомые, которое не даёт человеку себя запустит и заставляет держать в форме.
NEW 18.06.13 09:08
в ответ sony2007 18.06.13 06:05
Смотрю, очень грациозно все обошли мое замечание, что и мужики под стать тем женщинам - совсем как Шреки. И тишина... 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.06.13 10:17
Что-что... показательно очень! 
Как мужик видит себя:

Как его видят другие:

Какую спутницу он, по его мнению, заслуживает:

А швабки, видите ли, не соответствуют! Облом! Совести у них нет!

Как мужик видит себя:

Как его видят другие:

Какую спутницу он, по его мнению, заслуживает:

А швабки, видите ли, не соответствуют! Облом! Совести у них нет!

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.06.13 10:20
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.06.13 10:17
Ничего не понял...почему мужик выгладит в своих глазах атлетом, а на деле - толстяк?
Видимо, какая-то тонкая ирония или тема для демотиватора, которую я не оч понимаю.
Насчёт последнего фото - это собсем иная тема. Секс. привлекательность складывается не только из внеснего вида, но и многих других факторов, например: соц.положения, финансового состояния, харизмы, ума и проч.
К данной теме не имеет прямого отношения.
Видимо, какая-то тонкая ирония или тема для демотиватора, которую я не оч понимаю.
Насчёт последнего фото - это собсем иная тема. Секс. привлекательность складывается не только из внеснего вида, но и многих других факторов, например: соц.положения, финансового состояния, харизмы, ума и проч.
NEW 18.06.13 10:32
Ну как же, обычно мужики, которые женщин за внешний вид критикуют, и сами, мягко говоря, ну очень не супермодели. Но это они кагбэ не замечают вовсе. Они же хоть куда добры молодцы, мечта и подарок каждой! 
Обычно, чтобы критиковать, надо быть если не лучше, то хотя бы равным. Но есть мульен примеров, когда мужик такой, увидишь - заикаться начнешь от страха, а он разоряется, и бабы-то ему не по вкусу, и каблуки не каблукастые, и юбки не юбкистые.
Над этим-то я тут и хихикаю. Какая у некоторых психология - "во, я супер! а бабы чо-то не супер! страходромы!" (а со стороны-то тихонько, ох, мужик, купи зеркало...)
А вообще, ну супер показательно, что вы даже не поняли, в чем тут фокус! просто прелесть, какая иллюстрация для всего вышесказанного!

Обычно, чтобы критиковать, надо быть если не лучше, то хотя бы равным. Но есть мульен примеров, когда мужик такой, увидишь - заикаться начнешь от страха, а он разоряется, и бабы-то ему не по вкусу, и каблуки не каблукастые, и юбки не юбкистые.

Над этим-то я тут и хихикаю. Какая у некоторых психология - "во, я супер! а бабы чо-то не супер! страходромы!" (а со стороны-то тихонько, ох, мужик, купи зеркало...)
А вообще, ну супер показательно, что вы даже не поняли, в чем тут фокус! просто прелесть, какая иллюстрация для всего вышесказанного!

NEW 18.06.13 10:54
Миша..
мужчины не должны обольшатся..
Да, привлекательность мужчины (но не сексульная) складываетя из факторов,
которые вы описали.. и это нормально...
Но не так как на фото..
Если бы на фото была красивая стройная женшина ТОГО ЖЕ возраста, как и этот
мужчина,, и предположить, что прожили они уже 20 лет - то да, все нормально..
Но не девочка - моделька с таким - беее..
в ответ tatata 18.06.13 10:40
В ответ на:
Миша..
мужчины не должны обольшатся..
Да, привлекательность мужчины (но не сексульная) складываетя из факторов,
которые вы описали.. и это нормально...
Но не так как на фото..
Если бы на фото была красивая стройная женшина ТОГО ЖЕ возраста, как и этот
мужчина,, и предположить, что прожили они уже 20 лет - то да, все нормально..
Но не девочка - моделька с таким - беее..