Login
В вас видят на улице русского
NEW 16.06.13 14:09
У моей жены коллега всегда на каблуках на работу тянется...
Особенно весной нравиться за ней наблюдать. Через сугробы, по лужам, слякоть.
ржунимагу с неё
in Antwort sony2007 16.06.13 11:36
В ответ на:
а если куда-нибудь иду, то конечно на каблуках
а если куда-нибудь иду, то конечно на каблуках
У моей жены коллега всегда на каблуках на работу тянется...

Особенно весной нравиться за ней наблюдать. Через сугробы, по лужам, слякоть.

NEW 16.06.13 14:32
что за балбес это придумал?
выходит у нас в швабии самые счастливые "бегемоты" в сланцах,серых плащёвых штанишках чуть ниже колен с волосатыми конечностями, с причёсками.."я узница замка ИФ-зашейте меня в мешок чтоп не пугать людей",сисидронами шлёпающими по пуповине?! задницы начинают расти из подмышек...если тётю увидишь в юпке..тык это тебе повезло..а на каблуке..это уже тебе ошень повезло...
в юбках бабки тут ходют..те что при Гитлере воспитаны)))гыыы
нет Фрау. вы не правы)
недавно был в Вене. глаз радует)) женский пол) но они наверное все жутко несчастны?!
(((на каблуках,причёсаны,сиси там где им надлежит быть))) юбки, платишки....подкрашены
ляпота)))
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 14:01
В ответ на:
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, если вы видите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива"
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, если вы видите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива"
что за балбес это придумал?
выходит у нас в швабии самые счастливые "бегемоты" в сланцах,серых плащёвых штанишках чуть ниже колен с волосатыми конечностями, с причёсками.."я узница замка ИФ-зашейте меня в мешок чтоп не пугать людей",сисидронами шлёпающими по пуповине?! задницы начинают расти из подмышек...если тётю увидишь в юпке..тык это тебе повезло..а на каблуке..это уже тебе ошень повезло...
в юбках бабки тут ходют..те что при Гитлере воспитаны)))гыыы
нет Фрау. вы не правы)
недавно был в Вене. глаз радует)) женский пол) но они наверное все жутко несчастны?!

ляпота)))

NEW 16.06.13 16:29
in Antwort Henry Morgan 16.06.13 14:32
радует, что в последнее время деушки стали более сексуально выглядеть. Каблуков тоже, субъективно, становится больше. Гламурная поп-культура имеет, видимо, и положит. стороны)
NEW 16.06.13 16:34
да ну, тут дело привычки тоже, не в се туфли на каблуках такие неудобные, есть очень удобная обувь с каблуком около 7 см, несильно высокий, но тоже каблук
я бы на эту тему по-другому сказала: счастливая женщина не заморачивается, как она одета, в смысле захотела влезла в джинсы, захотела - на шпильки, захотела -босиком побежала
показатель счастья - глаза, если есть в них огонек - значит все путем, если взляд потухший, то пофиг во что она одета.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 14:01
В ответ на:
"Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, если вы видите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива". ©
"Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, если вы видите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива". ©
да ну, тут дело привычки тоже, не в се туфли на каблуках такие неудобные, есть очень удобная обувь с каблуком около 7 см, несильно высокий, но тоже каблук
я бы на эту тему по-другому сказала: счастливая женщина не заморачивается, как она одета, в смысле захотела влезла в джинсы, захотела - на шпильки, захотела -босиком побежала
показатель счастья - глаза, если есть в них огонек - значит все путем, если взляд потухший, то пофиг во что она одета.
NEW 16.06.13 16:42
никогда в жизни не соглашусь. всё зависит от вкусов женщины и её окружения.
in Antwort Tornadchen 16.06.13 16:34
В ответ на:
никогда в жизни не соглашусь. всё зависит от вкусов женщины и её окружения.
NEW 16.06.13 16:48
in Antwort misha okeanov 16.06.13 16:42
я не говорила, что она одета безвкусно или тяп-ляп, я имела в виду , она одевается по собственному настроению, для себя, а вкус, конечно, никто не отменял
счастье к наличию или отсутствию вкуса какое отношение имеет?
как ей сегодня хорошо, так она и оденется
ну ,естетственно, если она идет на прием , то , соответственно, моменту
но если в магазин за картошкой, то как ей хочется
счастье к наличию или отсутствию вкуса какое отношение имеет?
как ей сегодня хорошо, так она и оденется
ну ,естетственно, если она идет на прием , то , соответственно, моменту
но если в магазин за картошкой, то как ей хочется
NEW 16.06.13 16:58
in Antwort Henry Morgan 16.06.13 14:32, Zuletzt geändert 16.06.13 19:32 (Dizzy Miss Lizzy)
Вы в Вене где были - в центре? на каких улицах?
В маленьких городах модниц меньше - куда там ходить-то разнаряженными? в паб местный, что ли? к мяснику, ну или в Мюллер за мылом?
"Ты что эт, Петровна, так расфуфырилась-то?"
Опять же, я вижу, что местные немодницы вас так визуально оскорбляют - так наверно их мужья так же выглядят - парочка, графин да чарочка. Тети, как вы выражаетесь, "страходромы" - так и дяди вокруг такие же! Закон природы. Зачем тетям напрягаться, для местных Шреков, что ли?
В маленьких городах модниц меньше - куда там ходить-то разнаряженными? в паб местный, что ли? к мяснику, ну или в Мюллер за мылом?

Опять же, я вижу, что местные немодницы вас так визуально оскорбляют - так наверно их мужья так же выглядят - парочка, графин да чарочка. Тети, как вы выражаетесь, "страходромы" - так и дяди вокруг такие же! Закон природы. Зачем тетям напрягаться, для местных Шреков, что ли?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.06.13 17:00
in Antwort misha okeanov 16.06.13 16:42, Zuletzt geändert 16.06.13 19:49 (Dizzy Miss Lizzy)
Во-во, если она в маленьком городишке вышла в полдень в булочную, то, надеюсь, у нее хватит вкуса оставить брильянты, каблуки, и шляпку с пером страуса дома.
Картинку для вас добавила - вот одна тетка, совсем страх потеряла, не в юбке - в джинсах! когда динозавры вокруг бегали (и, судя по постам, кто-то здесь был молодой еще), девушки брюки-то не носили! в волосы в косу заплетали!
А эта фифа в брюках, и без каблуков, срамота:

И эта тетка тоже не в юбке, не в каблуках! Срам!

Картинку для вас добавила - вот одна тетка, совсем страх потеряла, не в юбке - в джинсах! когда динозавры вокруг бегали (и, судя по постам, кто-то здесь был молодой еще), девушки брюки-то не носили! в волосы в косу заплетали!

А эта фифа в брюках, и без каблуков, срамота:

И эта тетка тоже не в юбке, не в каблуках! Срам!

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.06.13 19:42
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 16:58
как бы побывал ..не тока в вене.. и в других странах и континентах)и не раз)магу сравнить)
в раше конечно перебор с мыни) и раскраской боевой...зимои даже цепляют мыни) бедные их пельмешки..тифгефрорен)))
но швабия-это что то)))что касаемо безвкусицы у дамочек.гыыыы..что касаемо тёть)и их нарядоф...тут что в булочную, что хуячечную))вернее прачечную)))(ошибся буквой)
свиноматки) отним словом) карданы такие ..Немецкий тигр стоит и нерфно курит в сторонке)
они не просто толстые..они просто положили большой и толстый на свою внешность)
в австрии дамочки везде лучше одеты ..и больше следят за собой..и мордочки женственней...видать славянская кровушка из великой Австро-Венгрии сыграла свою роль)
Баварки тоже не страшилки и могут одеваться...северные немки..тоже ничё...
ну эт как сравнить северных итальянок и сицилиек (которыми напичкана германия..(толстенькие,бесформенные...коротышки)
в раше конечно перебор с мыни) и раскраской боевой...зимои даже цепляют мыни) бедные их пельмешки..тифгефрорен)))
но швабия-это что то)))что касаемо безвкусицы у дамочек.гыыыы..что касаемо тёть)и их нарядоф...тут что в булочную, что хуячечную))вернее прачечную)))(ошибся буквой)
свиноматки) отним словом) карданы такие ..Немецкий тигр стоит и нерфно курит в сторонке)

в австрии дамочки везде лучше одеты ..и больше следят за собой..и мордочки женственней...видать славянская кровушка из великой Австро-Венгрии сыграла свою роль)
Баварки тоже не страшилки и могут одеваться...северные немки..тоже ничё...
ну эт как сравнить северных итальянок и сицилиек (которыми напичкана германия..(толстенькие,бесформенные...коротышки)
NEW 16.06.13 19:51
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 17:00
швабок даже в проституки не берут)на них бабло не сделаешь)тока Freier пугать)
разве тока отвести в новую гвинею да скормить папуасам) там на них спрос будет, я думаю)они упитаные) сальные...

эт така грубая шутка) не берите близко к сердцу)
разве тока отвести в новую гвинею да скормить папуасам) там на них спрос будет, я думаю)они упитаные) сальные...

эт така грубая шутка) не берите близко к сердцу)
NEW 16.06.13 19:53
чё ты мне выставила моделек и кинотусь?! я те про среднестатистических.про реальных фефок и тёток.
NEW 16.06.13 19:53
in Antwort Henry Morgan 16.06.13 19:42
Дак мы все побывали и можем сравнить! Чего уж там! Пожили на континентах-то! 
В Австрии, если не в деревушках - остатки имперских понтов.
Если Швабия для вас это что-то ужасное и в Австрии на ваш взгляд сильно хорошо одеваются - это значит вы много где еще не побывали! Австрия не супер, и Швабия - не кошмар, так, средненько всё в обоих местах... ни вреда ни пользы.

В Австрии, если не в деревушках - остатки имперских понтов.
Если Швабия для вас это что-то ужасное и в Австрии на ваш взгляд сильно хорошо одеваются - это значит вы много где еще не побывали! Австрия не супер, и Швабия - не кошмар, так, средненько всё в обоих местах... ни вреда ни пользы.

NEW 16.06.13 19:55
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 19:53
я тебе для примера австрию..привёл.да таже бавария) один язык)
пном пеню поятно что есть места где тёти ащо лучше одеваются и за попами своими приглядывают)
в англии дефки юбки носят герн)
пном пеню поятно что есть места где тёти ащо лучше одеваются и за попами своими приглядывают)
в англии дефки юбки носят герн)

NEW 16.06.13 19:58
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 19:53
швабия это смая бесвкусно одетая женская половиуна немецкого общества. спроси любого бюргера)
кароче) германию я на моте искалесил вдоль и поперёк)..за континенты не будет сейчас)
датчанки клёвые..если чё) беру в среднем..а не отдельные особи)
кароче) германию я на моте искалесил вдоль и поперёк)..за континенты не будет сейчас)
датчанки клёвые..если чё) беру в среднем..а не отдельные особи)
NEW 16.06.13 20:12
in Antwort Henry Morgan 16.06.13 19:58
Это Вы ещё в Австралии не были, там бабы до того страшные и сирые что швабки просто курят в форточку.
Я много где побывал и везде даже в самых унылых местах видел, хоть одну, но более менее симпатичную бабень, но когда был в Австралии не увидел ни одной!
Зато очень порадовала Румыния, там тётки то что доктор прописал: накрашенные, ухоженные, смуглые, с хорошими фигурами...
Я много где побывал и везде даже в самых унылых местах видел, хоть одну, но более менее симпатичную бабень, но когда был в Австралии не увидел ни одной!
Зато очень порадовала Румыния, там тётки то что доктор прописал: накрашенные, ухоженные, смуглые, с хорошими фигурами...
NEW 16.06.13 20:15
Хочу узнать, что в джинсах с сандалями такого кошмарного!
in Antwort Henry Morgan 16.06.13 19:53
В ответ на:
чё ты мне выставила моделек и кинотусь?!
чё ты мне выставила моделек и кинотусь?!
Хочу узнать, что в джинсах с сандалями такого кошмарного!
NEW 16.06.13 20:25
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 20:15
ага, я часто на велосипеде передвигаюсь, почти спортивном, вот видок бы был, если бы все время на каблучищах ездила :)))
хотя пару раз ездила, даже на каблуках, но только огородами, а то самой смешно было
хотя пару раз ездила, даже на каблуках, но только огородами, а то самой смешно было
NEW 16.06.13 20:31
почему сразу в юбке? Джинсы - не менее сексуальная одежда. Какой-то вид одежды - это всего-лишь вид одежды. как и кто эти виды одежды комбинирует, какой фасон носит и прочее - это всё в голове человека. Т.ч. дело не в противостоянии каблика и шлёпанца или юбки и брюк - дело во вкусе и создании красивого и привлекательного образа.
на картинке замечательно одетая женщина.
В ответ на:
почему сразу в юбке? Джинсы - не менее сексуальная одежда. Какой-то вид одежды - это всего-лишь вид одежды. как и кто эти виды одежды комбинирует, какой фасон носит и прочее - это всё в голове человека. Т.ч. дело не в противостоянии каблика и шлёпанца или юбки и брюк - дело во вкусе и создании красивого и привлекательного образа.
NEW 16.06.13 20:41
Ну, вон предыдущий анти-швабский оратор против штанов и за юбки долго разорялся!
Даже две. Джессика Альба и Анжелина Джоли. Надеюсь, у них от сердца отлегло, раз одобрили!
in Antwort misha okeanov 16.06.13 20:31, Zuletzt geändert 16.06.13 20:44 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
почему сразу в юбке?
почему сразу в юбке?
Ну, вон предыдущий анти-швабский оратор против штанов и за юбки долго разорялся!

В ответ на:
Даже две. Джессика Альба и Анжелина Джоли. Надеюсь, у них от сердца отлегло, раз одобрили!

NEW 16.06.13 20:48
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 20:15, Zuletzt geändert 16.06.13 20:49 (Dizzy Miss Lizzy)
Вообще-то интересно было бы сравнить путевые заметки, где, например, мужики - страховцЫ болотные, а где - нет. Но я обычно не заморачиваюсь на эту тему, глаз не гуляет.