Login
В вас видят на улице русского
NEW 07.06.13 21:27
тоже самое
in Antwort Lussinda 07.06.13 20:58
В ответ на:
прям-таки "все"?) будем честными: Вами указанный случай - это, скорее, исключение из правил... в большинстве своем не слышу даже в Минске ни "здравствуйте", ни "хорошего дня!", ни "Спасибо!", ни "До свидания!"... что уже говорить о прочих городах местного значения...
прям-таки "все"?) будем честными: Вами указанный случай - это, скорее, исключение из правил... в большинстве своем не слышу даже в Минске ни "здравствуйте", ни "хорошего дня!", ни "Спасибо!", ни "До свидания!"... что уже говорить о прочих городах местного значения...
тоже самое
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 07.06.13 21:41
in Antwort Lussinda 07.06.13 20:58
Про Минск сказать не могу, часто бываю в Бресте и еще в 2х маленьких райцентрах в Брестской области, и здороваются, и до свидания, и спасибо говорят
Мой муж так вообще удивлялся поначалу, сравнивая с Россией.

NEW 07.06.13 21:43
Да наверное она в праве гордиться ,ибо она живёт на территории - где её деды проливали кровь - освобождая Европу от фашизма ..
а в чём ваша заслуга? особенно при выезде в Германию ...Да,наверное вы выехали по более вольготным параграфам .. или ?
Или у вас какая-то заслуга есть (може по группе крови?)
или может её (этой девочки) русские корни менее пострадали в ВОВ и фашистской Германии?
Ну,расскажите битте ?
in Antwort marco_materazzi 30.05.13 16:52
В ответ на:
A в чем тут ваша личная заслуга была?
A в чем тут ваша личная заслуга была?
В ответ на:
В ответ на:
НП Горжусь тем, что русская!!!
В ответ на:
НП Горжусь тем, что русская!!!
Да наверное она в праве гордиться ,ибо она живёт на территории - где её деды проливали кровь - освобождая Европу от фашизма ..
а в чём ваша заслуга? особенно при выезде в Германию ...Да,наверное вы выехали по более вольготным параграфам .. или ?
Или у вас какая-то заслуга есть (може по группе крови?)
или может её (этой девочки) русские корни менее пострадали в ВОВ и фашистской Германии?
Ну,расскажите битте ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 07.06.13 21:49
Уй! А что ее (и Вас, кстати, тоже) такую потреотку на эту территорию занесло? Дома вас поди уже в предатели родины записали
in Antwort kosmos550 07.06.13 21:43
В ответ на:
Уй! А что ее (и Вас, кстати, тоже) такую потреотку на эту территорию занесло? Дома вас поди уже в предатели родины записали

NEW 07.06.13 21:58
in Antwort kaputter roboter 07.06.13 21:49, Zuletzt geändert 07.06.13 22:01 (kosmos550)
А я не патриотка в широком смысле этого слова - я человек коммерческий - где можно заработать дацу денег - там и я ...
А если обстоятельства благоприятные - дык - Сам Бог велел
Вы не беспокойтесь - всё рОвно

А если обстоятельства благоприятные - дык - Сам Бог велел

Вы не беспокойтесь - всё рОвно

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 07.06.13 22:07
in Antwort Inna15 07.06.13 21:41
ну, тогда могу за Вас только порадоваться)) видно, у Вас там близость к ЕС сказывается)) читай - к Польше) на меня удручающе сказывается даже один поход по магазинам)) и не только в Минске, если что)
NEW 07.06.13 22:19
in Antwort kaputter roboter 07.06.13 21:49
NEW 07.06.13 22:22
in Antwort Lussinda 07.06.13 22:07
NEW 07.06.13 22:24
in Antwort Ален. 07.06.13 22:19
Барсуков, а почему Вы за свой "базар" насчёт Брина в соседней ветке не отвечаете?
Ай, ай, ай, Барсуков.
Ай, ай, ай, Барсуков.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 11.06.13 22:43
Наверное вам, только такие русские девушки и встречаются
. Ну, а сами-то как, без балалайки? 
in Antwort Pain Nurse 05.06.13 18:03, Zuletzt geändert 11.06.13 22:46 (Ленчик_2004)
В ответ на:
И балалайка.... под сарафаном..
И балалайка.... под сарафаном..
Наверное вам, только такие русские девушки и встречаются

NEW 12.06.13 04:28
а вот почему то ко мне на улице не обращаются по русски, может потому что не привык в спортивных штанах ходить и с кепкой на голове

in Antwort aelita-vvv 30.05.13 12:41
В ответ на:
Горжусь тем, что русская!!!
а я горжусь что я родился и вырос в союзе Горжусь тем, что русская!!!

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 14.06.13 01:05
in Antwort Сволочь такая 24.05.13 15:07
вы выглядите даже очень мило по сравнению с другими;)
NEW 16.06.13 06:05
Рига форевер!
in Antwort Belokuraja 02.06.13 22:36
В ответ на:
Я даже в богеме здесь не вижу той креативной сумасшедшинки, которая была нормой у нас в Риге.
Я даже в богеме здесь не вижу той креативной сумасшедшинки, которая была нормой у нас в Риге.

It's a Sony
NEW 16.06.13 06:09
уже давным давно
, кто не был полезно хотя бы один раз сьездить. Не зря Ригу называют маленьким Парижем, не только за красоту города, но и за всё остальное. Имхо
in Antwort kaputter roboter 02.06.13 22:43
В ответ на:
Рига - столица законодателей мировой моды.
Рига - столица законодателей мировой моды.
уже давным давно

It's a Sony
NEW 16.06.13 06:09
in Antwort kaputter roboter 02.06.13 22:43
NEW 16.06.13 10:51
извиняюсь за оффтоп, вспомнилось,как один немец комментировал поездку в Ригу, что никогда не видел столько ухоженных и хорошо одетых дам на каблуках с детьми в каждой руке, летающих по магазинам
мол, немки бы только в балетках или кроссовках бы бегали, удобнее же, а по этим жеж не скажешь,что им неудобно :)))
in Antwort sony2007 16.06.13 06:09
В ответ на:
же давным давно , кто не был полезно хотя бы один раз сьездить. Не зря Ригу называют маленьким Парижем, не только за красоту города, но и за всё остальное. Имхо
же давным давно , кто не был полезно хотя бы один раз сьездить. Не зря Ригу называют маленьким Парижем, не только за красоту города, но и за всё остальное. Имхо
извиняюсь за оффтоп, вспомнилось,как один немец комментировал поездку в Ригу, что никогда не видел столько ухоженных и хорошо одетых дам на каблуках с детьми в каждой руке, летающих по магазинам
мол, немки бы только в балетках или кроссовках бы бегали, удобнее же, а по этим жеж не скажешь,что им неудобно :)))
NEW 16.06.13 11:36
да,в Риге главное красиво выглядеть, в ущерб к сожалению здоровью (т.к. ходьба целый день на высоких каблуках, очень вредна для ног), я лично уже мыслю ,как здесь, главное комфортно себя чуствовать, хожу в основном на низком ( конечно в мед. обуви), а если куда-нибудь иду, то конечно на каблуках
in Antwort Tornadchen 16.06.13 10:51
В ответ на:
да,в Риге главное красиво выглядеть, в ущерб к сожалению здоровью (т.к. ходьба целый день на высоких каблуках, очень вредна для ног), я лично уже мыслю ,как здесь, главное комфортно себя чуствовать, хожу в основном на низком ( конечно в мед. обуви), а если куда-нибудь иду, то конечно на каблуках

It's a Sony
NEW 16.06.13 12:27
У этих городов и корень названия один...
ПАрижские шпроты
ПАрижский бальзам

in Antwort sony2007 16.06.13 06:09
В ответ на:
Ригу называют маленьким Парижем
Ригу называют маленьким Парижем
У этих городов и корень названия один...
ПАрижские шпроты
ПАрижский бальзам

NEW 16.06.13 13:27 

паРижский Дзинтарс (парфюм и пр.)
паРижский трикотаж (Огре)
паРижская Пиаф (Лайма Вайкуле)
ПаРижские конфеты фаб.Лайма и......
in Antwort Ludvig 16.06.13 12:27

паРижский Дзинтарс (парфюм и пр.)
паРижский трикотаж (Огре)
паРижская Пиаф (Лайма Вайкуле)
ПаРижские конфеты фаб.Лайма и......

It's a Sony
NEW 16.06.13 14:01
in Antwort Tornadchen 16.06.13 10:51, Zuletzt geändert 16.06.13 14:02 (Dizzy Miss Lizzy)
Кому-то и на пуантах очень удобно! Это ж не значит, что надо всем над собой каждый день так издеваться! Но... У всех свои приоритеты - одни хотят удобства. Другие думают, что в магазине встретят принца, кто-то полноты стесняется, кто-то роста маленького... вот и тыгдыкают бедные. 
Жила в большом городе, улица с шоппингом - как Невский проспект, не набегаешься. Как увижу несчастную, еле ковыляющую на каблуках от усталости - понятно, человек наш. Одна при мне купила в обувном гелевые стельки и с несчастным видом начала их в туфли запихивать. Добавила еще бы столько же и стала бы обладательницей удобных сандалеток или теннисок, но нет!
"Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, если вы видите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива". ©

Жила в большом городе, улица с шоппингом - как Невский проспект, не набегаешься. Как увижу несчастную, еле ковыляющую на каблуках от усталости - понятно, человек наш. Одна при мне купила в обувном гелевые стельки и с несчастным видом начала их в туфли запихивать. Добавила еще бы столько же и стала бы обладательницей удобных сандалеток или теннисок, но нет!
"Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, если вы видите женщину в кедах и джинсах, знайте - она счастлива". ©
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett